Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 65 из 206 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4110
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    это я вижу среди своих знакомых, как мужья их боготворят...и любуются их красотой и губами)) у каждого свой вкус...просто я говорю, что большинству современных и успешных мужчин нравится тюнинг
    тюнинг тюнингу рознь. можно сделать красиво и в меру. а можно и на Порше подсветочку пустить и под кузов, и на колеса, и в выхлопную трубу, и на дворники... светодиодами... и спойлер присобачить в стиле "полочка для обуви", и на него свотодиодов вроде же тоже тюнинг, но вот кому понравится.... это так... аналогия...
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    это я вижу среди своих знакомых, как мужья их боготворят...и любуются их красотой и губами)) у каждого свой вкус...просто я говорю, что большинству современных и успешных мужчин нравится тюнинг :)
    Смотря что вкладывать в понятие тюнинг)))))
    Я считаю что этот "тюнинг" может нра только больному извращенцу, а не современному и успешному мужчине...

девочки, ссылку удаляю, потому как сегодня по ней лучше не ходить (фигня какая-то выскакивает, а не фото))..
    Последний раз редактировалось Блондочка; 17.04.2013 в 09:47.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Даже я считаю это ужасным...внимание ГУБЫ! http://blognews.am/rus/news/49949/?f...0723#f13c4d3e5
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #1284
    Новичок
    Вы не видите, я вижу, разница есть ..особенно фото №2 вообще отличное!!! Ничего менять не стоит

Смотря что Вы подразумеваете под словом "нормальный". Скажу больше, то, что я вижу, большинство вот таких вот девушек с обеспеченными, красивыми, мужчинами и не на ночь, как вы думаете, а в долгих отношениях... и мужчины считают это красивым...Не красивым это считают лишь те мужчины, которые сидят и семки щёлкают и неудачники по жизни ИМХО)
    Такой тюнинг был в моде 5 лет назад. Сейчас обеспеченные,успешные и красивые мужчины живут с девушками с натуральной красотой. Я это взяла не с потолка,мой муж из этой категории. Когда я ему сказала,что иду делать верхнюю губу,он предупредил о плачевных последствиях в наших отношениях,еслия буду выглядеть как утка. Спасибо Ждановой,что сделала все натурально красиво. Ваше мнение ошибочно. Незнаю,как в родной Одессе,но в Киеве с "надутыми" девушками успешным мужчинам стыдно появляться в приличных местах,не говоря уже о том,чтобы знакомить их с партнерами по бизнесу и т.д
    Чёрной кошке все равно,что о ней думают серые мыши.

5. Вверх #1285
    Новичок
    Можно с помощью пластики подкорректировать некоторые изъяны во внешности,и я двумя руками ЗА! но "Сколько Жигуль не тюнингуй,Мерседес не получится"
    Чёрной кошке все равно,что о ней думают серые мыши.

6. Вверх #1286
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от malina24 Посмотреть сообщение
    Такой тюнинг был в моде 5 лет назад. Сейчас обеспеченные,успешные и красивые мужчины живут с девушками стало натуральной красотой. Я это взяла не с потолка,мой муж из этой категории. Когда я ему сказала,что иду делать верхнюю губу,он предупредил о плачевных последствиях в наших отношениях,еслия буду выглядеть как утка. Спасибо Ждановой,что сделала все натурально красиво. Ваше мнение ошибочно. Незнаю,как в родной Одессе,но в Киеве с "надутыми" девушками успешным мужчинам стыдно появляться в приличных местах,не говоря уже о том,чтобы знакомить их с партнерами по бизнесу и т.д
    Во-во, тоже - будешь уткой, еще и копировал... но Жданова молодец, даже ему понравилось, правда уже больше года прошло и ничего не осталось, вот пойду скоро вколю.

7. Вверх #1287
    Renaissance woman Аватар для prada
    Красивый тюнинг,дорогой тюнинг-это незаметный тюнинг, а губья на полфейса-это дешевка, так поразвлекаться для мужчин и то уже наразвлекались-прошлый век.

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Красивый тюнинг,дорогой тюнинг-это незаметный тюнинг, а губья на полфейса-это дешевка, так поразвлекаться для мужчин и то уже наразвлекались-прошлый век.
    Видишь, не все такого мнения, для некоторых огромные накачанные сиськи и такие же губы являются залогом ,,удачного,, замужества)))
    malina24, Вы абсолютно правы. У нас такая же тенденция, шоу трансвеститов обычно находится в вечном поиске счастья))
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, у меня еще вопрос. Хочу немного увеличить губы, но не хочу мужу говорить. Скажу что на коррекцию татуажа поеду (у меня после татуажа губы отекли-поверит). А вот как долго синячки держатся. Понимаю, что все индивидуально, но все же.
    Последний раз редактировалось Винилла; 18.04.2013 в 08:04.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для milass
    У меня их совсем не было))

11. Вверх #1291
    Ща фотки выставлю девочки))

12. Вверх #1292

Что нашла из последнего.

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос. Хочу немного увеличить губы, но не хочу мужу говорить. Скажу что на коррекцию татуажа поеду (у меня после татуажа губы отекли-поверит). А вот как долго синячки держатся. Понимаю, что все индивидуально, но все же.
    Они могут и неделю держаться, но они поверхностные и легко скрываемы макияжем. Я недавно делала одну серьезную манипуляцию, так у меня после были очень недурственные синячища, доктор выписал мазь express синяк, так она быстро рассосала мои глубокие, а иньекционные, думаю, еще быстрее рассосет.

milass, губы изменили Вашу внешность в более эффектную сторону, очень красиво Вам
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    синяков может и не быть вообще, а даже если и будут тоже можно на татуаж все свалить....

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для legally
    milass, красивые губки)
    Вы тоже у Оли делали?

16. Вверх #1296
    Нет,делала у Катюши с Екатерининской площади.

17. Вверх #1297

вот так без помады с бользамчиком

18. Вверх #1298
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Крутые, а сколько вы в них влили?

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение

вот так без помады с бользамчиком
    оооооооооочень классные!!! сколько денег ?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

20. Вверх #1300
    180 евро.

Ответить в теме
Страница 65 из 206 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права