Добавьте меня тоже пожалуйста 0635658364
|
Добавьте меня тоже пожалуйста 0635658364
Подскажите как обратиться к Руслану Кивану ?
...and now that day has come...
Зашибись! Сегодня была какая то проверка пожарная безопасность или чтото там такое постучали в дверь жена не успела открыть открыли блядь сами ключом!!! Кто знает кому за это нужно дать [mod]?
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 02.12.2017 в 08:27.
Кто уже живет ключи ктото от верхнего замка забирал?
Так у меня ходят как к себе домой постоянно.
Наш инженеришка не справляется с этим беспределом.
Жена говорит что не стучали, просто ломятся.
Читаем закон Украины и вызываем полицию и составляем протокольчик о факте вскрытия квартиры.
Я 10 раз сообщал и просил инженера что мы живём , пофиг.
Короче пока заберу ключи, а там уже будем посмотреть
Да, с ключами это конечно - жесть.
Зная сей "прикол"... изначально во всех своих Жемчужинах меняю основной замок и нижнею личинку.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Сегодня узнавала для себя вопрос ключей, т.к. закончила почти ремонт. После установки сантехники и если нет долгов- ключи ваши без проблем. Почему вы живете и ключи не забрали? У вас унитаз, ванна и кран не подключены? Или за квартиру давно не платите? У вас какие-то особые проблемы. Вы же если пишете, пишите откуда они. Если уж совсем никак, поставьте цепочку. Хотя бы к вам не зайдут пока вы дома. И непонятно почему к вам постоянно они ходят? У вас какие-то проблемы в квартире? К нам вроде нет.
потому что у нас акт временного пользования, пока мы не закончим перепланировку и не внесем оплату за добавленный метр нам ключи не отдадут.
менять личинку не будем принципиально.
Мы год жили в 5Жемчужине и никто без нашего ведома и не входил, всегда по звонку и громкому стуку, не думали что с этим будут проблемы, а на тумбочке и в квартире ничего ценного не храним.
Последний раз редактировалось Any Loti; 01.12.2017 в 18:39.
Я удивляюсь. Вы не задумывались, что всегда есть вероятность попадания Ваших ключей в недобросовестные руки?
Пусть на время. Достаточно сделать слепок и положить ключ на место.
Не хочу обидеть законопослушных сотрудников Кадорра, но вероятность такого рода всегда стоит допускать.
От этого никто не застрахован.
Личинки замков нужно менять не тогда, когда Вы там уже живете, а перед тем как начинаете делать ремонт, завозите недешевые материалы, храните дорогие профессиональные инструменты и т.п.
И любые желания посетить Вашу квартиру только с Вашего личного разрешения и в Вашем присутствии.
Как дети малые...
Социальные закладки