Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 65 из 105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2099
  1. Вверх #1281
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    ____
    начну по порядку.
    репетиция была в самом разгаре, где Даник голосил не своим голосом, что "наркотики, грибы и прочее - это в Ибице, а мы в Ё за здоровый образ жизни" - т.е. чтоб не обос...ть по другому не можем себя рекламировать?...

За здоровый образ жизни и поэтому у них такая вечеринка будет
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #1282
    Посетитель
    та да ))))
    ____
    а мне еще понравилось интервью деятелей, связанных с "Ё", что-то я потеряла его, на Глоссе, если кто кинет ссылочку в личку, буду благодарна.

Так вот там они вещали, что из-за открытия "Ё" все клубы Аркадии в этот день были полупустыми. Если честно, то максимум, что могло быть полупустым - это скамейки на аллее и сама аллея )))) так как все завсегдатаи, которые там обычно проводят выходные с пивом в стаканчиках точно пошли "тусить" в этот клуб, но никто другой уж ))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

3. Вверх #1283
    встретил недавно викторию. на её вопрос "ты с нами?" даже не знал что по началу ответить. я был бы рад работать на неё, она добра ко мне. только если бы у неё был какой-то стильный человек у руля. маленькая саша и артур не вызывают у меня должного уважения, потому что они занимаются делом в котором ничего не понимают. сложилось такое впечатление, что они делают всё ради того, чтобы получить свой shelter а не сделать хорошо для людей. подобная система бизнеса, "сделай на отъебись" позорит тех кто принимает в этом участие. вот даже например как эта дурковатая афиша с мишкой. хороший руководитель подобного плана как арт, просто ОБЯЗАН разбираться в музыке. это ведь важно. очень важно. я как вспомню вечеринку на которой перед листом играл рудбой, это было просто дико. после типичного клубного крикливого вокального хауса на разогреве, хедлайнер начинает ставить спокойный ровный прогрессив и дип хаус без вокала. клуб не танцует, жалуются на листа. да он тут не причём. лист - отличный диск-жокей. а чтобы люди танцевали, надо думать кого вы привезли, и сделать атмосферу максимально под него. после тимати играет маньяк. ужас. бесячки и прочие названия для каких-то умалишённых людей. может для кого-то это ничего не говорит, а я очень критично смотрю на подобное. это больше чем смешно. подобный идиотизм думаю будет продолжатся и летом, пока ночным клубом Ё занимаются такие не клубные люди.

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    встретил недавно викторию. на её вопрос "ты с нами?" даже не знал что по началу ответить. я был бы рад работать на неё, она добра ко мне. только если бы у неё был какой-то стильный человек у руля. маленькая саша и артур не вызывают у меня должного уважения, потому что они занимаются делом в котором ничего не понимают. сложилось такое впечатление, что они делают всё ради того, чтобы получить свой shelter а не сделать хорошо для людей. подобная система бизнеса, "сделай на отъебись" позорит тех кто принимает в этом участие. вот даже например как эта дурковатая афиша с мишкой. хороший руководитель подобного плана как арт, просто ОБЯЗАН разбираться в музыке. это ведь важно. очень важно. я как вспомню вечеринку на которой перед листом играл рудбой, это было просто дико. после типичного клубного крикливого вокального хауса на разогреве, хедлайнер начинает ставить спокойный ровный прогрессив и дип хаус без вокала. клуб не танцует, жалуются на листа. да он тут не причём. лист - отличный диск-жокей. а чтобы люди танцевали, надо думать кого вы привезли, и сделать атмосферу максимально под него. после тимати играет маньяк. ужас. бесячки и прочие названия для каких-то умалишённых людей. может для кого-то это ничего не говорит, а я очень критично смотрю на подобное. это больше чем смешно. подобный идиотизм думаю будет продолжатся и летом, пока ночным клубом Ё занимаются такие не клубные люди.
    Если честно,то скажу,что я из Вашего поста ничего не понял.Вы говорите на како-то языке,который понятен исключтельно Вам.
    А касательно клуба скажу,что очень тяжко что-либо раскрутить в кратчайшие сроки.Естественно,что проект пока убыточен...не уверен,что он будет прибыльным.Хотя,как мне кажется это не имеет никакого значения...там несколько другая концепция открытия этого заведения...и открыто оно с другой целью.Но все равно хочется пожелать процветания Виктории (тёте Вике) и Борису(дяде Боре),чтобы их детище принесло им то,что они хотят от него получить...

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Если честно,то скажу,что я из Вашего поста ничего не понял.Вы говорите на како-то языке,который понятен исключтельно Вам.
    А касательно клуба скажу,что очень тяжко что-либо раскрутить в кратчайшие сроки.Естественно,что проект пока убыточен...не уверен,что он будет прибыльным.Хотя,как мне кажется это не имеет никакого значения...там несколько другая концепция открытия этого заведения...и открыто оно с другой целью.Но все равно хочется пожелать процветания Виктории (тёте Вике) и Борису(дяде Боре),чтобы их детище принесло им то,что они хотят от него получить...
    с какой бы целью не было открыто, оно есть. и ...
    вы что, господь бог, чтобы решать за всех кому понятен мой язык

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    чего ж непонятного? клубом занимаются те, кто не имеет понятия как это делать. если ещё добавить к этому имеющуюся у меня (неподтвержденную) информацию об уходе львиной доли охраны накануне открытия - удивительно как Ё вообще открылся. Даже и не знаю, кто туда будет ходить, с учётом того, что у него с Итакой примерно один контингент. Посмотрите какая у Итаки программа этим летом....
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А можно в таком случае поинтересоваться,с какой целью открыли клуб? С вашей точки зрения?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1288
    Посетитель
    Даже и не знаю, кто туда будет ходить, с учётом того, что у него с Итакой примерно один контингент.
    я страшно не люблю Итаку, хожу только вынужденно, если концерт какой-то, но даже в той же Итаке публика в сто раз приличнее, чем в "Ё" была в субботу ))))
    в Итаку, помимо, девочек, которые ищут турков и ходят не плясать, а работать, ходят взрослые люди, которые в принципе с деньгами хотя-бы. я, конечно, не буду обсуждать тут их поведение и их самих, но ходят - это факт, поесть, попить да на молодежь поглазеть.
    а в "Ё" лично я наблюдала малолеток каких-то и непонятные слои общества. То, что малолетки, еще полбеды, им в принципе тоже гулять где-то надо, где "дешево" и "сердито", но я бы своего ребенка не пустила в такое заведение, где драки и контингент "кхм"..уж лучше дать ребенку денег и отпустить в клуб, где не страшно, где вокруг не "быки" с аллеи зашли, потому что "шара" и где нальют, если что - не полову...
    Естественно,что проект пока убыточен...не уверен,что он будет прибыльным.
    не будет, конечно.
    вход - бесплатный, а водку пить посетители заведения 100% будут в близрасположенных бадегах, а потом возвращаться в клуб, теша себя мыслями, начитавшись рекламы, что они гуляют круче всех в Аркадии, в Одессе и, наверное, даже в Москве, раз носим такое гордое название "Е, Москоу" и только лохи платят больше ))))

мне кажется, что более правильным было бы открыть все тоже самое (пусть так, пусть ржавая Ротонда и диваны со старого Е), но для молодежи, которая несколько стеснена в средствах, так как гулять в "Ибице" деньги точно не у всех есть, но зачем же так себя позиционировать, чтоб все вокруг смеялись с заведения. Не по Сеньке шапка вышла. Не претендовали б на "элиту", может оно б как-то все не так смешно и убого смотрелось...
    ____
    а вобще очень хотелось бы узнать автора шедевра - "твой ... клуб"...
    народ должен знать героев в лицо.
    Такой ИДИОТИЗМ, такая пошлятина, безвкусие и пошлость. Тьфу. ОЧЕНЬ ПРОТИВНО.
    Последний раз редактировалось Стела; 01.06.2011 в 22:21.

9. Вверх #1289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Людей волнует:
    а) будет ли ещё один нормальный клуб летом
    б) будет ли этот клуб конкурировать с "Ибица"
    в) фейс-контрол
    Если кого интересует, могу ответить на последние два пункта )
    Из ваших постов в этой теме и других, видно что вы имеете доступ к нынешним управленцам данного клуба.
    С учетом того, что клуб уже открылся и нагнетать обстановку перед открытием смысла уже нет, не могли бы Вы поделиться своим мнением о позиционировании клуба? Какие планы ставятся перед собой люди которые стоят у руля данным клубом (я не о Виктории)?

Хотелось бы получить конкретики, чтоб правильно воспринимать данный проект и в дальнейшем проанализировать его работу за сезон.

На данный момент совершенна не понятна ни концепция клуба, ни цели которые преследуют. Работают по схеме, которая точно описана в посте:
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    система бизнеса, "сделай на отъебись"
    Но не повторится ли история "мЁд"а и попытка заклеймить этой проект - "Провалом года"?
    Мне этого бы не хотелось.
    Последний раз редактировалось Shosha; 01.06.2011 в 11:29.

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Бэст Фрэнд
    Я полагаю...это пилот...нужно закрепиться..впереди еще весь сезон..и возможно небольшой бюджет-это то самое правильное решение ,с помощью которого..делается основной и главный вывод..быть или не быть...в следующем и последующие годы
    большие финансовые риски в таком непростом деле..учитывая близость непотопляемых и по-праву лучших клубов..
    в погоне за толстосумами..можно потерять аудиторию ....есть масса примеров с полупустыми раскошными ресторанами..со скучающим персоналом..переделанными впоследствии в пиццерии..

так или иначе..клуб-это музыка..а музыка-это публика..мы ведь правильно понимаем слово клуб???

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Бэст Фрэнд Посмотреть сообщение
    Я полагаю...это пилот...нужно закрепиться..впереди еще весь сезон..и возможно небольшой бюджет-это то самое правильное решение ,с помощью которого..делается основной и главный вывод..быть или не быть...в следующем и последующие годы
    Это не пилот, а отсутствие всякого понятия о чем либо. Большего бреда, чем бесплатный вход трудно придумать. Если боялись что будет мало народа, нужно было раздать флаера.
    Мало того, теперь синоним клуба Ё - бодега. Если так хотелось сделать бодегу, зачем было ставить название Ё- все равно шаровых сомнительных посетителей в Аркадии будет много.

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    Из ваших постов в этой теме и других, видно что вы имеете доступ к нынешним управленцам данного клуба.
    С учетом того, что клуб уже открылся и нагнетать обстановку перед открытием смысла уже нет, не могли бы Вы поделиться своим мнением о позиционировании клуба? Какие планы ставятся перед собой люди которые стоят у руля данным клубом (я не о Виктории)?

Хотелось бы получить конкретики, чтоб правильно воспринимать данный проект и в дальнейшем проанализировать его работу за сезон.

На данный момент совершенна не понятна ни концепция клуба, ни цели которые преследуют. Работают по схеме, которая точно описана в посте:

Но не повторится ли история "мЁд"а и попытка заклеймить этой проект - "Провалом года"?
    Мне этого бы не хотелось.
    Доброго дня! Я сразу оговорюсь, я не занимаюсь управлением проектом Ё летнего, и для себя выбрал нейтральную по3ицию...Есть чёткое разделение труда и я завёл туда только свой образовательный проект + возможно сделаем пару вечеринок, будем выполнять часть промоушн мероприятий и клуба. Скажем так, я бы многое сделал не так, НО исходя из условий - финансы, конкуренция и прочее - ничего такого страшного не произошло.
    Скажу даже более, сейчас клуб выполняет свою прямую обязанность - зарабатывает деньги. Ребята о чём речь, на открытии было 2500 человек. А караоке и стрип?
    Я уверен что ошибка будут исправлены, но основной концепт изменён не будет...

13. Вверх #1293
    Новичок Аватар для Бэст Фрэнд
    пилотный проект:пробный, экспериментальный, реализованный для изучения положительных и отрицательных сторон в целях дальнейшего принятия решения о целесообразности широкого внедрения

получается..что бесплатный вход..своего рода тоже эксперемент...думаю...если выяснится что это нецелесообразно..завтра же поставят кассу

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Доброго дня! Я сразу оговорюсь, я не занимаюсь управлением проектом Ё летнего, и для себя выбрал нейтральную по3ицию...
    Извините, но никто и не утверждал, что вы принимаете какое то участие, говорилось только, что "вы имеете доступ к нынешним управленцам данного клуба".

Скажу даже более, сейчас клуб выполняет свою прямую обязанность - зарабатывает деньги. Ребята о чём речь, на открытии было 2500 человек.
    Думаю Вам не стоит объяснять, что при наличии бесплатного входа, оперировать количеством пришедших людей глупо, это не показатель. А вот выручка за вечер показательна. Со слов работников (официантов), которые обслуживали открытие, следует, что кассы были далеко не большие. А вот последующие два дня, почти нулевые.
    Соглашусь что это только начало и м.б. с началом туристического сезона немного денег будет капать, но предпосылок к этому пока нет.

Все же хотелось бы узнать ответ на свой вопрос: "Хотелось бы получить конкретики, как правильно воспринимать данный проект...концепцию клуба... цели.."
    При этом я понимаю, что с Вами этим не делятся, но хотелось бы узнать Ваше мнение.

Все равно тут мы не увидим адекватных сотрудников ночного клуба Ё!, которые могли бы в спокойной и взвешенной обстановке донести свое мнение и выслушать мнение других.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Shosha; 01.06.2011 в 22:45.

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Все равно тут мы не увидим адекватных сотрудников ночного клуба Ё!, которые могли бы в спокойной и взвешенной обстановке донести свое мнение и выслушать мнение других.
    кстати, как-то все обычные защитники и рекламщики молчат... а то ж тут глотку драли раньше... но видать совесть есть, молчат, потому что знают, что провалились так, как редко кто проваливается... )))))

16. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    Извините, но никто и не утверждал, что вы принимаете какое то участие, говорилось только, что "вы имеете доступ к нынешним управленцам данного клуба".

Думаю Вам не стоит объяснять, что при наличии бесплатного входа, оперировать количеством пришедших людей глупо, это не показатель. А вот выручка за вечер показательна. Со слов работников (официантов), которые обслуживали открытие, следует, что кассы были далеко не большие. А вот последующие два дня, почти нулевые.
    Соглашусь что это только начало и м.б. с началом туристического сезона немного денег будет капать, но предпосылок к этому пока нет.

Все же хотелось бы узнать ответ на свой вопрос: "Хотелось бы получить конкретики, как правильно воспринимать данный проект...концепцию клуба... цели.."
    При этом я понимаю, что с Вами этим не делятся, но хотелось бы узнать Ваше мнение.

Спасибо.
    Скажем так, реальная цель - у учредителя в голове...можно лишь попытаться угадать, учитывая особенности клубного бизнеса в нашем государстве Если Вы имеете отношение к клубному бизнесу я думаю Вам будет понятно о чём речь
    Касаемо "ширмы", концепта: не сильно влаживаясь поднять 200%, за счёт слабого фейса и free enter. Ну и легенда "Москва" - калька шоу + ихние резиденты в клубные дни. ЦА уже наверное понятна Вам (это не люди с "Ибица")
    Насчёт официанта, если Вы так же "в теме" Вы должно быть знакомы с понятием средний чек, понимать что касса у официанта иногда в три раза меньше чем на баре. Возьмите 2,5К народа отминусуйте Семенович и прочее - чистое здоровье )

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А можно в таком случае поинтересоваться,с какой целью открыли клуб? С вашей точки зрения?
    Я не считаю корректным отвечать на этот вопрос...у меня свое мнение касательно этого вопроса и мне кажется,что далеко не всем это будет интересно...

18. Вверх #1298
    User banned
    И ещё...я совершенно не согласен с тем,что надо делать обязательно платный вход в клуб.Это как мышеловка.Заплатил-зашёл...а дальше хоть трава не расти.Всё равно тебе деньги никто не даст обратно,так что сиди и наслаждайся.А не хочешь,то тогда уходи...все равно тебя уже поимели на бабло и ты представляешь собой отработанный материал.
    Именно так мыслять местечковые клубы,которым необходимо отбить аренду и немного "заработать на кино".Более продвинутые помимо того,что развели клиентуру на вход хотят развести вторичным макаром уже на алкоголь.Для этой цели идут вход другие ухищрения...если клиент стоек и пьет исключительно сок,то заведение в проигрыше частично.Оно уже поимело на входном билете,но не может раскрутить на выпивке...ага..тогда не мытьем,так катаньем..подсунем клиенту что-то интересное...бабу,еще что-то веселое.Он все равно должен быть нашим
    Это все неприсуще "Ё"...то есть оно делает бизнес на этом,но не настолько ярко и цинично.Иногда я вообще не могу понять за счет чего существует этот клуб и за счет чего будетсуществовать летнее "Ё"...НО,как говорится,если звезды зажигаются,то значит это кому-нибудь нужно.Я не знаю,кто этот "кому нибудь" и зачем ему что-то зажигать,если повсюду электричество...но не исключено,что я что-то недопонял....

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для дашик
    И ещё...я совершенно не согласен с тем,что надо делать обязательно платный вход в клуб.Это как мышеловка.Заплатил-зашёл...а дальше хоть трава не расти.Всё равно тебе деньги никто не даст обратно,так что сиди и наслаждайся.А не хочешь,то тогда уходи...все равно тебя уже поимели на бабло и ты представляешь собой отработанный материал.
    Именно так мыслять местечковые клубы,которым необходимо отбить аренду и немного "заработать на кино".Более продвинутые помимо того,что развели клиентуру на вход хотят развести вторичным макаром уже на алкоголь.Для этой цели идут вход другие ухищрения...если клиент стоек и пьет исключительно сок,то заведение в проигрыше частично.Оно уже поимело на входном билете,но не может раскрутить на выпивке...ага..тогда не мытьем,так катаньем..подсунем клиенту что-то интересное...бабу,еще что-то веселое.Он все равно должен быть нашим
    Это все неприсуще "Ё"...то есть оно делает бизнес на этом,но не настолько ярко и цинично.Иногда я вообще не могу понять за счет чего существует этот клуб и за счет чего будетсуществовать летнее "Ё"...НО,как говорится,если звезды зажигаются,то значит это кому-нибудь нужно.Я не знаю,кто этот "кому нибудь" и зачем ему что-то зажигать,если повсюду электричество...но не исключено,что я что-то недопонял....
    Крайне странный пост)
    В последний сезон нью "Е" цинично отобрало у людей их скидочные карточки,там перестало быть весело,клуб перестал быть "модным".
    Теперь другие крайности.
    Вы так пишите о раскручивании клиентов,как будто людям это не нравится и они изо всех сил сопротивляются))
    Или вы не знаете,зачем народ ходит в ночные клубы?)))

В общем,просто нужно было нанять знающих людей,что бы вернуть клубу былую славу.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1300
    Посетитель
    не выдержала душа поэта... обратила внимание на срачь на столах ))))) такое точно только в дешевой разливайке увидишь... официант должен это все во время им нормально убирать, а не чтоб "дорогие гости" сидели как в свинюшнике.
    из соображений этики, я обрезала фотографии, чтоб без людей были.

____
    и минус фотографу, кстати.
    нужно смотреть, что фотографируешь для своего репортажа...

Ответить в теме
Страница 65 из 105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права