Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 65 из 223 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4458
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    Лично я категорично против безрамного остекления,у меня маленький ребенок да к тому же 11й этаж!!!И однозначно я буду делать панорамное остекление рамное с затемнением стекол...Я конечно за, чтоб было все в едином стиле и т.д. и т.п.,но для меня главное безопасность и удобство....а не выпендреж уж извините...
    Кто мне объяснит какая связь между ребенком и безрамным остеклением?

2. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Кто мне объяснит какая связь между ребенком и безрамным остеклением?
    Вот когда Вы будете иметь детей,тогда увидите связь...Я высказала свое мнение,и безрамного остекления в моей квартире не будет...

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    Вот когда Вы будете иметь детей,тогда увидите связь...Я высказала свое мнение,и безрамного остекления в моей квартире не будет...
    Все понятно,дети есть только у вас.Диалог окончен.

4. Вверх #1284
    Новичок
    вы видимо не понимаете что такое "панорамное остекление".. если это 11 этаж,то панорамное остекление у вас может быть только в жилой комнате (это если оно предусмотрено по проекту в вашем стояке) и какое оно будет рамное или безрамное(по галерее и проекту видно что рамное)это уже застройщик сам будет решать и делать и мы и вы сами там стеклить ничего не будете....а вот балкон у вас как раз панорамным и не будет, он у вас по пояс газобетонный.....лично мое мнение по поводу остекления, что нужно будет уже смотреть на панорамные окна от застройщика и по ним ориентироваться для балконов, тогда оно будет выглядеть слитно

5. Вверх #1285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polyn1 Посмотреть сообщение
    вы видимо не понимаете что такое "панорамное остекление".. если это 11 этаж,то панорамное остекление у вас может быть только в жилой комнате (это если оно предусмотрено по проекту в вашем стояке) и какое оно будет рамное или безрамное(по галерее и проекту видно что рамное)это уже застройщик сам будет решать и делать и мы и вы сами там стеклить ничего не будете....а вот балкон у вас как раз панорамным и не будет, он у вас по пояс газобетонный.....лично мое мнение по поводу остекления, что нужно будет уже смотреть на панорамные окна от застройщика и по ним ориентироваться для балконов, тогда оно будет выглядеть слитно
    Категорически с вами согласен, но Вы понимаете, что газобетон разобрать и сделать панорамное "французское остекление" дело не долгое.

6. Вверх #1286
    Категорически с вами согласен, но Вы понимаете, что газобетон разобрать и сделать панорамное "французское остекление" дело не долгое.
    Дело не долгое и главное так намного "безопаснее" чем газобетонное ограждение по пояс! )))

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от essecne Посмотреть сообщение
    Ну вот. Так и до портков, развивающихся парусом на ветру недалеко.

Когда будете около отдела продаж, взгляните на интересный дом через Грушевского по диагонали. Он такой весь красно сине зеленый (возможно перепутала какой-то цвет, а скорее всего не указала). Так вот.... уже сейчас понятно, что через 10 лет наш дом будет выглядеть также. Почему? Потомучто: дорого, я решил, ребенок, холодно, дует... Оправданий масса, а правда одна: я так хочу, а ваше мнение меня не интересует.

P.S. у меня есть ребенок и связи между безрамным остеклением и детьми не вижу. Объясните мне убогой.

8. Вверх #1288
    Новичок
    Диалог естественно окончен....Потому что в любом случае одинакового остекления у всех не будет,Вы в этом Katy_sha со временем сами убедитесь,а после получения права собственности на жилье,мнение застройщика вообще учитываться не будет, у кого какого цвета окна или балкон....Я думаю на этом ликбез окончен...всем спасибо за советы))

9. Вверх #1289
    Как видите дамы и господа проблема совсем не в безрамном,не в детях и не в том что дорого. Предложите вариант у всех коричневый пластик,найдутся те кто обязательно захочет только белый.Я так хочу и мне ничего за это не будет.И таких людей много.

Разруха не в клозетах, а в головах!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Katy_sha; 07.07.2017 в 14:21.

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Единый стиль возможен лишь при условии, что дом принадлежит одному человеку, к сожалению. По этой же причине, маловероятно, что будет ОСМД, и не будет парковки на газоне.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Вот вам один ответ на все вопросы. Все хотят , чтобы было красиво и едино, но чтобы все подстраивались под его конкретно желание.
    А разбирание камней балкона это именно то, с чего начнется попугайный вид всего комплекса. Поэтому, давайте обсуждать более реальные вопросы, чем стекление балконов. Про встречу нашу уже все забыли.

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polyn1 Посмотреть сообщение
    На проекте комплекса верхние этажи балконы не из газобетона, а железное(кованое) ограждение. Может она на это ссылается?! Убрать и застеклить панорамно....

13. Вверх #1293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    На проекте комплекса верхние этажи балконы не из газобетона, а железное(кованое) ограждение. Может она на это ссылается?! Убрать и застеклить панорамно....
    возможно, но она говорила об 11 этаже, а там точно газобетон, у меня 12 этаж и точно будет по пояс

14. Вверх #1294
    Посетитель
    А какая разница кованое ограждение или бетонное. Все равно его снимать будут. Соответственно н какого единого стиля....

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UUID Посмотреть сообщение
    А какая разница кованое ограждение или бетонное. Все равно его снимать будут. Соответственно н какого единого стиля....
    Да подождите вы, может человек выразился неправильно! А я наоборот хочу кованое ограждение.. газобетон не хочу! (( утром выйти на балкон...чашечка коффф... Глянуть туда...глянуть сюда....

16. Вверх #1296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Да подождите вы, может человек выразился неправильно! А я наоборот хочу кованое ограждение.. газобетон не хочу! (( утром выйти на балкон...чашечка коффф... Глянуть туда...глянуть сюда....
    Вот-вот. Свежий воздух, удобное кресло, хороший кофе... Аж просыпаться в радость

17. Вверх #1297
    Новичок
    Лично я газобетон убирать не собираюсь! За ваш счёт согласна!

18. Вверх #1298
    Новичок
    Скинетесь мне на две лоджии как раз!))))

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от море.вода. Посмотреть сообщение
    Лично я газобетон убирать не собираюсь! За ваш счёт согласна!
    Да я тоже не собираюсь, как и стеклить. Но у вас, видимо, и вопрос с французским остеклением не стоит

20. Вверх #1300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UUID Посмотреть сообщение
    Да я тоже не собираюсь, как и стеклить. Но у вас, видимо, и вопрос с французским остеклением не стоит
    Да она только "блаблабла".... За НАШ счёт Вам светит разве что "здрасьте"

Ответить в теме
Страница 65 из 223 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права