|
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ох скоро новости про узи тут пойдут интересныеПрям жду не дождусь.
Я вот думаю- брать своего мужа на первое узи или нет. Будет там ему что-то видно? Сестра говорит что на первом узи- видно будет разве что что-то маленькое и круглое- но на ребенка не похоже. Так ли это?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем привет) не умею с телефона цитаты вставлять пока. Жк 1 относится к 5 роддому. Хоть я и в Малиновском районе живу и прописана, но встала на учет туда и без проблем. Врач мой Строчковский. А рожала я у Шаповал Е.Н. В этот раз тоже хочу, но эти бешеные цены за договорные роды... Так что будем посмотреть. А по поводу черешни- у меня три дерева: две белые, одна из которых ранняя, и красная. Так вот белая поздняя черешня столько приносит плодов, мы за голову беремся просто. Мы и едим, и крутим, родственникам раздаем, соседям раздаем. И всё равно пропадает. Один год муж психанул, набрал в ящики и поехал возле дома мебели продавать, на этом стихийном рынке))) так улетела за 2 часа. Он сам был в шоке))
класс, уже 12) ой, скорей бы и мне на плановое, так хочется быстрее все разузнать,
девочки, на пляж планируете ходить? я без этого жить не могу) люблю очень море, уверена, врач разрешит не более, чем с 8-11, но в рань такую нереально для меня, думаю, 9-12 и 15-18 нормальное время?
Доброе утро, всем и хорошего дня!
У нас уже 14-я неделя, на УЗИ были в прошлую субботу вместе с мужем. Это конечно чудо. Кроха там так старательно упиралась ручками и выпихивала дядю с датчиком, что у мужа даже глаза были на мокром месте))) Все-таки это зрелище на мужчин ооочень влияет))
С едой приколы продолжаются, прочитала про пельмени - вспомнила себя))
Что-то хочу (обычно то, чего нет), иду за продуктами, готовлю и пока готовлю уже понимаю, что не хочу! Недавно была такая история с сырным супом - я не могла даже заставить себя его попробовать!!! А как без этого варить и потом еще ребенка кормить? Жесть в общем, не было такого со старшим... Надоели уже эти пищевые колебания(( Мясо и рыбу есть вообще не могу..
Всем, кто собирается в консультацию - удачного похода!
На солнечной стороне жизни
Pogremushka, ты нам дай знать в темке , когда черешня белая созреет, ее морозить хорошо и деткам от ацетона давать лучшее средство ! Так что сначала нам, потом на базар![]()
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки, черешня без проблем. Я только рада буду, а то в прошлом году столько сгорело, что сердце кровью обливалось. А по поводу цен на роды- на сколько я узнавала, то за 6 лет цена не изменилась. Но не изменилась в у.е. Если я в 2009 году платила по курсу 8, то сейчас...у меня подруга 6 мая родила на дежурке в 5 роддоме. Заплатила столько, сколько считала нужным и осталась очень довольна. Говорит, что отношение было очень хорошее.
А я не уверена, что буду попадать на морько(( Обычно за лето буквально несколько раз бываю, и то на даче или на базе отдыха... В городе могли раньше вечерком на великах выехать, окунуться)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Мы с малым все равно ходим рано утром до 12.00 или после 16.00 - он у меня беленький, сгорает. Так что на море планирую ходить в прежнем режиме, я уже за 4 года привыкла ходить в щадящее время)))
Хорошо, что дети прививают нам полезные привычки)))
Девочки, хотим поехать летом в Карпаты, воздухом подышать в прохладе. Есть у кого-то заветные места там, которые не жалко посоветовать?![]()
На солнечной стороне жизни
Ой и я хочу в Карпаты. На покупоне сейчас очень хорошие акции на поездки, приличные отели и кругом красота.
А по поводу солнца и моря- я уже загорала, подгорела. Буду немного аккуратней, купили шезлонг, буду еще и дома отдыхать-загорать. Сейчас хожу в бассейн, планирую летом на морько ходить, но где народу меньше и вода чище
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
мы снимали дом у женщины, она нам готовила.. домашняя вкусная еда, своя корова-куры и их производные продуктывот телефон только не найду
..
http://forumodua.com/showthread.php?t=871660&p=26072571&viewfull=1#post26072571
а чем ехать думаете? мои тоже хотят в Карпаты, а я не представляю как с большим пузиком в дороге% мне 2 нед.назад ездить было напряжно, при том, что могла сзади чуть ноги вытянуть и рядом малый в своем кресле.
На поезде можно, главное не в хвосте! я прокатилась на 5м месяце во Львов туды-сюда.. обратно вообще не спала, всю ночь тошнило, вагон мотыляло.. думала сдохну-не доеду и еще заболела там%( жуть, как вспомню..
Fenita la comedia
Социальные закладки