Доброе.. Девочки, может кто то знает что нам можно от головной боли ? Я с вечера пятницы на стены лезу(((
|
Доброе.. Девочки, может кто то знает что нам можно от головной боли ? Я с вечера пятницы на стены лезу(((
Обретаю смысл жизни...
Нош-па всё же больше от спазмов. Хотя может и помочь.
А у меня левый яичник покалывает. Ещё с пятницы начал. Потом отпустило, а вчера вечером перед сном опять началось. Сегодня утром, когда на бок левый легла, опять ощутила покалывания и как будто тянет. У кого такое было? Прочитала, что в первом триместре может болеть тот яичник, в котором была О.
PRO TEMPORE
Девочки, не знаю, только что прочла информацию, что подгузники с 1 марта в 1,5 раза подорожают, может конечно это утка, но в связи с сегодняшним курсом, все может быть
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Как хорошо, что я выбрала многоразовые подгузники.
PRO TEMPORE
Я буду пользоваться, как и пользовалась. многоразовые мы покупали племяшке - они подтекают и их брали, чтобы ей было дискомфортно бегать играть, когда к горшку приучали.
с первым ребенком меня выручала помощь на ребенка, все 830 грн тратили на необходимое количество подгузников на месяц, потом хватало еще и на питание.
Да кстати недавно смотрели с мужем цены, мы считали, что мегапак выгоднее брать.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Дай Бог, чтоб выплаты не отменили. Тогда хоть на что-то, но можно будет расчитывать.
PRO TEMPORE
Честно я когда ехала в роддом взяла pampers premium care. В роддоме мне дали несколько образцов Белла и хаггис. Белла становилось сильно твердой, но была удобна вырезом под прищепку, на хаггис у мелкой была жуткая аллергия, хотя многим нашим сверстникам подходили. Памперс именно премиум 1и 2 размер были классными тем, что там была сеточка и если ребенок обделался во сне то все впитывалось в ту сеточку
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Не, ты не поняла. Я про фирму многоразовых спрашивала))
А одноразовые я Хагис возьму в роддом.
PRO TEMPORE
Ой...так голова болит...с ночи...не могу....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вы меня своей головой заразили))) И у меня болеть начала, а дел масса. Ещё уроки с малым делать.
PRO TEMPORE
боюсь что-то пить и не знаю что...пойду погуляю...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Приветики всем, это все наверное погода непонятная, я тоже со вчерашнего дня мучаюсь с головой, наверное к нам что-то надует непонятное, но так не хочется.
А еще немного подразнюсь мы вчера с кумовьями дома устроили суши-пати (суши домашнего приготовления и все теплые) это такой праздник живота был))))))))))
Социальные закладки