Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 65 из 81 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1602
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это был сарказм, а не шутка.
    Это серьезно! Потолки 2,70 м. Вы не знали? )))
    Ну некоторых здесь это не смущает... А мне лично обидненько ;(
    В 9 жемчужине например 3,10 м. )))
    Последний раз редактировалось fockus911; 13.07.2018 в 09:27.

2. Вверх #1282
    Новичок
    По фото, если считать, на этаже 13,5 шт. газоблоков (от плиты до плиты). Высота блока 200 или 250 мм. 13,5 х 200=2700 мм, или 13,5 х 250 = 3375 мм. Получается, что высота 2700, так как 3375 уж никак не будет.

3. Вверх #1283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fly-69 Посмотреть сообщение
    По фото, если считать, на этаже 13,5 шт. газоблоков (от плиты до плиты). Высота блока 200 или 250 мм. 13,5 х 200=2700 мм, или 13,5 х 250 = 3375 мм. Получается, что высота 2700, так как 3375 уж никак не будет.
    Зачем считать то??? )))
    Все уже промерено на предпоказе )))

4. Вверх #1284
    Новичок
    Это инструкция для тех, кто не был на предпоказе

5. Вверх #1285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Это серьезно! Потолки 2,70 м. Вы не знали? )))
    Ну некоторых здесь это не смущает... А мне лично обидненько ;(
    В 9 жемчужине например 3,10 м. )))
    так вы ценник на 9ж тоже сравните, Будова через дорогу по рублю за метр продавала апельсин и по курсу всегда реальному) за эти деньги нечего жаловаться, я так думаю квартиры в этом доме у меня круглый год будет пользоваться спросом на аренду, а за счет дешевой закупки , быстро себя оправдают

6. Вверх #1286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fly-69 Посмотреть сообщение
    Это инструкция для тех, кто не был на предпоказе
    Так некоторые оптимисты могут посчитать, что у них то будет высота потолков именно
    13,5 х 250 = 3 375 мм.

7. Вверх #1287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    так вы ценник на 9ж тоже сравните, Будова через дорогу по рублю за метр продавала апельсин и по курсу всегда реальному) за эти деньги нечего жаловаться, я так думаю квартиры в этом доме у меня круглый год будет пользоваться спросом на аренду, а за счет дешевой закупки , быстро себя оправдают
    Рад за Ваш "БИЗНЕС"!!!
    Спрос повышает цену на Предложение...

А вот цена теперь и понятно почему такая была ...

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Хоть какая-то положительная новость)

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    да, не плёнка...сама поехала,посмотрела и убедилась...получила огромнейшее разочарование...Кадорру позор
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    В фото отчете 35Ж за декабрь прошлого года окна тоже белые, а сейчас они коричневые. Вы видели окна издалека или на расстоянии вытянутой руки?
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Увы, пока не ясно, как близко подобралась к комплексу Галинка!!!... Ну не выходила же она в конце то концов из своего тела, чтобы призраком к окнам подлететь!!!!!!!!...

10. Вверх #1290
    User banned
    Правда строители, которые устанавливают окна на нашем доме, говорят, что это хороший профиль и действительно REHAU. Вроде даже лучше чем на других Жемчужинах аллюминиевые. Широкий профиль в три стекла... Но наша первая и пока единственная из Жемчужин с пластиковыми окнами. Посмотрим... Что мы можем сделать?! Как будет выглядеть фасад теперь интересно...
    А Вы уверены, что она первая и единственная?!!...

На расстояние вытянутой руки на стройку не пускают )))
    На фото 35Ж видно, что это пленка. Местами она отклееная уже и заметно цвет самих окон...
    Я заходил сзади дома, со стороны девятиэтажек... Смотрите фото... Там есть окна с защитной еще пленкой с надписями REHAU и уже без пленки БЕЛЫЕ...
    Ах, как же хорошо, когда главными проблемами комплекса являются цвет окон и высота потолков!!!... Уверена, что многие жители и покупатели новостроек, читая данную полемику, лишь пожимают плечами, думая: - "Нам бы ваши проблемы!!!..."
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 13.07.2018 в 17:20. Причина: Описка.

11. Вверх #1291
    User banned
    Да мне в принципе всё-равно по чём...я написала,что видела объявление с такой ценой. Я пока не продавать не покупать не собираюсь.
    конечно цена зависит от расположения,вида из окна, квадратных метров...
    Немезида-а как ваши успехи? Вы я так понимаю, вынуждены продать...есть ли спрос на квартиры в нашем доме? если не секрет есть покупательская активность вашей квартиры?
    а на счёт разнообразия выбора однокомнатных квартир в 34 Жемч. на сайте Кадорра-это может быть-"замануха" риэлторы часто так делают чтобы "зацепить" клиента.
    Немезида, подскажите пожалуйста, так на каком сайте посмотреть актуальные цены и предложения? Стало интересно...
    Здравствуйте, Галинка. Извините за то, что долго не отвечала!!!!!... Я в Приднестровье живу, а в этом регионе в последние недели просто отвратительно работает 3G связь. (Другого же Интернета у меня нет.)
    Часто по нескольку часов даже зайти на Форум не могу!!!... А часто захожу, и связь через 3 - 5 минут пропадает!!!!!!!!... Ну как тут писать... Особенно длинные сообщения...
    И ещё при этих проблемах мне приходится общаться в личку!!!... Квартиру то НУЖНО продать... Всё пишут, да расспрашивают... Номера телефонов просят... А купить, так никто и не купил!!!... Лучше бы поменьше писали, а на открытую мной темку захаживали... У меня уже личка на 2/3 заполнена!!!!!!!... Вот что я дальше делать буду?!!... Стирать то ненужные сообщения НЕ УМЕЮ!!!!!!!!... А мне моя личка для общения с другими жертвами мошенника Дондова нужна!!!!!!!!!!!!...

Сегодня вот Интернет работает хорошо. Если так и дальше дело пойдет, то обязательно расскажу о сайте... Наверное, даже схожу на него... И приведу пример наиболее недорогих квартир...

12. Вверх #1292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Ах, как же хорошо, когда главными проблемами комплекса являются цвет окон и высота потолков!!!... Уверена, что многие жители и покупатели новостроек, читая данную полемику, лишь пожимают плечами, думая: - "Нам бы ваши проблемы!!!..."
    Если для вас внешний вид - пустяки, то это не значит что так должно быть для всех. Люди хотят жить в красивых зданиях и когда застройщик делает упрощения становится очень неприятно.

У Кадора вся фишка в окнах, думаю многие потому и выбирают Кадор.
    Последний раз редактировалось Train_01; 13.07.2018 в 18:37.

13. Вверх #1293
    Частый гость
    Уважаемая Немезида Честная Кара, в том что 34 жемчужина первая с белыми пластиковыми окнами я уверен!
    И что она единственная я написал пока еще. У Кадора еще все впереди...
    Насчет потолков и окон... Посмотрите на визуализацию 34 жемчужины и описание дома на рекламных сайтах...
    Да я наивно считал, что окна будут коричневого цвета из аллюминия и надеялся на высокие потолки. Как в других Жемчужинах.
    Почему нет? И это мое право!!!
    Совсем необязательно здесь переходить на художественный жанр в отношении многих жителей и покупателей новостроек...
    Мы обсуждаем здесь нашу 34 жемчужину - одну из жемчужин Кадора, а не дома Будовы и прочих.
    Пишите, пожалуйста, по существу.
    Заранее спасибо!

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Администратор группы вайбера напишите пжл в личку, есть важный вопрос.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    И что она единственная я написал пока еще. У Кадора еще все впереди...
    Первенство оспаривает Жемчужина 36. Там тоже не то, что на иллюстрации

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Godiva
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Первенство оспаривает Жемчужина 36. Там тоже не то, что на иллюстрации
    А что не так с 36 Ж?

17. Вверх #1297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Godiva Посмотреть сообщение
    А что не так с 36 Ж?
    Инвесторы обнаружили отстутствие панорам, также я вижу, что рамы тоже белого цвета как в 34-й Жемчужине. Там в теме посвящено несоответствиям фасада несколько страниц.

Цитата Сообщение от аркадия100 Посмотреть сообщение
    Обманули нас,обещали 2 дома одинаковые 26 и 36. И визуализация обоих домов была одинаковая.... И что делать?
    На Каманина похоже тоже что-то не то:
    Цитата Сообщение от Am.Art Посмотреть сообщение
    100% с вами согласна,на Каманина д.б. быть дом стеклянный с голубыми панорамами,а сечас похож на персиковую элитную общагу!!!
    Последний раз редактировалось Train_01; 13.07.2018 в 20:40.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для teshka
    Здравствуйте, форумчани подскажите кто то интересовалась может в соседних домах какая слышимость железной дороги(поездов) рассматриваем кВ в первой секции ?

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Godiva
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Инвесторы обнаружили отстутствие панорам, также я вижу, что рамы тоже белого цвета как в 34-й Жемчужине. Там в теме посвящено несоответствиям фасада несколько страниц.

Спасибо.

20. Вверх #1300
    User banned
    Во время нахождения в "будущей" квартире как раз проезжал поезд(у нас окна на сторону железки-1-я секц.) так вот, он ехал медленно и если бы были вставлены окна-то его было-бы не слышно, что тоже порадовало.
    Цитата Сообщение от teshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчани подскажите кто то интересовалась может в соседних домах какая слышимость железной дороги(поездов) рассматриваем кВ в первой секции ?
    Здравствуйте. Возможно Вам будет полезно процитированное выше воспоминание Галинки... Это она о предпоказе рассказывает... А сами мы на предпоказе, к сожалению, не были!!!... Не так-то просто приехать из Тирасполя, когда предлагают для экскурсии один единственный день...

Ответить в теме
Страница 65 из 81 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя