|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Каждое утро еду по Дальницкой с поворотом на Бугаевскую массово объезжают слева по трамвайным путям попутного а иногда и встречного направления, причем ни разу не видел чтоб за это щемили, кто что думает про это?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а то право же устали.
поворачиваешь пл правилам с рельсов попутного направления - так получается: 3 ряда с дальницкой поворачивают в один на бугаевской, причем:
- несколько человек поворачивают слева от тебя с встречных рельс. Они, наверное, больше всего спешат раз выехали на встречку. Они знают что их не любят и постраются не пропускать, и поэтому стремятся тебя подрезать.
- очень много людей поворачивают с левой полосы. Они считают что все кто слева от них нарушают. Они искренне ненавидят нахалов, выезжающих на трамвайные пути, и стараются их не пропускать.
тяжело, в общем, повернуть между ними
ГАИ хоть бы цитаты из правил вешало на перетяжке через дорогу вместо рекламы. В пробке бы как раз люди успевали просветиться. Типа контекстной рекламы.
Героям слава!
Ну т.е. повернув со стуса можно смело ехать до поворота на бугаевскую по попутным трамвайным путям, так?
и все таки. я думаю. что по рельсам там. мы не имеем права ехать.
Зачем думать - все уже написано
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
Классика жанра - жанр классики
А я на Бугаевской сразу за поворотом пару раз видел посты ГАИ. Очень интересно было, на что ловят. Неужели на поворот из левого ряда? Я там всегда поворачиваю с трамвайного пути. Но ни разу на пост не попадал. Замечал только когда ехал в другую сторону.
А че то там был момент на предмет одна или две полосы в одном направлении + трамвайные пути...
Почему вы при цитировании упустили первую часть - 11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой,
Движение разрешается, но никто не отменял требования держатся как можно правее, т.е. если первые две полосы свободны, то выезжать на трам. пути можно только для поворота.
Классика жанра - жанр классики
( со мною на этом форуме)
можно на ты.
самое обидное. что... когда . мы учимся ... ( на курсах ). наш инструктор нам пытается донести все нюансы. всю подоплеку. все негласные "знаки" и правила...
а мы. в свою очередь обязанны это все воспринять и запомнить (как "Отче Наш")...
вот. по этому.. я против покупных прав !!!
(ну нельзя нам ехать по рельсам... мы не поезд !!! )
для этого нам дали дорогу...![]()
job2001, спасибо, действительно 11.8 разрешает такое движение.
Социальные закладки