Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1713
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    я вообще не верю своим ушам, о стадионе, правда такая сумма большая выделена, что ж там такого на стадионе будут делать? или это так сказать деньги для отмывания списывают на стадион, а получим кукиш))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    На Высоцкого возле 73 школы уже начали подрывать асфальт на стадионе.
    P.S. Бедные собачники
    Так и есть. Подорвали весь асфальт, стадион огорожен. Ведутся ремонтные работы. Правда как всегда, мороз на улице, снег переодически сыпит, что "сопутствует" хорошей работе!
    Ничего собачники переживут. Где они только не гуляю, уже надоело делать замечания....

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    собачники - это зло, и если б только мальчишки 17-летние гуляли, еще понятно мозгов мало, а так тетушки у которых есть наверняка и дети, и внуки, своих собачек по стадиону выгуливают, и те гадят на поле, на котором их дети потом в футбол играют, фу!!!
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Так и есть. Подорвали весь асфальт, стадион огорожен. Ведутся ремонтные работы. Правда как всегда, мороз на улице, снег переодически сыпит, что "сопутствует" хорошей работе!
    Ничего собачники переживут. Где они только не гуляю, уже надоело делать замечания....
    Это ж самое оно для хорошей укладки У нас сегодня дорогу начали делать, другого времени года не было для этого.

А для собачников администрация школы могла бы развесить большие яркие объявления хотя бы.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 04.12.2016 в 12:29.

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для 1Q84
    Я за забор вокруг стадиона и на калитке табличка
    Последний раз редактировалось 1Q84; 03.12.2016 в 14:50.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от 1Q84 Посмотреть сообщение
    Я за забор вокруг стадиона и на калитке табличка
    Еще и добавить штраф хотя бы 1000грн.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума

А на чей счет штраф перечислять?Желательно,чтоб на счет школы,территорию которой обкакали.

8. Вверх #1288
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А на чей счет штраф перечислять?Желательно,чтоб на счет школы,территорию которой обкакали.
    1000 грн!!!! Перечислять...
    Держите карман шире...

Да никто даже 10 грн не заплатит...

9. Вверх #1289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    1000 грн!!!! Перечислять...
    Держите карман шире...

Да никто даже 10 грн не заплатит...
    Так и живем...

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    А с каких пор физкультура в 5 кл. стала оцениваться?Вроде ж "зараховано "только должны ставить???

11. Вверх #1291
    Новичок Аватар для 1Q84
    А оценки в дневники у вас ставят? А то смотрю пусто последнее время, а потом будет новогодний сюрприз

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для 1Q84

Штраф за выгуливание собак без поводков и намордников в не отведенных для этого местах, влёчёт за собой административную ответственность в виде предупреждения или наложение штрафа на граждан от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.
    Но чтобы с кого-то этот штраф взяли, это вряд ли

13. Вверх #1293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1Q84 Посмотреть сообщение
    А оценки в дневники у вас ставят? А то смотрю пусто последнее время, а потом будет новогодний сюрприз
    Нам в конце месяца кл.рук.вклеивает в дневник таблицу с оценками,и вот по физ -ре 3 оценки...

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Бедные собаки (( А ведь в них проблемы нет, проблема только в людях...
    Сразу скажу, собаки в меня нет. Но не вижу ничего плохого в выгуле собак, особенно если они в наморднике и на поводке (исключая лаброретриверов и прочую беззлобную сабаченьку))), пусть и на стадионе, а где им еще гулять?
    Животному не обьяснить, что надо делать свои дела только в определенном месте. Да и мне было бы неприятно наступить в ...ну это самое, которое к деньгам, что на стадионе, что на тротуара, что на пятачке возле лавочки.
    Простое решение - убирать за своей собакой. Минус десять секунд и целлофановый пакетик - и всем хорошо.
    Я бы скорее такую картинку повесила. Может, рано или поздно дойдем до этого.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, собаки в меня нет. Но не вижу ничего плохого в выгуле собак, особенно если они в наморднике и на поводке (исключая лаброретриверов и прочую беззлобную сабаченьку))), пусть и на стадионе, а где им еще гулять?
    Животному не обьяснить, что надо делать свои дела только в определенном месте. Да и мне было бы неприятно наступить в ...ну это самое, которое к деньгам, что на стадионе, что на тротуара, что на пятачке возле лавочки.
    Простое решение - убирать за своей собакой. Минус десять секунд и целлофановый пакетик - и всем хорошо.
    Собаки не бедные: как делали свои дела, так и делают, бедные- наши дети, которые наступают на это все, падают на землю и руками это все дело...бррр. Лично я, видя огромную собаку без намордника, никакого негатива к собаке не испытываю, за то, хозяин очень, мягко говоря, удивляет. Такие уж мы люди в нашей стране! Никто не будет убирать фикалии, если этого нет в сознании. Если тогда, когда никого нет и, казалось бы, можно не убрать, а человек делает это, он уберет всегда в любой ситуации, это сознательность. А те, кого не смущает, что их 100кг-вая собачка, делает свои дела (результат которого виден за 15метров, как муравейник) на стадионе, близ деткой площадки, тем, хоть говори, хоть не говори, им то же самое, что собачкам- на...ть.
    Последний раз редактировалось оляп; 09.12.2016 в 20:15.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Как я говорю в таких случаях, если таким людям все равно, пусть выгуливают их у себя дома на ковре и каждую минуту ощущаю прелесть присутствия этого д...
    А если в его сознании не работает, что это все нужно убирать за своим любимым другом т.к. на улице это можно делать где захочется, значит сознательные люди и общество должно таких воспитывать и если слово не работает значит бить "рублем". У нас же по другому никак к сожалению. И не надо говорить что все равно, где собаки это делают - это еще больше побуждает к безответственности!!!

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    О чём разговор вообще? В стране полная безнаказанность и анархия. Каждый день перестрелки. Сотни убийств, тысячи ограблений, наркоманы открыто воруют в супермаркетах и ищут заначки на том же стадионе у школы. И никакие правоохранительные органы, суды и прокуратуры это не волнует. Киднеппинг растёт, и всем безразлично. Законы всё лояльнее к преступникам, уголовный кодекс меняется в защиту правонарушителей. И вы искренне верите, что кто-то займётся взыманием штрафа за неубранные с травки фикалии собачек?!?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #1298
    Постоялец форума
    Мне все равно куда будут какать собачки,стадион надо закрыть.

19. Вверх #1299
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Мне все равно куда будут какать собачки,стадион надо закрыть.
    Закрыть? или Огородить?

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Закрыть? или Огородить?
    Огородить,чтобы только ученики могли там заниматься.

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права