|
вы видимо не понимаете что такое "панорамное остекление".. если это 11 этаж,то панорамное остекление у вас может быть только в жилой комнате (это если оно предусмотрено по проекту в вашем стояке) и какое оно будет рамное или безрамное(по галерее и проекту видно что рамное)это уже застройщик сам будет решать и делать и мы и вы сами там стеклить ничего не будете....а вот балкон у вас как раз панорамным и не будет, он у вас по пояс газобетонный.....лично мое мнение по поводу остекления, что нужно будет уже смотреть на панорамные окна от застройщика и по ним ориентироваться для балконов, тогда оно будет выглядеть слитно
Дело не долгое и главное так намного "безопаснее" чем газобетонное ограждение по пояс! )))Категорически с вами согласен, но Вы понимаете, что газобетон разобрать и сделать панорамное "французское остекление" дело не долгое.
Ну вот. Так и до портков, развивающихся парусом на ветру недалеко.
Когда будете около отдела продаж, взгляните на интересный дом через Грушевского по диагонали. Он такой весь красно сине зеленый (возможно перепутала какой-то цвет, а скорее всего не указала). Так вот.... уже сейчас понятно, что через 10 лет наш дом будет выглядеть также. Почему? Потомучто: дорого, я решил, ребенок, холодно, дует... Оправданий масса, а правда одна: я так хочу, а ваше мнение меня не интересует.
P.S. у меня есть ребенок и связи между безрамным остеклением и детьми не вижу. Объясните мне убогой.
Диалог естественно окончен....Потому что в любом случае одинакового остекления у всех не будет,Вы в этом Katy_sha со временем сами убедитесь,а после получения права собственности на жилье,мнение застройщика вообще учитываться не будет, у кого какого цвета окна или балкон....Я думаю на этом ликбез окончен...всем спасибо за советы))
Как видите дамы и господа проблема совсем не в безрамном,не в детях и не в том что дорого. Предложите вариант у всех коричневый пластик,найдутся те кто обязательно захочет только белый.Я так хочу и мне ничего за это не будет.И таких людей много.
Разруха не в клозетах, а в головах!
Последний раз редактировалось Katy_sha; 07.07.2017 в 14:21.
Единый стиль возможен лишь при условии, что дом принадлежит одному человеку, к сожалению. По этой же причине, маловероятно, что будет ОСМД, и не будет парковки на газоне.
Вот вам один ответ на все вопросы. Все хотят , чтобы было красиво и едино, но чтобы все подстраивались под его конкретно желание.
А разбирание камней балкона это именно то, с чего начнется попугайный вид всего комплекса. Поэтому, давайте обсуждать более реальные вопросы, чем стекление балконов. Про встречу нашу уже все забыли.
А какая разница кованое ограждение или бетонное. Все равно его снимать будут. Соответственно н какого единого стиля....
Лично я газобетон убирать не собираюсь! За ваш счёт согласна!
Скинетесь мне на две лоджии как раз!))))
Социальные закладки