|
Именно нагнетаешь... У нас не 37 год, и нет такого мощного реперссивного аппарата. У СБУ не хватит ресурсов на проверку всех сообщений типа "у меня соседка каждый день гимн ссср поет". Так что если у тебя нет каких то связей с сепарами или активистами, можешь спокойно флаг новороссии повестить у себя в туалете и никто к тебе не придет
А его судят? Ловят? Арестовали?
Когда мой брат шел добровольцем - это был его выбор, который поддержала вся семья, никто за ноги не хватал и не удерживал, за эти месяцы я ни разу не услышала ни от него, ни от тех, кого призвали вместе с ним (не добровольцы, а обычные мобилизованные ребята) ни намека на разочарования - хотя там не отпуск у них. Некторые из ребят уже попадали в активные военные действия - у всех одна цель - не дать дойти войне до нас.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Мне тоже хочется, но у нас к сожалению демократия. Вспомнить хотя бы 10 апреля, когда кучка блаженных там выступила, разве можно себе представить что бы в россии произошло нечто подобное??? Моя мама недавно видела какого то студентишку с колорадкой, вполне живого, хотя вид у него был болезненный. Так что всякая нечесть у нас вполне комфортно себя чувствует несмотря на бигборды даже.
Последний раз редактировалось Einherjar; 21.04.2015 в 09:02.
То,что из Лугандона и Даунецка приехал народ-это не есть хорошо..Я прошлым летом познакомился в кафе с тремя дамами из под Луганска.Одна с ребёнком.Две из них устроились работать,прожили в Одессе пол-года и мы встретились...Вот что я слышал в их разговорах:Правосеки,хунта,пастор,каратели,национа листы..И ЭТО прожив в Одессе столько месяцев.А бандота,которая там "гусарит"=это "НАШИ ЗАЩИТНИКИ"....Они не изменились никак.
Где злоба то? Я смотрю у Вас на фоне интернет войны чувство юмора на другие темы(ну кроме картинок про путина и рашку) совсем отказывать стало....Может все таки ну его.... - эту интернет - войну и на пару деньков в начале мая со стадом махнете отдохнете, отвлечетесь..., а потом с новыми силами бытовых сепаратюг по форуму гонять? А?
О, кстати, новый тренд появился.... предложение гепнуть валерьяночки и нашытыря.... Уважаемые - Вы что? Вы знаете сколько стоят нынче лекарства? Зачем так шутить то?
Последний раз редактировалось SonyaI; 21.04.2015 в 09:06.
Там не все блаженные были, заводила в белой фуражке был упоротый по самое нехочу))))))
Не, бигборды пугают, по ночам не дают спать, приходится выдумывать в чем же еще пытаются обделить несчастных, что им хотят запретить праздновать. С дедом морозом не прошло, сейчас плачь Ярославны по майским (хотя еще в этом году выходных дадут)
Это не те блок посты которые были в том году. Сейчас остались только на опасных направлениях и стоят там военные. А в прошлом году были блок посты, построенные вокруг постов ГАИ, на которых дежурили активисты. Они не могли выполнять свои прямые функции (недопущения сюда диверсантов), но тем не менее очень раздражали(почему то) сепаров с куликового.
Зато в наваросии все не так! Там рузький дух, там рузью пахнет!
Не надо все доводить до абсурда. Не надо мешать идиотизм с сепаратизмом. И приплетать сюда еще парады. Парады и утверждение, что Украины давно уже нет, как государства, это немножко разные вещи. Это я специально для блондинок разжевываю, а то каждая вторая пытается впихнуть невпихуемое.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки