Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 65 из 649 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 12980
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    1. Ну а что она должна была сказать?,
    Что делают те же США в Ираке, Афганистане, в бывшей Югославии? с поддержкой НАТО.
    2. ну перестаньте глупости вы говорить,
    О глупостях не надо. Потому как

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что делают те же США в Ираке, Афганистане, в бывшей Югославии? с поддержкой НАТО.

О глупостях не надо. Потому как
    В Ираке америкосы за нефть воюют, а Афган правильно дубасят еще и мало, там население только воевать и наркоту выращивать умеет, а разве в б. Югославии имееться НАТО?

А в чем смысл таблицы?

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Живём в страшное время. Народа государства, как такового, не существует. У каждого душа болит в первую очередь за свою семью. Потому, ШО если не поможешь себе сам, то ни кто , и в первую очередь государство, тебе не поможет. Какая армия может быть в такой стране? Я бы, например, не присягал бы на верность. А если бы (не дай Бог) какой-то вооруженный конфликт, кто бы стал воевать за суверенность Украины? Я бы за суверенность ТАКОЙ украины, какую мы сегодня имеем, точно бы не воевал. А Вы?
    Уехал бы в Россию (в Новороссийске квартира есть) и наблюдал бы по телевизору за агонией Украдины под пивко и орешки.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Уехал бы в Россию (в Новороссийске квартира есть) и наблюдал бы по телевизору за агонией Украдины под пивко и орешки.
    Как говориться счастливой дороги, напишите нам о своей счастливой жизни на исторической родине. Может на билет не хватает? так мы скинемся, мы украинцы народ добрый.

5. Вверх #1285
    User banned
    В Ираке америкосы за нефть воюют, а Афган правильно дубасят еще и мало, там население только воевать и наркоту выращивать умеет, а разве в б. Югославии имееться НАТО?

А в чем смысл таблицы?
    Где америка на глобусе? Нефть нефтью, доллары печатают, покупать надо.
    Да и Афган не внутренняя территория США, в отличии от Чечни в РФ.
    Какой однако подход. Сша правы. А люди в Афгане хотят жить так как живут.
    С поддержкой НАТОй в Ираке и Афгане возражений нет, только б.Югославия возмутила?

А на таблице мясо, молоко, масло и шерсть. Джинсов и машин нет, но они ведь не ежедневно приобретаются, да и больше, чем на неделю.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Где америка на глобусе? Нефть нефтью, доллары печатают, покупать надо.
    Да и Афган не внутренняя территория США, в отличии от Чечни в РФ.
    Какой однако подход. Сша правы. А люди в Афгане хотят жить так как живут.
    С поддержкой НАТОй в Ираке и Афгане возражений нет, только б.Югославия возмутила?

А на таблице мясо, молоко, масло и шерсть. Джинсов и машин нет, но они ведь не ежедневно приобретаются, да и больше, чем на неделю.
    Как я отношусь к гамерыке я уже писал, возражения есть относительно Ирака, а вот относительно Ирана нет, если его не долбануть он нам по получению бомбы может приподнести "сурпрайз". Да и по большому счету указанные операции американские. отсальные страны только обкатали там свои войска.

То что в РФ стало меньше поголовье скота я понял, а при чем тут америка. если у них села травой поросли?

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Как говориться счастливой дороги, напишите нам о своей счастливой жизни на исторической родине. Может на билет не хватает? так мы скинемся, мы украинцы народ добрый.
    Спасибо, денег хватает. Свои поберегите, они вам скоро понадобятся, долги МВФ отдавать.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Спасибо, денег хватает. Свои поберегите, они вам скоро понадобятся, долги МВФ отдавать.
    не переживайте так сильно, отдадим но если мы уж сильно потратимся вы нам из рая земного пару посылочек сьестного пришлете, так сказть из "Русской деревни", ну там щи или квашеную капусту.

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Тема называется: патриотизм по отношению к украине.....
    Ну вот что вам сказать... Какой патриотизм??? Где его набраться?? Если жизнь оставляет лучшего и каждый как в джунглях сам за себя....
    Я б не уезжала, мне климат подходит и родня моя здесь, но так жить сложно и о патриотизме речи не может быть..... Любовь должна быть взаимной!!! мы родину, она нас, а наша родина простите нас не любит, а имеет...
    На днях слушала песнь о армии, мол нужно служить и т.д., так вот! был бы у меня сын,(пока толькл дочка) он бы в армию не пошел, и пусть бы мне попробовал кто-то сказать, что я не права, тогда бы я рассказала, как родила этого ребенка в муках и растила, а теперь отдать, что б он это убожество защищал, от кого???? да нас захватить, мы ж еще и спасибо скажем, сопротивляться никто не будет, некому!
    Так что патриотиз это понятие в тех странах о народе которых заботятся, но не в нашей.....

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Тема называется: патриотизм по отношению к украине.....
    Ну вот что вам сказать... Какой патриотизм??? Где его набраться?? Если жизнь оставляет лучшего и каждый как в джунглях сам за себя....
    Я б не уезжала, мне климат подходит и родня моя здесь, но так жить сложно и о патриотизме речи не может быть..... Любовь должна быть взаимной!!! мы родину, она нас, а наша родина простите нас не любит, а имеет...
    На днях слушала песнь о армии, мол нужно служить и т.д., так вот! был бы у меня сын,(пока толькл дочка) он бы в армию не пошел, и пусть бы мне попробовал кто-то сказать, что я не права, тогда бы я рассказала, как родила этого ребенка в муках и растила, а теперь отдать, что б он это убожество защищал, от кого???? да нас захватить, мы ж еще и спасибо скажем, сопротивляться никто не будет, некому!
    Так что патриотиз это понятие в тех странах о народе которых заботятся, но не в нашей.....
    Каждый народ имеет то руководство, которого заслуживает.
    И то что родина нас не любит , это наша с вами вина таких людей мы ставим во главу нашей родины, и то что во 2-м туре не было выбора тоже наша вина мы их во вторй тур выбрали. нам наше руководство не поставили мы его сами выбрали, а потом еще плачем как оно о нас не заботиться.
    Не переживайте найдеться кому защищать, не вся будут прятаться за юбкой мамы.

11. Вверх #1291
    User banned
    Каждый народ имеет то руководство, которого заслуживает.
    И то что родина нас не любит , это наша с вами вина таких людей мы ставим во главу нашей родины, и то что во 2-м туре не было выбора тоже наша вина мы их во вторй тур выбрали. нам наше руководство не поставили мы его сами выбрали, а потом еще плачем как оно о нас не заботиться.
    Не переживайте найдеться кому защищать, не вся будут прятаться за юбкой мамы.
    Пожалуйста, когда называешь Украину родиной не говори мы, говори я. Потому многие ее таковой просто не признают, а многие откровенно считают оккупантом.

Моя Родина Одесса, моя Родина Новороссия, моя Родина СССР.

Государство Украина это мачеха.

12. Вверх #1292
    zodchiy

А в чем смысл таблицы?
    Ты много времени провел в этой стране, хорошо познал ее жителей...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты много времени провел в этой стране, хорошо познал ее жителей...?
    возможно я не прав.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, когда называешь Украину родиной не говори мы, говори я. Потому многие ее таковой просто не признают, а многие откровенно считают оккупантом.

Моя Родина Одесса, моя Родина Новороссия, моя Родина СССР.

Государство Украина это мачеха.
    я за вас счастлив, жаль что нету машины времени.
    Я говрю мы потому что говорю не только за себя, а за многих жителей нашего региона, которых значительно больше чем таких как Вы.

15. Вверх #1295
    User banned
    Я говрю мы потому что говорю не только за себя, а за многих жителей нашего региона, которых значительно больше чем таких как Вы.
    С чего ты взял, что вас больше, чем нас?))

16. Вверх #1296
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что вас больше, чем нас?))
    Он намекает что их поколение меньше 18 уже большинство...ну чтож когда нибудь это произойдет...

17. Вверх #1297
    User banned Аватар для ALKA

Украинский народ = украинский этнос.
    вбольшинстве своем гворящий на русском языке

18. Вверх #1298
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ты Господь Бог? С чего ты взял что вас большинство?

19. Вверх #1299
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вбольшинстве своем гворящий на русском языке
    "Украинский народ = украинский этнос."(с)

"НАРОД
    - 1) в теории конституционного права все население данного государства, образующее единую социально-экономическую и политическую общность независимо от деления его на какие-либо национальные общности
    ..."(с)
    ???
    Или слово "украинский" не относится к гражданам Украины (украинцам) других национальностей?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1300
    User banned
    До патриотизма общеукраинского так далеко, шо аж не верю, а вот в региональный верю вполне.
    Для начала пусть вернут в Одессу артучилище, а то такое недоверие со стороны западенцев мешает развиваться моему общеукраинскому патриотизму. Пока же растет антизападенский патриотизм. И еще как растет! Враг клятого западенца мой друг. Вот до чего довели проклятые оранжевые недоукраинцы.

Ответить в теме
Страница 65 из 649 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права