|
Его работы где-нибудь выложены? Очень хочется посмотреть, т.к. вживую видела только одну работу, очень специфическую. Хотелось бы другие увидеть.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а мы вот такого мастера сняли... МАМАЙ... прикольный чел...
http://vimeo.com/15952852
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
очень улыбает,что девушки хотят скрыть тату от мужа)я вот наоборот думала,что сделаю татуировку,когда выйду замуж.Был такой у меня стереотип,что раз выходишь замуж,то родители тебе уже не указ)))
Сейчас,когда мне 26 и я всё ещё не замужем,то поняла,что тянуть с этим делом уже глупо.Тем более,что хожу с этой идеей уже лет 5.Идей море,мест мало,т.к. мне не только родительской реакции страшно,но и профессия юриста обязывает.
вот с идеями пойду к ГАСу)
а,и ещё.если вы уж решили точно сделать красивую тату,то почему вас пугает ожидание.Лучше же всё-таки сделать её у хорошего мастера,пусть даже надо и подождать)
Несколько моих кошек сделаных мастером Монах -Игорь
А-а-а, ну тогда все может быть )
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А вот мой татуаж губ ,правда в процессе.Скоро на коррекцию,так как на фото видно верхний контур слева плохо взялся.Цель была визуально увеличить губы.Делал Виталик (Джул)
А мне губы Сережа сделал получилось идеально: контур, цвет. Приятно иметь дело с профисионалом.
Давно уже мечтаю о стрелках ,но волнуюсь , что года через 3 -4 будет не насыщенный чёрный цвет ,а поблёкнет .
Девули ,у кого стрелки 2-5 лет , выложите пож-та фото!
дорогу осилит идущий.
Ребята, такой вопрос на счёт цветной татуировки: я конечно понимаю, что у каждого так сказать свои особенности кожи, плюс уход разный, но всё таки. Через какое время нужно делать коррекцию (если нужно), потому как цвета наверняка со временем расплываются немного, искажаются... Может кто-то приведёт свой пример как у кого. Спасибо.
(ړײ)
Социальные закладки