кажется вчерашняя погода продолжается...10 минут назад светило яркое солнце,сейчас висит туча
я к вам с кофейком)
![]()
|
кажется вчерашняя погода продолжается...10 минут назад светило яркое солнце,сейчас висит туча
я к вам с кофейком)
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
За окном береза с желтыми листочками, от нее светло как то , а когда смотришь на облетевший орех, то сразу настроение меняется! Скоро холодно будет!
А как вам утренний дождик ? У кого был ? Кто то напрягся с утреца ? Я да .![]()
Говорят, на Посёлке даже снежок пролетал.
Из соседней темки стырила-http://odessa.net.ua/news/odessity-udarili-jumorom-po-vysokim-tarifam-na-kommunalku
Последний раз редактировалось naig; 01.11.2016 в 17:01.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Люди,а как вы себя чувствуете пару дней эти?бури вроде закончились...но мой организм что то в полном ауте...или это смены погоды...смотрю никто не жалуется...(
Да не...мы просто коньячком форму поддерживаем![]()
та только в этой теме и душевно!нас мало,но мы в тельняшках!))
У меня сегодня был насыщенный день.....поездка в самый центр, на стрижку (потом возвращение, по этим увлекательным пробкам), заезд на рынок, беготня с торбами, залет в магазин, возвращение домой.Быстрая уборка (пылесос, мытье) Замес хлебушка, готовка отбивных, жарка грибочков с картофАном, нарезка салатов, формовка и выпечка хлеба. Кормежка собак. Возвращение мужа с дорогим нашей семье другом....(они с мужем дружат, больше 30 лет, ну и со мной годика 23))))) ОбнимаШки, целовашки! Разговоры, воспоминания, вино, еда. Все! Всех накормила, спать уложила)))) Теперь думаю...помечтать)))))))))
![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Как же здорово разгрестись, наконец, с этими месячными отчетами! В Стамбуле ночью +12, без куртки уже никак... и пофиг.
Для сугреву все закуплено, но пока низя.
Офисные теоретики планомерно достают, доказывая, что невпихуемое можно впихнуть... Оно ж в офисе сидит - ему виднее... на днях запросили видео о том, как именно невпихуемое не впихуется. В виде аргументов скоро заклинания начнут присылать. Далеко сидят, гады, а то я бы показал на практике, куда им палец всунуть, чтоб не повадно было...
Зы. С вашими "резиново-колесными" доводами я не согласен, но тема не о том, поэтому мАлчу.
Всякое добро наказуемо
Опять меня надурили , забыл что часы перевели , хотел проснуться пораньшепроснулся , в домике тепло , а на улке не понятно что , может там морозик ?
Доброе утро! +4. На улицу ну совсем-совсем не хочется.
А хочется тёплых пирогов и тыквенного супа, аранжевага
Хе-хе ! Точно морозик был , а я думал у меня в пять утра вода закончилась , КРАНЧИК замёрз на улке , КРАНЧИК , АУ ? ТЫ ГДЕ ?Ты чего замёрз ? Это Киевские метеослужбы нас грабанули на тепло !Каркают весело вороны , потеплело , к обеду всегда так .
Социальные закладки