девочки, а кому-то делали укол хорагона (хгч)? мне 2 раза кололи, мне он был болючим, а сегодня сделали третий раз - вообще больно не было, такое может быть?
| ||
девочки, а кому-то делали укол хорагона (хгч)? мне 2 раза кололи, мне он был болючим, а сегодня сделали третий раз - вообще больно не было, такое может быть?
Лида, всё ты правильно сказала. До 12 недели смотрят воротниковую зону и считать надо от месиков. Тебе случайно минус ляпнули наверно. А на счет осмотра на кресле,меня тоже просили пятнами упереться,когда шейку смотрели под микроскопом. Но когда г узнала о б,сказала что даже зеркалом смотреть не будет. Только пальцами.
Не сообщения,а шифры какие-то.... г о б,когда пдр,в каком.рд=))))
Девочки,кто с посёлка, станет нам чуть легче, пойдем меряться пузами!?=))
s_e_a_87, и где это я спалилась так?=)
100%
А я на Таирово живу!) и рожать наверное в седьмом буду... У меня когда угроза была, я туда ездила и УЗИ и к врачу, так что наверное у неё и буду наблюдаться! Она сказала мне 14 декабря на 12 неделе сделать УЗИ и сдать скрининг 1 триместра в лаборатории в которой мне удобно будет! Я в смартлаб пойду! Я так понимаю этот скрининг и есть комплекс анализов...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интуиция есть,а памяти нет=))) куры у меня. И петух придурок — клюнул меня вчера сволочь такая. В холодец наверно хочет отправиться.
Целый день болит голова. Болит из-за шеи. У меня остеохондроз. И проспала и таблетку выпила и мазью шею мазала,упражнения сделала для шеи... Всё без толку. Что делать?=(
100%
на счет анализов - в лабораторию роддома только мочу отвезла (кажется 130 грн. за 3 анализа), а кровушку возле дома сдавала в частной. Часть анализов мне зачли из имеющихся на руках - я до беременности сдавала.
на кресле посмотрела очень аккуратно и мазки взяла...
Последний раз редактировалось iulia; 03.12.2015 в 12:17.
Приветик всем мамулечкам😊 Я честно скажу не шифровалась, а читала всю темку, наконец-то настал этот день и я все прочла😊 я скажу Вам, Вы и строчите быстро😉 не успевала за Вами. Рассказываю: беременность 2я, сыночку 1,7 и я сейчас на 12 неделе, ПДР 11 июня. Живу на поселке, стала на учет в 14ЖК к Савченко Л.Н,становилась в пятницу, из анализов сдавала кровь с вены и с пальца, мочу, делала ЭКГ, ну и на кресле мазки. Осмотр был безболезненным. Назначили мне узи на этой неделе, я решила в эту беременность без фанатизма и иду к нам в областную к Лапай, скорее всего в четверг. Когда становилась на учет, по сравнению с прошлым разом потратила совсем чуть-чуть. Кстати с первым стояла на учете в 8ЖК у Смаглий и рожала в 7м роддоме договаривалась с Семенец. В общем вроде все, будут вопросы пишите😊😉
У меня тоже ПДР 11 июня))) Расскажи, пожалуйста, что такое ЭКГ, как его делают, как оно вообще расшифровывается, где можно сдать? А то мне направление дали, а где его пройти не знаю и на форуме еще ни у кого не встречала чтоб назначали при постановке на учет. Ты первая)
Ну мы и закидали тебя вопросами)))
Социальные закладки