Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 65 из 1258 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 25160
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот все мучаюсь с мыслью правильно ли я срок посчитала. На первое плановое узи как я поняла нужно идти на 12 акушерских неделях, а не реальных- да? Акушерский срок считается с первого дня последних месячных- верно?
    В гугле введи рассчет пдр, и проверь в нескольких калькуляторах. Акушерские считаются со дня последних м.

Доброго утра, иду в жк сегодня.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, я вот все мучаюсь с мыслью правильно ли я срок посчитала. На первое плановое узи как я поняла нужно идти на 12 акушерских неделях, а не реальных- да? Акушерский срок считается с первого дня последних месячных- верно?
    Да все правильно. Я иду в 12 недель и 2 дня на узи, это по последним М. Но на узи в 10 недель мне сказали, что малыш выглядит на 6 дней старше. Если это так, то получится что мое узи в 13 недель и 1 день, что тоже в нужный период вписывается.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    В гугле введи рассчет пдр, и проверь в нескольких калькуляторах. Акушерские считаются со дня последних м.

Доброго утра, иду в жк сегодня.
    Спасибо. Вроде считала- но что-то стала переживать.
    Акушерские считаются с первого дня последних м- да? я чет подумала а вдруг с первого дня когда М закончились.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Верно))

Доброе утро!
    Доброе утро!

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Да все правильно. Я иду в 12 недель и 2 дня на узи, это по последним М. Но на узи в 10 недель мне сказали, что малыш выглядит на 6 дней старше. Если это так, то получится что мое узи в 13 недель и 1 день, что тоже в нужный период вписывается.
    Я на узи записалась на 12 недель и 6 дней. чтоб наверняка. у меня сегодня ровно 8 недель реальных и 10 недель акушерских.

6. Вверх #1286
    Ох скоро новости про узи тут пойдут интересные Прям жду не дождусь.
    Я вот думаю- брать своего мужа на первое узи или нет. Будет там ему что-то видно? Сестра говорит что на первом узи- видно будет разве что что-то маленькое и круглое- но на ребенка не похоже. Так ли это?

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем привет) не умею с телефона цитаты вставлять пока. Жк 1 относится к 5 роддому. Хоть я и в Малиновском районе живу и прописана, но встала на учет туда и без проблем. Врач мой Строчковский. А рожала я у Шаповал Е.Н. В этот раз тоже хочу, но эти бешеные цены за договорные роды... Так что будем посмотреть. А по поводу черешни- у меня три дерева: две белые, одна из которых ранняя, и красная. Так вот белая поздняя черешня столько приносит плодов, мы за голову беремся просто. Мы и едим, и крутим, родственникам раздаем, соседям раздаем. И всё равно пропадает. Один год муж психанул, набрал в ящики и поехал возле дома мебели продавать, на этом стихийном рынке))) так улетела за 2 часа. Он сам был в шоке))

8. Вверх #1288
    Ох скоро новости про узи тут пойдут интересные Прям жду не дождусь.
    Я вот думаю- брать своего мужа на первое узи или нет. Будет там ему что-то видно? Сестра говорит что на первом узи- видно будет разве что что-то маленькое и круглое- но на ребенка не похоже. Так ли это?

Нет)) на первом УЗИ видно маленького человечка)) и ручки, и ножки. У меня есть фотка, так там и носик видно. Бери мужа!

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Ой, черешня это прямо уже мания у меня( Даже клубники не так хочется...
    А тут еще ВК бывшая одногруппница и коллега, свалившая в прошлом году в штаты, выставила фотки с черешневой фермы... Я бы ее придушила)
    У меня уже по идее без двух дней 12 недель акушерских)) Реальных правда на две недельки меньше, но то таке))

Я кстати тоже буду в 1ЖК, но еще не знаю когда и к кому (я там вообще никого не знаю). Жду, что врач скажет после планового осмотра.
    класс, уже 12) ой, скорей бы и мне на плановое, так хочется быстрее все разузнать,
    девочки, на пляж планируете ходить? я без этого жить не могу) люблю очень море, уверена, врач разрешит не более, чем с 8-11, но в рань такую нереально для меня, думаю, 9-12 и 15-18 нормальное время?

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Доброе утро, всем и хорошего дня!

У нас уже 14-я неделя, на УЗИ были в прошлую субботу вместе с мужем. Это конечно чудо. Кроха там так старательно упиралась ручками и выпихивала дядю с датчиком, что у мужа даже глаза были на мокром месте))) Все-таки это зрелище на мужчин ооочень влияет))

С едой приколы продолжаются, прочитала про пельмени - вспомнила себя))
    Что-то хочу (обычно то, чего нет), иду за продуктами, готовлю и пока готовлю уже понимаю, что не хочу! Недавно была такая история с сырным супом - я не могла даже заставить себя его попробовать!!! А как без этого варить и потом еще ребенка кормить? Жесть в общем, не было такого со старшим... Надоели уже эти пищевые колебания(( Мясо и рыбу есть вообще не могу..

Всем, кто собирается в консультацию - удачного похода!
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем привет) не умею с телефона цитаты вставлять пока. Жк 1 относится к 5 роддому. Хоть я и в Малиновском районе живу и прописана, но встала на учет туда и без проблем. Врач мой Строчковский. А рожала я у Шаповал Е.Н. В этот раз тоже хочу, но эти бешеные цены за договорные роды... Так что будем посмотреть. А по поводу черешни- у меня три дерева: две белые, одна из которых ранняя, и красная. Так вот белая поздняя черешня столько приносит плодов, мы за голову беремся просто. Мы и едим, и крутим, родственникам раздаем, соседям раздаем. И всё равно пропадает. Один год муж психанул, набрал в ящики и поехал возле дома мебели продавать, на этом стихийном рынке))) так улетела за 2 часа. Он сам был в шоке))
    да, я уже в инете нашла, что к 5му РД) а цены правда космос, но что поделаешь, надо копить...интересно, как они считают благодарность сегодня, учитывая этот ненормальный курс,
    слюни текут))) если что, как минимум, один покупатель на вашу черешню уже есть))))

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем и хорошего дня!

У нас уже 14-я неделя, на УЗИ были в прошлую субботу вместе с мужем. Это конечно чудо. Кроха там так старательно упиралась ручками и выпихивала дядю с датчиком, что у мужа даже глаза были на мокром месте))) Все-таки это зрелище на мужчин ооочень влияет))

С едой приколы продолжаются, прочитала про пельмени - вспомнила себя))
    Что-то хочу (обычно то, чего нет), иду за продуктами, готовлю и пока готовлю уже понимаю, что не хочу! Недавно была такая история с сырным супом - я не могла даже заставить себя его попробовать!!! А как без этого варить и потом еще ребенка кормить? Жесть в общем, не было такого со старшим... Надоели уже эти пищевые колебания(( Мясо и рыбу есть вообще не могу..

Всем, кто собирается в консультацию - удачного похода!
    до УЗИ 2 нед, как вытерпеть?? я колебалась брать, не брать мужа, теперь точно - брать!
    у меня с едой точно также))) мясо как-то могу еще, а рыбу нет, сейчас умираю хочу картофельники со сметаной, но как там будет, когда до дела дойдёт...))

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Pogremushka, ты нам дай знать в темке , когда черешня белая созреет, ее морозить хорошо и деткам от ацетона давать лучшее средство ! Так что сначала нам, потом на базар
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    ой, я поначалу страдала, думала ,буду этим летом незагорелой ходить.Но потом вычитала, что понемногу и утром /вечером можно. Так что я буду ходить загорать! Насчет купаться пока не знаю....вроде как много инфекции в воде. .
    ну вот и я думаю, что можно...живот прикрывать, зонтики есть, купаться, в крайнем случае, можно под душем, хотя в море поплавать это кайф) но заразы там предостаточно

15. Вверх #1295
    Девочки, черешня без проблем. Я только рада буду, а то в прошлом году столько сгорело, что сердце кровью обливалось. А по поводу цен на роды- на сколько я узнавала, то за 6 лет цена не изменилась. Но не изменилась в у.е. Если я в 2009 году платила по курсу 8, то сейчас...у меня подруга 6 мая родила на дежурке в 5 роддоме. Заплатила столько, сколько считала нужным и осталась очень довольна. Говорит, что отношение было очень хорошее.

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я не уверена, что буду попадать на морько(( Обычно за лето буквально несколько раз бываю, и то на даче или на базе отдыха... В городе могли раньше вечерком на великах выехать, окунуться)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Мы с малым все равно ходим рано утром до 12.00 или после 16.00 - он у меня беленький, сгорает. Так что на море планирую ходить в прежнем режиме, я уже за 4 года привыкла ходить в щадящее время)))
    Хорошо, что дети прививают нам полезные привычки)))

Девочки, хотим поехать летом в Карпаты, воздухом подышать в прохладе. Есть у кого-то заветные места там, которые не жалко посоветовать?
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #1298
    Мы с малым все равно ходим рано утром до 12.00 или после 16.00 - он у меня беленький, сгорает. Так что на море планирую ходить в прежнем режиме, я уже за 4 года привыкла ходить в щадящее время)))

Девочки, хотим поехать летом в Карпаты, воздухом подышать в прохладе. Есть у кого-то заветные места там, которые не жалко посоветовать?
    Ой и я хочу в Карпаты. На покупоне сейчас очень хорошие акции на поездки, приличные отели и кругом красота.

А по поводу солнца и моря- я уже загорала, подгорела. Буду немного аккуратней, купили шезлонг, буду еще и дома отдыхать-загорать. Сейчас хожу в бассейн, планирую летом на морько ходить, но где народу меньше и вода чище

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для carlitos

мы снимали дом у женщины, она нам готовила.. домашняя вкусная еда, своя корова-куры и их производные продукты вот телефон только не найду ..

http://forumodua.com/showthread.php?t=871660&p=26072571&viewfull=1#post26072571
    а чем ехать думаете? мои тоже хотят в Карпаты, а я не представляю как с большим пузиком в дороге% мне 2 нед.назад ездить было напряжно, при том, что могла сзади чуть ноги вытянуть и рядом малый в своем кресле.
    На поезде можно, главное не в хвосте! я прокатилась на 5м месяце во Львов туды-сюда.. обратно вообще не спала, всю ночь тошнило, вагон мотыляло.. думала сдохну-не доеду и еще заболела там%( жуть, как вспомню..
    Fenita la comedia

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    мы снимали дом у женщины, она нам готовила.. домашняя вкусная еда, своя корова-куры и их производные продукты вот телефон только не найду ..

http://forumodua.com/showthread.php?t=871660&p=26072571&viewfull=1#post26072571
    а чем ехать думаете? мои тоже хотят в Карпаты, а я не представляю как с большим пузиком в дороге% мне 2 нед.назад ездить было напряжно, при том, что могла сзади чуть ноги вытянуть и рядом малый в своем кресле.
    На поезде можно, главное не в хвосте! я прокатилась на 5м месяце во Львов туды-сюда.. обратно вообще не спала, всю ночь тошнило, вагон мотыляло.. думала сдохну-не доеду и еще заболела там%( жуть, как вспомню..
    я бы хотела на поезде, но муж против. А на машине и дорого и сложно как для меня. В поезде хоть лечь можно и походить. Автобус- самый худший вариант

Закрытая тема
Страница 65 из 1258 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя