Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 65 из 588 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11759
  1. Вверх #1281
    Мама года
    Девочки, подскажите где у Тани КаМа86 самовывоз и номер телефона для связи , а то никак не могу забрать заказ.......
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я морозила соцветиями. Можна приготовить рагу, а можна еще обжарить капусту в кляре.

Чего-то, я не видела этих сообщений с просьбой о рецепте джема... так что ты ничего не пропустила) да особо рецепта нет) варила, я вообще, малиновый джем впервые. Джем отличается от варенья большим кол-вом сахара. Мне сахар (13,50грн/кг) дороже обошелся, чем малина (10 грн/кг)))). Пропорция примерно на 1 кг малины - 1 кг сахара и варила в три захода по минут 20, пока не загустел.
    Ух ты! А где малина по 10? Вчера пошла на вечерний у северного - там по 50, на дорожке только у деда одного была по 60, была в 20 часов. Сегодня пошла на Марсельской - тоже 45-50... говорят, что не упадет больше - хотя, так и про огурцы говорили, когда они по 17 были
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Ух ты! А где малина по 10? Вчера пошла на вечерний у северного - там по 50, на дорожке только у деда одного была по 60, была в 20 часов. Сегодня пошла на Марсельской - тоже 45-50... говорят, что не упадет больше - хотя, так и про огурцы говорили, когда они по 17 были
    Сегодня на вечернем базаре , что возле Северного взяла малину по 30

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да она по утрам на Заболотного/Днепра по 35-40 была в пятницу, отборная. Ее созрело вагоны, почему у нее такая абсурдная цена - загадка =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Напиши размеры и цену
    36-37,38-39 и 40-41, цена 31 грн

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    На вечернем базаре (на дорожке) брала малину по 10, а утром у них же на Северном была по 15 и 20 грн., Несколько страниц назад я писала, где именно они стояли. Вчера вечерний рынок был никакой и цены дороже, чем днём.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #1287
    Единственная Аватар для Щастье
    Я сегодня вечером на дорожке малиец по 20 грн видела.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #1288
    Частый гость
    Привет всем. Девочки, хотим попробовать дойти пешочком от Ривьеры до моря. Те края не знаю. Реально там выйти к какому-то пляжу? Море-то везде, но купаться с малявкой удобнее в более-менее цивилизованном месте. Машины нет, этот вариант отпадает. Смотрела по карте, что идти до берега минут 30-45, это нормально. Там вроде все улочки ведут к морю?

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Сегодня в 15 30 на Заболотного возле Таврии сидела бабушка продавала малину-стакан большой 20 грн!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #1290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Девочки, хотим попробовать дойти пешочком от Ривьеры до моря. Те края не знаю. Реально там выйти к какому-то пляжу? Море-то везде, но купаться с малявкой удобнее в более-менее цивилизованном месте. Машины нет, этот вариант отпадает. Смотрела по карте, что идти до берега минут 30-45, это нормально. Там вроде все улочки ведут к морю?
    идти до картинга напротив Ривьеры (там обычно цирк заканчивался), потом сворачиваете перед ним к трассе. Перейти дорогу , тут будет ресторан в виде замка. По улочке этой и выйдете к морю. Идти минут 20. Но там пляж окультурили: топчаны платные, зонтики, поставили дет.площадку - если деть любит такое дело, то о море можно забыть....Ну и людей по сравнению с прошлым годом намного больше. И позавчера запашок там был не очень.

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем привет. смотрю многие детки поболели. мы вчера с утра на море были. сегодня после обеда проснулся темпа 38. с утра ходили на базар и дочапали домой в 12 только. думали перегрев, но по ходу кишечка.
    У нас в Одессе сейчас очень много гепатита А !!! все кто поступает в инфекционную больницу диагноз подтверждается!!! Будте окуратней! Лучше на море сейчас не ходить! Надеюсь это не ваш случай ! Скорейшего вам выздоровления))))

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Эхххх,открыли мы сегодня пляжный сезон,совершенно случайно попали на море!А то как бы месяц лета сбегает-а мы ни разу на море не были!Ну что сказать,все было хорошо,шашлык пожарили,а когда начали собираться(т.к у нас 2 малявки мелких-у них максимум в 21 30 отбой),то начали грызть комары,очень резко-они как таково всем были не страшны,но моего малого искусали по полной программе-был у него браслет от них-но видимо он вывалял его в песке-и он перестал действовать-на спине 11 укусов 1 шея 2 руки 1 бровь 1 гр клетка и 1 животик и 4 в голове.Это все за считанные секунды!(,и могла пропустить....короче приехали домой бстро покупала его от песка,и это при том что он не купался на море,а только в песке играл(обычно любят комары мокрую кожу),и сделала ему компрессы-вроди бы отечность и краснота сходит-это единственное наше спасение! Бедный так и уснул с ними,жду когда высохнут и сниму!
    Вообщем девочки,носите с собой по мимо слабых и натуральных смесей еще спреи всякие-кот пшикайте хотя бы рядом или на одежду!
    Это жесть и неожиданно-мы хотели уйти до их появления-но не успели(
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Да пляж прекрасный. Но к нему надо спускаться и это легко, а вот назад идти тяжковато пешком. Мой почти 6 летний ныл и стонал. Честно только из за этого психанула и поехили на малибу.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    А на какой пляж ходите? )
    Мы в Дофиновку ездим

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девушки, делюсь сериалом. Беглецы. Актеры Аверин, Кутепова, КАЛМЕНЕШ

https://my-hit.org/serial/4462/

Засмотрелась.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

16. Вверх #1296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    А куда вы ходите? )
    в лузановку на пляж инвалидов. там мостик и удобно ноги мыть после пляжа. ну и с коляской заезжать

17. Вверх #1297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,может кому-то нужны. пролет с цветом есть 3 размера,Выручайте,цена смешная,т.к.брала не себе люди чисто отказались такие забирать и я отдала им свои деньги,теперь у меня 3 пары .Фирма хорошая 4rest
    где смотреть? первые 2 размера

18. Вверх #1298
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    где смотреть? первые 2 размера
    36-37,38-38 и 40-41, цена 31 грн. Смотреть Р-н Меркурия.)))

19. Вверх #1299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    36-37,38-38 и 40-41, цена 31 грн. Смотреть Р-н Меркурия.)))
    напиши тел, или часа через 1,5 или уже после моря - вечером

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Доброе утричко))) девочки, моя знакомая в среду привозит домашних курочек на продажу из Житомирской области, я у нее беру постоянно, это домашние бройлеры, т. Е кормленные зерном, молоденькие, поэтому готовятся быстро, я их жарю и варю, 55грн/кг тушки до 2 кг, кому нужгы пишите в личку
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 65 из 588 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права