| ||
согласись, сложно ответить на вопрос, не видя скринов, не зная, как и что ты настраивал. По идее проблем то быть не должно, там все просто, а какое именно "но" ты пропустил или сделал не так - как догадаться?
In dubio pro reo
щас попробую еще раз!!!
Последний раз редактировалось Холодильщик; 05.09.2011 в 21:18.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вот мне нравится форум, за то что здесь кладезь умнейших людей, которые с ходу пишут что все плохо, и мы не можем объяснить!!!!
А вот попытайтесь, может многое зависит от рук и головы!!!
А не от коробочки которая в Ваших руках не ожила!!!
холодильщик, а у вас что при подключении pppoe логин admin?
Пока да, а что?
Кстати в онлайне набирая этот адрес http://192.168.0.1 ни чего не грузится, а когда нет интернета, грузится меню д-линка(((
Все настроил, и отлично работает, 10 метров пробивает легко)))
Я пока доволен что не повелся на покупку дорогого роутера!!!
Последний раз редактировалось Холодильщик; 06.09.2011 в 00:03.
Все работает я же написал, и без особых заморочек, пару циферок попутал - поэтому не смог первоначально настроить!!
DIR-300 гарантированно работает с Черным морем, проверено.
уточню - DIR 300 работает гарантированно именно с с модемом от черного моря, который установлен у тебя.) Да и с остальными модемами тоже.
Последний раз редактировалось moretti; 06.09.2011 в 09:12.
In dubio pro reo
В вашем случае ему(дедлинку) вообще не нужно напрягаться, за него всё делает кабельный модем(соединяется с провом, поднимает соединение), а он просто раздает (разделяет) интернет дальше. С такой задачей справится любой маршрутизатор имеющий в конфигурации WAN-порта режим Auto или Dinamic IP.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Настройка роутеров Draytek Vigor 2130, Draytek Vigorfly 200 для работы с МТС КОННЕКТ 3G (основной канал, не бэкапный)
в строке PPP password прописать "internet" (без кавычек)
в качестве модема использовал Anydata 510
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 06.09.2011 в 14:32.
Ребята, подскажите есть ли тонкости какие-то в настройке маршрутизатора для Нормы?
Снова хрень какая то...
Имеется роутер и два ноута. Так вот - если я подключаю ноут через роутер, скорость падает до безобразия, подключаю напрямую - все ок. Беру второй ноут - подключаю через роутер и.....и все великолепно, никаких провисаний скорости не вижу. Все как при подключении напрямую. Так что это может быть? Сетевая на первом компе? тогда и при прямом подключении были бы провисания скорости... непонятно. Помогите!
Роутер asus n56u, подключение static, ОС на первом (с провисанием скорости) ноуте Vista, скрины настроек подключения есть на предыдущей странице.
разве это не два разных адаптера сетевых? один проводной, один безпроводной?
Социальные закладки