Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 65 из 124 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2469
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Хорошие воспитатели мы у них в новой группе.
    Мы всего неделю ходим (несколько дней убирали в группе удалось по дольше пообщаться).
    Мы тоже к ним пошли. Но все таки хотелось бы услышать мнения тех кто выпустился у их в этом году. Уж очень интересно. Даже всякие мелочи знать хочется. ))

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    мы во 2 ясельной)))
    воспитатели Елена Дмитриевна и Ирина Анатольевна..
    род.собр еще не было,будет скорее всего в начале-середине сентября,ну и естественно тогда и будем собирать какие то деньги...
    детей оооочень мало,почти ни кто не ходит...3-5 ре...думаю к концу августа ряды пополнятся....
    оплата 40 грн хоз.н/садика
    оплата 40 грн хоз.н /группы ну и питание...
    впечатление нормальное,в группе чистенько,свежий ремонт,уютно,группа очень теплая (для зимы это очень важно),сейчас конечно жарко..(((
    воспитатели внимательные,с детками общаются,учат и разъесняют что к чему...
    пока сложно сказать реакцию деток,они не много в шоке: чего они так рано встают,куда их отводят,и чего мама прячется в кустах..?
    пока им интересно,все новое,но было бы лучше если бы детей было больше,а так пока общаются с воспитателями..
    жду прихода новых деток,тогда будет интересней))))
    Мы с сыном планируем начать ходить в сад 27 августа. Дочка была в яслях у Елены Дмитриевны два года назад, так еще год после яселек по доброму вспоминала воспитателя, она ее называла - "Моя Мимитина"

3. Вверх #1283
    Новичок
    Здравствуйте!!!!мы пошли в 3-ю младшую к Екатерине Петровне и Кристине Урмановне. Ходим 3 дня, хотелось бы услышать мнение о группе и воспитателях кто что знает.

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    а что написанного мало?!!!! тут пол-форума у них выпустилось ))))))))) ( Кристина Урмасовна )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=243599&p=38840241&viewfull=1#post38840241

и главное в этой группе даже не это, а то, что там есть Замирочка Борисовночка

как я, блин, вам завидую ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 16.08.2013 в 13:55.
    От улыбки хмурый день светлей...

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Родители,первой старшей группы, мой ребенок перешел к вам с прошлогодней старшей,никого еще не знаю,и ни с кем не пересекаюсь на площадке,поэтому пишу здесь.
    Мне дали список канцтоваров,нужны определенные краски и пластилин ("Гамма" Московские),подскажите где вы покупали и по какой цене,очень тяжело найти.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Родители,первой старшей группы, мой ребенок перешел к вам с прошлогодней старшей,никого еще не знаю,и ни с кем не пересекаюсь на площадке,поэтому пишу здесь.
    Мне дали список канцтоваров,нужны определенные краски и пластилин ("Гамма" Московские),подскажите где вы покупали и по какой цене,очень тяжело найти.
    Когда мой старший ходил,что бы не была таких поисков и проблем что где покупать,все скидывались деньгами и род.комитет покупал все одинаковое для всей группы,и мне кажется это правильным!!!
    Как то у вас это не организованно....
    А почему бы вам такую идею не подать вашим воспитателям,и закупитесь для всей группы..
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Наши воспитатели нам дали выбор в вопросе приобретения канцтоваров: хотите сами, хотите мы, или род. комитет. Мы решили скинуться деньгами и воспитатели покупали то , что считали необходимым - дороже точно не получилось!

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Когда мой старший ходил,что бы не была таких поисков и проблем что где покупать,все скидывались деньгами и род.комитет покупал все одинаковое для всей группы,и мне кажется это правильным!!!
    Как то у вас это не организованно....
    А почему бы вам такую идею не подать вашим воспитателям,и закупитесь для всей группы..
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Наши воспитатели нам дали выбор в вопросе приобретения канцтоваров: хотите сами, хотите мы, или род. комитет. Мы решили скинуться деньгами и воспитатели покупали то , что считали необходимым - дороже точно не получилось!
    Я только "за",но раз воспитатели дают каждому родителю список,значит все уже решили.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

9. Вверх #1289
    Постоялец форума
    Вопрос к "бывалым": довольны ли вы питанием в садике?

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Мой ребенок (старшая группа) полностью довольна. Дома она мне заявляет, что в садике вкуснее... Там она кушает всё, а дома накормить невозможно.

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Кому-то пора на курсы повара :-D
    Ищите меня в тви @YankevychMD

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Ни разу не ела)))) ребёнок дома требует гороховой суп как в садике, гречневую кашу как в садике, котлеты листиком как в садике, булочку как в садике, сырники как в садике...хоть бери и иди в подмастерья к их повару...за три года ни разу не отказалась ни от какой еды, требовала добавки и хлеб с маслом, да и яблоки только так ей подавай, как резала нянечка. Из сада выпустились, дома ничего не ест....
    Так что я не довольна питанием в детском садике... балуют слишком вкусной и здоровой пищей.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 22.08.2013 в 11:41.

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Таки да... и что делать?

Гречневую кашу...как? Как можно её как-то иначе приготовить....я и с молоком и с тушёным лучком с морковочкой и с мясом с подливкой и просто с маслом с солью....нет, вот в садике вкуснее и хоть ты тресни...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 22.08.2013 в 11:44.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Ага, на курсы повара в садике!

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Fidji
    А вы свои садиковские годы вспомните, я тоже там любила ленивые вареники и запеканку!
    Мы тоже выпустились в этом году и едой мы полностью довольны-если ему что нехватало, вечером дома получал! Конечно у нас были бабушки,которые врывались в группу и искали что то в кастрюлях...но это был "эксклюзив", а в остальном все были довольны!
    P.s. Уважаемы начинающие, мой совет о наболевшем, не надо детям в сад с утра давать сникерс, чупа-чупсы и всякую фигню! Во-первых подумайте о том, что не всем детям можно и это только дразнит других детей и их родители становятся "плохими", т.к. это не покупают в силу разных причин! И вовторых, положив что то несоответствующее детскому рациону вы потом сами удивляетесь, почему детям плохо и тут же будете обвинять питание детского сада. Так же желаю задуматься об угощении на День рождения!!! Была у нас ситуация,когда мамочка летом принесла детям в жару контики, еще такого рода конфеты! Это было лето, группа сборная и нам повезло были наши воспитатели, они просто запретили(хотя я думаю, так каждый воспитатель нашего садика бы сделал), непомню кто, мама или бабушка полетели к заведующей жаловаться, но ....в общем это все им вернули и вроде мирно разошлись! Вечером все наши родители такое решение поддержали!
    Удачи вам в этом замечательном саду!!!

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    А вы свои садиковские годы вспомните, я тоже там любила ленивые вареники и запеканку!
    Мы тоже выпустились в этом году и едой мы полностью довольны-если ему что нехватало, вечером дома получал! Конечно у нас были бабушки,которые врывались в группу и искали что то в кастрюлях...но это был "эксклюзив", а в остальном все были довольны!
    P.s. Уважаемы начинающие, мой совет о наболевшем, не надо детям в сад с утра давать сникерс, чупа-чупсы и всякую фигню! Во-первых подумайте о том, что не всем детям можно и это только дразнит других детей и их родители становятся "плохими", т.к. это не покупают в силу разных причин! И вовторых, положив что то несоответствующее детскому рациону вы потом сами удивляетесь, почему детям плохо и тут же будете обвинять питание детского сада. Так же желаю задуматься об угощении на День рождения!!! Была у нас ситуация,когда мамочка летом принесла детям в жару контики, еще такого рода конфеты! Это было лето, группа сборная и нам повезло были наши воспитатели, они просто запретили(хотя я думаю, так каждый воспитатель нашего садика бы сделал), непомню кто, мама или бабушка полетели к заведующей жаловаться, но ....в общем это все им вернули и вроде мирно разошлись! Вечером все наши родители такое решение поддержали!
    Удачи вам в этом замечательном саду!!!
    Полностью поддерживаю вопрос о питании в саду и о приносе в сад "всякой фигни"!

17. Вверх #1297
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    девочки, а дата собрания в ясельных группах уже известна?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, какие есть в этом садике дополнительные занятия, сколько человек примерно в группе и какова выходит оплата в месяц? И тел. и ФИО заведующей. Заранее спасибо!

19. Вверх #1299
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы о питании!!!

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девочки, а дата собрания в ясельных группах уже известна?
    Нет

Ответить в теме
Страница 65 из 124 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права