|
Кивалов так просто не снял свою кандидатуру , что то ему явно пообещали . Это все политические игры.
всё равно одной проблемой меньше))
Всё будет хорошо.
Все проблемы еще впереди , это будут самые грязные выборы в истории города. И самое главное , что мнение одесситов мало кого волнует.
Последний раз редактировалось SVT; 10.10.2015 в 16:52.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Желаем мы того или нет, а мэр города - это его лицо, визитка, если хотите. Он не должен быть уродлив ни душой, ни телом.
А вот тут вопросик в том, хотим ли мы, чтоб визиткой/лицом нашего города были те физиономии, которые мы тут уже не раз видели?
С мордой лица типа "их разыскивает милиция", или что-то в этом духе с георгиевской лентой на груди...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.10.2015 в 16:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Речь идет о Барвиненко.
А вот Кидалыч скорее всего испугался не гранаты или очереди в окно. Скорее всего служба того же Грицака по просьбе некоторых лиц приперла СВ каким-то тяжелым компроматом. От всего остального он смог бы отвертеться через своих бывших студентов - судей и прокуроров.
Боровик на встрече с избирателями рассказал:
Он, Боровик, читал лекцию студентам (это он так выразился, а по-простому - пришёл на встречу с избирателями) Юракадемии, тут вошёл Кивалов, с прессой, и всем прочим, и начал наезжать.
Дальше по снятию Киваловым своей кандидатуры.
Граната - его собственных рук дело (как когда-то стреляли по дверям Костусева).
Снял кандидатуру потому, что он с одной шайки с Трухановым
Существуют различные виды кодировок. Так вот, депутатов перед получением удостоверения следует принудительно кодировать от тяги к власти и баблу.
Вот мэр Рима ушел в отставку. Всего лишь за растрату 22 тыс.евро представительских расходов на личные цели. За те суммы, что наживают мэры у нас, их надо вообще безвозвратно в космос отправлять.
Подтверждаю высказывание. Там в саму "юрку" так просто не войдёшь. Охрана опросит и осмотрит с хвоста и до ушей. А если ты ещё и на пару хочешь зайти, то тут нужно благословение с выше!
А теперь по поводу Гриба. Сегодня по поскоту ездила задрыпанная машина волонтёров секты свидетелей дел Боровика. Из рупора слабым, стеснительным голосом ворчали про предстоящую встречу желающих с самим Грибом. Однако ни место встречи, ни время встречи слышно через этот рупор не было!![]()
Если Боровик понабирает себе таких же в команду для управления городом, то упадок будет не за горами.
А жителям Одессы хочется сказки: Чтоб пришёл кандидат в мэры с безупречной репутацией, опытом работы, и своей командой честных людей. Чтоб у команды был уже сформирован чёткий план действий по руководству городом для приведения его в отличное состояние.
BobDilan, сильным и уверенным шрифтом претензии на форуме писать может кто угодно, конечно. И зарабатывать себе этим у "желающих сказки одесситов" отрицательную репутацию.
Встречи с избирателями кандидата в Мэры Саши Боровика в воскресенье, 11 октября.
10:30 - "Новый Рынок" - вход с Торговой
16:30 - Королёва, 51 , на Стадионе.
Последний раз редактировалось Галина С; 11.10.2015 в 00:34.
Мама дочки с 03.09.2012.
Взрыв и стрельба: в стене дома Сергея Кивалова обнаружили четыре пули
http://reporter.od.ua/340101212/
Дополню. Я в общем-то не сильно и ошибся, там вроде бы не компромат, а вообще уголовное дело могло быть.
А вот теперь самое интересное. Если уголовное дело так и не появится, то у нас уже и реформаторы пошли уверенной дорогой не законности, политических компромиссов и шантажа "ты снимаешься с выборов, мы не открываем дело"."Нардеп С.Ківалов зняв кандидатуру не з доброї волі і не із за поставленого найімовірніше їм самим вибуху, а із за реальних кримінальних справ за фальсифікації, які проти його групи підготувала прокуратура області і про яких він добре обізнаний від його інформаторів, які ще залишилися в прокуратурі, які завжди заздалегідь зливають йому всі подробиці", - зазначив М.Саакашвілі.
Ну и более свежее. Похоже, что пошли договорняки.
10 октября глава облУВД Гиорги Лорткипанидзе был замечен в одесском ресторане с председателем городской организации «Украинской морской партии Сергея Кивалова» Светланой Осауленко. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. odessa-life.od.ua
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.10.2015 в 07:28.
Саакашвили: Кивалов снял кандидатуру через уголовные дела по фальсификации.
Прокуратура Одесской области подготовила уголовные дела на Кивалова.
Об этом председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили написал в Facebook.
"Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не за поставленный вероятнее всего им самим взрыв, а за реальные уголовные дела за фальсификации, которые против его группы подготовила прокуратура области и о которых он хорошо осведомлен от его информаторов, что еще остались в прокуратуре, которые всегда заранее сливают ему все подробности", - написал он.http://gazeta.ua/ru/articles/politic...fikacii/652325
Он также добавил, что начинает переходить к реальным действиям в отношении глав сельсоветов, что распродают земли вдоль пляжей.
Вот чесное слово интересно:одесситы способны выбрать на пост градоначальника адекватного человека,который действительно заботился о городе и его жителях?
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
https://www.facebook.com/SashaBorovik/posts/10153673486263633
Sasha Borovik
18 ч ·
Либеральная публика. Я иду на выборы потому что от вас/нас за годы независимости в Одессе так никто и не вышел и город валится. Я набрался смелости и начал кампанию с нуля и с плохой позиции - чтоб эти выборы не сошлись на выборы между бандитами и регионалами. Мне нужна поддержка и я сбиваюсь с ног - пытаясь поднять молодежь. На одну из моих встречь пришёл мой оппонент. И что? Я его туда не приглашал. Чего вы сопли распустили? У нас во время акции шины порезали и разворотили машину - почему вы об этом не пишете? Почему вы не анализируете то что я сказал студентам, и не распространяете это среди других молодых людей, чьи голоса нам так нужны? Мы пока еще не на первой позиции в этой гонке - почему вы об этом не пишите? Почему вы не помагаете мобилизовать молодежь, а вместо этого распускаете глупые слухи и злорадствуете? Приходите ночью в штаб и помагайте волонтерам выиграть выборы. Вступайте в команду реформаторов вокруг Михаила Саакашвили, а не разглагольствуйте об админ ресурсе. Мы на этих выборах либо поменяем власть в городе, либо их выиграет криминал, а мы будем курить камыш до следующих выборов, пока город разворовуется.
Последний раз редактировалось Одессит007; 11.10.2015 в 08:29.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки