Девочки, подскажите где у Тани КаМа86 самовывоз и номер телефона для связи , а то никак не могу забрать заказ.......
|
Девочки, подскажите где у Тани КаМа86 самовывоз и номер телефона для связи , а то никак не могу забрать заказ.......
Никогда не говори никогда.....
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Я сегодня вечером на дорожке малиец по 20 грн видела.
PRO TEMPORE
Привет всем. Девочки, хотим попробовать дойти пешочком от Ривьеры до моря. Те края не знаю. Реально там выйти к какому-то пляжу? Море-то везде, но купаться с малявкой удобнее в более-менее цивилизованном месте. Машины нет, этот вариант отпадает. Смотрела по карте, что идти до берега минут 30-45, это нормально. Там вроде все улочки ведут к морю?
Сегодня в 15 30 на Заболотного возле Таврии сидела бабушка продавала малину-стакан большой 20 грн!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
идти до картинга напротив Ривьеры (там обычно цирк заканчивался), потом сворачиваете перед ним к трассе. Перейти дорогу , тут будет ресторан в виде замка. По улочке этой и выйдете к морю. Идти минут 20. Но там пляж окультурили: топчаны платные, зонтики, поставили дет.площадку - если деть любит такое дело, то о море можно забыть....Ну и людей по сравнению с прошлым годом намного больше. И позавчера запашок там был не очень.
Эхххх,открыли мы сегодня пляжный сезон,совершенно случайно попали на море!А то как бы месяц лета сбегает-а мы ни разу на море не были!Ну что сказать,все было хорошо,шашлык пожарили,а когда начали собираться(т.к у нас 2 малявки мелких-у них максимум в 21 30 отбой),то начали грызть комары,очень резко-они как таково всем были не страшны,но моего малого искусали по полной программе-был у него браслет от них-но видимо он вывалял его в песке-и он перестал действовать-на спине 11 укусов 1 шея 2 руки 1 бровь 1 гр клетка и 1 животик и 4 в голове.Это все за считанные секунды!(,и могла пропустить....короче приехали домой бстро покупала его от песка,и это при том что он не купался на море,а только в песке играл(обычно любят комары мокрую кожу),и сделала ему компрессы-вроди бы отечность и краснота сходит-это единственное наше спасение! Бедный так и уснул с ними,жду когда высохнут и сниму!
Вообщем девочки,носите с собой по мимо слабых и натуральных смесей еще спреи всякие-кот пшикайте хотя бы рядом или на одежду!
Это жесть и неожиданно-мы хотели уйти до их появления-но не успели(
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девушки, делюсь сериалом. Беглецы. Актеры Аверин, Кутепова, КАЛМЕНЕШ
https://my-hit.org/serial/4462/
Засмотрелась.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Доброе утричко))) девочки, моя знакомая в среду привозит домашних курочек на продажу из Житомирской области, я у нее беру постоянно, это домашние бройлеры, т. Е кормленные зерном, молоденькие, поэтому готовятся быстро, я их жарю и варю, 55грн/кг тушки до 2 кг, кому нужгы пишите в личку
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки