Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 65 из 893 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 17844
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    девочки, а кому-то делали укол хорагона (хгч)? мне 2 раза кололи, мне он был болючим, а сегодня сделали третий раз - вообще больно не было, такое может быть?

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    девочки, а кому-то делали укол хорагона (хгч)? мне 2 раза кололи, мне он был болючим, а сегодня сделали третий раз - вообще больно не было, такое может быть?
    Первый раз о них слышу....это для чего?

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Первый раз о них слышу....это для чего?
    когда свой хгч растет, но не так быстро, как должен, колят уколы хгч, в общем как поддержка. Так мне врач объяснила.

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Лида, всё ты правильно сказала. До 12 недели смотрят воротниковую зону и считать надо от месиков. Тебе случайно минус ляпнули наверно. А на счет осмотра на кресле,меня тоже просили пятнами упереться,когда шейку смотрели под микроскопом. Но когда г узнала о б,сказала что даже зеркалом смотреть не будет. Только пальцами.

Не сообщения,а шифры какие-то.... г о б,когда пдр,в каком.рд=))))

Девочки,кто с посёлка, станет нам чуть легче, пойдем меряться пузами!?=))

s_e_a_87, и где это я спалилась так?=)
    100%

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Лида, всё ты правильно сказала. До 12 недели смотрят воротниковую зону и считать надо от месиков. Тебе случайно минус ляпнули наверно. А на счет осмотра на кресле,меня тоже просили пятнами упереться,когда шейку смотрели под микроскопом. Но когда г узнала о б,сказала что даже зеркалом смотреть не будет. Только пальцами.

Не сообщения,а шифры какие-то.... г о б,когда пдр,в каком.рд=))))

Девочки,кто с посёлка, станет нам чуть легче, пойдем меряться пузами!?=))

s_e_a_87, и где это я спалилась так?=)
    Ты писала что с поселка и что есть утки, значит частный дом. Вот и подумала, что или золотой треугольник или Светлое. Не знаю, интуиция наверно=)
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    А я на Таирово живу!) и рожать наверное в седьмом буду... У меня когда угроза была, я туда ездила и УЗИ и к врачу, так что наверное у неё и буду наблюдаться! Она сказала мне 14 декабря на 12 неделе сделать УЗИ и сдать скрининг 1 триместра в лаборатории в которой мне удобно будет! Я в смартлаб пойду! Я так понимаю этот скрининг и есть комплекс анализов...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Ты писала что с поселка и что есть утки, значит частный дом. Вот и подумала, что или золотой треугольник или Светлое. Не знаю, интуиция наверно=)
    Интуиция есть,а памяти нет=))) куры у меня. И петух придурок — клюнул меня вчера сволочь такая. В холодец наверно хочет отправиться.

Целый день болит голова. Болит из-за шеи. У меня остеохондроз. И проспала и таблетку выпила и мазью шею мазала,упражнения сделала для шеи... Всё без толку. Что делать?=(
    100%

8. Вверх #1288
    Частый гость
    на счет анализов - в лабораторию роддома только мочу отвезла (кажется 130 грн. за 3 анализа), а кровушку возле дома сдавала в частной. Часть анализов мне зачли из имеющихся на руках - я до беременности сдавала.
    на кресле посмотрела очень аккуратно и мазки взяла...
    Последний раз редактировалось iulia; 03.12.2015 в 12:17.

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для *Тиночка*
    Приветик всем мамулечкам😊 Я честно скажу не шифровалась, а читала всю темку, наконец-то настал этот день и я все прочла😊 я скажу Вам, Вы и строчите быстро😉 не успевала за Вами. Рассказываю: беременность 2я, сыночку 1,7 и я сейчас на 12 неделе, ПДР 11 июня. Живу на поселке, стала на учет в 14ЖК к Савченко Л.Н,становилась в пятницу, из анализов сдавала кровь с вены и с пальца, мочу, делала ЭКГ, ну и на кресле мазки. Осмотр был безболезненным. Назначили мне узи на этой неделе, я решила в эту беременность без фанатизма и иду к нам в областную к Лапай, скорее всего в четверг. Когда становилась на учет, по сравнению с прошлым разом потратила совсем чуть-чуть. Кстати с первым стояла на учете в 8ЖК у Смаглий и рожала в 7м роддоме договаривалась с Семенец. В общем вроде все, будут вопросы пишите😊😉

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    я у Чуевой стою - она роды у меня первые принимала!
    на счет анализов - в лабораторию роддома только мочу отвезла (кажется 130 грн. за 3 анализа), а кровушку возле дома сдавала в частной. Часть анализов мне зачли из имеющихся на руках - я до беременности сдавала.
    на кресле посмотрела очень аккуратно и мазки взяла...
    Значит можно из имеющихся отдать? Я просто 11го закончила медкомиссию и обидно второй раз сдавать и платить за половину анализов.
    Какие-то деньги надо платить при постановке на учёт? И сколько ты врачу оставляешь за приём?
    100%

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Супер!

А я мучаюсь уже два дня, не могу в туалет сходить. Видно забила желудок соленой соломкой. Прям не знаю что делать. Что можно выпить, что бы не сильно рослабило но и помогло. А то мне утром по делам ехать)))
    Попробуй скушать чернослив, курагу

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от *Тиночка* Посмотреть сообщение
    Приветик всем мамулечкам Я честно скажу не шифровалась, а читала всю темку, наконец-то настал этот день и я все прочла я скажу Вам, Вы и строчите быстро не успевала за Вами. Рассказываю: беременность 2я, сыночку 1,7 и я сейчас на 12 неделе, ПДР 11 июня. Живу на поселке, стала на учет в 14ЖК к Савченко Л.Н,становилась в пятницу, из анализов сдавала кровь с вены и с пальца, мочу, делала ЭКГ, ну и на кресле мазки. Осмотр был безболезненным. Назначили мне узи на этой неделе, я решила в эту беременность без фанатизма и иду к нам в областную к Лапай, скорее всего в четверг. Когда становилась на учет, по сравнению с прошлым разом потратила совсем чуть-чуть. Кстати с первым стояла на учете в 8ЖК у Смаглий и рожала в 7м роддоме договаривалась с Семенец. В общем вроде все, будут вопросы пишите
    Привет! Добро пожаловать к нам! ) Раскажи как тебе Семенец в 7-ом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки. Я наблюдаюсь у врача с 5 РД и она мне сказала, что до 12 недели смотреть на стуле меня не будет, дабы ничего не нарушить. На УЗИ записалась в том же 5РД к Арбузовой ровно на 12 неделю. А на учет стану в ЖК 1 , но это будет чисто формальность, все равно все назначения будут от врача с РД.

По поводу первой странички: думаю записываться туда надо с 12 недели, после этого срока очень сокращается вероятность срыва б.
    Подскажите у кого вы наблюдаетесь? не знаю к кому пойти

14. Вверх #1294
    Интуиция есть,а памяти нет=))) куры у меня. И петух придурок — клюнул меня вчера сволочь такая. В холодец наверно хочет отправиться.

Целый день болит голова. Болит из-за шеи. У меня остеохондроз. И проспала и таблетку выпила и мазью шею мазала,упражнения сделала для шеи... Всё без толку. Что делать?=(
    Ну что сделать, память сейчас хромает. Я вообще начала что то тупить последнее время, если хочу что то быстро сказать, забываю слова)))))

15. Вверх #1295
    Частый гость
    я бы еще поспала)

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Попробуй скушать чернослив, курагу
    Спасибки)))) Вроде утром попустил))) Буду иметь в виду)))

17. Вверх #1297
    Привет куколки!
    Я сегодня ощутила все прелести токсикоза. Когда сидела дома и особо ничего не делала и далеко не передвигалась, то вроде нормально себя чувствовала, было только легкое подташнивание. Сегодня надо было поехать по делам утром, сначала с поселка на Фр. Бульвар, потом в центр и потом уже домой. Хорошо что хоть была с мужем на машине. Девочки, это жесть, меня тошнило, укачало. 8 раз останавливались на заправках и возле кафешек в туалет. Желудок болел, голова болела, чувствовала себя как будто пьянствовала неделю. КОШМАР!!!! Как вы дорогие еще на работу ездите, не знаю. Вернулась в 2 часа и сразу завалилась спать, вот только полегчало.
    Как я тебя понимаю, сама страдаю с работы ушла в отпуск потом взяла работу на дом. Последние дни мне чуть легче хоть нет рвоты, могу кушать. Рискну завтра на работу выйти, а то начальница уже задолбала меня вопросом: когда выйдешь на работу?

18. Вверх #1298
    Частый гость
    Значит можно из имеющихся отдать? Я просто 11го закончила медкомиссию и обидно второй раз сдавать и платить за половину анализов.
    должны взять - они у тебя свеженькие!

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от *Тиночка* Посмотреть сообщение
    Приветик всем мамулечкам�� Я честно скажу не шифровалась, а читала всю темку, наконец-то настал этот день и я все прочла�� я скажу Вам, Вы и строчите быстро�� не успевала за Вами. Рассказываю: беременность 2я, сыночку 1,7 и я сейчас на 12 неделе, ПДР 11 июня. Живу на поселке, стала на учет в 14ЖК к Савченко Л.Н,становилась в пятницу, из анализов сдавала кровь с вены и с пальца, мочу, делала ЭКГ, ну и на кресле мазки. Осмотр был безболезненным. Назначили мне узи на этой неделе, я решила в эту беременность без фанатизма и иду к нам в областную к Лапай, скорее всего в четверг. Когда становилась на учет, по сравнению с прошлым разом потратила совсем чуть-чуть. Кстати с первым стояла на учете в 8ЖК у Смаглий и рожала в 7м роддоме договаривалась с Семенец. В общем вроде все, будут вопросы пишите����
    У меня тоже ПДР 11 июня))) Расскажи, пожалуйста, что такое ЭКГ, как его делают, как оно вообще расшифровывается, где можно сдать? А то мне направление дали, а где его пройти не знаю и на форуме еще ни у кого не встречала чтоб назначали при постановке на учет. Ты первая)
    Ну мы и закидали тебя вопросами)))

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    У меня тоже ПДР 11 июня))) Расскажи, пожалуйста, что такое ЭКГ, как его делают, как оно вообще расшифровывается, где можно сдать? А то мне направление дали, а где его пройти не знаю и на форуме еще ни у кого не встречала чтоб назначали при постановке на учет. Ты первая)
    Ну мы и закидали тебя вопросами)))
    ЭКГ элекрокардирграмма. Это сердце проверяют.

Закрытая тема
Страница 65 из 893 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя