Сообщение от NimfetkA :) Я сегодня получила шок,стресс и вообще до сих пор достаю сердце из пяток... У меня сегодня тоже денек еще тот выдался, а началось все с того, что я забыла права в другой сумочке))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от NimfetkA :) При чем дерево нормальное...не сухое внутри и все зеленое... Это или инопланетяне, или злые духи.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ У меня сегодня тоже денек еще тот выдался, а началось все с того, что я забыла права в другой сумочке)) Эка фигня, а я вообще и права и техпаспорт оттрахал, тем более, что у меня машина на учете в другом городе.(((((((
Сообщение от Бармалей) Эка фигня, а я вообще и права и техпаспорт оттрахал, тем более, что у меня машина на учете в другом городе.((((((( Эээ..... что ты сделал с правами и техпаспортом?
Сообщение от Jordao+ У меня сегодня тоже денек еще тот выдался, а началось все с того, что я забыла права в другой сумочке)) Это вечная проблема женщин)))) у меня тоже такое бывает,только тсссссс)))))
Сообщение от Бармалей) Эка фигня, а я вообще и права и техпаспорт оттрахал, тем более, что у меня машина на учете в другом городе.((((((( тебе женщин не хватает?
Сообщение от NimfetkA :) Это вечная проблема женщин)))) у меня тоже такое бывает,только тсссссс))))) Со мной подобное впервые))))
Сообщение от Jordao+ Эээ..... что ты сделал с правами и техпаспортом? Во во, я тоже аж прозрела! Люсик, детка, тебе шо нихто совсем -совсем не дает?
Сообщение от Jordao+ Со мной подобное впервые)))) Еще одну сумочку купила?)))))
Сообщение от Oblina Во во, я тоже аж прозрела! Люсик, детка, тебе шо нихто совсем -совсем не дает? Та по ходу он только тут вечно фост распушает....)))))
Сообщение от NimfetkA :) Еще одну сумочку купила?))))) Если бы одну)))) Но это не повод забывать док-ы)
Сообщение от Jordao+ Со мной подобное впервые)))) Это старость, маразм, склероз.))) Всё когда-то происходит впервые. Сообщение от Oblina Во во, я тоже аж прозрела! Люсик, детка, тебе шо нихто совсем -совсем не дает? Исправь ситуацию.
Сообщение от Jordao+ Если бы одну)))) Наш человек
Сообщение от Бармалей) Это старость, маразм, склероз.))) Всё когда-то происходит впервые. Исправь ситуацию. Люсик, если у меня старость, то тебе уже к земле пора привыкать, а не права с техпаспортами трахать)))
Сообщение от Jordao+ Люсик, если у меня старость, то тебе уже к земле пора привыкать, а не права с техпаспортами трахать))) Та неее, симптомы у нас одинаковые, тока начались они у тебя чуть раньше чем у меня, лет эдак на 10-12.)))
Ой....щас кто то кого то замочит)))) в тазике)))
Схожу за пивком, а вы пока здесь разберитесь.)))
Сообщение от Бармалей) Исправь ситуацию. Душа моя, разве я похожа на мисс благотворительность?
Сообщение от Бармалей) Схожу за пивком, а вы пока здесь разберитесь.))) Ты сатри на него!вот точно на открытый зонтик напрашивается!
Сообщение от NimfetkA :) Ой....щас кто то кого то замочит)))) в тазике))) Да ладно, у меня рука не поднимется замачивать в тазике одинокого, стареющего мужчинку))))
Правила форума
Социальные закладки