Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1851
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Может и позвонил . Откуда мы знаем.
    Кто ж признается что стучал? Совковое воспитание не позволит.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме
    Я абсолютно не нагнетаю . Просто сейчас этими звонками может воспользоваться кто угодно , чтоб насолить недругу......и попробуй потом докажи , что это не так.
    Именно нагнетаешь... У нас не 37 год, и нет такого мощного реперссивного аппарата. У СБУ не хватит ресурсов на проверку всех сообщений типа "у меня соседка каждый день гимн ссср поет". Так что если у тебя нет каких то связей с сепарами или активистами, можешь спокойно флаг новороссии повестить у себя в туалете и никто к тебе не придет

3. Вверх #1283
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Не исключено что стесняются сказать. Допускаешь такой вариант? А если и нет, то значит храбрые молодцы, настоящие воины. Нам есть кем гордится.
    Но разговор не о них, а он частных случаях.. Повоевал, разочаровался, больше не хочет. Что его судить теперь?
    А его судят? Ловят? Арестовали?
    Когда мой брат шел добровольцем - это был его выбор, который поддержала вся семья, никто за ноги не хватал и не удерживал, за эти месяцы я ни разу не услышала ни от него, ни от тех, кого призвали вместе с ним (не добровольцы, а обычные мобилизованные ребята) ни намека на разочарования - хотя там не отпуск у них. Некторые из ребят уже попадали в активные военные действия - у всех одна цель - не дать дойти войне до нас.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Именно нагнетаешь... У нас не 37 год, и нет такого мощного реперссивного аппарата. У СБУ не хватит ресурсов на проверку всех сообщений типа "у меня соседка каждый день гимн ссср поет". Так что если у тебя нет каких то связей с сепарами или активистами, можешь спокойно флаг новороссии повестить у себя в туалете и никто к тебе не придет
    А ведь так хочется чтоб пришли, чтоб потом рассказать как хунта пытала

5. Вверх #1285
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    нельзя! я сама в СБУ позвоню))))))))
    И, кстати, скажу, что есть кукареку, которая искусно маскируется под бандеровку, а сама российские продукты иногда покупает, сепаратистка)
    Вы что стукачка??????? Я в шоке.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Вы что стукачка??????? Я в шоке.
    Нашатырь.. Вы понюхайте... я стукачка.))
    Не, Вы сами себя читаете?

7. Вверх #1287
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А его судят? Ловят? Арестовали?
    Когда мой брат шел добровольцем - это был его выбор, который поддержала вся семья, никто за ноги не хватал и не удерживал, за эти месяцы я ни разу не услышала ни от него, ни от тех, кого призвали вместе с ним (не добровольцы, а обычные мобилизованные ребята) ни намека на разочарования - хотя там не отпуск у них. Некторые из ребят уже попадали в активные военные действия - у всех одна цель - не дать дойти войне до нас.
    Если бы после его высказываний был звонок то как минимум беседы бы точно не избежал, а там кто знает как повернет кривая нынешнего правосудия. Вопрос в другом. Сепаратист не сепаратист. Как ты лично думаешь?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #1288
    Айболит форума

Откуда ты знаешь ? Ты в СБУ работаешь хватит ресурсов или нет ? Так зачем тогда эти бигборды с телефонами по всему городу ? Просят же звонить по любому поводу,, бытового сепаратизма"

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    А ведь так хочется чтоб пришли, чтоб потом рассказать как хунта пытала
    Мне тоже хочется, но у нас к сожалению демократия. Вспомнить хотя бы 10 апреля, когда кучка блаженных там выступила, разве можно себе представить что бы в россии произошло нечто подобное??? Моя мама недавно видела какого то студентишку с колорадкой, вполне живого, хотя вид у него был болезненный. Так что всякая нечесть у нас вполне комфортно себя чувствует несмотря на бигборды даже.
    Последний раз редактировалось Einherjar; 21.04.2015 в 09:02.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум
    То,что из Лугандона и Даунецка приехал народ-это не есть хорошо..Я прошлым летом познакомился в кафе с тремя дамами из под Луганска.Одна с ребёнком.Две из них устроились работать,прожили в Одессе пол-года и мы встретились...Вот что я слышал в их разговорах:Правосеки,хунта,пастор,каратели,национа листы..И ЭТО прожив в Одессе столько месяцев.А бандота,которая там "гусарит"=это "НАШИ ЗАЩИТНИКИ"....Они не изменились никак.

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме
    Откуда ты знаешь ? Ты в СБУ работаешь хватит ресурсов или нет ? Так зачем тогда эти бигборды с телефонами по всему городу ? Просят же звонить по любому поводу,, бытового сепаратизма"
    Затем же, зачем и блок посты в прошлом году ставили. А зачем именно подумай сама, развивай так сказать свои мыслительные способности.

12. Вверх #1292
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Нашатырь.. Вы понюхайте... я стукачка.))
    Не, Вы сами себя читаете?
    Ну подождите вы же написали, что позвоните в СБУ, вот я и сделала вывод, что не логично?
    А нашатырь сами нюхайте))))
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #1293
    Cтарый дракон

Паранойя? Мания преследования?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Ёма-ё, сколько злобы. Выпейте валерьяночки. А то нервное ваше скоро превратится в истерику
    Где злоба то? Я смотрю у Вас на фоне интернет войны чувство юмора на другие темы(ну кроме картинок про путина и рашку) совсем отказывать стало....Может все таки ну его.... - эту интернет - войну и на пару деньков в начале мая со стадом махнете отдохнете, отвлечетесь..., а потом с новыми силами бытовых сепаратюг по форуму гонять? А?

О, кстати, новый тренд появился.... предложение гепнуть валерьяночки и нашытыря.... Уважаемые - Вы что? Вы знаете сколько стоят нынче лекарства? Зачем так шутить то?
    Последний раз редактировалось SonyaI; 21.04.2015 в 09:06.

15. Вверх #1295
    Мне тоже хочется, но у нас к сожалению демократия. Вспомнить хотя бы 10 апреля, когда кучка блаженных там выступила, разве можно себе представить что бы в россии произошло нечто подобное??? Моя мама недавно видела какого то студентишку с колорадкой, вполне живого, хотя вид у него был болезненный. Так что всякая нечесть у нас себя вполне комфортно себя чувствует несмотря на бигборды даже.
    Там не все блаженные были, заводила в белой фуражке был упоротый по самое нехочу))))))
    Не, бигборды пугают, по ночам не дают спать, приходится выдумывать в чем же еще пытаются обделить несчастных, что им хотят запретить праздновать. С дедом морозом не прошло, сейчас плачь Ярославны по майским (хотя еще в этом году выходных дадут)

16. Вверх #1296
    Айболит форума

Затем же, зачем и блок посты в прошлом году ставили. А зачем именно подумай сама, развивай так сказать свои мыслительные способности.
    В этом году тоже блок посты есть. Не переживай за мои мыслительные способности .

17. Вверх #1297
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Паранойя? Мания преследования?
    При чем здесь это ?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Где злоба то? Я смотрю у Вас на фоне интернет войны чувство юмора на другие темы(ну кроме картинок про путина и рашку) совсем отказывать стало....Может все таки ну его.... - эту интернет - войну и на пару деньков в начале мая со стадом махнете отдохнете, отвлечетесь..., а потом с новыми силами бытовых сепаратюг по форуму гонять? А?
    Вас так возбуждает слово "стадо"?
    Поо своё чувство юмора вы преувеличиваете - то, что кажется вам смешным, не всегда есть таковым на самом деле

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме
    В этом году тоже блок посты есть. Не переживай за мои мыслительные способности .
    Это не те блок посты которые были в том году. Сейчас остались только на опасных направлениях и стоят там военные. А в прошлом году были блок посты, построенные вокруг постов ГАИ, на которых дежурили активисты. Они не могли выполнять свои прямые функции (недопущения сюда диверсантов), но тем не менее очень раздражали(почему то) сепаров с куликового.

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я абсолютно не нагнетаю . Просто сейчас этими звонками может воспользоваться кто угодно , чтоб насолить недругу......и попробуй потом докажи , что это не так.
    Зато в наваросии все не так! Там рузький дух, там рузью пахнет!

Не надо все доводить до абсурда. Не надо мешать идиотизм с сепаратизмом. И приплетать сюда еще парады. Парады и утверждение, что Украины давно уже нет, как государства, это немножко разные вещи. Это я специально для блондинок разжевываю, а то каждая вторая пытается впихнуть невпихуемое.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права