скажите, кто знает, а первоклашек когда на форму будут еще мерять
наш классный руководитель-Наталья Ивановна
|
скажите, кто знает, а первоклашек когда на форму будут еще мерять
наш классный руководитель-Наталья Ивановна
Последний раз редактировалось Машинка; 14.07.2011 в 17:06.
Всем привет !Мы тоже первоклашки , второй замер для пошива формы будет в августе.От своего будущего первого учителя сын просто в восторге.
От бывших гимназистов , привет первоклашкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, а кто ваш классный руководитель
а, у вас А класс, у меня знакомая пошла к этому учителю, вроде говорит учитель неплохой, но отношение к родителям и т.д. конечно не очень... мы с подругой сидели и обсуждали сколько у нас в классах собирают на прописи и первое сентября... так у нас в классе собирают 300 грн, а у них 700 грн.... вот и опрос... а кудаж остальные деньги идут...)))))))))) это видно родители "А" класса не знают, что в других классах собирают по 300-350 грн... а А класс с привилегиями...))))))))))))
бугага)) первое сообщение и такое содержательное))))
бизнеС пишется с одной "С" )))
может за эти деньги родители решили детям купить новые учебники...
почему вы думаете, что родители не в курсе на что деньги идут??? тем более, если это уровень "бизнес")) не "лох" ведь??
зы. ни кого не хотела обидеть... но честно, смешно читать такое... в Одессе, как ни в каком другом городе, информация распространяется с нереальной скоростью, а такого чтоб в левом кабинете 300 грн а в правом 700грн собрали, а родители (такие они глупые и не дальновидные) не поняли, что тут какая-то не справедливость...ну честно... смешно... и даже глупо...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
периодически читаю темку. как-то писать мне пока нечего, так как мы в этом году идем в 1 А-класс. и вот что меня удивило сейчас - те родители, которые были на собрании, в курсе, зачем и почему собирали такую сумму. так вот мне интересно, ПОЧЕМУ они своим знакомым сообщили, КАКУЮ сумму сдали, но не сказали, НА ЧТО они ее сдавали.
Света, а мы с вами одноклассники!!
я, понимаю, что дать все самое лучшее не смогу - ведь всегда найдется и яхта подлиннее, и айпод поновее... но стараюсь, чтобы мне и ребенку при этом было хорошо.
а вот по поводу "а, у вас А класс, у меня знакомая пошла к этому учителю, вроде говорит учитель неплохой, но отношение к родителям и т.д. конечно не очень..."
что значит - конечно, не очень? почему конечно? и почему ваша знакомая не переходит в ваш класс, ведь наш класс переполнен, и ее с радостью переведут в другой, тем более, если в вашем классе все очень? я бы именно так и сделала, если бы ко мне отношение было не очень... странно, не понимаю я вашу знакомую....
Мне тоже очень приятно ,что мы одноклассники.Будем дружить,у нас впереди 11 лет счастливой(надеюсь) школьной жизни.
Сможете,... не всё лучшее измеряется яхтами и деньгами. Чаще всего- всё самое лучшее, что могут дать родители (и школа)- это любовь, знания, которые помогут вырастить хорошего человека. А богатство- пусть станет приложением к нему.)))
..чудненько..Всех остальных автоматически записали в "посредственность" или в "худшие", ....в крайнем случае "нормальные")))).![]()
При чем здесь это просто грамоту всему классу дают не просто так , это работа прежде всего учителя с детьми и с родителями тоже естественно , особенно это касается поведения и внешнего вида детей , да Алла Васильевна очень строга в этом отношении она любит чтоб во всем был порядок и она к этому порядку приучает наших детей и чаще всего и их родителей тоже
Барвинок, про любовь и другие аспекты родительского воспитания я не говорила, как-то даже не подумала, что может быть без этогоСможете,... не всё лучшее измеряется яхтами и деньгами. Чаще всего- всё самое лучшее, что могут дать родители (и школа)- это любовь, знания, которые помогут вырастить хорошего человека. А богатство- пусть станет приложением к нему.)))
ну что вы! я не думаю, что это хотели сказать. я видела таблички в классе - награды по разным номинациям, я думаю, такие, или очень похожие, есть во многих классах..чудненько..Всех остальных автоматически записали в "посредственность" или в "худшие", ....в крайнем случае "нормальные"))))
девочки-мамочки!
скажите, пожалуйста, нужны ли на физру черные шорты? не удет ли холодно? видела совсем коротюсенькие, но там же осень будет на носу...
а такие, чтобы на середину бедра, или до колена - никто не встречал?
Первоклашки на улицу на физру не ходили. Но мы и ходили в спортивных брюках. Нам быда такая команда.
Ребята,расскажите пожалуйста всё и сразу)
Хочу отдавать дочь в 10-й класс в другую школу,вот и думаю насчёт гимназии 7.
Какие цены не только в месяц,дак и ещё на расходы помимо?Как учителя?Как математика,английский и укр.мова там идёт?
Вопрос ещё по поводу формы.Строго ли всё?И уж извините,дочь спрашивает,разрешается ли каблук?
Слухи донесли что школа чень строго относится к форме,и можно получить штраф за несоблюдение подобных правил.Так ли это?
Последний раз редактировалось La sua Maest; 27.07.2011 в 21:37.
Социальные закладки