в последние дни ..просто чудеса...качает не качает у меня один фильм завис 100 процентов..не хватает пару байт..и скорость прывагает с 800 до 80 это просто раздражаеттттттттттттт
|
в последние дни ..просто чудеса...качает не качает у меня один фильм завис 100 процентов..не хватает пару байт..и скорость прывагает с 800 до 80 это просто раздражаеттттттттттттт
11 декабря видео тенета мертвее всех мертвых!! фрунзе(я)у кого ещё такие проблемы?
У меня вообще при нажатии кнопки - закачать - показывается недоступность страницы(((
у меня тоже, уже второй день не могу ничего скачать.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Что на самом деле происходит?
Могли бы иметь немного уважения к своим пользователям,
и сообщить в новостях Tenet или VideoCluba о проблемах и сроках решения.
Лежит не то слово , он просто апупенно рпаботает. И за что с нас за пользование внутреним ресурсом берут 27.5 в месяц????
Я за пол года скачал всего 10 фильмов не больше. А быват скачал фильм а он какойто не полный или в х.. качестве!!!![]()
У меня никогда не было проблем в ВК, а вот со вчерашнего дня фильмы, то вообще не качает, то скорость такая маленькая что как минимум часов 10 надо потратить что б его скачать ....
угу, сейчас вот 2,8 кб/с качается.. Потрясающе! Уж лучше торренты...
та же проблема, адины клуба совсем оборзели, за что деньги в таком случае берут....и почему я не могу попасть в фтп??????? Админам уже 2 письма отправил...полный мороз. Ребята в прекрасном куматозе! Когда размораживаться будете?? Куча вопросов, 0 работы и ни одного ответа...ИМХО, и думаю не только моё
Всё будет хорошо!
Секундочку.
Одной из причин моего перехода, и не только моего, к Tenetу были его внутренние ресурсы, в том числе VideoClub и FTP.
Тогда бы при подключении говорили, что работа этих ресурсов не гарантируется, и я бы может решил по другому.
Никаких, просто использую в большенстве случаев как раз для скачки видеоресурсов! А тут такое творят....
Админы (http://fp.tenet.ua/)!!!! Вы когда нибудь заглядываете на свою почту?? Сколько можно тянуть? Активируйте пользователей!![]()
Всё будет хорошо!
Мда... одни претензии)
видео не работает..позавчера позно ночью видео качало а теперь опять
Я думаю пора доставать и внимательно изучать договор с нерадивыми поставщиками услуг, на предмет применения штрафных санкций за такие "услуги"...
Скорость ниже чем у "Лайфа"..Хуже сравнения по моему не может быть.
У меня сейчас не выше 10, и то все время прерывается...
Решил называется один раз скачать фильм...
видеоклуб лежит уже второй день. я с внешки 3 фильма уж скачал..
а вообще после введения ТП серии марафон весь тенет стал на порядок хуже
Ну, смотреть толком нечего да и скорость фэ, приходится пользоваться трекерами, жаль не родным клубом.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Социальные закладки