|
Да, отец отзвонился, отключили... Включали сугубо на 9-е мая... Задолбали... Доколе это б...во продолжаться будет? Когда нас уже переведут на прямые договора с облэнерго и безо всяких потерь? Зла не хватает.....
Ктото знает? Когда повелители нашими деньгами долги заводов закроют??
1
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
А ВЫ НЕ ЗНАЛИ О ОБРАЗОВАВШИХСЯ РЕСПУБЛИКАХ У НАС НА МАССИВЕ???? ЯНВАРЕЦ И ПРЕСОСТРОИТЕЛЬ.
ТАК Я ВАМ РАССКАЖУ.
КОТОРЫЕ НЕЗАКОННО СОБИРАЮТ У СЕБЯ В ОГОРОДЕ НЕ ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ НАПРИМЕР НА ОСВЕЩЕНИЕ ИЛИ РЕМОНТ ДОРОГ, А ИМЕННО ИМЕННО ЗА УЧАСТКИ, И ВВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТИПА НЕСИТЕ В ЧАЙКУ 200 ГРН С УЧАСТКА ЗА ГОД. А НАМ 66 ГРН ЗА СОТКУ. ВОТ И СИДИМ МЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ БЕЗ СВЕТА. ЧАСТЬ ВЗНОСОВ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ПОШЕЛ ЧАСТЬ НАШИХ САДОВОДОВ НОСЯТ В ОГОРОД, НА ЗАРПЛАТУ ТОЛЬКО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ В ЯНВАРЕЦ НАДО СОБРАТЬ ЗА ГОД ПО 1700 ГРН В МЕС 20400 ГРН, ЛУЧШЕ БЫ
ЭТИ ДЕНЬГИ И ВСЕ БЫ СДАЛИ ПОТРАТИЛИ НА УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫБИРАЮТ, САМИ НАЗНАЧАЮТ И РЕШАЮТ КУДА ТРАТИТЬ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПОСЕЛОК ЗАВЕЛИ В ЖОПУ. ВЫ СПРОСИТЕ В КОНТОРЕ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРИ СЛУЧАЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ У НАС НА МАССИВЕ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА УЧАСТКИ В КАССУ ОСК ЧАЙКА, А НОСЯТ В ОГОРОД. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ С ЭТИМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ??? ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ИЗ ПРИЧИН. ТАМ ВИСИТ ЕЩЕ С ЗИМЫ СНЕЖНЫЙ КОМ... ВОТ ОН И ВЫКАТИЛСЯ....
Отпишитесь пожалуйста, когда свет включат![]()
Извините пожалуйста, а что нынешнее руководство говорит на эту тему? Наверняка же разговоры велись. Есть ли у них решение по этому вопросу? И вообще в интернете где-то есть открытая коммуникация с руководством Чайки?
P.S. Кстати вот до сих пор в лицо не видела никого из соседей с Прессостроителя, кто бы носил "в огород"... Все вроде как платят в Чайку... Много ли таких людей вообще?
Добрый вечер всем садоводам! Живу на Январце. Действительно отделились. Только когда и как не понятно. Оплачиваю принципиально в Чайку. Пока не услышу или увижу законность отсоединения от основного массива. А в обще беспредел зашкаливает!
Вот у меня предложение-вызвать налоговую и облэнерго на наших коммерсантов.Что б показали,как платят налоги в государство и почем и сколько энергии потребляют!!!У них должен быть другой тариф.Еще б куда пожаловаться?Вносите предложения!!Там же и гостиницы есть,и какие то цеха.А свет нам выключают,а за свет они должны платить по совсем другому тарифу!!!
Последний раз редактировалось 13 Вита; 29.05.2018 в 09:09.
У облэнерго - 1 !!!! абонент. ОСК "Чайка". Все что после счетчиков их не волнует. От слова ВООБЩЕ.
По остальной части, уже вызывали вроде, но, яка страна так и проверяют. ИХ проверили по жалобе кого то из садоводов, и ОНИ сказали СПА-СИ-Бо проверяющим за положительную проверку, ОНИ подняли нам тарифы)) Т.О. мы сами оплачиваем благодарность проверяющих которых мы вызываем
))
Круговая порука,
мажет как копоть..
я беру чью то руку, а чувствую .... )))))
1
Всем здравствуйте!
К сожалению, я совсем далека от дачных дел. За участок не платили с 2015 года. Хочу погасить долги. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас взносы за месяц ("Спутник")? Надо ли еще, кроме "Чайки", платить кому-то на "Спутнике" (раньше такое было)? И участок сменил хозяина по дарственной. Можете подсказать какие документы и куда надо заносить по этому поводу?
Вроде только в Чайку, берите госакт, старую членскую книжку садовода и идите в бухгалтерию. Все подскажут
1
СКОЛЬКО МОЖНО????ЧЕГО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ?
Ктото опять по суду вернулся, опять неуплата в рес, опять отключение!!!
Скоро просто бить начнут!! Гену уже пару раз били, смотрю и этих пора начинать!!!!!!!!!!
![]()
1
Социальные закладки