Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 65 из 142 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2835
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я с таирова, что за колготы?
    https://kolgot.net/ua/shop/kolgotki/klassika/1001834?utm_source=admitad&utm_medium=cpa&utm_camp aign=608494&admitad_uid=9c0aea3b49ae7d2d6ffb410222 ac9eb5

2. Вверх #1282
    Новичок
    Девочки, а кто есть в телеграм? Там можно создавать группы свыше 1000 человек (по моему выход их ситуации когда в вайбер не хватает места)
    Но знаю им мало кто пользуется
    Добавьте меня в группу свою в вайбер 0957090164

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто есть в телеграм? Там можно создавать группы свыше 1000 человек (по моему выход их ситуации когда в вайбер не хватает места)
    Но знаю им мало кто пользуется
    Добавьте меня в группу свою в вайбер 0957090164
    Телеграм нет,но в вайбере место найдется. Хватит ли вам сил читать по 2000 сообщений за день?))Меня хватило на два дня)

Девочки, кто пьет фемибион, вы пьете дополнительно кальций? не знаю что делать...

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Я не пью дополнительно кальций, а надо?

5. Вверх #1285
    Посетитель
    Девочки! Меня зовут Оля! у меня 1 беременность, 33 недели! И я в панике!!!! Ничего толком не куплено, списки не составлены, сплошной хаус в голове, мыслями не соберусь! С чего начать, что еще рано делать или покупать, а что нужно немедленно! Это со всеми так? Что делать? КУДА БЕЖАТЬ??? Девочки, как взять в себя в руки? Поделитесь опытом или дайте совет! Что на таком сроке уже должно быть сделано, а что можно отложить и расслабится?

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    совет №1-успокоиться)))
    №2-не паниковать(а толку с этой паники)
    №3-собраться в кучку
    №4-можно полистать темку(нашу),др и найти список в роддом:пакет для вас в предродовую и пакет для масика,после родов,в палату еще один пакет с вещами-ложками-вилками-и тд для вас и вещами,памперсами для ребятенка и 3й пакет-на выписку.Усе))))))))))
    у меня скоро 30недель,уже буду собираться,не хочу тянуть,тк потом будет сложнее бегать.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня зовут Оля! у меня 1 беременность, 33 недели! И я в панике!!!! Ничего толком не куплено, списки не составлены, сплошной хаус в голове, мыслями не соберусь! С чего начать, что еще рано делать или покупать, а что нужно немедленно! Это со всеми так? Что делать? КУДА БЕЖАТЬ??? Девочки, как взять в себя в руки? Поделитесь опытом или дайте совет! Что на таком сроке уже должно быть сделано, а что можно отложить и расслабится?
    Надо расслабиться)))
    Во-первых- нервы не полезны ребенку))) Бежать надо в парк дышать воздухом и получать удовольствие от прогулки)))
    Во-вторых -Еще куча времени)))) ОГРОМНАЯ КУЧА ВРЕМЕНИ!!!))))
    В-третьих, купить надо самое необходимое (пару человечков, пеленок, шапочек, царапок, носочков,одежку в чем выписывать будут, коляску и кроватку( постель к ней)Все постирать и погладить, чтоб потом не париться. За месяц до родов вы успеете все это сделать не спеша. Помнить, что много на первое время покупать не надо. У меня ребенок вырос из 56ого размера за 3!!!! недели!! И вот сейчас оно лежит( все сохранила) практически новое. Реально раза 3-4 стирала. Так что много лучше не набирать. Потом будет расти медленнее, потому можно будет одежки побольше купить.... Плюс пачкаться начнет( яблоком, красками и тд.... ) прийдется часто переодевать... А пока крошка совсем- так и пачкаться нечем. Разве что, если срыгнет.
    У меня третья беременность и я первые две беременности стоооолько всего купила заранее!!! Очень многое не понадобилось( из аптечки, которую я собирала заранее, из тех БАУЛОВ!!!! которые я набрала, чтоб взять с собой в роддом.... Читаю тут, что кто то специально сумку хочет покупать, чтоб в рд вещи сложить. Сильпошный кулек намного удобнее... В общем очень много я делала не нужного))) Не страшно- но лишние потраченные силы , энергия и деньги)))
    Если что то понадобится из того, чего у вас нет.... после родов будет большим удовольствием вырваться из дома, оставить ребеночка мужу/маме/свекрови/соседу/дворнику))))))) И спокойно, не спеша..... пройтись в магазин и выбрать там то, чего недостает.... Вы будете делать это уже не наобум, а четко, с пониманием того, какой размер вам надо, какое кол-во и тд.

Меня зовут Ира) Я в начале темы о себе писала, но как то все руки не доходят общаться))) Почитала пост девушки, вспомнила себя в прошлые разы и захотелось ответить))
    Последний раз редактировалось Belka79; 09.10.2017 в 15:45.

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Ира – это ты? Весенние 2013?
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

9. Вверх #1289
    это я)))) Привет))) Я видела, что ты тут))

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Девочки!Всем привет , меня зовут Алла, первая беременность и очень долгожданная! Принимайте в свои ряды! Как долго я ждала когда смогу перейти в соседнюю темку и вот я тут) ПДР до 20февраля
    Сегодня была на 2 скрининг у Блонского в Гамете , очень аккуратный и внимательный, хоть и немногословный ( но главное с ребеночком все ок!

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    У меня 24 недели. В принципе все заказываю через интернет. Вещи смотрю там же. На рост 50-56 ничего не беру. С 56 см и выше. Так как ПДР конец января,то считаю что много вещей не нужно. В роддом,тёплый человечек (уже купила ) и конверт (тоже выбрала) ну и коляска))) вместо кровати - хочу попробовать кровать-манеж ( посмотрела его в метро,вроде подходит,но покупка через интернет и отзывы там же читаю). Всякие банные и гигиенические тоже скоро нпчну собирать. В первую бер-ть на 8-9 месяце еле ходила поэтому куплю все сейчас до такого большого живота )
    Вообще советую не увлекаться няшными вещичками хотя очень сложно-такое хорошенькое все коляску выбирала сидя в парке,посмотрела на гуляющих

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    это я)))) Привет))) Я видела, что ты тут))
    А я невнимательная))). Очень рада видеть!!!
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    А я невнимательная))). Очень рада видеть!!!
    Взаимно)

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    У меня 24 недели. В принципе все заказываю через интернет. Вещи смотрю там же. На рост 50-56 ничего не беру. С 56 см и выше. Так как ПДР конец января,то считаю что много вещей не нужно. В роддом,тёплый человечек (уже купила ) и конверт (тоже выбрала) ну и коляска))) вместо кровати - хочу попробовать кровать-манеж ( посмотрела его в метро,вроде подходит,но покупка через интернет и отзывы там же читаю). Всякие банные и гигиенические тоже скоро нпчну собирать. В первую бер-ть на 8-9 месяце еле ходила поэтому куплю все сейчас до такого большого живота )
    Вообще советую не увлекаться няшными вещичками хотя очень сложно-такое хорошенькое все коляску выбирала сидя в парке,посмотрела на гуляющих
    У меня есть кровать-манеж. Хорошая вещь, но месяцев до 3Х-4х, пока сидеть не научится. Пока просто лежит и кровать поднята высоко( получаются низкие бортики, как начнет садиться, надо ее опускать вниз, чтоб ре не вывалился) Так вот вниз она опускается совсем вниз... Почти на пол. см 15 от пола. И очень неудобно через бортик так низко ребенка класть. Переклониться через борт почти до низа очень тяжко и неудобно... Есть такие в которых бортик на змейке. Но это как правило тот бортик, что в ногах... тоже неудобно через ноги тянуть ребенка к подушке(самой надо залезть с ребенком в эту дырку))))
    В общем если есть такие, в которых расстегивается именно боковой бортик- тогда отлично, а все остальные после 4х месяцев неудобны. Хотя можно оставить именно как манеж и купить уже нормальную кроватку.

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    У меня есть кровать-манеж. Хорошая вещь, но месяцев до 3Х-4х, пока сидеть не научится. Пока просто лежит и кровать поднята высоко( получаются низкие бортики, как начнет садиться, надо ее опускать вниз, чтоб ре не вывалился) Так вот вниз она опускается совсем вниз... Почти на пол. см 15 от пола. И очень неудобно через бортик так низко ребенка класть. Переклониться через борт почти до низа очень тяжко и неудобно... Есть такие в которых бортик на змейке. Но это как правило тот бортик, что в ногах... тоже неудобно через ноги тянуть ребенка к подушке(самой надо залезть с ребенком в эту дырку))))
    В общем если есть такие, в которых расстегивается именно боковой бортик- тогда отлично, а все остальные после 4х месяцев неудобны. Хотя можно оставить именно как манеж и купить уже нормальную кроватку.
    Большое спасибо!!!! Очень полезный отзыв!!! Буду смотреть,кроватка от первой осталась если что

16. Вверх #1296
    Девочки, а что вы думаете про овальные кроватки 7 в/1 , отговорите меня если кто что слышал плохое..

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Телеграм нет,но в вайбере место найдется. Хватит ли вам сил читать по 2000 сообщений за день?))Меня хватило на два дня)

Девочки, кто пьет фемибион, вы пьете дополнительно кальций? не знаю что делать...
    тоже не знаю, надо дополнительно пить кальций?

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете про овальные кроватки 7 в/1 , отговорите меня если кто что слышал плохое..
    я не пользовалась) пользовались обычной)) прикола в овальной не понимаю.А в чём её плюс и различие от обычной? вид и всё?

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    тоже не знаю, надо дополнительно пить кальций?
    мне мой доктор сказала,что к концу беременности категорически нельзя пить дополнительно кальций,тк это может сказаться на плотности черепа ребенка и ему будет сложно проходить по родовым путям.Если верно помню,прошло уже 4 года,лучше с этим вопросом к вашему врачу.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я не пользовалась) пользовались обычной)) прикола в овальной не понимаю.А в чём её плюс и различие от обычной? вид и всё?
    Плюс только в том что есть люлька до 4мес где-то, ну и типа трансформер, но все эти составляющие как-то доверия не внушают

Закрытая тема
Страница 65 из 142 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя