Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1350
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для AnitaSher
    Девочки подскажите пожалуйста пгт.Авангард к какой женской консультации относится?

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от AnitaSher Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста пгт.Авангард к какой женской консультации относится?
    Так вы за чертой города. Вы по своему желанию можете встать на учет в любую ЖК, заплатив "благотворительный взнос"

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для brazilec
    Подскажите,пожалуйста,какая поликлинника относится к Балковской 32А?Нужен участковый терапевт по этой улице.Спасибо)

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девчёнки, подскажите к какой ЖК относится улица Павлодарского?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

5. Вверх #1285
    Частый гость
    кто недавно становился на учет, подскажите (чтобы 10раз не ходить), какие анализы нужно будет сдавать, может уже с результатами сразу идти? А то высиди очередь, чтобы узнать ЧТО сдавать, потом прийти сдать, потом прийти узнать результаты.....моя работа этого не вынесет)

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    кто недавно становился на учет, подскажите (чтобы 10раз не ходить), какие анализы нужно будет сдавать, может уже с результатами сразу идти? А то высиди очередь, чтобы узнать ЧТО сдавать, потом прийти сдать, потом прийти узнать результаты.....моя работа этого не вынесет)
    ну тут либо о работе думать, либо о беременности.... Есть стандартный список анализов, есть дополнительный, который врач может назначить исходя из вашего анамнеза. Поэтому лучше сходить на прием (вас уже поставят на учет), а потом сдавать все анализы.
    Если беременность будет протикать нормально, то вы всего -то в жк появитесь не более 10 раз =)

7. Вверх #1287
    Частый гость
    спасибо, а как лучше-сначала к врачу, у которого рожать, или в жк? планирую основное доверии отдать все-таки врачу, а жк для обязаловки
    Была уверена, что мой врач Стасий, а оказывается нас отдали Розен.....о которой очень мало отзывов
    Последний раз редактировалось МираМира1; 17.09.2014 в 15:57.

8. Вверх #1288
    Посетитель
    Девули,всем доброго дня=))Подскажите,сколько сейчас стоит встать на учет со всеми анализами,с УЗИ и всякими прикольчиками???))))))Приблизительно)))Я буду вставтаь по место прописки ЖК 8=)
    Буду очень благодарна,за любую информацию)

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Подскажите , сколько нужно раз сдавать кровь на донорство ? Нам сегодня сообщили , что нужно еще второе ?
    второй раз он должен прийти и сдать через пол года. ему должны были об этом сказать когда сдавал.

10. Вверх #1290
    Новичок
    подскажите пожалуйста, на учете еще не состою мне просто гинеколог дала направление на анализы которые нужно сдать ,прежде чем становиться на учет - и это все . В поликлинике требуют ,при прохождении лора и окулиста какой-то тоже документ. я же еще не стала на учет откуда он у меня возьмется,этот документ .Или я чего то не поняла ?

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    второй раз он должен прийти и сдать через пол года. ему должны были об этом сказать когда сдавал.
    только не донорство второй раз, а анализы крови к первому донорству. и если с анализами все ок, тогда кровь считается готовой для использования

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от varnava Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, на учете еще не состою мне просто гинеколог дала направление на анализы которые нужно сдать ,прежде чем становиться на учет - и это все . В поликлинике требуют ,при прохождении лора и окулиста какой-то тоже документ. я же еще не стала на учет откуда он у меня возьмется,этот документ .Или я чего то не поняла ?
    Вам должны были выписать направления на анализы и с ними бумажку, где написаны врачи ЛОР, окулист, терапевт, стоатолог и педиатр. Все они должны на этой бумаге поставить свои заключения

13. Вверх #1293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Вам должны были выписать направления на анализы и с ними бумажку, где написаны врачи ЛОР, окулист, терапевт, стоатолог и педиатр. Все они должны на этой бумаге поставить свои заключения
    мне просто сказали сходить к окулисту и принести ответ, никакого направления(

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    мне просто сказали сходить к окулисту и принести ответ, никакого направления(
    странно.. окулист же тоже должен на какую-то бумажку поставить ответ

15. Вверх #1295
    Частый гость
    значит выпишет свою...10 декабря иду, раньше никак-запись!!

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож какие ЖК есть на поселке? И какая лучше?
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, подскажите пожалуйста, как выбирать ЖК, в кот. ставиться на учет?? По району с привязкой к будущему роддому??? У нас планируется переезд, поэтому как выбрать ЖК я не знаю. Заранее всем буду благодарна за помощь.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как выбирать ЖК, в кот. ставиться на учет?? По району с привязкой к будущему роддому??? У нас планируется переезд, поэтому как выбрать ЖК я не знаю. Заранее всем буду благодарна за помощь.
    по идее Вы можете пойти в любую ЖК к любому врачу, вопрос в том возьмет ли он Вас. Я стала не по прописке, а по направлению врача у которого буду рожать...Так что если врача не нашли еще, можете стать где хотите, а там как повезет) По закону Вы имеете право куда угодно стать на учет
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки, прошу поделиться инфой по поводу стоимости ведения беременности (стоимость всех анализов, исследований, всех услуг, полный пакет, так сказать ) в разных консультациях, можно и государственных, и частных. Заранее благодарю всех откликнувшихся (можно в личку)
    вы реально думаете, что кто-то сейчас будет сидеть и написывать вам сводку данных по всем ЖК????? Интересует ЖК - заходите в темку этой консультации и пользуйтесь поиском. Каждая беременность разная, и если, например, у меня ушло 1000 грн, не значит, что у вас будет так же.

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Девули,всем доброго дня=))Подскажите,сколько сейчас стоит встать на учет со всеми анализами,с УЗИ и всякими прикольчиками???))))))Приблизительно)))Я буду вставтаь по место прописки ЖК 8=)
    Буду очень благодарна,за любую информацию)
    Когда я вставала в декабре в 8ЖК, 30 грн обменка, 150 грн УЗИ в ЖК, 80 кровь из вены в ЖК (можно дешевле, если со своими перчатками и шприцом на 20к), 25 кровь из пальца, 5 моча, 95 Бак посев из влагалища. Все. Доктору по своему желанию, если хочешь, я лично дала.

Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права