Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 65 из 281 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5603
  1. Вверх #1281
    Новичок
    скажите, кто знает, а первоклашек когда на форму будут еще мерять

наш классный руководитель-Наталья Ивановна
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.07.2011 в 17:06.

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от nataliya150682 Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает, а первоклашек когда на форму будут еще мерять
    Не знаю... поможет ли вам это... но одна из мам первоклашек давала в теме ответ ...
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    В августе будут еще раз снимать мерки и шить форму всем желающим.
    А почему не уточните у своего классного руководителя?
    Большая перфекционистка.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Всем привет !Мы тоже первоклашки , второй замер для пошива формы будет в августе.От своего будущего первого учителя сын просто в восторге.

4. Вверх #1284
    User banned
    От бывших гимназистов , привет первоклашкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1285
    Новичок
    Света, а кто ваш классный руководитель

6. Вверх #1286
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliya150682 Посмотреть сообщение
    Света, а кто ваш классный руководитель
    Наш классный руководитель Коноваленко Алла Васильевна , мне нравится её подход к процессу обучения и как она относится к деткам .

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для Манефа
    а, у вас А класс, у меня знакомая пошла к этому учителю, вроде говорит учитель неплохой, но отношение к родителям и т.д. конечно не очень... мы с подругой сидели и обсуждали сколько у нас в классах собирают на прописи и первое сентября... так у нас в классе собирают 300 грн, а у них 700 грн.... вот и опрос... а кудаж остальные деньги идут...)))))))))) это видно родители "А" класса не знают, что в других классах собирают по 300-350 грн... а А класс с привилегиями...))))))))))))

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
    а, у вас А класс, у меня знакомая пошла к этому учителю, вроде говорит учитель неплохой, но отношение к родителям и т.д. конечно не очень... мы с подругой сидели и обсуждали сколько у нас в классах собирают на прописи и первое сентября... так у нас в классе собирают 300 грн, а у них 700 грн.... вот и опрос... а кудаж остальные деньги идут...)))))))))) это видно родители "А" класса не знают, что в других классах собирают по 300-350 грн... а А класс с привилегиями...))))))))))))
    Поэтому не удивительно, это же бизнесс-класс для VIP привилегированных родителей.))))))))))

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от ♪Butterfly♪ Посмотреть сообщение
    Поэтому не удивительно, это же бизнесс-класс для VIP привилегированных родителей.))))))))))
    бугага)) первое сообщение и такое содержательное))))
    бизнеС пишется с одной "С" )))
    может за эти деньги родители решили детям купить новые учебники...
    почему вы думаете, что родители не в курсе на что деньги идут??? тем более, если это уровень "бизнес")) не "лох" ведь??

зы. ни кого не хотела обидеть... но честно, смешно читать такое... в Одессе, как ни в каком другом городе, информация распространяется с нереальной скоростью, а такого чтоб в левом кабинете 300 грн а в правом 700грн собрали, а родители (такие они глупые и не дальновидные) не поняли, что тут какая-то не справедливость...ну честно... смешно... и даже глупо...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1290
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♪Butterfly♪ Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что это класс для VIP родителей , я например обычный среднестатистический работник , и я вас уверяю , мы знаем на что пойдут все наши деньги до копейки (для детей).Поступив в эту гимназию мы все знали на что идем и были готовы.

11. Вверх #1291
    Посетитель
    периодически читаю темку. как-то писать мне пока нечего, так как мы в этом году идем в 1 А-класс. и вот что меня удивило сейчас - те родители, которые были на собрании, в курсе, зачем и почему собирали такую сумму. так вот мне интересно, ПОЧЕМУ они своим знакомым сообщили, КАКУЮ сумму сдали, но не сказали, НА ЧТО они ее сдавали.

12. Вверх #1292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    периодически читаю темку. как-то писать мне пока нечего, так как мы в этом году идем в 1 А-класс. и вот что меня удивило сейчас - те родители, которые были на собрании, в курсе, зачем и почему собирали такую сумму. так вот мне интересно, ПОЧЕМУ они своим знакомым сообщили, КАКУЮ сумму сдали, но не сказали, НА ЧТО они ее сдавали.
    Вы очень правы, мне тоже интересно, если уж рассказывать сколько ,то и говорите на что(а то получается недочую так выдумаю).Мы тоже идем первый раз в первый класс и я хочу ,что-бы у моего ребенка было все самое лучшее.

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Света, а мы с вами одноклассники!!

я, понимаю, что дать все самое лучшее не смогу - ведь всегда найдется и яхта подлиннее, и айпод поновее... но стараюсь, чтобы мне и ребенку при этом было хорошо.

а вот по поводу "а, у вас А класс, у меня знакомая пошла к этому учителю, вроде говорит учитель неплохой, но отношение к родителям и т.д. конечно не очень..."
    что значит - конечно, не очень? почему конечно? и почему ваша знакомая не переходит в ваш класс, ведь наш класс переполнен, и ее с радостью переведут в другой, тем более, если в вашем классе все очень? я бы именно так и сделала, если бы ко мне отношение было не очень... странно, не понимаю я вашу знакомую....

14. Вверх #1294
    Новичок
    Мне тоже очень приятно ,что мы одноклассники.Будем дружить,у нас впереди 11 лет счастливой(надеюсь) школьной жизни.

15. Вверх #1295
    Новичок
    Цитата Сообщение от света40 Посмотреть сообщение
    Наш классный руководитель Коноваленко Алла Васильевна , мне нравится её подход к процессу обучения и как она относится к деткам .
    О это наш первый учитель мы очень довольны , Желаем Вам успехов, а по поводу класса с привилегиями, да наш класс на протяжении 4 лет был лучший Лучший внешний вид , лучшее поведение не вижу ничего плохого в этом
    Последний раз редактировалось E-lena1977; 26.07.2011 в 10:29.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Барвинок
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    Света, а мы с вами одноклассники!!

я, понимаю, что дать все самое лучшее не смогу - ведь всегда найдется и яхта подлиннее, и айпод поновее... но стараюсь, чтобы мне и ребенку при этом было хорошо.
    Сможете,... не всё лучшее измеряется яхтами и деньгами. Чаще всего- всё самое лучшее, что могут дать родители (и школа)- это любовь, знания, которые помогут вырастить хорошего человека. А богатство- пусть станет приложением к нему.)))

Цитата Сообщение от E-lena1977 Посмотреть сообщение
    О это наш первый учитель мы очень довольны , Желаем Вам успехов, а по поводу класса с привилегиями, да наш класс на протяжении 4 лет был лучший Лучший внешний вид , лучшее поведение не вижу ничего плохого в этом
    ..чудненько..Всех остальных автоматически записали в "посредственность" или в "худшие", ....в крайнем случае "нормальные")))).

17. Вверх #1297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барвинок Посмотреть сообщение
    Сможете,... не всё лучшее измеряется яхтами и деньгами. Чаще всего- всё самое лучшее, что могут дать родители (и школа)- это любовь, знания, которые помогут вырастить хорошего человека. А богатство- пусть станет приложением к нему.)))

..чудненько..Всех остальных автоматически записали в "посредственность" или в "худшие", ....в крайнем случае "нормальные")))).
    При чем здесь это просто грамоту всему классу дают не просто так , это работа прежде всего учителя с детьми и с родителями тоже естественно , особенно это касается поведения и внешнего вида детей , да Алла Васильевна очень строга в этом отношении она любит чтоб во всем был порядок и она к этому порядку приучает наших детей и чаще всего и их родителей тоже

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Барвинок, про любовь и другие аспекты родительского воспитания я не говорила, как-то даже не подумала, что может быть без этого

..чудненько..Всех остальных автоматически записали в "посредственность" или в "худшие", ....в крайнем случае "нормальные"))))
    ну что вы! я не думаю, что это хотели сказать. я видела таблички в классе - награды по разным номинациям, я думаю, такие, или очень похожие, есть во многих классах

девочки-мамочки!
    скажите, пожалуйста, нужны ли на физру черные шорты? не удет ли холодно? видела совсем коротюсенькие, но там же осень будет на носу...
    а такие, чтобы на середину бедра, или до колена - никто не встречал?

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Первоклашки на улицу на физру не ходили. Но мы и ходили в спортивных брюках. Нам быда такая команда.

20. Вверх #1300
    Новичок
    Ребята,расскажите пожалуйста всё и сразу)
    Хочу отдавать дочь в 10-й класс в другую школу,вот и думаю насчёт гимназии 7.
    Какие цены не только в месяц,дак и ещё на расходы помимо?Как учителя?Как математика,английский и укр.мова там идёт?
    Вопрос ещё по поводу формы.Строго ли всё?И уж извините,дочь спрашивает,разрешается ли каблук?
    Слухи донесли что школа чень строго относится к форме,и можно получить штраф за несоблюдение подобных правил.Так ли это?
    Последний раз редактировалось La sua Maest; 27.07.2011 в 21:37.

Ответить в теме
Страница 65 из 281 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права