|
Ошибка катализатора, некачественный бензин.Интересно, чего это там намешано, что чек загорается О_о Ошибки не компе не смотрел, мб детонация?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
На ОККО на 25 Чапаевской интересная мулька
Заправщики рекомендуют, вместо 95 лить либо 92 либо пульс.
Спросил с чего так, ответ уложил: это я вам как автоспециалист говорю.
Он плохой-нет
Его разбавили-нет
ничего не понял, таки вернусь на пересыпский мост, хоть и не так удобно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
какая-то "сельская жизнь"
есть стандарты - EN590, ДСТУ 4840:2007. какой-такой павлин-шмавлин (евро4)Для справки: Весной 2009 года «Укртатнафта» приступила к производству дизельного топлива, соответствующего стандарту Евро-3, а осенью начала производство дизтоплива, которое соответствует стандарту Евро-4.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
понятно, но недоказуемо. ту так говоришь, как будто эти прессрелизы пишут для домохозяек, пенсионеров и старшего школьного возраста. при этом ЛЧ-24-7/68 и С-300/1 - для них - понятно. а ДСТУ - не понятно.
а ЕВРО - понятие расплывчатое.
потом при несоответсвии какому-то из параметров стандарта можно сказать - ну и что?
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
У них наверно возник временный дефицит АИ95.
Вот и навязывают вместо него 92 и Пульс.
в общем ушел я с окко на шелл)
rb20e
если удобно, то да!
В погоне за счастьем!
круговорот заправок в природе
скоро какой нить очередной конкурент очередной популярной заправки расскажет как он там заправлялся в медецинскую мензурку и ему там недоперелили Н-цать прОцентов, а дяде жены его сестры троюродной бубшки недоперелили Н-цать литров в запасной бензобак его ГАЗ1.01.318, объем которого он знает до тысячных... и тд и тп.
и все начнут поддакивать, ведь действительно уже давно замечали что что то не так, что то там недопереливают, поэтому лучше уж мы будем заправляться на другой заправке ведь там (!!!!) недопереливают, это однозначно
как вариант можно ещё рассказать как тот же дядя, купив самую супер-пупер-новую американскую иномарку, заправился на той заправке и (о боже!!!!!) не смог уехать дальше 1км от заправки, потому что его БК показывал ослинную мочу в баке.
вобщем вариантов много, в конце концов здесь же не базарные бабы собираются, а интелигентный и адекватный народ, который просто так всякие желтые утки не подхватывает
Социальные закладки