|
Где америка на глобусе? Нефть нефтью, доллары печатают, покупать надо.
Да и Афган не внутренняя территория США, в отличии от Чечни в РФ.
Какой однако подход. Сша правы. А люди в Афгане хотят жить так как живут.
С поддержкой НАТОй в Ираке и Афгане возражений нет, только б.Югославия возмутила?
А на таблице мясо, молоко, масло и шерсть. Джинсов и машин нет, но они ведь не ежедневно приобретаются, да и больше, чем на неделю.
Как я отношусь к гамерыке я уже писал, возражения есть относительно Ирака, а вот относительно Ирана нет, если его не долбануть он нам по получению бомбы может приподнести "сурпрайз". Да и по большому счету указанные операции американские. отсальные страны только обкатали там свои войска.
То что в РФ стало меньше поголовье скота я понял, а при чем тут америка. если у них села травой поросли?
Тема называется: патриотизм по отношению к украине.....
Ну вот что вам сказать... Какой патриотизм??? Где его набраться?? Если жизнь оставляет лучшего и каждый как в джунглях сам за себя....
Я б не уезжала, мне климат подходит и родня моя здесь, но так жить сложно и о патриотизме речи не может быть..... Любовь должна быть взаимной!!! мы родину, она нас, а наша родина простите нас не любит, а имеет...
На днях слушала песнь о армии, мол нужно служить и т.д., так вот! был бы у меня сын,(пока толькл дочка) он бы в армию не пошел, и пусть бы мне попробовал кто-то сказать, что я не права, тогда бы я рассказала, как родила этого ребенка в муках и растила, а теперь отдать, что б он это убожество защищал, от кого???? да нас захватить, мы ж еще и спасибо скажем, сопротивляться никто не будет, некому!
Так что патриотиз это понятие в тех странах о народе которых заботятся, но не в нашей.....
Каждый народ имеет то руководство, которого заслуживает.
И то что родина нас не любит , это наша с вами вина таких людей мы ставим во главу нашей родины, и то что во 2-м туре не было выбора тоже наша вина мы их во вторй тур выбрали. нам наше руководство не поставили мы его сами выбрали, а потом еще плачем как оно о нас не заботиться.
Не переживайте найдеться кому защищать, не вся будут прятаться за юбкой мамы.
"Украинский народ = украинский этнос."(с)
"НАРОД
- 1) в теории конституционного права все население данного государства, образующее единую социально-экономическую и политическую общность независимо от деления его на какие-либо национальные общности ..."(с)
???
Или слово "украинский" не относится к гражданам Украины (украинцам) других национальностей?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
До патриотизма общеукраинского так далеко, шо аж не верю, а вот в региональный верю вполне.
Для начала пусть вернут в Одессу артучилище, а то такое недоверие со стороны западенцев мешает развиваться моему общеукраинскому патриотизму. Пока же растет антизападенский патриотизм. И еще как растет! Враг клятого западенца мой друг. Вот до чего довели проклятые оранжевые недоукраинцы.
Социальные закладки