|
Девочки по поводу застоя : мне помогает лед прикладывать. 15 минут потом 30 минут перерыв и снова на 15 . И так три четыре раза . У меня когда лактостаз был грудь краснеет в этом месте, после льда легче становиться . И я приблизительно поняла принцип сцеживаниЯ. Немного помассировать а потом нажать одной рукой на место уплотнениЯ с силой , а другой в этот момент сцеживать.
Вчера вот опять застой в груди, пока борюсь своими силами . Сегодня намного легче уже. Практически не болит, покраснение сошло . Просто не буду же я каждую неделю в роддом бегать ...
И про чайна ночь это точно , а еще плотный лиф . Щас вообще без него спать ложусь .
И еще давно хотела спросить в чем вы дома ходите чтоб удобно кормить было?
Последний раз редактировалось karamavrova; 09.01.2015 в 23:25.
Девочки, во время беременности на животе появилась коричневая дорожка.вроде у многих такое было.она исчезнет?
Мотать то да...а вот ходить я точно не смогу)ну точнее полноценно двигаться дома так чтоб было удобно все делать)))
купила я себе рубашки-футболки с пуговицами чтоб кормить, в итоге- они постоянно у меня грязные,вечно молоко бежит мимо слюнявчика( я полы мою после каждого кормления,обязательно забрызгаю молоком а потом к тапкам липнет) поэтому мой вариант это халат(тонкий трикотажный и не длинный), под низ лосины и чудненько)
Хотя так хочется что-нить нормальное одеть,но с моими девахами номер не пройдет(((все равно вся в молоке буду(
Вчера лазила в инете и попалась на глаза техники кормления двойни....у тебя не выходит одновременно их кормить????
Всем привет
Девочки, вы ходили в детскую поликлинику в месяц или отказывались? Что там измеряют/делают малышам?
Мне не хочется идти туда так как там все чихают/кашляют
Доброе утро! Я когда-то рассказывала, что будучи беременной не могла слушать, как плачет соседский ребенок. Так вот, сижу я сейчас, кормлю малыша и слышу опять истерику. Причем не только малыша, а и той мамы. Она как психованная кричит во весь голос и на него и просто так, бо нервы не выдерживают... Малышу 5-6мес. Мне до сих пор страшно, когда я их слышу. Леон так сильно не кричит, у него вообще истерики редко бывают и те краткосрочные.
А у нас сегодня именинница!) Panterka___ и Ксению поздравляю с мини даткой!) Кушайте вкусно, растите здоровенькие и приносите друг другу радость!)
Социальные закладки