Я сомневаюсь, что родить ребенка без мужа, зная, что тебе будет очень сложно справляться одной, можно для галки. Чтобы на это решиться, нужно именно очень хотеть ребенка.
Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Я сомневаюсь, что родить ребенка без мужа, зная, что тебе будет очень сложно справляться одной, можно для галки. Чтобы на это решиться, нужно именно очень хотеть ребенка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из чего сделаны такие выводы? Почему вы решили что ребенок который рос в семье с одним родителем несчастен? Или для вас отце/мать-алкоголик и есть счастье? или счастье когда один из родителей издевается над ребенком. а второй на это закрывает глаза, потому что боится "шо люди скажут" Да как по мне то нафиг такое счастье полной семьи.
И почему вы считаете что мать-ребенок это не полная семья? Вы не думали что для них это их семья и им там больше никто не нужен?
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
развейте мой прах над минным полем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все очень просто - женщины любят маленьких детей, а мужчины уже детей с интеллектом![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Наверное соглашусь. Женщина реализует роль наседки и няньки, мужчина- учителя и наставника.
Не в 100% случаев, но зачастую.
Лично для меня любимый возраст- это совсем козявочки до полугодика. Я от них просто млею, начинаю кудахтать и хочу срочно беременнеть))).
Выделенное - вранье. Заявляю как тот самый ребенок , проживший замечательное счастливое детство. Может кто-то и переживает, но однозначно не "всегда"...
Кстати. Вы сами как росли - при папе или без него? Судя по тому что пишете о "наблюдении за жизнью близких" - сами тем самым ребенком не были. Очередной выросший в полной семье, который "точно знает" как плохо расти без отца.
К сведению: ребенок без отца более чем способен чувствовать себя счастливым. На вопросы "где твой папа" такие дети спокойно отвечают "он с нами не живет". И не заморачиваеются.
При условии, конечно, что: а) папу не помнят б) мама не заморачивается и не делает трагедии там где ее нет.
Все остальное - сказки, придуманные "сторонними наблюдателями", которым почему-то ХОЧЕТСЯ чтоб дети без отцов непременно были несчастны. Не стоит принимать желаемое за действительное.
Последний раз редактировалось Mawpa; 19.12.2012 в 11:58.
Просто ты восприняла слова про любовь буквально). Имелось ввиду скорее удовольствие от общения, ощущение своей необходимости... не знаю даже как правильно выразиться
От ты нудная)).
Да возятся и общаются, я же не об отсутствии и присутствии интереса к ребенку, а только о большем или меньше интересе по сравнению.. .Ну сколько ж разжевывать-то?))))
Социальные закладки