Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 65 из 162 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3234
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, привет! Мы тоже из беременюшек в детки переселились) 22 января родился сын Эрик с весом 3540 кг, 53 см. Уже назрел к вам вопрос, мой малыш при кормлении никак не ограничивается одной грудью, две нам подавай , днём особенно. Это мы такие обжорки, или это норма? И сон днём по 15 мин., прям выматывает, только вздохнёшь, думаешь уложила и такой облом(((

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    А я читаю комаровского про купание малыша и закаливание, и руки трусятся. Купать купаю, но не каждый день - иногда просто душ - и голову никак не решусь помыть
    Я в субботу тоже под душем мыла сына. А чего боишься голову помыть, что в глаза может попасть вода или шампунь?
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы тоже из беременюшек в детки переселились) 22 января родился сын Эрик с весом 3540 кг, 53 см. Уже назрел к вам вопрос, мой малыш при кормлении никак не ограничивается одной грудью, две нам подавай , днём особенно. Это мы такие обжорки, или это норма? И сон днём по 15 мин., прям выматывает, только вздохнёшь, думаешь уложила и такой облом(((
    Сколько по времени он сосет одну грудь?
    Может животик беспокоит? Мы тоже 22.01 родились, может 5-10мин поспать в кроватке, начинает кряхтеть корчиться, беру на руки успокаивается. Иногда и хорошо спит.

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    у нас сопли, жду врача
    промываю нос маримером, научилась пользоваться аспиратором, но он все равно похрюкивает

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я в субботу тоже под душем мыла сына. А чего боишься голову помыть, что в глаза может попасть вода или шампунь?

Сколько по времени он сосет одну грудь?
    Может животик беспокоит? Мы тоже 22.01 родились, может 5-10мин поспать в кроватке, начинает кряхтеть корчиться, беру на руки успокаивается. Иногда и хорошо спит.
    Мои поздравления! Растите здоровым, счастливым и послушным карапузом!
    Минут 30, не меньше, думаю все возможное он из груди высасывает, может ему сам процесс нравиться и я выполняю ещё и роль пустышки ? Сосет активно и параллельно дремает. А на руках не любит , в горизонтальном положении на ручках ор на весь дом, столбиком ещё может выдержать. Впервые такое вижу, чтоб ребёнок на ручках не любил полежать.

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И у нас мальчик Эрик) Я тоже часто вторую предлагаю, но он обычно немного с неё выпивает, прогулки спасают, на улице спит и удается интервал между кормлениями побольше соблюсти, а то дома каждые 1,5 часа может требовать

6. Вверх #1286
    С добрым утром! А нам сегодня 2 месяца, малыш прям как почувствовал праздник и никак не хотел засыпать, видимо боялся что-то пропустить)) в чт идем в поликлинику будем проверят насколько он подрос.
    Вчера на ночь хотела смесь дать, т.к. никак не мог уснуть, думала голодный, а он от бутылочки отвернулся и уткнулся в грудь, дала пустую грудь (до этого уже все съел) и он уснул у груди, так трогательно было, прямо мадонна с младенцем. У нас разы когда он спал у груди на пальцах можно пересчитать, обычно в коляске или укачивающем центре спит

7. Вверх #1287
    Живёт на форуме Аватар для elki
    И нам сегодня 2 мес! И мы тоже в четверг планируем в поликлинику.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #1288
    Новичок Аватар для Rina7711
    Девчушки, продам бандаж. Новый ни разу не одевала! Может надо кому. Пишите лс

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    С добрым утром! А нам сегодня 2 месяца, малыш прям как почувствовал праздник и никак не хотел засыпать, видимо боялся что-то пропустить)) в чт идем в поликлинику будем проверят насколько он подрос.
    Вчера на ночь хотела смесь дать, т.к. никак не мог уснуть, думала голодный, а он от бутылочки отвернулся и уткнулся в грудь, дала пустую грудь (до этого уже все съел) и он уснул у груди, так трогательно было, прямо мадонна с младенцем. У нас разы когда он спал у груди на пальцах можно пересчитать, обычно в коляске или укачивающем центре спит
    Поздравляю с датками малышей!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!)🎁🎁🎂🎂🎈🎈🎉🎉🎊🎊
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Девченки, привет! Принимайти в свою компанию,я Юля, нам 2 месяца Соломия, родились 29.11. Девченки, я понимаю, что у всех индивидуально, но у кого уже закончились спазмы животиков, а то сил уже нет по вечерам носить. Знаю, что все проходит, как со старшей 10 лет назад было уже не помню, но для поднятия духа хотелось бы знать.

11. Вверх #1291
    Поздравляю именинников с мини датами, вкусного молочка и спокойных ночек!!! А у нас по ходу криз молочный...раньше 2, 5-3часа интервал был, а со вчерашнего дня висит на груди каждый 1-1, 5 и 2 груди съедает, нервничает, грудь мягкая и живот вчера весь день ее мучал.

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Здоровья деткам, а мамам побольше сил и терпения!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Принимайти в свою компанию,я Юля, нам 2 месяца Соломия, родились 29.11. Девченки, я понимаю, что у всех индивидуально, но у кого уже закончились спазмы животиков, а то сил уже нет по вечерам носить. Знаю, что все проходит, как со старшей 10 лет назад было уже не помню, но для поднятия духа хотелось бы знать.
    Привет, тезка)) Добро Пожаловать!
    Знаю, что к 3 месяцем должен животик пройти...Но бывают исключения , до 6 месяцев . Мой Максим как раз до 6 плакал. Но это редкость. Сама уже жду недождусь, когда этот животик пройдёт .
    А у нас сегодня праздник! Маргарита наконец покакала))))) 8 дней ждали, но животик был мягкий и её это не беспокоило.
    Сегодня попробуем всей семьёй поехать в Эпицентр, там хорошая детская площадка,хочется Максиму приятное сделать.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать! У старшей дочки в 3,5 мес. колики прошли, а младшенький пока ттт радует, редко когда беспокоит животик, мы биогаю пили, но баночка уже закончилась, вот пока не знаю покупать новую или уже хватит, буду у педиатра спрошу

15. Вверх #1295
    Спасибо, девченки за поддержку, надеюсь на силу интернета(проблему выдал-проблема ушла), а то в календаре дни отмечаю. Мы тоже пьем биогаю недели 2 и вечером спасаемся боботиком, делаем массажи, лежим на животике на фитболе. Сами пукаем и какаем, но спазмы видимо сильные, сердце разрывается, мне кажется 10 лет назад я это легче переносила.....стареем))))

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Именинников с датками! Здоровья и вкусного молочка!

Совсем нет сил и времени уже на форум... У нас что-то все хуже и хуже... Мелкий совсем грудь уважать перестал и перестал стараться... Чуть пососёт и в плач, ну или иногда просто отворачивается и лежит. Съедает из груди уже и по 20 грамм. Только в полусонном состоянии может дососать до 60. Короче походу поздновато я занялась грудью.
    Ну ещё не совсем сдалась, попытаюсь ещё немного. Но морально себя настраиваю, что в переходе на ИВ тоже есть плюсы..

Пы.Сы. Надеюсь на силу форума...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Именинников с датками! Здоровья и вкусного молочка!

Совсем нет сил и времени уже на форум... У нас что-то все хуже и хуже... Мелкий совсем грудь уважать перестал и перестал стараться... Чуть пососёт и в плач, ну или иногда просто отворачивается и лежит. Съедает из груди уже и по 20 грамм. Только в полусонном состоянии может дососать до 60. Короче походу поздновато я занялась грудью.
    Ну ещё не совсем сдалась, попытаюсь ещё немного. Но морально себя настраиваю, что в переходе на ИВ тоже есть плюсы..

Пы.Сы. Надеюсь на силу форума...
    Оль а ты не пробовала сцеживаться и давать, вроде молочная фея сказала что молоко у тебя есть. Если не получается, то переходите на смеси и не мучайтесь!(
    Именинников с мини датками))) сонных ночек вам!)

18. Вверх #1298
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Сегодня попробовала... После того как малый съел аж 20 грамм я смогла выцедить чайную ложку и дала БиоГая...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Чёрная Мамба и Настя,
    _Margarita_и Эрик,
    +elki (не вижу в списке)
    Поздравляем Вас с двумя месяцами жизни!
    Здоровья мамам и малышам!

Ура у меня праздник! Старшего забрали на пару дней. Реально теперь хоть в ванне полежу! Посплю! И забью на всю готовку-уборку))) ну хотя бы денек.
    Хотя, вон вчера муж его повел и гуляли 3 часа - я уже соскучилась))) даже по этому звону в ушах!

Последний раз редактировалось ALEHKA; 01.02.2016 в 13:37.

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Мы тоже танцы с бубнами устраиваем с этим животиком.
    Одно время Биогаю давала, несколько дней все ок, думаю ура!, но потом опять газики , спазмики; потом высаживать стала и массажик делать - пару дней думаю все, вот оно! Но опять облом, сейчас педиатр Вибуркол прописала и Инфокол, от свечки хорошо пропукалась и животик мягче , не раздутый, так теперь меньше стула стало ( мне не угодишь, то жаловалась что много какает, теперь утром еле дождалась, чтобы на анализ набрать).
    Так теперь спит плохо, пять-десять минут и начинает плакать . А если и дольше, то во сне плачет, я как на иголках, завтрак с 10й попытки сейчас доедаю.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Ответить в теме
Страница 65 из 162 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя