Тема: Роддом в г.Ильичевск

Ответить в теме
Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1920
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Натаli

По умолчанию Роддом в г.Ильичевск

Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:39.

2. Вверх #1281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Если честно я б не договаривалась,а рожала на дежурке. Я дочку рожала у Ананьевича и все прошло отлично.
    У меня почему-то бздык, очень не хочу попасть к Шантаю и Косынкиной, и поэтому буду договариваться.
    Скорее всего к Ревенко,а на каком сроке... ну думаю на недельке 35 позвоню ему и спрошу что да как)
    а почему к шантаю не хотите?(если не секрет)

3. Вверх #1282
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    А меня никто не досматривал.Меня даже не посмотрели на 4 день,как положено.Шантай смотрел.Я позвонила в 6 утра,что воды отошли еще пол 2 утра,а Ревенко приехал в пол 9 утра.В целом все прошло нормально,но мелочей неприятных было достаточно.
    согласна с вами,я тоже довольна,но конечно и минусы были..слава богу,всё это быстро забывается и мы с новыми силами идём рожать снова)))

4. Вверх #1283
    Новичок Аватар для MADYSON
    Девочки, скиньте пожалуйста в ЛС номер телефона Шантая и его имя- отчество. Спасибо заранее))

5. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Если честно я б не договаривалась,а рожала на дежурке. Я дочку рожала у Ананьевича и все прошло отлично.
    У меня почему-то бздык, очень не хочу попасть к Шантаю и Косынкиной, и поэтому буду договариваться.
    Скорее всего к Ревенко,а на каком сроке... ну думаю на недельке 35 позвоню ему и спрошу что да как)
    А чем Вам Косынкина не угодила?!!!Я рожала дважды у нее(и если доведется - то третий раз пойду только к ней)!!!она специалист своего дела!!!строгая ("железная леди") - этим она и понравилась, хотя в процессе родов очень юморная!!!)))
    Люблю свою семью!!!

6. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Kitana89
    Мы в феврале с мужем рожали нашу кроху у Косынкиной. Остались очень довольны!!! Если соберемся еще раз рожать, то тоже только у нее. Нам еще и акушерка классная попалась, юморная))) Ирина Федоровна))) Дай Бог им всем здоровья!!! Я еще никогда не видела, чтоб так переживали врачи за состояние своих пациентов!!!Спасибо им большое за это!!!
    София 24.02.2012г.
    3.330кг 51см

7. Вверх #1286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    А чем Вам Косынкина не угодила?!!!Я рожала дважды у нее(и если доведется - то третий раз пойду только к ней)!!!она специалист своего дела!!!строгая ("железная леди") - этим она и понравилась, хотя в процессе родов очень юморная!!!)))
    а вот у моих знакомых она чуть ребенка не угробила, ребенок не дышал сам 7 дней, чудом остался жив в родах вела себя растеряно, не собрано, не могла принять волевое решение( типа на кс и т.д.), мало того как она себя повела после-вообще бесчеловечно... (это еще друзья суперпорядочные попались,даже денег ей заплатили,она кстати не отказалась, другие бы на их месте "нащелкали" бы ей)

8. Вверх #1287
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,напишу здесь,т.к.в теме Мамы Ильичевска уже это не понадобится наверное никому.У меня остались 10 прокладок для груди запечатанных Чикко и пачка без 2 штук таблеток Апилак для повышения лактации.Срок до 15 года.Подарю.Забрали
    Последний раз редактировалось happy heart; 07.05.2013 в 19:30.

9. Вверх #1288
    Посетитель
    Девочки,напишите номер тел. Картель (имя,отчество не знаю)

10. Вверх #1289
    Напишите в личку номер Ревенко и Шантая,пожалуйста) Очень нужно

11. Вверх #1290
    Новичок
    Мазур опытный врач, но не сторонник обезбаливания и прочих современных средств. У него все сама, все сама.....Я мучалась со схватками трое суток... Второго рожала у другого уже. Со стимуляцией и быстро.

12. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Маша К Посмотреть сообщение
    Мазур опытный врач, но не сторонник обезбаливания и прочих современных средств. У него все сама, все сама.....Я мучалась со схватками трое суток... Второго рожала у другого уже. Со стимуляцией и быстро.
    Какой Мазур?

13. Вверх #1292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Какой Мазур?
    мазур -это врач обл.родома.... правда к чему тут про него?.... может я что-то пропустила...

14. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    мазур -это врач обл.родома.... правда к чему тут про него?.... может я что-то пропустила...
    Ну и я про это

15. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Aleksa P.
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, плиз, когда открывают роддом точнее))), а то мне срок конец мая - начало июня. Заранее благодарю)
    я подъезжала 30 апреля, они сказали, что официально закрываются 3 мая и открываются 24.....получается в пятницу должны открыться.....сама жду их открытия с нетерпением.......рожать вот-вот)))

16. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Здравствуйте, подскажите, плиз, когда открывают роддом точнее))), а то мне срок конец мая - начало июня. Заранее благодарю)
    У самой такой же срок)) сегодня мне позвонила моя мама и сообщила что 21 числа Шерер выходит на работу, так что думаю завтра он уже будетоткрыт.)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

17. Вверх #1296
    Может и пересечемся)))), тоже жду с нетерпением, срок около 28 мая, но роды и вторые и девочка, так что........... Вам удачи и легких родов)
    Может)))спасибо!и Вам легких родов!!!

18. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки сегодня была в консультации и при мне звонили моему врачу с роддома и сообщили,что он с сегодняшнего дня открыт!может кому то пригодится информация

19. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки сегодня была в консультации и при мне звонили моему врачу с роддома и сообщили,что он с сегодняшнего дня открыт!может кому то пригодится информация
    тоже хотела об этом написать))ну открытия дождались - теперь можно спокойно идти рожать)

20. Вверх #1299
    3 июня родила сыночка в нашем роддоме. Роды принимал заведующий – Шерер В.В. Изначально договариваться ни с кем не собиралась, думала рожать на дежурной смене, но так сложились обстоятельства, что пришлось договориться, о чем ни капельки не жалею…
    Немного предистории…Роды у меня 2-е, беременность проходила без особых осложнений, единственное «отклонение» - сильно проявился варикоз, причем не только на ногах, но и на промежности…Все обследования, связанные с варикозом проходила в Одессе, туда же направляли из ЖК, чтобы было заключение от сосудистого из областного и от гинеколога…по заключению врачей из областного я спокойно могу рожать сама, никаких противопоказаний для ЕР нет и соответственно на КС никто не направлял(для меня это было очень важно, т.к ооочень не хотела операции )
    25 мая поехала в ЖК, оттуда меня направили на узи (узист сказал, что мне уже пора рожать – малыш полностью созрел и готов появляться)….Гинеколог в ЖК посоветовала все-таки подъехать в роддом, чтоб врачи были знакомы с моей проблемой варикоза и это не было для них новостью…я так и решила сделать….На смене был Ревенко В.И. Он стал интересоваться, чего я приехала, узнав причину, сказал, что с такими вопросами надо идти к заведующему….(меня это немного удивило – почему именно к заведующему, Ревенко ведь тоже врач….)но я попросила посмотреть меня, когда мне рожать,т.к по срокам уже можно…..он очень нехотя полистал мою обменку, увидев заключения сосудистого, сказал, что варикоз- это показания 50\50 на кесарево(на кресле он меня еще не смотрел)…я была в шоке….я уже со спокойной душой ждала ЕР, а тут опять речь идет о кесаревом……очень нехотя посмотрел меня на кресле , сказал, что варикоз выявленный и могут быть тяжелые последствия при прохождении головки через родовые пути.т.к никто не знает, как поведут себя вены при сильном давлении на них…..на мои слова по поводу того, что по анализам мне сказали, что все в порядке и можно рожать самой, опять сказал что такие вопросы решаются с заведующим, вот в понед. он будет на смене, вот к нему и подъезжать….я говорю, а если я на выходных рожу, на что он ответил, что тогда по месту врач примет решение…..из роддома я вышла со слезами на глазах – такого я не ожидала услышать…..стала уговаривать малыша посидеть хотя бы до понедельника, чтоб уже посмотрел Шерер и вынес свой вердикт…
    До понедельника мы додержались))Встретилась с Шерером, он посмотрел обменку, посмотрел меня на кресле, сказал, что шейка готова к родам, остается ждать схваток или отхождения вод, что варикоз есть, но он не видит никаких показаний к КС, что я рожу спокойно сама и все будет хорошо))) Вот тогда я и решила договориться с ним ….на что он согласился и сказал звонить в любое время, если начнутся схватки….
    Вечером у меня стала отходить пробка(я была уверена, что ночью рожу, т.к с первым у меня отошла пробка, потом сразу воды), но больше никаких симптомов не было….позвонила Шереру, он сказал ждать схваток или отхождения вод, а пробка это только предвестник, но не начало родов….Так я ждала ровно неделю, и всю неделю у меня отходила пробка, тянул низ живота, но периодичности не было, соответственно не было схваток….это была самая длинная неделя за всю беременность – неделя в ежеминутном ожидании хоть каких-то симптомов кроме пробки….В субботу с утра тянул сильно низ живота, я решила поехать в роддом на дежурку, чтоб меня посмотрели, и если что-то увидят, то уже потом звонить Шереру. На смене был Шантай. Стал смотреть меня на кресле, спросил про варикоз, я сказала, что Шерер видел -в курсе, он спросил, что я с ним договаривалась?, я говорю – да….он снимает перчатки, разворачивается и уходит, уже на выходе я спрашиваю, что у меня с открытием? Он говорит – ждите схваток и ушел….не помог мне встать с кресла, ничего не сказал, если б я на выходе не вытянула из него слова….я была в шоке….встала, оделась и ушла…..
    В понедельник 3 июня с 7 утра засекла время схваток – были каждые 10 минут, но короткие и не сильные, поняла, что сегодня поеду рожать) Созвонилась с Шерером, сказал подъезжать и наверное наконец-то время пришло….приехала в 10.30, меня оформили в родзал (все семейные были заняты), поэтому рожала на 2-м этаже в 1-м родзале. Родзал очень чистенький.
    Санитарка – приятнейшая женщина Валентина Александровна, очень вежливая и добрая. Акушерка – Киосе Татьяна Сергеевна, тоже вежливая, понимающая и спокойная женщина. Пока оформили все документы, отвели на клизьму, схватки начались немного чаще, но не сильные…в 13.30 прокололи пузырь, схватки усилились….и вот так они усиливались до 15.30, а потом остановились на одном уровне и все….мне казалось, что головка уже совсем низко, и потуги пошли, а Шерер посмотрел и говорит, что это еще средние схватки и их силы не хватит, чтоб вытолкнуть малыша…..я думала, что это не закончится….где-то в 17.30 поставили капельницу окситоцина и схватки увеличились с 25 до 40 секунд, а в 18.06 я родила свое счастье весом 3550 и ростом 52 см)) Родила без разрезов и разрывов, только пару ссадин было – наложили пару шовчиков, но они абсолютно не беспокоят, с ними можно сидеть….После того, как мое чудо положили на живот, я уже не чувствовала, что мне там делают: рожала место, проверяли родовые пути, накладывали швы – я была самой счастливой на свете)
    Через 2 часа нас перевели в палату. Она хоть и была рассчитана на 2-х человек, но мне пообещали, что никого не подселят, так и было, все время я была сама со своим сыночком. Ночью каждые 2 часа заходила детская медсестра, т. к сказала, что очень важно в первые сутки наблюдать за ребенком, переодевала манюню, смотрела за его движениями, в общем умничка…(по-моему Оксана зовут) – самая лучшая детская медсестричка из всех, что там есть….
    Выписали нас 7 июня. Перед выпиской делала флюрографию, 2 дня брали мазки, последний день-осмотр на кресле заведующим,. Брали кровь из пальца и анализ мочи – вроде это все анализы. Малышу – анализ крови из пяточки….прививок не делали-нет вакцин.
    Впечатления о роддоме остались самые светлые и теплые – я всем довольна и ни капельки не жалею, что рожала в Ильичевске у этого врача и этого персонала.
    Девченки, желаю Вам таких же впечатления, положительных эмоций и легких родов! Вся боль забывается сразу же, как видишь свое счастье, посапывающее на твоем животике)))

21. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    [QUOTE=Aleksa P.;38892991]/QUOTE]

Примите мои самые искренние поздравления!счастья,здоровья,гармонии вам с малышомвкусного молочка и самым сонных ночейи просьба можете рассказать за все расходы?кому и сколько платили?если можно в личку.спасибо.

Ответить в теме
Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права