А меня бесит Петя с "Першого" , "помогающий" Шустеру ... ой как бесит
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
А меня бесит Петя с "Першого" , "помогающий" Шустеру ... ой как бесит
Не знаю, я как-то спокойно отношусь к вувузелам и не обращаю внимания
Другая культура, так сказать...другие звуки)
Слава Благов - Только живой звук!
да че вы нервничаете, счас никто не напрягается, вот второй круг должен быть много веселее...
Может действительно смотрим разный футбол, ты наслаждаешься фиерическим футболом, а я считаю, что половина матчей нудные. Пропустил те моменты, когда Аргентина играла очень хорошо.
Бразильцы, может еще раскочегарятся, но вчера в конце второго тайма они были ничем не лучше корейцев. А сборная Северной Кореи- это же гранд мирового футбола, команда-многократный участник и победитель ЧМ, каждый игрок в ней звезда, играет в топ-клубах.
Гондурас 0-2 Чили
Испания 3-0 Швейцария
ЮАР 0-1 Уругвай
Успел.
Куда катимся ?Включил случайно УТ-1 (перепутал кнопку),так сидит там обкуренная компания во главе с Шустером и обсуждают, перебивая друг друга, название государства Гондурас ,при этом ржут как кони.Девушка с именем Василиса -это вообще жесть.Ей не футбол комментировать,а у Анфисы Чеховой сниматься.Второй комменатор слова коверкает, зубы лишние или воды полный рот.И это первый государственный канал.
Я вчера тоже случайно попал на УТ-1 на матч Новой Зеландии.Шустер-" Это,э...да...я..все помним роман"Дети капитана Гранта".Так там Паганель ошибся и отправил "Дункан" вместо Австралии в Новую Зеландию,что оказалось верным.Вот ещё один повод болеть за сборную Новой Зеландии"Дурдом))) А картавый это жесть....
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Ну что, болеем за родной Гондурас?
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Показалось что забил рукой
Тут становится скучно
Испания 2-0 Швейцария
ЮАР 1-1 Уругвай
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Лучше ржать с Шустера,чем засыпать с Босянком)
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Пепе мне понравился,вот кто
Someday, someway
эээ стоп я прогноз забыл поставить, Гондурас- Чили 0-1
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Прикольный момент показали в конце матча Гондурас - Чили когда замена была, как какойто африканец дул в трубку, такое ощущение что вот вот лопнет, а нет не лопнул,(дикари есть дикари) но все равно дует, как по мне лучше барабаны, все не ходят с барабанами и ихний стук не так раздражает
собсна откуда берут свое начало вувузелы:
![]()
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Социальные закладки