Девочки подскажите пожалуйста пгт.Авангард к какой женской консультации относится?
|
Девочки подскажите пожалуйста пгт.Авангард к какой женской консультации относится?
Подскажите,пожалуйста,какая поликлинника относится к Балковской 32А?Нужен участковый терапевт по этой улице.Спасибо)
Девчёнки, подскажите к какой ЖК относится улица Павлодарского?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
кто недавно становился на учет, подскажите (чтобы 10раз не ходить), какие анализы нужно будет сдавать, может уже с результатами сразу идти? А то высиди очередь, чтобы узнать ЧТО сдавать, потом прийти сдать, потом прийти узнать результаты.....моя работа этого не вынесет)
ну тут либо о работе думать, либо о беременности.... Есть стандартный список анализов, есть дополнительный, который врач может назначить исходя из вашего анамнеза. Поэтому лучше сходить на прием (вас уже поставят на учет), а потом сдавать все анализы.
Если беременность будет протикать нормально, то вы всего -то в жк появитесь не более 10 раз =)
спасибо, а как лучше-сначала к врачу, у которого рожать, или в жк? планирую основное доверии отдать все-таки врачу, а жк для обязаловки
Была уверена, что мой врач Стасий, а оказывается нас отдали Розен.....о которой очень мало отзывов
Последний раз редактировалось МираМира1; 17.09.2014 в 15:57.
Девули,всем доброго дня=))Подскажите,сколько сейчас стоит встать на учет со всеми анализами,с УЗИ и всякими прикольчиками???))))))Приблизительно)))Я буду вставтаь по место прописки ЖК 8=)
Буду очень благодарна,за любую информацию)
подскажите пожалуйста, на учете еще не состою мне просто гинеколог дала направление на анализы которые нужно сдать ,прежде чем становиться на учет - и это все . В поликлинике требуют ,при прохождении лора и окулиста какой-то тоже документ. я же еще не стала на учет откуда он у меня возьмется,этот документ .Или я чего то не поняла ?
значит выпишет свою...10 декабря иду, раньше никак-запись!!
Девочки подскажите пож какие ЖК есть на поселке? И какая лучше?
Пара-па-па-пам..........
Девочки, подскажите пожалуйста, как выбирать ЖК, в кот. ставиться на учет?? По району с привязкой к будущему роддому??? У нас планируется переезд, поэтому как выбрать ЖК я не знаю. Заранее всем буду благодарна за помощь.
по идее Вы можете пойти в любую ЖК к любому врачу, вопрос в том возьмет ли он Вас. Я стала не по прописке, а по направлению врача у которого буду рожать...Так что если врача не нашли еще, можете стать где хотите, а там как повезет) По закону Вы имеете право куда угодно стать на учет
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки