Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 65 из 75 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1488
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером свет дали. Но не уверена, что после пращлника опять не отберут
    Может наше руководство решило вопрос с оплатой.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180510_085750.jpg
Просмотров: 85
Размер:	64.9 Кб
ID:	12697534
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Вложение 12695078 Вот расписание, неделю назад сфотографировала. Снимок не качественный, полный автобус был, формат листа альбомный. В верхней строке - с Надлиманского, ниже - Старосенная площадь, нижняя строка - Одесса (базар Южный).
    Спасибо. Откорректировал. Прилагаю книжный вариант расписания - его удобнее повесить. Распечатал и занес в магазин возле "Гены" и в "Универсам" (возле стройматериалов Андрея).

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для sanabobik
    Свет опять выключили...

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от sanabobik Посмотреть сообщение
    Свет опять выключили...
    Да, отец отзвонился, отключили... Включали сугубо на 9-е мая... Задолбали... Доколе это б...во продолжаться будет? Когда нас уже переведут на прямые договора с облэнерго и безо всяких потерь? Зла не хватает.....
    Ктото знает? Когда повелители нашими деньгами долги заводов закроют??
    1

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Да, отец отзвонился, отключили... Включали сугубо на 9-е мая... Задолбали... Доколе это б...во продолжаться будет? Когда нас уже переведут на прямые договора с облэнерго и безо всяких потерь? Зла не хватает.....
    Ктото знает? Когда повелители нашими деньгами долги заводов закроют??
    Продавщица в магазине сказала, что за две недели ее работы света нагорело на 500 грн. Вот я думаю, что такие большие долги- долги прежде всего магазинов и "верхушки". У кого не спроси, все платят, еще на перед.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Продавщица в магазине сказала, что за две недели ее работы света нагорело на 500 грн. Вот я думаю, что такие большие долги- долги прежде всего магазинов и "верхушки". У кого не спроси, все платят, еще на перед.
    Когда я спросила про долги, то сказали, что за свет народ платит, а вот за участкт не хотят.

Наше совместное предположение, что зарплата-то народу нужна. Иначе бы чего там народ сидел?
    Дачница

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Когда я спросила про долги, то сказали, что за свет народ платит, а вот за участкт не хотят.

Наше совместное предположение, что зарплата-то народу нужна. Иначе бы чего там народ сидел?
    Ну, так пусть за свет и отдают эти деньги.
    Деньги за участки- должны идти не за свет или я чего-то не понимаю? А деньги за потери куда идут? Киевстар за вышки платит,где эти деньги?

Зарплата- нужна, неоспоримое утверждение. Надо целесообразнее использовать деньги.

8. Вверх #1288
    Новичок Аватар для sergeyZORRO
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Ну, так пусть за свет и отдают эти деньги.
    Деньги за участки- должны идти не за свет или я чего-то не понимаю? А деньги за потери куда идут? Киевстар за вышки платит,где эти деньги?

Зарплата- нужна, неоспоримое утверждение. Надо целесообразнее использовать деньги.
    А ВЫ НЕ ЗНАЛИ О ОБРАЗОВАВШИХСЯ РЕСПУБЛИКАХ У НАС НА МАССИВЕ???? ЯНВАРЕЦ И ПРЕСОСТРОИТЕЛЬ.
    ТАК Я ВАМ РАССКАЖУ.
    КОТОРЫЕ НЕЗАКОННО СОБИРАЮТ У СЕБЯ В ОГОРОДЕ НЕ ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ НАПРИМЕР НА ОСВЕЩЕНИЕ ИЛИ РЕМОНТ ДОРОГ, А ИМЕННО ИМЕННО ЗА УЧАСТКИ, И ВВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТИПА НЕСИТЕ В ЧАЙКУ 200 ГРН С УЧАСТКА ЗА ГОД. А НАМ 66 ГРН ЗА СОТКУ. ВОТ И СИДИМ МЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ БЕЗ СВЕТА. ЧАСТЬ ВЗНОСОВ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ПОШЕЛ ЧАСТЬ НАШИХ САДОВОДОВ НОСЯТ В ОГОРОД, НА ЗАРПЛАТУ ТОЛЬКО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ В ЯНВАРЕЦ НАДО СОБРАТЬ ЗА ГОД ПО 1700 ГРН В МЕС 20400 ГРН, ЛУЧШЕ БЫ
    ЭТИ ДЕНЬГИ И ВСЕ БЫ СДАЛИ ПОТРАТИЛИ НА УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫБИРАЮТ, САМИ НАЗНАЧАЮТ И РЕШАЮТ КУДА ТРАТИТЬ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПОСЕЛОК ЗАВЕЛИ В ЖОПУ. ВЫ СПРОСИТЕ В КОНТОРЕ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРИ СЛУЧАЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ У НАС НА МАССИВЕ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА УЧАСТКИ В КАССУ ОСК ЧАЙКА, А НОСЯТ В ОГОРОД. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ С ЭТИМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ??? ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ИЗ ПРИЧИН. ТАМ ВИСИТ ЕЩЕ С ЗИМЫ СНЕЖНЫЙ КОМ... ВОТ ОН И ВЫКАТИЛСЯ....

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Отпишитесь пожалуйста, когда свет включат

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от sergeyZORRO Посмотреть сообщение
    А ВЫ НЕ ЗНАЛИ О ОБРАЗОВАВШИХСЯ РЕСПУБЛИКАХ У НАС НА МАССИВЕ???? ЯНВАРЕЦ И ПРЕСОСТРОИТЕЛЬ.
    ТАК Я ВАМ РАССКАЖУ.
    КОТОРЫЕ НЕЗАКОННО СОБИРАЮТ У СЕБЯ В ОГОРОДЕ НЕ ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ НАПРИМЕР НА ОСВЕЩЕНИЕ ИЛИ РЕМОНТ ДОРОГ, А ИМЕННО ИМЕННО ЗА УЧАСТКИ, И ВВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТИПА НЕСИТЕ В ЧАЙКУ 200 ГРН С УЧАСТКА ЗА ГОД. А НАМ 66 ГРН ЗА СОТКУ. ВОТ И СИДИМ МЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ БЕЗ СВЕТА. ЧАСТЬ ВЗНОСОВ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ПОШЕЛ ЧАСТЬ НАШИХ САДОВОДОВ НОСЯТ В ОГОРОД, НА ЗАРПЛАТУ ТОЛЬКО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ В ЯНВАРЕЦ НАДО СОБРАТЬ ЗА ГОД ПО 1700 ГРН В МЕС 20400 ГРН, ЛУЧШЕ БЫ
    ЭТИ ДЕНЬГИ И ВСЕ БЫ СДАЛИ ПОТРАТИЛИ НА УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫБИРАЮТ, САМИ НАЗНАЧАЮТ И РЕШАЮТ КУДА ТРАТИТЬ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПОСЕЛОК ЗАВЕЛИ В ЖОПУ. ВЫ СПРОСИТЕ В КОНТОРЕ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРИ СЛУЧАЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ У НАС НА МАССИВЕ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА УЧАСТКИ В КАССУ ОСК ЧАЙКА, А НОСЯТ В ОГОРОД. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ С ЭТИМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ??? ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ИЗ ПРИЧИН. ТАМ ВИСИТ ЕЩЕ С ЗИМЫ СНЕЖНЫЙ КОМ... ВОТ ОН И ВЫКАТИЛСЯ....
    Вы не кричите) Я все это прекрасно понимаю, все очень сложно, руководство виновато, что все в попе.

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Цитата Сообщение от sergeyZORRO Посмотреть сообщение
    ТАК Я ВАМ РАССКАЖУ.
    Извините пожалуйста, а что нынешнее руководство говорит на эту тему? Наверняка же разговоры велись. Есть ли у них решение по этому вопросу? И вообще в интернете где-то есть открытая коммуникация с руководством Чайки?

P.S. Кстати вот до сих пор в лицо не видела никого из соседей с Прессостроителя, кто бы носил "в огород"... Все вроде как платят в Чайку... Много ли таких людей вообще?

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для sanabobik
    Свет включили...

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, а что нынешнее руководство говорит на эту тему? Наверняка же разговоры велись. Есть ли у них решение по этому вопросу? И вообще в интернете где-то есть открытая коммуникация с руководством Чайки?

P.S. Кстати вот до сих пор в лицо не видела никого из соседей с Прессостроителя, кто бы носил "в огород"... Все вроде как платят в Чайку... Много ли таких людей вообще?
    Много, к сожалению. Наши соседи туда платили членский взнос, чтобы потом дешевле воду провести.

14. Вверх #1294
    Новичок
    Добрый вечер всем садоводам! Живу на Январце. Действительно отделились. Только когда и как не понятно. Оплачиваю принципиально в Чайку. Пока не услышу или увижу законность отсоединения от основного массива. А в обще беспредел зашкаливает!

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Нонько Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем садоводам! Живу на Январце. Действительно отделились. Только когда и как не понятно. Оплачиваю принципиально в Чайку. Пока не услышу или увижу законность отсоединения от основного массива. А в обще беспредел зашкаливает!
    Видел документы по Январцу - 31 садовод в этом балагане участвует, и то не понятно кто. А участков у Вас 180 + ....
    1

16. Вверх #1296
    Новичок
    Вот у меня предложение-вызвать налоговую и облэнерго на наших коммерсантов.Что б показали,как платят налоги в государство и почем и сколько энергии потребляют!!!У них должен быть другой тариф.Еще б куда пожаловаться?Вносите предложения!!Там же и гостиницы есть,и какие то цеха.А свет нам выключают,а за свет они должны платить по совсем другому тарифу!!!
    Последний раз редактировалось 13 Вита; 29.05.2018 в 09:09.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от 13 Вита Посмотреть сообщение
    Вот у меня предложение-вызвать налоговую и облэнерго на наших коммерсантов.Что б показали,как платят налоги в государство и почем и сколько энергии потребляют!!!У них должен быть другой тариф.Еще б куда пожаловаться?Вносите предложения!!Там же и гостиницы есть,и какие то цеха.А свет нам выключают,а за свет они должны платить по совсем другому тарифу!!!
    У облэнерго - 1 !!!! абонент. ОСК "Чайка". Все что после счетчиков их не волнует. От слова ВООБЩЕ.
    По остальной части, уже вызывали вроде, но, яка страна так и проверяют. ИХ проверили по жалобе кого то из садоводов, и ОНИ сказали СПА-СИ-Бо проверяющим за положительную проверку, ОНИ подняли нам тарифы )) Т.О. мы сами оплачиваем благодарность проверяющих которых мы вызываем ))
    Круговая порука,
    мажет как копоть..
    я беру чью то руку, а чувствую .... )))))
    1

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем здравствуйте!
    К сожалению, я совсем далека от дачных дел. За участок не платили с 2015 года. Хочу погасить долги. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас взносы за месяц ("Спутник")? Надо ли еще, кроме "Чайки", платить кому-то на "Спутнике" (раньше такое было)? И участок сменил хозяина по дарственной. Можете подсказать какие документы и куда надо заносить по этому поводу?

19. Вверх #1299
    Вроде только в Чайку, берите госакт, старую членскую книжку садовода и идите в бухгалтерию. Все подскажут
    1

20. Вверх #1300
    СКОЛЬКО МОЖНО???? ЧЕГО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ? Ктото опять по суду вернулся, опять неуплата в рес, опять отключение!!! Скоро просто бить начнут!! Гену уже пару раз били, смотрю и этих пора начинать!!!!!!!!!!
    1

Ответить в теме
Страница 65 из 75 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя