Добрый день? Сколько стоит завивка волосы до плеч не очень густые и тонкие? И получается ли эта завивка спиральками? Ответ в личку пжл.
| ||
Добрый день? Сколько стоит завивка волосы до плеч не очень густые и тонкие? И получается ли эта завивка спиральками? Ответ в личку пжл.
Здравствуйте! Как можно с вами встретиться, чтоб обсудить качество волос, вид завивки и стоимость?
можно ли сделать биозавивку на эти выходные? и сможете ли ко мне домой приехать в этот раз? на посёлок Котовского? и скажите: у моей подружки волосы ооочень ооочень редкие и плюс покрашенные в белый цвет.... на такие волосы можно ли делать? ответьте пож-та в ЛС.....
Добрый день, какая стоимость биозавивки на сегодняшний день?
Можно-ли купить отдельно только средство для завивки.
У меня нормальные волосы, я блондинка, волосы крашеные - какой активный состав (№1, №2 или №3) мне подойдет?
Здравствуйте, цена пока не менялась и находится на прежнем уровне: 650 грн на волосы средней длины и средней густоты.
Отдельно только средства для завивки мало - нужна ещё первая ступень системы биозавивки и последняя, кроме самих составов.
№3 не бывает в Моссе, вам скорее нужен №2 (но лучше сначала посмотреть на волосы, чтоб убедиться).
Последний раз редактировалось milanke; 22.05.2014 в 13:15.
Біла та пухнаста......
Подскажите, хочу завивку, но я кормлю ребенка и обычная химия меня не берет, сидела с химией долго, а завиток все не брался в итоге сожгли волосы и получилась легкая волна.
Вопрос в том возьмется ли био завивка, каковы шансы?
У меня сейчас короткие волосы, совсем немного подкрашенные типа брондирования. Волосы пожалуй в самом хорошем состоянии которое у меня когда либо были)
Вы приезжаете на дом?
Здравствуйте, хотелось бы у Вас сделать биозавивку. У меня от природы немного вьются волосы и очень тонкие, длина чуть ниже плеч. И я еще кормящая мама. Можно ли мне биозавивку и ск будет стоить?
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость биозавивки - волосы до плеч, окрашенные. Так же интересует сколько держится завивка?
Спасибо большое за завивку) волосы закрутились как я и хотела)
Марианна, добрый день! я Ваша клиентка, но потеряла Ваш телефон.
Пожалуйста, позвоните мне 063-78-16-032 или напишите в форуме -
очень хочу к Вам опять (прошел уже год).
Надеюсь на Ваш ответ, спасибо! Ирина
всем ответила в ЛС,
можно также звонить по телефонам:
067 748 55 72 или 77 060 75 и задавать вопросы =)))
Біла та пухнаста......
добрый вечер.
волосы вьются (частично))..), длинна до лопаток, бесцветной хной первый раз сама красилась где-то месяц назад (уверена, что половину волос не прокрасила), волосы краской не красила, все натуральное.
возьмется ли на крупный завиток? сколько будет стоить биозавивка? приедете на пос. Котовского?
Наконец добрались руки написать отзыв. Может кому-то он поможет, как и мне помогли отзывы остальных девочек.
С детства хотела кудрявые волосы. У меня самой волосы очень ровные и не поддающиеся ни плойке ни бугудям(((. А когда я позвонила Марьяне, и узнала, что она может меня принять в нужный мне день, то поняла - все это судьба. Сразу же когда мы приступили к процедуре, стало ясно, что я в руках профессионала. Она очень ловко накручивала мои волосы, а они у меня густые. Из-за густоты переживала, что прическа будет, как после взрыва (в детстве плела косички, чтоб хоть как-то получить волну, так что помню как это на голове), но Марьяна выбрала нужную толщину бигудей - так чтоб это выглядело натурально. А это выглядит натурально! Многие даже удивляются, когда узнают, что раньше я не была кудряшкой - волосы мягкие, живые.
Еще могу сказать огромное спасибо Марьене за советы, как потом ухаживать за такими волосами. Потому что как оказалось, даже мыть кудрявые волосы нужно немного иначе чем ровные. Сразу скажу, что ухаживать за завивкой не сложно, но поначалу непривычно. Читала где-то здесь девушка оставила негативный отзыв, так вот весь "негатив" мог произойти из-за неправильного домашнего ухода. По поводу средства ничего плохого не могу сказать, после него у меня волосы никак не изменились, правда посветлели на тон, но по качеству такие-же и остались. Даже стали меньше выпадать, но не могу сказать это из-за средства или из-за сезонных фруктов.
P.S. Марьяночка спасибо, огромное за твою работу!!!!
Р.P.S Вот мой результат:![]()
спасибо большое =)))
Біла та пухнаста......
Хочу тоже оставить отзыв)) Вот уже неделю хожу кучерявая и очень довольна) Марьяна, спасибо большое и успехов в вашем деле!!!![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить завивка на окрашенные волосы, длина - чуть ниже лопаток, тонкие, не особо густые. через сколько времени после завивки их можно красить, как долго держится? агрессивен ли состав для чувствительной кожи головы?
Пожалуйста сообщите как долго держится завивка, длина до плеч, волосы окрашенные. И приезжаете ли Вы на пос Котовского?
Добрый вечер. В Южный приедете или куда можно подъехать к Вам? и когда?
Социальные закладки