Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 65 из 417 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    Отдам джинсовые комбинезончики все примерно 86-92 размер. Самовывоз с поселка Котовского.
    Вложение 8560368
    Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

3. Вверх #1282
    Новичок Аватар для Саншайн
    Прошу( ищу) помощи очень нуждающейся 16 - летней матери- одиночке,рожать будет в декабре, живет в деревне , нет ни родителей, ни паспорта, ни работы, ни денег
    Нужны одежка для зимнего новорожденного- человечки, комбезы и т. д.( пока не известно мальчик или девочка), коляска, пеленки или ткань- я нашью, постель, одеялка ( кроватку и ванночку мы отдаем свои)
    Для самой девочки нужны теплые одежки- у нее ничего нет, она маленькая и худенькая, примерно s-xs, около163см, может меньше,халатик теплый и ночнушку в роддом
    Постель, пусть старенькую, но чистую и полотенца, большую кастрюлю и ведро для нагрева воды, утюг
    Последний раз редактировалось Саншайн; 19.08.2014 в 07:26.
    Скажи мне что-нибудь, и я скажу тебе, кто ты))

4. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Саншайн Посмотреть сообщение
    Прошу( ищу) помощи очень нуждающейся 16 - летней матери- одиночке,рожать будет в декабре, живет в деревне , нет ни родителей, ни паспорта, ни работы, ни денег
    Нужны одежка для зимнего новорожденного- человечки, комбезы и т. д.( пока не известно мальчик или девочка), коляска, пеленки или ткань- я нашью, постель, одеялка ( кроватку и ванночку мы отдаем свои)
    Для самой девочки нужны теплые одежки- у нее ничего нет, она маленькая и худенькая, примерно s-xs, около163см, может меньше,халатик теплый и ночнушку в роддом
    Постель, пусть старенькую, но чистую и полотенца, большую кастрюлю и ведро для нагрева воды, утюг
    Могу отдать детское одеяльце и двухспальный комплект белья (если нужно). К сожалению одежки детской уже нету такой маленькой, но если комбез не найдете, то есть цельный комбез на овчине (она отстегивается и еще деми на весну будет) 74 размера.
    Максим Викторович - 23.04.2012

5. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Могу новую одежку теплую для беременной отдать, не супер модные модели, посмотрю сарафанчик и брючки. Дайте тел. Или напишите мне в личку.

Есть еще человечики , Бодики для новорожденной девочки

6. Вверх #1285
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию красненький

отдам самокат,в хорошие ноги. Олег
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 18.08.2014 в 21:45.

7. Вверх #1286
    Посетитель
    Нужна обувь школьная и осенняя на девочку 36-37 рр.(8 лет), мальчика 43-44 (12 лет).
    И пиджак школьный на рост 152 примерно на стройную девочку.
    (также если у кого то пооставались носочки, колготки)

Отблагодарю чем смогу Обязательно !!!!

(сижу без нормального заработка практически, с поломанной рукой с июня месяца, а уже школа. Все приобрести не удалось. Если у кого что осталось такое, буде очень Благодарны!!)

Пиджак уже есть. Спасибо большое - Aliska8
    Последний раз редактировалось Zuun; 23.08.2014 в 22:34.

8. Вверх #1287
    П.С.Одежки предложили уже много, огромное спасибо всем откликнувшимся!! ( и на малыша, и есть для беременной девушки, только забрать осталось)))
    Еще нужны ночнушка+халатик
    Зимний комбез/ конверт и шапочка
    И коляска,
    Полотенца, постель,( одеялко вот девочка выше отдает))
    Кастрюля, утюг, ведро
    Последний раз редактировалось Саншайн; 19.08.2014 в 07:34.

9. Вверх #1288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanata L Посмотреть сообщение
    девочки может у кого то есть обувачка,21-22 размер на девочку,(осень зима)ботиночки,сапожки,осень близко пока возможности купить нет((
    В каком районе Вы находитесь, где сможете забрать?

10. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для санька-одессит
    Вложение 8567128отдам нуждающимся соска и поильник.остановка ПродмашОтдано
    Последний раз редактировалось санька-одессит; 20.08.2014 в 12:32.

11. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Фреш
    Отдам коляску. Она на ходу, 2 в 1м, после двоих детей.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

12. Вверх #1291
    Новичок
    Отдам пакет вещей, на мальчика возраст 11-12 лет, Свитера , батники, школьная форма, рубашки, куртка.
    Последний раз редактировалось Любик; 19.08.2014 в 17:55.
    25.06.2013 Софиечка)))

13. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Есть пакет вещей мальчик от рождения до 6-9 месяцев. Таирово.

14. Вверх #1293
    Новичок Аватар для kerner
    Приму с благодарностью одежду для девочки 3,5 лет ( колготки, маечки, свитера...) И очень нужны тапочки для садика по стельке 17 см. И может у кого-то есть не нужное постельное белье взрослое и детское ( не обязательно комплектом). Еще если у кого-то остались памперсы 3 ка на 3 мес девочку буду благодарна. Всем откликнувшимся огромное спасибо!

15. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Tanila
    П.С.Одежки предложили уже много, огромное спасибо всем откликнувшимся!! ( и на малыша, и есть для беременной девушки, только забрать осталось)))
    И коляска,
    Кастрюля, утюг, ведро
    если подойдет могу отдать штуки три-четыре ночнушки летние. Подходят для кормления

16. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Джейн Эйр Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи для своей соседки. Девочки ситуация просто катастрофическая. Ей 27 лет,есть муж и трое детей,возраст мальчик 8лет,девочка 6 лет и мальчик 2 года. Муж работает на стройке,зарплату не платят вот уже месяца три,а детям идти в школу,мальчику во второй класс а девочке в первый. Одеть нет вообще ничего,нет никакой канцелярии ни рюкзаков ,ни обуви,ни формы,вообщем вообще ничего для школы...Они у же с мужем в долгах за эти три месяца,я хоть продуктами помогала как могла чтоб эти дети голодные не были,но тут такая ситуация что этого мало.Девушка в глубочайшем отчаянии,если хоть на первое время не собрать детей в школу они просто пропустят этот год,а этого допустить нельзя. Очень прошу помочь неравнодушных.Пишите мне я если что свяжу вас.Спасибо.
    Помогу с канцелярией как смогу. Вышлите мне пожалуйста список что необходимо и я дам ответ чем и каком количестве помогу.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

17. Вверх #1296
    И коляска,
    Кастрюля, утюг, ведро
    Девочки, спасибо всем огромное!!
    За несколько дней собрали Самое необходимое, а я- то рассчитывала, что у меня есть 4 месяца))
    Одежки, комбезики- шапочка, даже коляску уже предложили (до поликлиники идти 3,5 км!),вечером буду созваниваться)) урря!

Вспомнила за памперсы, может у кого остатки есть для новорожденных, я не помню- единичка или двойка, хотя бы на первое время в роддом
    И пеленки
    Последний раз редактировалось Саншайн; 20.08.2014 в 14:19.

18. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Девочки, спасибо всем огромное!!
    За несколько дней собрали Самое необходимое, а я- то рассчитывала, что у меня есть 4 месяца))
    Одежки, комбезики- шапочка, даже коляску уже предложили (до поликлиники идти 3,5 км!),вечером буду созваниваться)) урря!

Вспомнила за памперсы, может у кого остатки есть для новорожденных, я не помню- единичка или двойка, хотя бы на первое время в роддом
    И пеленки
    Саншайн, у Вас личка переполнена. Я получала сообщение, что Вы заберете постель и одеялко и даже отвечала. Дублирую сюда - Я живу на Таирово, но перемещаюсь по работе. Поэтому можем договориться. 0935209126 Юля. И еще у меня есть советская простынь полуторка - абсолютно новая. Из нее можно пеленок нашить, ну или по назначению использовать. надо?
    Максим Викторович - 23.04.2012

19. Вверх #1298
    Посетитель
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста к кому можно обратиться вот с такой просьбой. Пишу по просьбе молодой мамочки, с которой сегодня познакомилась в троллейбусе (Она была с ребенком на руках, мамочке стало плохо, чуть не потеряла сознание. С другими пассажирами мы вывели ее на остановке в тенечек на лавочку и пока ждали что за ней придут друзья - разговорились) Живет она одна в коммуналке, папа ребеночка не помогает, ее мама очень больна и в связи с этим тоже не помогает. Впереди осень и зима а денег для покупки вещей для малышки нет, Молодая мамочка с большой благодарностью просит добрых людей поделиться вещичками для малышки (ей сейчас пол годика)а так же средствами гигиены - подгузники. Можно писать мне в личку, есть телефон мамочки и знаю адрес где она живет. Спасибо!
    Последний раз редактировалось olsha; 20.08.2014 в 22:47.

20. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Отдам детскую кроватку 0-3годика (чуть уставшая) с синтепоновым одеялом, постельным бельем (простынки, пододеяльники, наволочки). Одежду для девочки 2-3годика на 4+ (преимущественно америка)
    Еще есть? Срочно ищу кроватку для бедной семьи, рожать девочке в сентябре! Родители у нее оба инвалиды, есть старшая 6 лет

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

21. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Срочно ищу кроватку и какие-то вещи, игрушки для очень бедной семьи, девочке рожать в сентябре, мама и папа у нее инвалиды, есть старшая 6 лет, ей тоже можно помочь вещичками. Это мои соседи, люди очень добрые, любят животных, постоянно кормит бездомных, ходит в конец дня на рынок просит для них а мясном корпусе еду! Все кто смогут помочь чем-то пишите или звоните 7705100, могу забрать приехать или можете сами отвезти адрес скажу. Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 65 из 417 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права