[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам джинсовые комбинезончики все примерно 86-92 размер. Самовывоз с поселка Котовского.
Вложение 8560368
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Прошу( ищу) помощи очень нуждающейся 16 - летней матери- одиночке,рожать будет в декабре, живет в деревне , нет ни родителей, ни паспорта, ни работы, ни денег
Нужны одежка для зимнего новорожденного- человечки, комбезы и т. д.( пока не известно мальчик или девочка), коляска, пеленки или ткань- я нашью, постель, одеялка ( кроватку и ванночку мы отдаем свои)
Для самой девочки нужны теплые одежки- у нее ничего нет, она маленькая и худенькая, примерно s-xs, около163см, может меньше,халатик теплый и ночнушку в роддом
Постель, пусть старенькую, но чистую и полотенца, большую кастрюлю и ведро для нагрева воды, утюг
Последний раз редактировалось Саншайн; 19.08.2014 в 07:26.
Скажи мне что-нибудь, и я скажу тебе, кто ты))
отдам самокат,в хорошие ноги. Олег
Последний раз редактировалось smirnowop; 18.08.2014 в 21:45.
Нужна обувь школьная и осенняя на девочку 36-37 рр.(8 лет), мальчика 43-44 (12 лет).
И пиджак школьный на рост 152 примерно на стройную девочку.
(также если у кого то пооставались носочки, колготки)
Отблагодарю чем смогу Обязательно !!!!
(сижу без нормального заработка практически, с поломанной рукой с июня месяца, а уже школа. Все приобрести не удалось. Если у кого что осталось такое, буде очень Благодарны!!)
Пиджак уже есть. Спасибо большое - Aliska8![]()
Последний раз редактировалось Zuun; 23.08.2014 в 22:34.
П.С.Одежки предложили уже много, огромное спасибо всем откликнувшимся!! ( и на малыша, и есть для беременной девушки, только забрать осталось)))
Еще нужны ночнушка+халатик
Зимний комбез/ конверт и шапочка
И коляска,
Полотенца, постель,( одеялко вот девочка выше отдает))
Кастрюля, утюг, ведро
Последний раз редактировалось Саншайн; 19.08.2014 в 07:34.
Вложение 8567128отдам нуждающимся соска и поильник.остановка ПродмашОтдано
Последний раз редактировалось санька-одессит; 20.08.2014 в 12:32.
Отдам пакет вещей, на мальчика возраст 11-12 лет, Свитера , батники, школьная форма, рубашки, куртка.
Последний раз редактировалось Любик; 19.08.2014 в 17:55.
25.06.2013 Софиечка)))
Есть пакет вещей мальчик от рождения до 6-9 месяцев. Таирово.
Приму с благодарностью одежду для девочки 3,5 лет ( колготки, маечки, свитера...) И очень нужны тапочки для садика по стельке 17 см. И может у кого-то есть не нужное постельное белье взрослое и детское ( не обязательно комплектом). Еще если у кого-то остались памперсы 3 ка на 3 мес девочку буду благодарна. Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Девочки, спасибо всем огромное!!
За несколько дней собрали Самое необходимое, а я- то рассчитывала, что у меня есть 4 месяца))
Одежки, комбезики- шапочка, даже коляску уже предложили (до поликлиники идти 3,5 км!),вечером буду созваниваться)) урря!
Вспомнила за памперсы, может у кого остатки есть для новорожденных, я не помню- единичка или двойка, хотя бы на первое время в роддом
И пеленки
Последний раз редактировалось Саншайн; 20.08.2014 в 14:19.
Саншайн, у Вас личка переполнена. Я получала сообщение, что Вы заберете постель и одеялко и даже отвечала. Дублирую сюда - Я живу на Таирово, но перемещаюсь по работе. Поэтому можем договориться. 0935209126 Юля. И еще у меня есть советская простынь полуторка - абсолютно новая. Из нее можно пеленок нашить, ну или по назначению использовать. надо?
Максим Викторович - 23.04.2012
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста к кому можно обратиться вот с такой просьбой. Пишу по просьбе молодой мамочки, с которой сегодня познакомилась в троллейбусе (Она была с ребенком на руках, мамочке стало плохо, чуть не потеряла сознание. С другими пассажирами мы вывели ее на остановке в тенечек на лавочку и пока ждали что за ней придут друзья - разговорились) Живет она одна в коммуналке, папа ребеночка не помогает, ее мама очень больна и в связи с этим тоже не помогает. Впереди осень и зима а денег для покупки вещей для малышки нет, Молодая мамочка с большой благодарностью просит добрых людей поделиться вещичками для малышки (ей сейчас пол годика)а так же средствами гигиены - подгузники. Можно писать мне в личку, есть телефон мамочки и знаю адрес где она живет. Спасибо!
Последний раз редактировалось olsha; 20.08.2014 в 22:47.
Еще есть? Срочно ищу кроватку для бедной семьи, рожать девочке в сентябре! Родители у нее оба инвалиды, есть старшая 6 лет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Срочно ищу кроватку и какие-то вещи, игрушки для очень бедной семьи, девочке рожать в сентябре, мама и папа у нее инвалиды, есть старшая 6 лет, ей тоже можно помочь вещичками. Это мои соседи, люди очень добрые, любят животных, постоянно кормит бездомных, ходит в конец дня на рынок просит для них а мясном корпусе еду! Все кто смогут помочь чем-то пишите или звоните 7705100, могу забрать приехать или можете сами отвезти адрес скажу. Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки