Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 65 из 684 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 13662
  1. Вверх #1281
    Эксперт крышесносности

Купитман из Интернов: Считаю себя самым многоликим артистом

Врач Купитман из Интернов, которого играет Вадим Демчог, переживает, когда его сравнивают с героем сериала. Он считает себя уникальным актером, совершенно не похожим ни на кого.

Кадр из сериала Интерны: врач-венеролог Иван Натанович Купитман, которого играет Вадим Демчог / eg.ru

"Никаких сходств с моим героем по сериалу Интерны у меня нет, – рассказал Вадим Демчог. – Купитман, как хитрый еврей, постоянно пытается протиснуться в мою личную жизнь со своими привычками и интересами! Хотя совершенно для любого актера это свойственно. Я стараюсь держать свой экранный образ на дистанции от себя настоящего. Я считаю себя самым многоликим артистом в мировой практике. Только в роли Сумасшедшего Фрэнки я сыграл 316 ролей! (прим. ред. – Фрэнки Шоу – радиопередача в форме биографической викторины, которая выходила в эфир с 2004 по 2011 год). Это был великий артист. К сожалению, он даже умер на сцене".
    И продолжает: "В жизни каждого важно найти свое место, лично я самореализовался. Занимаюсь только тем, что мне нравится, и получаю от этого удовольствие. При этом никогда не жалею о содеянном. Даже, если бы мне выдался шанс поменять что-либо в своем прошлом, я бы этого никогда не сделал. Все жизненные события, даже не очень приятные, имеют и вторую сторону, которая для меня также важна. Так что, слава Богу, я могу назвать себя счастливым человеком!"

Вадим Демчог с сыном Вильямом и женой Вероникой / eg.ru

Актер поделился и своими творческими планами. "Сейчас поступает много предложений. Режиссеры отметили нас в паре с Иваном Охлобыстиным и специально для нас пишут уже 3 сценария для дуэта! Я давно этого ждал. Мне нравится работать с Ваней.
    Также совсем скоро планируется продолжение Величайшего шоу на земле с моим участием в роли Мистера Никто. Продолжается интернет-проект Трансляция оттуда (прим. ред. – интернет-театр). А также в издательстве Вектор выходит мой карманный трехтомник Играющий в пустоте. Я участвую во многих проектах, но всех секретов открывать не буду".
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1282
    Эксперт крышесносности

Умер режиссер Андрей Бенкендорф

24 февраля 2012 умер один из величайших советских и украинских кинорежиссеров, сценарист и продюсер Андрей Бенкендорф.

Похоронят Андрея Бенкендорфа в Киеве на Байковом кладбище / Фото предоставлено пресс-службой Первого Национального

Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе Первого Национального.
    Прощание и отпевание режиссера пройдет в воскресенье, 26 марта, в Киеве в 12:30 в Свято-Покровском монастыре (Голосеевская пустынь, ул. Полковника Затевахина 14). Похоронят Андрея Бенкендорфа в Киеве на Байковом кладбище.
    Андрей Александрович Бенкендорф родился 13 марта 1946 года в Москве. Режиссер-постановщик многих художественных фильмов, в частности Поездка через город, Капель, Благие намерения, Работа над ошибками, Балаган, Снайпер, Несколько любовных историй, Хиппиниада или материк любви, телевизионных сериалов Бандитский Петербург-4. Арестант, Бандитский Петербург-5. Опер, Бандитский Петербург-6. Журналист, Наваждение святого Патрика, Европейский конвой, Банкирши.
    Фильмография
    Режиссерские работы
    • 1965 - Утро следующего дня
    • 1979 - Поездка через город
    • 1981 - Капель
    • 1984 - Благие намерения
    • 1987 - К расследованию приступить
    • 1988 - Работа над ошибками
    • 1990 - Балаган
    • 1992 - Снайпер
    • 1994 - Несколько любовных историй
    • 1997 - Хиппиниада, или Материк любви режиссер, автор сценария
    • 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант сериал
    • 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер сериал
    • 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист сериал
    • 2003 - Европейский конвой сериал
    • 2004 - Легенда о Тампуке
    • 2005 - Мара святого Патрика (8 серий, телесериал)
    • 2005 - Банкирши (8 серий, телесериал)
    • 2006 - Бомж (2 серии, телесериал)
    • 2007 - Старики-полковники (2 серии, телесериал)
    • 2007 - Отчим (2 серии, телесериал)
    • 2007 - Однажды в работе
    • 2007 - Елка, кролик, попугай
    • 2008 - Исповедь Дон Жуана
    Сценарии
    • 1994 - Несколько любовных историй
    • 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер - 5 серий

3. Вверх #1283
    Эксперт крышесносности

Фильм Артист получил высшую кинонаграду Франции

Черно-белая немая лента Артист Мишеля Хазанавичуса получила золотую статуэтку Сезар в номинациях "лучший фильм", "лучшая женская роль" и "лучшая режиссерская работа".

Черно-белая немая лента Артист получила золотую статуэтку Сезар / film.ru

За день перед тем, как отправиться в Лос-Анджелес в надежде получить американскую премию Оскар, команда Хазанавичуса получила шесть Сезаров, в том числе, в номинациях "лучшая оригинальная музыка", "лучшее фото" и "лучшие декорации". "Все фильмы, которые я видел, великолепные, мне действительно повезло, что выбрали меня", - сказал Хазанавичус во время вручения премии за режиссуру.
    Сыгравшая главную роль в фильме актриса Беренис Бежо (Berenice Bejo), едва сдерживая слезы, призналась, что "очень хотела" получить Сезар.
    Ее партнер по фильму Жан Дюжарден, в свою очередь, не получил премию за лучшую мужскую роль - Сезар достался темнокожему 34-летнему кумиру французской публики Омару Си за игру в фильме Неприкасаемые Эрика Толедано и Оливье Накаша. Эта драматическая комедия была представлена в 13 номинациях, но получила лишь одну статуэтку.
    Главный конкурент Артиста и Неприкасаемых - полицейская драма Полисс Майвенн Ле Беско - получила премии за лучший женский дебют и лучший монтаж.
    По числу полученных наград Неприкасаемые и Полисс уступили картине Управление государством Пьера Шоллера: она получила статуэтки за лучшую мужскую роль второго плана, лучший оригинальный сценарий и лучшую звукорежиссуру.
    Сезар за лучший иностранный фильм впервые достался иранской картине - фильму Развод Надера и Симин Асгара Фархади.
    Почетный Сезар за вклад в мировой кинематограф в этом году достался британской актрисе Кейт Уинслет. Вместо знаменитого Романа Полански, который должен был вручить почетную награду, Уинслет наградил французский режиссер Мишель Гондри. Полански сообщил, что болен гриппом.
    Сезар присуждается ежегодно решением почти 4 тысяч профессионалов из области киноискусства, церемония проходит в парижском музыкальном театре Шатле.
    Ранее лента Артист стала триумфатором церемонии наград Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA), получив семь золотых масок, включая награду за лучший фильм.

4. Вверх #1284
    Эксперт крышесносности

Полный список лауреатов Оскара 2012:
    • Лучший фильм - Артист
    • Лучший режиссер - Мишель Хазанавичус (Артист)
    • Лучший актер - Жан Дюжарден (Артист)
    • Лучшая актриса - Мерил Стрип (Железная леди)
    • Лучшая мужская роль второго плана - Кристофер Пламмер (Начинающие)
    • Лучшая женская роль второго плана - Октавия Спенсер (Прислуга)
    • Лучший анимационный фильм - Ранго
    • Лучший документальный фильм - Непобежденные
    • Лучший иностранный фильм - Развод Надера и Симин
    • Лучший короткометражный игровой фильм - Берег
    • Лучший короткометражный документальный фильм - Спасая лица
    • Лучший короткометражный анимационный фильм - Фантастические летающие книги Мориса Лессмора
    • Лучший оригинальный сценарий - Полночь в Париже
    • Лучший адаптированный сценарий - Потомки
    • Лучшая оригинальная песня - Маппеты
    • Лучший оригинальный саундтрек - Артист
    • Лучшие звуковые эффекты - Хранитель времени
    • Лучший монтаж - Девушка с татуировкой дракона
    • Лучший монтаж звука - Хранитель времени
    • Лучшие визуальные эффекты - Хранитель времени
    • Лучший дизайн костюмов - Артист
    • Лучший грим - Железная леди
    • Лучшая работа художника - Хранитель времени
    • Лучшая операторская работа - Хранитель времени

84-я церемония вручения наград Американской академии киноискусств проходила на сцене театра Kodak в Лос-Анджелесе. Ведущим шоу выступил американский комедийный актер, мастер разговорного жанра Билли Кристалл.

5. Вверх #1285
    Эксперт крышесносности

Звезда комедии Любовь и голуби: Помогите, кто может

Российская актриса Нина Дорошина – звезда фильма Любовь и голуби – находится в очень непростом положении, поэтому просит помощи.

Нина Дорошина вынуждена работать из-за того, что ей не хватает денег / afisha.ru

Недавно она переболела воспалением легких, а недавно ухудшилось состояние ее мамы.

В интервью изданию Желтая газета Нина Дорошина рассказала, что в этом году ее матери исполнилось сто лет. В таком возрасте человеку нужен постоянный уход, который сейчас обеспечивает ей сама актриса.
    Пока Дорошина болела, за ее матерью ухаживал брат. Но ни у него, ни у Нины нет финансовых средств, чтобы покупать дорогостоящие лекарства для пожилой женщины. Поэтому любимице миллионов советских зрителей вынуждена работать, несмотря на пошатнувшееся здоровье, и давать за деньги интервью.
    "На такую пенсию, как у меня, невозможно прожить! Впору закричать: "Помогите, кто может!", – жалуется актриса.
    До сих пор звезда фильма Любовь и голуби разрывается между преподаванием в театральном училище и актерской игрой на сцене Современника.

6. Вверх #1286
    Эксперт крышесносности

Арми Хаммер: Джулия Робертс особенная

Арми Хаммер – прекрасный принц из фильма о Белоснежки, который совсем скоро выйдет в прокат рассказал о своем образе и работе с Джулией Робертс.

Арми Хаммер сыграл принца в фильме о Белоснежке / Aurora Distribution

Чем эта история про Белоснежку отличается от всех остальных?
    – Это очень семейный фильм – родители, дети – все останутся довольными. Вообще, сказку про Белоснежку сложно как-либо испортить, а если за работу берется Тарсем, то можно не сомневаться, что получится, не только красиво, но и весело. Вас просто засосет в мир Тарсема, повествующего старую историю по-новому.
    Расскажите нам о своем образе. В частности, какая у него история в самом начале фильма?
    – Все называют его Прекрасным Принцом, но это так отдаленно от того, кем он является на самом деле – он – это нечто большее (смеется). Классический Прекрасный Принц – достаточно плоский персонаж, который заявился, пофлиртовал с девушкой, а потом жил долго и счастливо. А у нас, знаете ли, все не так. Вот, например, почему принц неожиданно решил покинуть свое королевство? Он посреди леса и замерзает, а для чего? Поэтому мы и придумали, что наш принц рос в кругу роскоши, имея все, что душе угодно. Но вдруг он задается вопросом: А почему я Принц? Папа, а почему ты король? Тут появляется другая проблема – принц так долго жил в изоляции, что, оказавшись за пределами родного дома, он становится эдаким мужчиной-ребенком, который одарен определенными навыками, но еще не уверен в том, как их применить в незнакомом для него мире. Чуть позже, когда у него получается противостоять разбойникам, он думает: "Эй, минуточку, у меня получается, я могу сражаться на мечах! Ха!" Вот тут-то парень находит уверенность в себе и начинает свое путешествие.
    Расскажите о злой мачехе и том, что делает интерпретацию данного образа иной. Кто же она, в конце концов?
    – Злая мачеха особенна в первую очередь потому, что эту роль исполняет Джулия Робертс, которая никогда раньше не представала в подобных образах. Она просто невероятна: в какой-то момент это классическая Джулия-Робертс-Милашка с широкой улыбкой, а в следующее мгновение она превращается холодную злую Королеву. Вообще, узнав, что Джулия будет сниматься в этом фильме, я не мог упустить возможности поработать с ней.
    Напомним, Белоснежка – фильм в жанре фэнтези. Начинается история с убийства отца Белоснежки ее мачехой. Девушка бежит из королевства, и возвращается с семеркой гномов, готовых отомстить за нее. Главную героиню играет 22-летняя Лили Коллинз, также в фильме задействованы Шон Бин, Арми Хаммер и другие актеры.

7. Вверх #1287
    Эксперт крышесносности

Оскар 2012: Полиция арестовала голливудскую актрису

Полиция Лос-Анджелеса задержала 52-летнюю американскую актрису Шон Янг после стычки на вечеринке, посвященной вручению премии Оскар.

Шон Янг была задержана за перепалку / topnews.in

Подробности происшествия, из-за которого была задержана актриса, неизвестны. При этом, как сообщают СМИ, Янг была арестована за перепалку с собственным охранником, после чего бодигарды мероприятия проводили ее в ближайший полицейский участок. После нескольких часов Шон Янг отпустили.
    Янг стала известна в 80-е годы благодаря участию в фильмах Бегущий по лезвию, Добровольцы поневоле и Уолл-стрит. Актриса также снялась в комедии Эйс Вентура и российском сериале Есенин.

8. Вверх #1288
    Эксперт крышесносности

Рианна сыграет Уитни Хьюстон?

Спустя две недели после смерти Уитни Хьюстон, Голливуд запустил в работу фильм о жизни и творчестве легенды поп музыки. На данный момент главная роль в картине отдана Рианне.

Певице Рианне предложили сыграть роль легендарной Уитни Хьюстон / IVONA bigmir)net

"Есть всего две звезды, которые, по мнению продюсеров, смогут качественно сыграть Уитни, – говорит источник. – Сейчас ведутся переговоры с командой Рианны. Но на эту роль также претендует Дженнифер Хадсон. Однако ее участие в картине не будет таким эффектным, поэтому продюсеры все же планируют привлечь Рианну к проекту".
    Рианна недавно дебютировала в качестве актрисы в фильме Морской бой (в прокат он выйдет в апреле 2012 года). А теперь, вполне возможно, возьмется за очень серьезную роль: легендарной певицы Уитни Хьюстон. Исполнительницу в детские годы сыграет Уиллоу Смит.

Примечательно, что в 2011 году Рианна отказалась от участия в ремейке фильма Телохранитель, который в свое время принес мировую славу Уитни Хьюстон.

9. Вверх #1289
    Эксперт крышесносности

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился сын

39-летний Бен Аффлек и 39-летняя Дженнифер Гарнер стали родителями в третий раз.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер стали родителями в третий раз / perthnow.com.au

У пары уже есть две дочки – 3-летняя Серафина и 6-летняя Вайолет. И вот, в актерской семье долгожданное пополнение: у Дженнифер и Бена, наконец, родился сын. Малыш появился на свет в одной из клиник Санта-Моники. Что примечательно, дата рождения крохи – 29 февраля, день, который выпадает в календаре раз в четыре года! Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке из больницы.

С дочкой Вайолет / people.com

С Серафиной и Вайолет на прогулке / babyrazzi.com

Впервые о своей третьей беременности Дженнифер Гарнер расказала в августе 2011 года. А пол ребенка счастливые родители узнали в январе 2012-го, но делиться этой информацией с прессой не спешили.

В одном из интервью в 2010 году Бен говорил о том, что с тремя женщинами в доме ему порой приходится нелегко, и он бы очень хотел, чтобы у них с Дженнифер родился сын.
    Тем временем дочери пары также основательно подготовились к появлению братика и составили список оригинальных имен. "Сначала они склонялись к именам героев мультфильмов Диснея. Вроде Дональд Дак или Минни Маус Аффлек. Потом направление изменилось. Появились предложения вроде Питер Пен или Капитан Крюк. Они даже составили что-то вроде рейтинга имен и расспрашивают всех, как звучит то или иное имя", — рассказывала Дженнифер.

Дженнифер Гарнер – американская актриса, режиссер и продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале Шпионка (2001—2006) и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах: Сорвиголова (2003) и Электра (2005). Именно на съемках фильма Сорвиголова и состоялось знакомство Дженнифер и Бена.
    Бен Аффлек – американский актер, сценарист и кинорежиссер. Лауреат премии Оскар за сценарий к фильму Умница Уилл Хантинг (совместно с Мэттом Дэймоном), а также антипремии Золотая малина как худший актер в фильмах Джильи, Сорвиголова и Час расплаты. Был номинирован на Золотую малину за Армагеддон и Перл-Харбор.

10. Вверх #1290
    Эксперт крышесносности

В России скончался режиссер Визита к минотавру

Режиссер, сценарист и продюсер Эльдор Уразбаев, снявший Транссибирский экспресс и Визит к Минотавру, скончался на 72-м году жизни в США, где жил в последние годы.

Эльдор Уразбаев скончался на 72-м году жизни / etvnet.com

Об этом сообщил РИА Новости источник, близкий к семье покойного. Эльдор Магоматович Уразбаев родился 11 октября 1940 года в Ташкенте. Окончил мехмат МГУ, затем - Высшие курсы сценаристов и режиссеров, где учился у Александра Алова и Владимира Наумова.
    Его первым заметным проектом стал Транссибирский экспресс (1977) по сценарию Александра Адабашьяна, Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, после которого Уразбаев получил Госпремию Казахской ССР и женился на одной из звезд картины, актрисе Наталье Аринбасаровой.
    С 1979 года из студии Казахфильм перебрался на студию имени Горького, где сделал Фрак для шалопая (1979), Инспектора ГАИ(1982) с Никитой Михалковым и Олегом Ефремовым и ряд других картин.
    В 1982 году возглавил Первое творческое объединение киностудии им. Горького, в 1987 году выпустил сериал Визит к Минотавру по роману братьев Вайнеров с Александром Филиппенко, Ростиславом Пляттом, Валентином Гафтом, Валентином Смирнитским и другими известными актерами.
    В 1995 году Уразбаев стал членом правления студии Горького, в 1998 году был объявлен заслуженным деятелем искусств Российской Федерации. Последние проекты снимал для телевидения.

11. Вверх #1291
    Эксперт крышесносности

Татьяна Васильева: Во время пластики я чуть не умерла

Российская актриса Татьяна Васильева дала откровенное интервью, рассказав о своих пластических операциях, а также о том, что во время одной из них едва не умерла.

Татьяна Васильева не жалеет о пластической операции, которая едва не стала для нее смертельной / ruskino.ru

Повод для интервью был более чем значительный – накануне Татьяна Васильева отмечала 65-летние. При этом выглядит звезда просто потрясающе – намного моложе своих лет.
    Сама актриса признается, что стала довольна собственной внешностью только со зрелостью. "Согласна, что сейчас я получше, чем раньше",–- цитирует ее Комсомольская правда.
    В молодости Васильева, по собственным словам, очень сильно переживала из-за своей внешности, находя себя совершенно непривлекательной. "Я всегда очень стеснялась. Мне было неловко, что я такая длинная, неказистая, угловатая. В общем, хуже всех", – рассказала Татьяна Григорьевна о своих комплексах.

В молодости актриса Татьяна Васильева комплековала из-за внешности / planeta.rambler.ru

Смотри также: Звезды, которые регулярно ложатся под нож
    "Я уже давно прибегаю к услугам эстетических хирургов. Не скрываю, что делала и делаю пластику. Талант для актрисы, бесспорно, важен, но артистка просто обязана хорошо выглядеть", – разоткровенничалась Татьяна Васильева в одном из интервью.
    По словам звезды свою первую пластику она сделала в 40 лет – это была операция по удалению мешков под глазами.
    Васильева долго выбирала врача, которому бы доверила свое лицо. Кроме того,звезда очень хотела избавиться от второго подбородка. Эта, самая первая операция чуть не стоила актрисе жизни.
    Простудившись накануне операции, Васильева сбила высокую температуру таблетками и, ничего не сказав врачу, легла на операционный стол. Во время процедуры открылось сильнейшее кровотечение, спровоцированное действием аспирина. Врачам едва удалось остановить его – актрису медики буквально вытянули с того света.
    Однако желание стать моложе, чтобы быть востребованной, пересилило страх, и после этого инцидента Васильева согласилась еще и на круговую подтяжку лица. Затем "обновила" шею и область декольте, и осталась так довольна произведенным эффектом, что с тех пор повторяет эти операции раз в несколько лет.

"Да, это правда. Я едва не умерла во время пластической операции. Но все обошлось благодаря хирургу, и я ни о чем не жалею", – говорит актриса.
    Татьяна Васильева сыграла более 80 ролей в кино. В том числе в фильмах Здравствуйте, я ваша тетя, Самая обаятельная и привлекательная, Моя морячка, За кулисами, Попса, В ожидании чуда, Трое сверху, Сердцеедки.

12. Вверх #1292
    Эксперт крышесносности

У Эдди Мерфи и Тони Брэкстон роман?

О романтических отношениях между актером Эдди Мерфи и певице Тони Брэкстон прессе сообщил близкий друг пары.

Тони Брэкстон и Эдди Мерфи теперь вместе? / AP

Сами звезды – Тони Брэкстон и Эдди Мерфи – не афишируют. Однако папарацци удалось заснять парочку во время романтического ужина в одном из голливудских ресторанов.
    Чем закончится этот роман звезд, неизвестно. Впрочем, Эдди славится своими скандальными любовными выходками. Напомним, что после развода с женой Николь Митчелл актер закрутил роман с экс-перчинкой Мел Би, которая родила от него дочь. Однако факт отцовства ветренного комика певице пришлось доказывать в суде.
    Но Эдди не привыкать становиться отцом. У него уже есть 8 детей! А вот у Тони Брэкстон всего двое сыновей от первого мужа, певца Кери Льюиса. С ним Тони развелась в 2009 году после восьми лет брака.

Первый муж Тони Брэкстон – Кери Льюис / AP

Первая жена Эдди Мерфи – Николь Митчелл / AP

После развода с Николь, у Эдди был скандальный роман с Мел Би / celebuzz.com

В 2008 году Эдди недолго был влюблен в Трейси Эдмондс / AP

13. Вверх #1293
    Эксперт крышесносности

Иван Охлобыстин госпитализирован

Популярный актер Иван Охлобыстин прибыл в Красноярск, но был вынужден отменить свое выступление из-за плохого самочувствия. Медики выявили у Охлобыстина тяжелейшее пищевое отравление, из-за чего его пришлось госпитализировать.

Иван Охлобыстин был госпитализирован после пищевого отравления / uznayvse.ru

Авторское шоу Ивана Охлобыстина Доктрина 77, которое должно было состояться 5 марта 2012 года в Краснодарском академическом театре драмы им. Горького, отменено из-за болезни актера.
    "Иван Иванович отравился на съемках Интернов, ночью он был доставлен в больницу", – прокомментировали ситуацию организаторы выступления.
    Спустя некоторое время он принес в блоге свои извинения поклонникам, которые очень переживали за здоровье своего любимца. Иван Охлобыстин пообещал, что выйдет на сцену, как только станет совершенно здоров.

twitter.com/psykero1477

Доктрина 77 – шоу убежденного монархиста, философа и просто неординарного человека Ивана Охлобыстина, в ходе которого он говорит со зрителями о национальной идее, религиозности и просто о жизни.

14. Вверх #1294
    Эксперт крышесносности

Джордж Клуни отрицает то, что он – гей

Голливудский красавчик и вечный холостяк Джордж Клуни отрицает слухи о своей нетрадиционной ориентации. Но, несмотря на это, продолжает активно выступать в защиту легализации однополых браков.

Ходят слухи, что Джордж Клуни предпочитает мужчин / Getty images/Fotobank

В СМИ уже давненько ходят слухи о том, что один из самых завидных женихов Голливуда – актер Джордж Клуни – гей. Во-первых, в свои 50 лет он никогда не был женат и не собирается. Во-вторых, вот уже много лет Джордж выступает в поддержку легализации однополых браков во всех штатах Америки. Теперь же в этой борьбе к нему присоединился еще и красавчик Брэд Питт, который заявил представителям СМИ, что официально свяжет себя узами брака с Анджелиной Джоли только тогда, когда во всех штатах Америки, или, по крайней мере, в Калифорнии, узаконят однополые браки.

Старые друзья и коллеги Брэд Питт и Джордж Клуни – за права геев / AP

Так, на минувших выходных голливудские актеры Брэд Питт и Джордж Клуни, заручившись поддержкой других коллег по цеху (Мартин Шин, Джейми Ли Кертис, Кевин Бейкон и другие), выступили в тематической театральной постановке, посвященной легализации однополых браков.
    В пьесе Дастина Лэнса Блэка Восемь, сосредоточенной на юридических аспектах проблемы, Брэд сыграл судью, а Джордж – адвоката.

Брэд Питт в роли судьи / AP

Джордж Клуни в роли адвоката / AP

AP

Удастся ли знаменитым актерам достучаться до власти – одному Богу известно.
    К слову, Джордж Клуни и Брэд Питт – не только киноколлеги, но и давние друзья. А вот на церемонии Оскар 2012 актерам пришлось столкнуться друг с другом в новом амплуа: оба парня были номинированы на вожделенную статуэтку в категории Лучшая мужская роль первого плана. Однако – оба остались ни с чем, поступившись французскому актеру Жану Дюжардену.

15. Вверх #1295
    Эксперт крышесносности

Александр Пороховщиков госпитализирован с инсультом

Российский актер – Александр Пороховщиков – внезапно почувствовал себя плохо. Не так давно у него ампутировали мизинец на ноге, но сегодня врачи диагностировали инсульт.

Александр Пороховщиков попал в больницу / nr2.ru

В тяжелом состоянии он госпитализирован в больницу.

"У Александра Шалвовича дела совсем плохи. Несколько часов назад его сразил инсульт. В данный момент он даже не может разговаривать. Рядом с Пороховщиковым всегда находится его супруга Ирина", – рассказали представители больницы порталу Life News.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти любимого артиста.

16. Вверх #1296
    Эксперт крышесносности

До выхода фильма о братьях Кличко в украинский прокат осталось 9 дней

15 марта в Киеве состоится премьера фильма под названием Кличко и автограф-сессия с братьями-чемпионами, сообщает пресс-служба боксеров.

Фильм о братьях кличко выйдет в прокат 15-го марта / СПОРТ bigmir)net

Фильм Кличко повествует не только о спортивных успехах Виталия и Владимира. В первую очередь это картина о семье украинских богатырей, о превращении двух мальчишек в мужчин, о братской любви и дружбе. Постоянная поддержка и понимание - дома, на ринге и в спортзале, стала одной из главных причин удивительного успеха братьев Кличко.
    Режиссером картины Кличко выступил немецкий документалист Себастьян Денхард.
    "Для меня секрет Кличко в том, как их воспитали, - говорит Денхард. - Их родители сделали большое дело. Главное в этой истории - семейные узы, безоговорочная братская любовь, которая придает этим двум неординарным людям такую силу, что перед ними дрожит весь боксерский мир. Эту братскую любовь я и попытался снять на кинопленку".
    15 марта байопик о братьях-чемпионах выходит в украинский прокат. Поклонники легенд мирового бокса - Владимира и Виталия Кличко смогут не только увидеть своих героев воочию, но и получить чемпионский автограф.
    Презентация и автограф-сессия с Владимиром и Виталием Кличко состоится 15 марта в 18:30 в кинотеатре Баттерфляй Ультрамарин, все желающие смогут приобрести билеты на показ в кассах кинотеатра.
    Напомним, что в своем последнем поединке Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супер тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде. Украинец добыл 57-ю победу в карьере, 50 из которых завершились досрочно.

17. Вверх #1297
    Эксперт крышесносности

Дуэйн Джонсон снимется в третьем Путешествии

Кинокомпания New Line Cinema ведет переговоры с исполнителем главной роли в фильме Путешествие 2 - Дуэйном Джонсоном, об его возвращении в съемки третей картины франшизы.

О возвращении в третью часть других актеров из второго фильма франшизы - Майкла Кейна, Джоша Хатчерсона, Кристин Дэвис, Луиса Гузмана и Ванессы Энн Хадженс пока ничего не известно.
    В данный момент фильм Путешествие 2: Таинственный остров удерживает лидерство в мировом прокате уже четвертую неделю подряд с 270 млн. долларов в бокс-офисе. Лента является сиквелом картины Путешествия к центру Земли вышедшей на экраны в 2008 году, главную роль, в котором исполнял Брэндан Фрейзер.
    Премьера третьей части Путешествия намечена на 2014 год.

18. Вверх #1298
    Эксперт крышесносности

Фестиваль в Каннах откроется фильмом с Брюсом Уиллисом

Знаменитый ежегодный фестиваль киноискусства в Каннах откроется показом новой картины с участием голливудских актеров Брюса Уиллиса и Эдварда Нортона "Королевство полной луны" (Moonrise Kingdom).

/

Знаменитый ежегодный фестиваль киноискусства в Каннах откроется показом новой картины с участием голливудских актеров Брюса Уиллиса и Эдварда Нортона "Королевство полной луны" (Moonrise Kingdom).
    В основе сюжета драмы, главным режиссером которой является Уэс Андерсон, лежит история о паре молодых возлюбленных, чей побег из дома спровоцировал массовую поисково-спасательную операцию.
    В фильме, действия которого происходят в Америке 1960-х годов, также снялись британка Тильда Суинтон и Билл Мюррей.
    Соавтором сюжета фильма стал сын Фрэнсиса Форда Копполы, Роман Коппола.
    Итальянский режиссер Нанни Моретти возглавит жюри на фестивале, который начнется 16 мая и продлится в общей сложности 11 дней.
    "Королевство полной луны", по словам организаторов мероприятия, - это "драматичная и удивительная история о жизни взрослых и детей в неспокойные дни лета 1965 года".
    Уэс Андерсен известен по таким фильмам, как "Семейка Тенненбаумов", "Бесподобный Мистер Фокс" и "Водная Жизнь", в которой также снялся Билл Мюррей.
    "Андерсон - одна из восходящих звезд американского кинематографа, и этой новой работой он принесет на фестиваль свой неповторимый индивидуальный почерк", - заметил главный делегат Каннского фестиваля Тьерри Фремо.
    Показ кинофильма во французских кинотеатрах начнется 16 мая, в один день с открытием кинофестиваля. Прокат фильма в России начентся несколько позднее, 24 мая.
    Таким образом, уже четвертый год подряд Канн начинается картиной американского производства.
    В 2010-м честь открытия получила историческая драма Ридли Скотта "Робин Гуд", а в прошлом году фестиваль открывался лентой Вуди Аллена "Полночь в Париже".

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для annahom
    Жена Пороховщикова покончила с собой
    Она найдена повешенной в доме супруга
    Сотрудников полиции вызвала подруга Ирины Пороховщиковой Ольга. Она рассказала, что жена известного актера может свести счеты с жизнью, но полиция и спасатели прибыли поздно. Ирина покончила с собой и оставила предсмертную записку.

Около полуночи Ирина позвонила своей подруге Ольге Симоновой, дочери актера Сергея Шакурова, передает НТВ. Она сказала, что покончит с собой, если с мужем что-то случится. Ирина также попросила Ольгу забрать к себе собаку, за которой некому будет следить. После этого звонка Ольга, которая не могла оставить дома маленьких детей, обратилась в полицию.

Однако сотрудники правоохранительных органов и МЧС приехали поздно.

Как сообщает РИА Новости, тело Ирины было найдено в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке. 42-летняя женщина повесилась. Рядом с ней найдена предсмертная записка, в которой она просит никого не винить в ее смерти, а также пишет о том, что не сможет жить без своего супруга.

Ольга Симонова рассказала, что незадолго до трагедии Ирина получила плохие новости из больницы, куда 6 марта был госпитализирован Александр Пороховщиков с инсультом. Но позже диагноз не подтвердился.

В настоящее время точных сведений о состоянии здоровья Пороховщикова пока нет. Врачи полагают, что у 73-летнего актера неврологическое заболевание.

20. Вверх #1300
    Эксперт крышесносности

*дополнение к новостям + фото*

Стали известны причины и обстоятельства смерти супруги российского актера Александра Пороховщикова, Ирины.

Александр Пороховщиков не знает о смерти супруги / Fotobank – Getty Images

42-летняя Ирина Пороховщикова, жена известного актера, 73-летнего Александра Пороховщикова свела счеты с жизнью. Женщина повесилась этой ночью на шнуре от электрического удлинителя в своей московской квартире, что в Староконюшенном переулке.

Ее тело обнаружили в 01:00 по московскому времени (напомним, после перехода в Украине на зимнее время, разница с Москвой составляет 2 часа) полицейские, которых вызвала подруга Ирины, Ольга Симонова, дочь российского актера Сергея Шакурова.

Как стало известно СМИ, Ирина Пороховщикова находилась в состоянии глубокой депрессии после того, как в начале марта ее мужа госпитализировали в одну из московских клиник с инсультом. Он в сознании, но практически не реагирует на окружающих. Известно, что состояние актера все время ухудшается, о чем медики проинформировали жену Пороховщикова. Это, скорее всего, и послужило причиной ее кончины.

Ирина и Александр в больнице / eg.ru

Сейчас артист находится тяжелом состоянии, поэтому, опасаясь, что сердце Пороховщикова не выдержит, врачи держат новость о самоубийстве его жены в секрете.

Ответить в теме
Страница 65 из 684 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права