Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 65 из 99 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1972
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Acnod, готовь на эдика компромат. Привезёт тебе тоже целую будку девушек. Будет у тебя "офис грехов"
    Та какой у АТВ компромат ? Так, мелкое поливание грязью и разного рода дешевые провокации. Я вообще не пойму за что они удостоились аж стриптиза (якобы за то, что там кто-то из руководства танцевал стриптиз на вечеринке... ), но на месте организаторов я бы им тупо на.рал под дверь и всё, большего они не заслужили и уж тем более, чтоб для них танцевали

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вижу тебе девушка понравилась - сдаю место дислокации - это Мишель из стрип клуба Зажигалка.

А вообще - что этим и кто хотел показать - и чем оскорбили директора канала? Расскажите подробней.
    Вот здесь и ролик и текст пояснительный

http://rutube.ru/tracks/2994897.html?v

3. Вверх #1283
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вот здесь и ролик и текст пояснительный

http://rutube.ru/tracks/2994897.html?v

Ага. Спасибо. А точно глав ред была в гей клубе? Чего же такие сладкие фотки не сделали) Даже я умудрилась парочку стриптизерш в стрип клубе на телефон щелкнуть. А тут..Может провокация?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #1284
    Несогласие форума
    Мишель лучшая в нашем городе Вторая - ужас.
    Думаю от холода. ну и не привыкли они при свете дня работать, чего уж..
    ))честно понравилось
    а почему именно она лучшая в городе? это опрос кого проводился?):
    Someday, someway

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для angelborn

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    А вот с плакатиком "алкаш, уголовник, стриптизерша" - явно переборщили. Поставили стриптизерш в одну линию с алкашами и уголовниками. Унижение какое-то... имхо, стриптиз - своего рода искусство, которое никак не пересекается с понятиями уголовник и алкаш.

ЗЫ Скажите по ссылке та самая Перевалова из-за которой весь сыр-бор ? Ну если она танцевала стриптиз, то это было не самое лучшее зрелище, видимо...

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Alvien
    Вижу тебе девушка понравилась - сдаю место дислокации - это Мишель из стрип клуба Зажигалка.

А вообще - что этим и кто хотел показать - и чем оскорбили директора канала? Расскажите подробней.
    Давно хочу туда сходить. Теперь желание окрепло)

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ЗЫ Скажите по ссылке та самая Перевалова из-за которой весь сыр-бор ? Ну если она танцевала стриптиз, то это было не самое лучшее зрелище, видимо...
    Ну вот, теперь ясно чего она не вышла подыграть

9. Вверх #1289
    Несогласие форума
    Размахнулись на политическую акцию, а получился промо ролик клуба зажигалка! какая страна,такой и терракт
    Someday, someway

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Размахнулись на политическую акцию, а получился промо ролик клуба зажигалка! какая страна,такой и терракт
    Лучше уж такой) Зато народ развлекли и АТВ пропиарили лишний раз, агрессивность рекламы себя любимых начинает напоминать стиль рекламы Тимошенко...видимо ее политтехнологи остались без хлеба и их переманили.

11. Вверх #1291
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Лучше уж такой) Зато народ развлекли и АТВ пропиарили лишний раз, агрессивность рекламы себя любимых начинает напоминать стиль рекламы Тимошенко...видимо ее политтехнологи остались без хлеба и их переманили.
    лихо сюда ещё тимошенко приплёл)) пару страниц и у нас уже будут фотки тимошенко, танцующая в клубе зажигалка...мыж в одессе...)
    Someday, someway

12. Вверх #1292
    лихо сюда ещё тимошенко приплёл)) пару страниц и у нас уже будут фотки тимошенко, танцующая в клубе зажигалка...мыж в одессе...)
    В легкую. Вон на сайте таймера какой то журналистик решил связать стриптиз у атв с отставкой Юльки. Траву им туда подвозят оч качественную....
    На самом деле просто похожий стиль – очень агресивное выпячивание себя. Только одна описывала себя как спасительницу, а другие как мученники и борцы за свою правду

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну ночью там была еще одна акция. Какие-то тимуровцы расписали здание АТВ метровыми буквами словами о Переваловой с использованием ненормативной лексики. Правда утром все это быстренько закрасили.

14. Вверх #1294
    Несогласие форума
    В легкую. Вон на сайте таймера какой то журналистик решил связать стриптиз у атв с отставкой Юльки. Траву им туда подвозят оч качественную....
    На самом деле просто похожий стиль – очень агресивное выпячивание себя. Только одна описывала себя как спасительницу, а другие как мученники и борцы за свою правду
    короче "не согласен ты?"(С) собачье сердце
    Someday, someway

15. Вверх #1295
    Не покидает форум
    В легкую. Вон на сайте таймера какой то журналистик
    А это его фотка в темных очках под заголовком статьи ? Ну тогда он очень крутой парень

16. Вверх #1296
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Божежмой, что ж им так Перевалова-то покоя не дает))) Можно подумать - стриптиз станцевала... Тоже мне криминал
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #1297
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Божежмой, что ж им так Перевалова-то покоя не дает))) Можно подумать - стриптиз станцевала... Тоже мне криминал
    так она танцевала?а есть фотки?
    Someday, someway

18. Вверх #1298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так это ее фотка, что я давал по ссылке выше ? Просто для того, чтоб стриптиз танцевать надо обладать необходимой внешностью, а может она чью-то ранимую психику разрушила своим стриптизом ?? И он вот так вот, обиделся... и мастер-класс организовал

19. Вверх #1299
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну так из-за чего все закрутилось? Из-за того, что якобы один человек якобы сказал другому, что Перевалова с двумя нанятыми девушками якобы танцевала стриптиз.

Мне вот интересно - она этот стриптиз что, в эфире танцевала? Или в офисе на столе при большом скоплении благодарной публики? Ну, расслабился человек в свободное от работы время - нет, общественность этого пережить не может))))))))))

Может, так и волнуется народ, потому что фоток нет?

Так это ее фотка, что я давал по ссылке выше ? Просто для того, чтоб стриптиз танцевать надо обладать необходимой внешностью, а может она чью-то ранимую психику разрушила своим стриптизом ?? И он вот так вот, обиделся... и мастер-класс организовал
    Ну прям))) Вы портрет выложили, а для стриптиза, извините, совем не портрет главное Фигура, грация, пластика, чувство ритма...(знатоки дополнят). В общем, что угодно, но никак не черты лица.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вот именно. СвОдовцы, прежде чем что-то организовывать, могли бы и выяснить, "а был ли мальчик" (с). А то получился очередной, пардон, перд в лужу...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Закрытая тема
Страница 65 из 99 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права