|
По фото, если считать, на этаже 13,5 шт. газоблоков (от плиты до плиты). Высота блока 200 или 250 мм. 13,5 х 200=2700 мм, или 13,5 х 250 = 3375 мм. Получается, что высота 2700, так как 3375 уж никак не будет.
Это инструкция для тех, кто не был на предпоказе
так вы ценник на 9ж тоже сравните, Будова через дорогу по рублю за метр продавала апельсин и по курсу всегда реальному) за эти деньги нечего жаловаться, я так думаю квартиры в этом доме у меня круглый год будет пользоваться спросом на аренду, а за счет дешевой закупки , быстро себя оправдают
А Вы уверены, что она первая и единственная?!!...
Ах, как же хорошо, когда главными проблемами комплекса являются цвет окон и высота потолков!!!... Уверена, что многие жители и покупатели новостроек, читая данную полемику, лишь пожимают плечами, думая: - "Нам бы ваши проблемы!!!..."
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 13.07.2018 в 17:20. Причина: Описка.
Здравствуйте, Галинка. Извините за то, что долго не отвечала!!!!!... Я в Приднестровье живу, а в этом регионе в последние недели просто отвратительно работает 3G связь. (Другого же Интернета у меня нет.)
Часто по нескольку часов даже зайти на Форум не могу!!!... А часто захожу, и связь через 3 - 5 минут пропадает!!!!!!!!... Ну как тут писать... Особенно длинные сообщения...
И ещё при этих проблемах мне приходится общаться в личку!!!... Квартиру то НУЖНО продать... Всё пишут, да расспрашивают... Номера телефонов просят... А купить, так никто и не купил!!!... Лучше бы поменьше писали, а на открытую мной темку захаживали... У меня уже личка на 2/3 заполнена!!!!!!!... Вот что я дальше делать буду?!!... Стирать то ненужные сообщения НЕ УМЕЮ!!!!!!!!... А мне моя личка для общения с другими жертвами мошенника Дондова нужна!!!!!!!!!!!!...
Сегодня вот Интернет работает хорошо. Если так и дальше дело пойдет, то обязательно расскажу о сайте... Наверное, даже схожу на него... И приведу пример наиболее недорогих квартир...
Последний раз редактировалось Train_01; 13.07.2018 в 18:37.
Уважаемая Немезида Честная Кара, в том что 34 жемчужина первая с белыми пластиковыми окнами я уверен!
И что она единственная я написал пока еще. У Кадора еще все впереди...
Насчет потолков и окон... Посмотрите на визуализацию 34 жемчужины и описание дома на рекламных сайтах...
Да я наивно считал, что окна будут коричневого цвета из аллюминия и надеялся на высокие потолки. Как в других Жемчужинах.
Почему нет? И это мое право!!!
Совсем необязательно здесь переходить на художественный жанр в отношении многих жителей и покупателей новостроек...
Мы обсуждаем здесь нашу 34 жемчужину - одну из жемчужин Кадора, а не дома Будовы и прочих.
Пишите, пожалуйста, по существу.
Заранее спасибо!
Администратор группы вайбера напишите пжл в личку, есть важный вопрос.
Первенство оспаривает Жемчужина 36. Там тоже не то, что на иллюстрации
Инвесторы обнаружили отстутствие панорам, также я вижу, что рамы тоже белого цвета как в 34-й Жемчужине. Там в теме посвящено несоответствиям фасада несколько страниц.
На Каманина похоже тоже что-то не то:
Последний раз редактировалось Train_01; 13.07.2018 в 20:40.
Здравствуйте, форумчани подскажите кто то интересовалась может в соседних домах какая слышимость железной дороги(поездов) рассматриваем кВ в первой секции ?
Здравствуйте. Возможно Вам будет полезно процитированное выше воспоминание Галинки... Это она о предпоказе рассказывает... А сами мы на предпоказе, к сожалению, не были!!!... Не так-то просто приехать из Тирасполя, когда предлагают для экскурсии один единственный день...
Социальные закладки