|
Здравствуйте!!!!мы пошли в 3-ю младшую к Екатерине Петровне и Кристине Урмановне. Ходим 3 дня, хотелось бы услышать мнение о группе и воспитателях кто что знает.
а что написанного мало?!!!! тут пол-форума у них выпустилось ))))))))) ( Кристина Урмасовна)
https://forumodua.com/showthread.php?t=243599&p=38840241&viewfull=1#post38840241
и главное в этой группе даже не это, а то, что там есть Замирочка Борисовночка
как я, блин, вам завидую ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 16.08.2013 в 13:55.
От улыбки хмурый день светлей...
Родители,первой старшей группы, мой ребенок перешел к вам с прошлогодней старшей,никого еще не знаю,и ни с кем не пересекаюсь на площадке,поэтому пишу здесь.
Мне дали список канцтоваров,нужны определенные краски и пластилин ("Гамма" Московские),подскажите где вы покупали и по какой цене,очень тяжело найти.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Когда мой старший ходил,что бы не была таких поисков и проблем что где покупать,все скидывались деньгами и род.комитет покупал все одинаковое для всей группы,и мне кажется это правильным!!!
Как то у вас это не организованно....
А почему бы вам такую идею не подать вашим воспитателям,и закупитесь для всей группы..
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Вопрос к "бывалым": довольны ли вы питанием в садике?
Кому-то пора на курсы повара :-D
Ищите меня в тви @YankevychMD
Ни разу не ела)))) ребёнок дома требует гороховой суп как в садике, гречневую кашу как в садике, котлеты листиком как в садике, булочку как в садике, сырники как в садике...хоть бери и иди в подмастерья к их повару...за три года ни разу не отказалась ни от какой еды, требовала добавки и хлеб с маслом, да и яблоки только так ей подавай, как резала нянечка. Из сада выпустились, дома ничего не ест....
Так что я не довольна питанием в детском садике... балуют слишком вкусной и здоровой пищей.
Последний раз редактировалось ALCHI; 22.08.2013 в 11:41.
Последний раз редактировалось ALCHI; 22.08.2013 в 11:44.
А вы свои садиковские годы вспомните, я тоже там любила ленивые вареники и запеканку!
Мы тоже выпустились в этом году и едой мы полностью довольны-если ему что нехватало, вечером дома получал! Конечно у нас были бабушки,которые врывались в группу и искали что то в кастрюлях...но это был "эксклюзив", а в остальном все были довольны!
P.s. Уважаемы начинающие, мой совет о наболевшем, не надо детям в сад с утра давать сникерс, чупа-чупсы и всякую фигню! Во-первых подумайте о том, что не всем детям можно и это только дразнит других детей и их родители становятся "плохими", т.к. это не покупают в силу разных причин! И вовторых, положив что то несоответствующее детскому рациону вы потом сами удивляетесь, почему детям плохо и тут же будете обвинять питание детского сада. Так же желаю задуматься об угощении на День рождения!!! Была у нас ситуация,когда мамочка летом принесла детям в жару контики, еще такого рода конфеты! Это было лето, группа сборная и нам повезло были наши воспитатели, они просто запретили(хотя я думаю, так каждый воспитатель нашего садика бы сделал), непомню кто, мама или бабушка полетели к заведующей жаловаться, но ....в общем это все им вернули и вроде мирно разошлись! Вечером все наши родители такое решение поддержали!
Удачи вам в этом замечательном саду!!!
девочки, а дата собрания в ясельных группах уже известна?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Подскажите, пожалуйста, какие есть в этом садике дополнительные занятия, сколько человек примерно в группе и какова выходит оплата в месяц? И тел. и ФИО заведующей. Заранее спасибо!
Спасибо за ответы о питании!!!
Социальные закладки