я вообще не верю своим ушам, о стадионе, правда такая сумма большая выделена, что ж там такого на стадионе будут делать? или это так сказать деньги для отмывания списывают на стадион, а получим кукиш))
|
я вообще не верю своим ушам, о стадионе, правда такая сумма большая выделена, что ж там такого на стадионе будут делать? или это так сказать деньги для отмывания списывают на стадион, а получим кукиш))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
собачники - это зло, и если б только мальчишки 17-летние гуляли, еще понятно мозгов мало, а так тетушки у которых есть наверняка и дети, и внуки, своих собачек по стадиону выгуливают, и те гадят на поле, на котором их дети потом в футбол играют, фу!!!
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А с каких пор физкультура в 5 кл. стала оцениваться?Вроде ж "зараховано "только должны ставить???
А оценки в дневники у вас ставят? А то смотрю пусто последнее время, а потом будет новогодний сюрприз
Штраф за выгуливание собак без поводков и намордников в не отведенных для этого местах, влёчёт за собой административную ответственность в виде предупреждения или наложение штрафа на граждан от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.
Но чтобы с кого-то этот штраф взяли, это вряд ли
Бедные собаки (( А ведь в них проблемы нет, проблема только в людях...
Сразу скажу, собаки в меня нет. Но не вижу ничего плохого в выгуле собак, особенно если они в наморднике и на поводке (исключая лаброретриверов и прочую беззлобную сабаченьку))), пусть и на стадионе, а где им еще гулять?
Животному не обьяснить, что надо делать свои дела только в определенном месте. Да и мне было бы неприятно наступить в ...ну это самое, которое к деньгам, что на стадионе, что на тротуара, что на пятачке возле лавочки.
Простое решение - убирать за своей собакой. Минус десять секунд и целлофановый пакетик - и всем хорошо.
Я бы скорее такую картинку повесила. Может, рано или поздно дойдем до этого.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Собаки не бедные: как делали свои дела, так и делают, бедные- наши дети, которые наступают на это все, падают на землю и руками это все дело...бррр. Лично я, видя огромную собаку без намордника, никакого негатива к собаке не испытываю, за то, хозяин очень, мягко говоря, удивляет. Такие уж мы люди в нашей стране! Никто не будет убирать фикалии, если этого нет в сознании. Если тогда, когда никого нет и, казалось бы, можно не убрать, а человек делает это, он уберет всегда в любой ситуации, это сознательность. А те, кого не смущает, что их 100кг-вая собачка, делает свои дела (результат которого виден за 15метров, как муравейник) на стадионе, близ деткой площадки, тем, хоть говори, хоть не говори, им то же самое, что собачкам- на...ть.
Последний раз редактировалось оляп; 09.12.2016 в 20:15.
Как я говорю в таких случаях, если таким людям все равно, пусть выгуливают их у себя дома на ковре и каждую минуту ощущаю прелесть присутствия этого д...
А если в его сознании не работает, что это все нужно убирать за своим любимым другом т.к. на улице это можно делать где захочется, значит сознательные люди и общество должно таких воспитывать и если слово не работает значит бить "рублем". У нас же по другому никак к сожалению. И не надо говорить что все равно, где собаки это делают - это еще больше побуждает к безответственности!!!
О чём разговор вообще? В стране полная безнаказанность и анархия. Каждый день перестрелки. Сотни убийств, тысячи ограблений, наркоманы открыто воруют в супермаркетах и ищут заначки на том же стадионе у школы. И никакие правоохранительные органы, суды и прокуратуры это не волнует. Киднеппинг растёт, и всем безразлично. Законы всё лояльнее к преступникам, уголовный кодекс меняется в защиту правонарушителей. И вы искренне верите, что кто-то займётся взыманием штрафа за неубранные с травки фикалии собачек?!?
Спасибо, и я вас люблю
Мне все равно куда будут какать собачки,стадион надо закрыть.
Социальные закладки