|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
моя ждет снег и елку, елка скоро будет, а Хде снег ребятенку взять?
На каток дитёв сводите, там точно зима! накатаются и хватит,сразу в тепло захотят!
хАчу на НГ днём Солнце, ночью Звёзды, и шоб было +15, не меньше, больше можно!!!!!! И сухо!
Какой снег ??? Вы шо ? Вам мало сракопадов и грязескользов ???
Сухо - очень хорошо !
Кому снега - в Карпаты , хотя и там нету ... Нет снега у нас . Всё ... Европа![]()
А я тут кстати, при случае, ледоходы прикупила, напуганная гололёдом.... не хОчу их даже пробовать!
Вышел с хвостатой на улке поиграться, небо такое чистое, ни облачка и звездей куча, такие яркие, скорпион свой хвост мне прямо во двор закинул!
Что тут ?, греетесь ? А завтра обещают прохладно будет .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Удивительно, но и у меня дедушка Коля был, я его любил больше папы даже, он приезжал из Харькова в гости иногда и помогал делать уроки, решал домашние задания по химии, геометрии за меня, брал меня с собой на рыбалку на Хаджибеевский лиман, смотрел, как я прохожу игры, и со мной всегда соглашался идти куда угодно, хоть в кино, хоть в Макдональдс, я ему ставил свою любимую музыку, рок и прог-рок 70-х...и он много интересного рассказывал, успевал за время приезда с соседями подружиться старыми даже и ходил к ним в гости, а в год когда он умер, умерли и соседи. И в Харькове он со мной время интересно проводил, в зоопарк водил, в салон видеоигр, где тогда еще играли в Денди-Сегу и на дачу я ездил...в общем не могу без грусти о нем вспоминать. А еще он предчувствовал перед отъездом, что ему недолго жить осталось и сказал мне это, но я не верил =/
Социальные закладки