Тема: Большой ТЕННИС

Ответить в теме
Страница 65 из 112 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2234
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Ищу напарника для игры в теннис, поселок Кот. Крымская/Затонского. Один-два раза в неделю, желательно утром 9-10. Средний уровень игры.
    067-9210391.
    Сергей

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Где в Одессе продают ракетки wilson/head?
    (именно продают, а не *возят*)
    Так, чтобы была возможность пощупать/сравнить.

Или рассмотрю вариант бу.
    (100 квадратных инчей,
    300-320грамм чистого веса,
    состояние минимум на 4,
    свежая натяжка приветствуется,
    ручка под стандартную взрослую руку, размер пока не знаю как указать)
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Где в Одессе продают ракетки wilson/head?
    (именно продают, а не *возят*)
    Так, чтобы была возможность пощупать/сравнить.

Или рассмотрю вариант бу.
    (100 квадратных инчей,
    300-320грамм чистого веса,
    состояние минимум на 4,
    свежая натяжка приветствуется,
    ручка под стандартную взрослую руку, размер пока не знаю как указать)
    Официальный дилер HEAD (ихний сайт - http://extremstyle.ua/)
    Адрес: ул. Краснова 12 - магазин ЭкстримСлайл (находится со стороны Черноморской дороги от пл. Толбухина до трамвайно-рельсового круга).

Про Wilson ничего не знаю, но слышал, что и от них поставщики в Одессе имеются.

Интересно, почему никто не интересуется такими ракетками, как Volkl?
    Я как-то купил года 4 тому назад, до сих пор играю и чрезвычайно доволен, хотя и имеются в арсенале ракетка HEAD Prestige Pro 11 и ракетка Prince Thunder Cloud Titanum.

4. Вверх #1284
    Мисс Осень-2009
    Это вопрос из серии почему я снимаю на Canon, а не на Nikon
    При покупки ракетки покупатель ориентируется какими брендами играют профики и поэтому формируется такой выбор - сразу вспоминаются вилсоны, хэды.
    Добротная ракетка - это конечно отлично, но только в тандеме с хорошей техникой игры. Хорошо играя, можно и на той же Вёльке играть )

5. Вверх #1285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Это вопрос из серии почему я снимаю на Canon, а не на Nikon
    При покупки ракетки покупатель ориентируется какими брендами играют профики и поэтому формируется такой выбор - сразу вспоминаются вилсоны, хэды.
    Добротная ракетка - это конечно отлично, но только в тандеме с хорошей техникой игры. Хорошо играя, можно и на той же Вёльке играть )
    Ага, банальное тяготение новичка к популярным брендам.
    И мне совсем не стыдно
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #1286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varb Посмотреть сообщение
    Официальный дилер HEAD (ихний сайт - http://extremstyle.ua/)
    Адрес: ул. Краснова 12 - магазин ЭкстримСлайл (находится со стороны Черноморской дороги от пл. Толбухина до трамвайно-рельсового круга).

Про Wilson ничего не знаю, но слышал, что и от них поставщики в Одессе имеются.

Интересно, почему никто не интересуется такими ракетками, как Volkl?
    Я как-то купил года 4 тому назад, до сих пор играю и чрезвычайно доволен, хотя и имеются в арсенале ракетка HEAD Prestige Pro 11 и ракетка Prince Thunder Cloud Titanum.
    О, гуд. Этож совсем рядом к дистрикту Таирова
    Покупал я у них как то снарягу для Буковеля.
    Не дешевый магазинчик надо сказать.

Волки говорите? Какое то странное название. Страшно
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Добротная ракетка - это конечно отлично, но только в тандеме с хорошей техникой игры.
    Сильным не нужно, слабым не поможет! Восточная мудрость..)))

8. Вверх #1288
    Частый гость
    Технологии производства теннисного экипа уже довольно давно достигли такого уровня, что шагнуть ещё дальше весьма сложно..
    На рынке рулят пару брендов (Wilson, Head, Babolat) которые технологически не особо превосходят Yonex Prince Dunlop ...
    И популярность брендов обуславливается успешностью выступления игроков, которых они спонсируют (вчера, кстати, закончил карьеру Andy Roddick который играл ракетками Babolat)..
    Что касается Volkl - это воскресший немецкий бренд (раньше их ракетами играли Корда и Беккер, который кстати совместно с Volkl сейчас создал свой именной бренд)
    Ракеты очень качественные и технологичные... но пока популярность былую себе не вернули, так как пока не спонсируют никого из профи (был какой-то 173ый номер, но он так толком и не заиграл).
    Так что берите легкие любительские ракетки (до 300 г) если вы играете средне, с большой площадью (больше 105 дюймов) любого из перечисленных мною брендов и оттачивайте технику и работу ног

9. Вверх #1289
    Новичок
    Интересное дело. Вот, как я выше сказал, уже 4 года играю ракеткой Volkl(weight 315гр), а буквально две недели назад взял в руки Prince(weight 295гр) и как будто никогда ракетки в руках и не держал - как перинка, что подстраиваться нужно, менять стиль игры во всех вариациях удара.

Потому, ни столько в возражение, но в замечание КАСАТК(у) - уровень игры не в полной мере определяет вес ракетки - когда выбирал, я, кроме изучения основных характеристик, в руке передержал массу ракеток, когда же принялся за Volkl, сразу понял, что это моя ракетка.
    (Кстати покупал её без струн в ЦУМе на 3-ем этаже в магазине Tornado Sport(за 850грн по меркам 2008 года) - к информации, где ещё можно посмотреть ракетки)

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    Купил вчера на Краснова
    Head Instinct MP 2011 (295гр, 100кв. дюймов., баланс в середину).

Спасибо тому, кто порекомендовал магазин.
    Сэкономил вагон времени т.к. не пришлось ехать в город (так бы купил Wilson, но мне и
    хед подходит не меньше).
    Консультант Влад (если не ошибаюсь) оперативно помог наводящими вопросами.

Что самое смешное я по лыжной теме давно знаю бренд HEAD.
    И магазин этот знаю давно.
    Просто меня чего то переклинило на ассоциации этого магазина с зимними видами спорта.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Интересное дело. Вот, как я выше сказал, уже 4 года играю ракеткой Volkl(weight 315гр), а буквально две недели назад взял в руки Prince(weight 295гр) и как будто никогда ракетки в руках и не держал - как перинка, что подстраиваться нужно, менять стиль игры во всех вариациях удара.

Потому, ни столько в возражение, но в замечание КАСАТК(у) - уровень игры не в полной мере определяет вес ракетки - когда выбирал, я, кроме изучения основных характеристик, в руке передержал массу ракеток, когда же принялся за Volkl, сразу понял, что это моя ракетка.
    (Кстати покупал её без струн в ЦУМе на 3-ем этаже в магазине Tornado Sport(за 850грн по меркам 2008 года) - к информации, где ещё можно посмотреть ракетки)
    предназначение ракетки обуславливает её вес... конечно можно и ребёнку дать ракетку весом 300 грамм (что зачастую делают некоторые конченые одесские тренера "чтобы удар был сильнее", а родители по незнанию дают добро)... но есть определённые правила которых следует придерживаться..
    для детей
    0-4 года - 19 дюймов (длина ракетки)
    4-5 - 21
    6-7 - 23
    8-10 - 25
    10-12 - 26
    12+ - юниорские и взрослые ракеты
    далее если ракетка предназначена для профессинала или хорошо играющего любителя - её вес может варьироваться примерно 290 - 340 грамм..
    если же только для любителя то её вес будет меньше 290 грамм..
    Лёгкая ракетка прощает огрехи в технике, зачастую посылает мяч сильнее чем профессиональная ракетка..

Если вы научились перебивать мяч через сетку или даже вполне сносно играть ракеткой весом 315 грамм это весьма похвально и возможно (если вы весите 90+) для вас это и лучше чем если бы вы изначально играли лёгкой ракеткой, но это отнюдь не правило для всех любителей

12. Вверх #1292
    Новичок
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    предназначение ракетки обуславливает её вес... конечно можно и ребёнку дать ракетку весом 300 грамм (что зачастую делают некоторые конченые одесские тренера "чтобы удар был сильнее", а родители по незнанию дают добро)... но есть определённые правила которых следует придерживаться..
    для детей
    0-4 года - 19 дюймов (длина ракетки)
    4-5 - 21
    6-7 - 23
    8-10 - 25
    10-12 - 26
    12+ - юниорские и взрослые ракеты
    далее если ракетка предназначена для профессинала или хорошо играющего любителя - её вес может варьироваться примерно 290 - 340 грамм..
    если же только для любителя то её вес будет меньше 290 грамм..
    Лёгкая ракетка прощает огрехи в технике, зачастую посылает мяч сильнее чем профессиональная ракетка..

Если вы научились перебивать мяч через сетку или даже вполне сносно играть ракеткой весом 315 грамм это весьма похвально и возможно (если вы весите 90+) для вас это и лучше чем если бы вы изначально играли лёгкой ракеткой, но это отнюдь не правило для всех любителей
    Полностью соглашусь с Вами. Всё сказанное мной опирается во многом на личные предпочтения. Однако основной тезис моей позиции в том, что я не люблю "ракетки, прощающие огрехи в технике" - для меня важен полный контроль мяча и игры в целом.

13. Вверх #1293
    Частый гость
    Полностью соглашусь с Вами. Всё сказанное мной опирается во многом на личные предпочтения. Однако основной тезис моей позиции в том, что я не люблю "ракетки, прощающие огрехи в технике" - для меня важен полный контроль мяча и игры в целом.
    ну это отличный подход... так как теннис спорт высокотехничный, успехов в нём можно добиться только с таким подходом..

14. Вверх #1294
    Новичок

По умолчанию Напарник

Людииии...помогите найти напарника для игры в Теннис, на поселке Котовского!!
    Неужели никто не играет?!?!

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для serenaclub
    Цитата Сообщение от SGLOBA Посмотреть сообщение
    Людииии...помогите найти напарника для игры в Теннис, на поселке Котовского!!
    Неужели никто не играет?!?!
    звоните по номеру 712-94-98 и говорите:мне нужен напарник на условиях фифти/фифти- а дальше дело техники
    Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для olyaliberty
    Цитата Сообщение от serenaclub Посмотреть сообщение
    звоните по номеру 712-94-98 и говорите:мне нужен напарник на условиях фифти/фифти- а дальше дело техники
    на Краяне такие же условия найти можно?

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для yva
    Цитата Сообщение от olyaliberty Посмотреть сообщение
    на Краяне такие же условия найти можно?
    Вполне можно. По воскресеньям народ собирается часов с 11 находит себе напарников и играет до упора.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для VDALI
    Цитата Сообщение от serenaclub Посмотреть сообщение
    А на какой телефон позвонить, чтоб найти партнера на Таирова? Хочу на этих выходных поиграть.
    Жизнь прекрасна!

19. Вверх #1299
    Посетитель

По умолчанию тренера

Привет всем,скажите, кто то может что-то сказать по поводу тренера Попова Сергея Викторовича? очень надо....

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для serenaclub
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    А на какой телефон позвонить, чтоб найти партнера на Таирова? Хочу на этих выходных поиграть.
    746-03-25
    Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!

Ответить в теме
Страница 65 из 112 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права