Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 65 из 428 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8552
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Так что вы от меня хотите, если сами себе противоречите? Я высказал своё мнение по поликлинике - вы пишите что у вас всё хорошо - ну и слава БОГУ. Я тему создал что бы люди обменивались знаниями, советами, предостережениями и т.д. Почитайте тему с начала, ну хотя бы с первого поста. Насчет поликлиники - зайдите на первый этаж и посмотрите на расписание работы оставшихся врачей, интересно хирург Неофитный с поварским колпаком на голове ещё работает? Он нам такие классные диагнозы ставил, в своё время...
    Вам показалось, что я от вас чего-то хочу? Вам таки показалось
    Это вы стали задавать мне кучу не относящихся к теме вопросов после того, как я написала, что вы не правы (врачи ставят личную печать и ответственность за это несут) и попыталась обосновать свои слова. А вы стали выискивать в моих словах нестыковки. И даже придумали противоречия))
    Какие противоречия, Пушкин, вы что? Наша поликлиничка не способна была помочь нам в резрешении наших проблем, поэтому там красивая полупустая карточка И да, почти всё хорошо. Всё, что мне от них надо, я выше написала.
    А вот для расширенного серьёзного медосмотра она не годится, пришлось поездить по толковым врачам. Так вот, они несут ответственность за свои печати. Вам не понравилось, что вас поправили? Так сами же пишете: "Я тему создал что бы люди обменивались знаниями, советами, предостережениями и т.д." Спасибо бы мне написали, а не злились
    Я знаю, что тему создали вы, читаю её с самого начала. А вы сами её читаете? Моё первое сообщение в этой теме #102 от 10.02.2009
    Насчёт поликлиники - судя по вашим устаревшим сведениям, я там гораздо чаще бываю, чем вы думаете)) Там уже давно нет никакого Неофитного (позвонила только что в регистратуру, спросила про такого, никто про него не слышал, Пушкин, каким годом датируются ваши сведения?), уже лет 7 некий Александр Петрович Ларионов и заведующий, и хирург.

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Вам показалось, что я от вас чего-то хочу? Вам таки показалось
    Это вы стали задавать мне кучу не относящихся к теме вопросов после того, как я написала, что вы не правы (врачи ставят личную печать и ответственность за это несут) и попыталась обосновать свои слова. А вы стали выискивать в моих словах нестыковки. И даже придумали противоречия))
    Какие противоречия, Пушкин, вы что? Наша поликлиничка не способна была помочь нам в резрешении наших проблем, поэтому там красивая полупустая карточка И да, почти всё хорошо. Всё, что мне от них надо, я выше написала.
    А вот для расширенного серьёзного медосмотра она не годится, пришлось поездить по толковым врачам. Так вот, они несут ответственность за свои печати. Вам не понравилось, что вас поправили? Так сами же пишете: "Я тему создал что бы люди обменивались знаниями, советами, предостережениями и т.д." Спасибо бы мне написали, а не злились
    Я знаю, что тему создали вы, читаю её с самого начала. А вы сами её читаете? Моё первое сообщение в этой теме #102 от 10.02.2009
    Насчёт поликлиники - судя по вашим устаревшим сведениям, я там гораздо чаще бываю, чем вы думаете)) Там уже давно нет никакого Неофитного (позвонила только что в регистратуру, спросила про такого, никто про него не слышал, Пушкин, каким годом датируются ваши сведения?), уже лет 7 некий Александр Петрович Ларионов и заведующий, и хирург.
    Не нужно истерик, и с Ларионовым, молодым "специалистом" который попал прям с горшка на работу, хорошо знаком, а хирургом там был Неофитный и клиника после Водников назвалась "Дружественная к молодежи" и педиатр там всего один - Живчик Людмила Викторовна, остальные разбежались... Давайте на этом закончим...

3. Вверх #1283
    По теме:
    Сегодня ходила записывать малого в сад на сентябрь 2012 года. Записалась у заведующей нашего сада и спросила у неё, какие прививки необходимы, а какие можно не делать перед садом? Она меня спросила, что у нас с прививками? Я говорю, пишем отказы. Она мне - мы с отказами берём. Я своим ушам не поверила, ещё недавно они брали только привитых... Пошла в медпункт, переспросила, да, так и есть, с отказами берут!!
    В этот сад (239) нужно направление фтизиатра. У меня старшая в него ходила, я была не просто довольна, а очень довольна садом. Фтизиатра мы своего знаем, тут проблем не будет. Короче, сказать, что я довольна - ничего не сказать Уже пару часов прошло, а я до сих пор под впечатлением, что всё решилось вот так, я готова была горы воротить, доставая справки, да вот не понадобилось.

Как попасть в детский сад без прививок - для меня этот вопрос сегодня решился))
    Желающие проверить мои слова могут лично позвонить или зайти в сад и всё узнать из первых рук.
    Последний раз редактировалось Кира!; 29.03.2011 в 16:09.

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Кира, поздравляю) осталось только, чтоб Вам все доки оформили перед садом и печати поставили. у меня с садом не было проблем, а вот с доками, без которых в сад не берут, тихий ужас.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    Кира, поздравляю) осталось только, чтоб Вам все доки оформили перед садом и печати поставили. у меня с садом не было проблем, а вот с доками, без которых в сад не берут, тихий ужас.
    Я это всё там на месте уточнила)) она мне рассказала, что должно быть и в каком виде, а именно заполненный бланк отказа от прививок (мы каждые полгода такие пишем у нашего педиатра в поликлинике), направление от фтизиатра, обычные документы (я уже не помню, что там, заявление, свидетельство о рождении, ещё уточню, нам доки в январе нести). Дошкольно-школьный кабинет на Радостной спокойно отказы воспринимает

6. Вверх #1286
    у меня именно с обходным листом проблемы были. спецов всех прошли, а вот печати иммунолога и ДШК(((((( было крайне сложно получить. повезло, что у Вас там адекватные люди сидят

7. Вверх #1287
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    у меня именно с обходным листом проблемы были. спецов всех прошли, а вот печати иммунолога и ДШК(((((( было крайне сложно получить. повезло, что у Вас там адекватные люди сидят
    Точно - я уже обзавидовалась почти Кире!)))))
    Хоть бери и на Черемушки переезжай.

8. Вверх #1288
    Это правда. Я для школы тоже отказ писала (у меня старшая - первоклашка), так в ДШК тоже проблем не было, я даже не знала, что они могут быть, потом уже девочки писали, что такое бывает. А на Радостной, в нашей районной пол-ке, просто регистрируют, кто в какой сад или школу идёт. А иммунолога печать нужна, если медотвод? А если отказ, зачем иммунолог? Отказ - это ответственность на мне, а не на иммунологе))

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Эх, я ещё в шоке)) Я долго собиралась с духом, пока пошла, а тут такое))
    Переезжайте. Или возите, вон с Фонтана в этот садик возят деток, правда, вам дальше намного..

9. Вверх #1289
    Кира, да. печать иммунолога нужна. нам без её печати отказывали в ДШК.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Таня, я тож обзавидовалась)))) но всё равно есть радость, что не всё потеряно в этом городе

11. Вверх #1291
    Кира, да. печать иммунолога нужна. нам без её печати отказывали в ДШК.
    Хорошо, как будут новости - отпишусь. Я со старшей у иммунолога ни разу не была, поэтому и не знаю, даже кто у нас иммунолог. И для садов наших (239 и 193) он не нужен был. Может за год, что-то и поменялось. Не знаю... В другие сады фтизиатр не нужен, а в этот - он самое главное, направление даёт он, с этим направлением - за путёвкой и всё.

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Хорошо, как будут новости - отпишусь. Я со старшей у иммунолога ни разу не была, поэтому и не знаю, даже кто у нас иммунолог. И для садов наших (239 и 193) он не нужен был. Может за год, что-то и поменялось. Не знаю... В другие сады фтизиатр не нужен, а в этот - он самое главное, направление даёт он, с этим направлением - за путёвкой и всё.
    А что подразумевается под направлением фтизиатра? Вы манту проходите? БцЖ есть у вас? Не подскажите как правильно подойти к фтизиатру чтоб проблем не было?))

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под направлением фтизиатра? Вы манту проходите? БцЖ есть у вас? Не подскажите как правильно подойти к фтизиатру чтоб проблем не было?))
    У малого только роддомовское БЦЖ и всё. В год манту делать не будем, а в 2 подойдём к нашему фтизиатру. Как к нему подходить, я с улицы пришла в прошлый раз, когда дочку в сад устраивала))
    А фтизиатр же не всем нужен, просто это сад от тубдиспансера, но меня именно он интересовал, он лучший и рядом с домом.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Наконец-то мы получили зеленый свет в садик. Но, даже при наличии одной АКДС иммунолог меня завернула. Нужно чтоб было все 3. Я не стала спорить, поднялась к начмеду (она мне где-то недельку назад в разговоре упомянула, чтоб мы сделали хотя бы одну). Она начала звонить куда-то. Потом пришла к иммунологу и убедила ее, что надо разрешить. Сыграло немалую роль то, что мы не отказывались от прививок, а у нас был медотво.
    Такая вот петрушка....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы получили зеленый свет в садик. Но, даже при наличии одной АКДС иммунолог меня завернула. Нужно чтоб было все 3. Я не стала спорить, поднялась к начмеду (она мне где-то недельку назад в разговоре упомянула, чтоб мы сделали хотя бы одну). Она начала звонить куда-то. Потом пришла к иммунологу и убедила ее, что надо разрешить. Сыграло немалую роль то, что мы не отказывались от прививок, а у нас был медотво.
    Такая вот петрушка....
    Если не секрет, какая поликлинника? Мне предстоит борьба за медотвот...

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Анико
    №2 на 10 линии.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А кто пробывал в садик на екатериненской площади без прививок?

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для Allenka
    нам сказали,что без прививок не берут

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    В свете последних веяний в темах защиты прав на свободу выбора в отношении вакцинации, навязывания нашей стране института ювенальной юстиции и пр. тревожных факторов всё острее встаёт вопрос создания
    всеукраинской общественной организации, которая сможет объединять и защищать всех, кто не боится идти против системы и отстаивать свои законные права и права своих детей.

Показать скрытый текст
    по теме!

20. Вверх #1300
    Новичок

По умолчанию Ильичевск

есть ли на форуме кто-то из г. Ильичевска, как проходило оформление в д\с, спрашивали ли за прививки в садике либо в поликлинике и т.п.

Ответить в теме
Страница 65 из 428 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права