Gallian
Она просто празднично красива!! Поздравляю , уже можно присваивать звание эксперт
![]()
|
Gallian
Она просто празднично красива!! Поздравляю , уже можно присваивать звание эксперт
![]()
Nika80 Поздравляю с дендрофалом !!! Пусть цветет и радует !![]()
morkovka111
Твоя распродажа , очень похожа н монте карло.. Поздравляю ! Классная рспродажа !
Прикупила сегодня красоту
Miltassia Dark Star 'Darth Vader' чёрная
Неизвестно какой вандоид (триба Vandeae, до рода пока не зацветёт определить нельзя - Наташа, это как раз этот "фалик", на который ты следующая на очереди у Иры)
И неорхидное - прикупила между прочим три тиллки Tillandsia ionanthae на сдачу
Октябрь урожайный в общем![]()
Ну Ира поздравлю ! А тильки , таки прелестные ! А вот мильтаську плохо видно
Она в живю красивее.
Воооот Ира , говорю же в живую намного красивее !!!расцвекой жирафа напоминает
)))
И вообще фотик у меня меньше неделинадо будет завтра ещё попытаться её при дневном свете сфоткать на другом фоне
Чтобы запечатлеть эту космическую красоту Дарта Вейдера
Разнюхала Дарта Вейдера - мильтаська обалденно пахнет фрезией![]()
Ну вот и молодец ! Я тебе писала в личку , ещё раз скажу , цветущая уценка , это чудо !!! Если уж удалсь зацвести замученное растение , то с нормальными 100% все окей будет ! Пора переходить от фаликов на орхи по сложнее
Первый просто класс!!Такой яркий и насыщенный. Остальные тоже хороши
![]()
Плеяда
Она хороша !!!! думаю в жизни она темнее ?
Темнее или светлее фотографируемый объект зависит от освещения и фотосилы фотоаппарата.
У меня никоновская зеркалка с объективом средней паршивости (китовый). Фото на просвет на улице. Картинка в таких условиях достаточно достоверная по цвету. Естественно, что в доме при ограниченном освещении или при лампе накаливая цвет будет совершенно другой. Темный бархат.
Для того что бы в помещении достоверно передать цвет красный и синих бархатистых цветов нужна специальное освещение, внешняя вспышка да еще и штатив не помешает, а еще лучше спецобъектив. Поэтому при любой возможности такие цветы лучше фотографировать при естественном освещении (рассеянный свет) или при дополнительном специальном освещении. На в последнем случае для многих фотоаппаратов необходимо выставлять баланс белого по чистому листу. Наши глаза это делают автоматически, а вот фотоаппарату нужно объяснять, что свет от этой "желтенькой" или "синенькой" настольной лампочки и есть "настоящий" белый свет.
Ну, а фото-картинка на разных мониторах бывает такая разная. Зависит и от настроек и от типа монитора.
Это был лекция для тех, кто хочет фотографировать, а не только кнопочку нажимать.
Спасибо за внимание.
Тот же фаленопсис при другом (смешанном) освещении.
![]()
Похвастаюсь только на словах, чтобы никто не сглазил. Зацвел Онцидиум, наклевывает цветонос Дендрофал и выкинул большую ветку не пойми кто - между Камбрией и Зигопеталлумом якась растюха, брали год назад на распродаже - не зали что это, но тоже бульбовое. Утак вот.![]()
Cactum - non est pictum!
Социальные закладки