|
та да ))))
____
а мне еще понравилось интервью деятелей, связанных с "Ё", что-то я потеряла его, на Глоссе, если кто кинет ссылочку в личку, буду благодарна.
Так вот там они вещали, что из-за открытия "Ё" все клубы Аркадии в этот день были полупустыми. Если честно, то максимум, что могло быть полупустым - это скамейки на аллее и сама аллея )))) так как все завсегдатаи, которые там обычно проводят выходные с пивом в стаканчиках точно пошли "тусить" в этот клуб, но никто другой уж ))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
встретил недавно викторию. на её вопрос "ты с нами?" даже не знал что по началу ответить. я был бы рад работать на неё, она добра ко мне. только если бы у неё был какой-то стильный человек у руля. маленькая саша и артур не вызывают у меня должного уважения, потому что они занимаются делом в котором ничего не понимают. сложилось такое впечатление, что они делают всё ради того, чтобы получить свой shelter а не сделать хорошо для людей. подобная система бизнеса, "сделай на отъебись" позорит тех кто принимает в этом участие. вот даже например как эта дурковатая афиша с мишкой. хороший руководитель подобного плана как арт, просто ОБЯЗАН разбираться в музыке. это ведь важно. очень важно. я как вспомню вечеринку на которой перед листом играл рудбой, это было просто дико. после типичного клубного крикливого вокального хауса на разогреве, хедлайнер начинает ставить спокойный ровный прогрессив и дип хаус без вокала. клуб не танцует, жалуются на листа. да он тут не причём. лист - отличный диск-жокей. а чтобы люди танцевали, надо думать кого вы привезли, и сделать атмосферу максимально под него. после тимати играет маньяк. ужас. бесячки и прочие названия для каких-то умалишённых людей. может для кого-то это ничего не говорит, а я очень критично смотрю на подобное. это больше чем смешно. подобный идиотизм думаю будет продолжатся и летом, пока ночным клубом Ё занимаются такие не клубные люди.
Если честно,то скажу,что я из Вашего поста ничего не понял.Вы говорите на како-то языке,который понятен исключтельно Вам.
А касательно клуба скажу,что очень тяжко что-либо раскрутить в кратчайшие сроки.Естественно,что проект пока убыточен...не уверен,что он будет прибыльным.Хотя,как мне кажется это не имеет никакого значения...там несколько другая концепция открытия этого заведения...и открыто оно с другой целью.Но все равно хочется пожелать процветания Виктории (тёте Вике) и Борису(дяде Боре),чтобы их детище принесло им то,что они хотят от него получить...
чего ж непонятного? клубом занимаются те, кто не имеет понятия как это делать. если ещё добавить к этому имеющуюся у меня (неподтвержденную) информацию об уходе львиной доли охраны накануне открытия - удивительно как Ё вообще открылся. Даже и не знаю, кто туда будет ходить, с учётом того, что у него с Итакой примерно один контингент. Посмотрите какая у Итаки программа этим летом....
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
я страшно не люблю Итаку, хожу только вынужденно, если концерт какой-то, но даже в той же Итаке публика в сто раз приличнее, чем в "Ё" была в субботу ))))Даже и не знаю, кто туда будет ходить, с учётом того, что у него с Итакой примерно один контингент.
в Итаку, помимо, девочек, которые ищут турков и ходят не плясать, а работать, ходят взрослые люди, которые в принципе с деньгами хотя-бы. я, конечно, не буду обсуждать тут их поведение и их самих, но ходят - это факт, поесть, попить да на молодежь поглазеть.
а в "Ё" лично я наблюдала малолеток каких-то и непонятные слои общества. То, что малолетки, еще полбеды, им в принципе тоже гулять где-то надо, где "дешево" и "сердито", но я бы своего ребенка не пустила в такое заведение, где драки и контингент "кхм"..уж лучше дать ребенку денег и отпустить в клуб, где не страшно, где вокруг не "быки" с аллеи зашли, потому что "шара" и где нальют, если что - не полову...
не будет, конечно.Естественно,что проект пока убыточен...не уверен,что он будет прибыльным.
вход - бесплатный, а водку пить посетители заведения 100% будут в близрасположенных бадегах, а потом возвращаться в клуб, теша себя мыслями, начитавшись рекламы, что они гуляют круче всех в Аркадии, в Одессе и, наверное, даже в Москве, раз носим такое гордое название "Е, Москоу" и только лохи платят больше ))))
мне кажется, что более правильным было бы открыть все тоже самое (пусть так, пусть ржавая Ротонда и диваны со старого Е), но для молодежи, которая несколько стеснена в средствах, так как гулять в "Ибице" деньги точно не у всех есть, но зачем же так себя позиционировать, чтоб все вокруг смеялись с заведения. Не по Сеньке шапка вышла. Не претендовали б на "элиту", может оно б как-то все не так смешно и убого смотрелось...
____
а вобще очень хотелось бы узнать автора шедевра - "твой ... клуб"...
народ должен знать героев в лицо.
Такой ИДИОТИЗМ, такая пошлятина, безвкусие и пошлость. Тьфу. ОЧЕНЬ ПРОТИВНО.
Последний раз редактировалось Стела; 01.06.2011 в 22:21.
Из ваших постов в этой теме и других, видно что вы имеете доступ к нынешним управленцам данного клуба.
С учетом того, что клуб уже открылся и нагнетать обстановку перед открытием смысла уже нет, не могли бы Вы поделиться своим мнением о позиционировании клуба? Какие планы ставятся перед собой люди которые стоят у руля данным клубом (я не о Виктории)?
Хотелось бы получить конкретики, чтоб правильно воспринимать данный проект и в дальнейшем проанализировать его работу за сезон.
На данный момент совершенна не понятна ни концепция клуба, ни цели которые преследуют. Работают по схеме, которая точно описана в посте:
Но не повторится ли история "мЁд"а и попытка заклеймить этой проект - "Провалом года"?
Мне этого бы не хотелось.
Последний раз редактировалось Shosha; 01.06.2011 в 11:29.
Я полагаю...это пилот...нужно закрепиться..впереди еще весь сезон..и возможно небольшой бюджет-это то самое правильное решение ,с помощью которого..делается основной и главный вывод..быть или не быть...в следующем и последующие годы
большие финансовые риски в таком непростом деле..учитывая близость непотопляемых и по-праву лучших клубов..
в погоне за толстосумами..можно потерять аудиторию ....есть масса примеров с полупустыми раскошными ресторанами..со скучающим персоналом..переделанными впоследствии в пиццерии..
так или иначе..клуб-это музыка..а музыка-это публика..мы ведь правильно понимаем слово клуб???
Это не пилот, а отсутствие всякого понятия о чем либо. Большего бреда, чем бесплатный вход трудно придумать. Если боялись что будет мало народа, нужно было раздать флаера.
Мало того, теперь синоним клуба Ё - бодега. Если так хотелось сделать бодегу, зачем было ставить название Ё- все равно шаровых сомнительных посетителей в Аркадии будет много.
Доброго дня! Я сразу оговорюсь, я не занимаюсь управлением проектом Ё летнего, и для себя выбрал нейтральную по3ицию...Есть чёткое разделение труда и я завёл туда только свой образовательный проект + возможно сделаем пару вечеринок, будем выполнять часть промоушн мероприятий и клуба. Скажем так, я бы многое сделал не так, НО исходя из условий - финансы, конкуренция и прочее - ничего такого страшного не произошло.
Скажу даже более, сейчас клуб выполняет свою прямую обязанность - зарабатывает деньги. Ребята о чём речь, на открытии было 2500 человек. А караоке и стрип?
Я уверен что ошибка будут исправлены, но основной концепт изменён не будет...
пилотный проект:пробный, экспериментальный, реализованный для изучения положительных и отрицательных сторон в целях дальнейшего принятия решения о целесообразности широкого внедрения
получается..что бесплатный вход..своего рода тоже эксперемент...думаю...если выяснится что это нецелесообразно..завтра же поставят кассу
Извините, но никто и не утверждал, что вы принимаете какое то участие, говорилось только, что "вы имеете доступ к нынешним управленцам данного клуба".
Думаю Вам не стоит объяснять, что при наличии бесплатного входа, оперировать количеством пришедших людей глупо, это не показатель. А вот выручка за вечер показательна. Со слов работников (официантов), которые обслуживали открытие, следует, что кассы были далеко не большие. А вот последующие два дня, почти нулевые.
Соглашусь что это только начало и м.б. с началом туристического сезона немного денег будет капать, но предпосылок к этому пока нет.
Все же хотелось бы узнать ответ на свой вопрос: "Хотелось бы получить конкретики, как правильно воспринимать данный проект...концепцию клуба... цели.."
При этом я понимаю, что с Вами этим не делятся, но хотелось бы узнать Ваше мнение.
Все равно тут мы не увидим адекватных сотрудников ночного клуба Ё!, которые могли бы в спокойной и взвешенной обстановке донести свое мнение и выслушать мнение других.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Shosha; 01.06.2011 в 22:45.
кстати, как-то все обычные защитники и рекламщики молчат... а то ж тут глотку драли раньше... но видать совесть есть, молчат, потому что знают, что провалились так, как редко кто проваливается... )))))Все равно тут мы не увидим адекватных сотрудников ночного клуба Ё!, которые могли бы в спокойной и взвешенной обстановке донести свое мнение и выслушать мнение других.
Скажем так, реальная цель - у учредителя в голове...можно лишь попытаться угадать, учитывая особенности клубного бизнеса в нашем государствеЕсли Вы имеете отношение к клубному бизнесу я думаю Вам будет понятно о чём речь
Касаемо "ширмы", концепта: не сильно влаживаясь поднять 200%, за счёт слабого фейса и free enter. Ну и легенда "Москва" - калька шоу + ихние резиденты в клубные дни. ЦА уже наверное понятна Вам (это не люди с "Ибица")
Насчёт официанта, если Вы так же "в теме" Вы должно быть знакомы с понятием средний чек, понимать что касса у официанта иногда в три раза меньше чем на баре. Возьмите 2,5К народа отминусуйте Семенович и прочее - чистое здоровье)
И ещё...я совершенно не согласен с тем,что надо делать обязательно платный вход в клуб.Это как мышеловка.Заплатил-зашёл...а дальше хоть трава не расти.Всё равно тебе деньги никто не даст обратно,так что сиди и наслаждайся.А не хочешь,то тогда уходи...все равно тебя уже поимели на бабло и ты представляешь собой отработанный материал.
Именно так мыслять местечковые клубы,которым необходимо отбить аренду и немного "заработать на кино".Более продвинутые помимо того,что развели клиентуру на вход хотят развести вторичным макаром уже на алкоголь.Для этой цели идут вход другие ухищрения...если клиент стоек и пьет исключительно сок,то заведение в проигрыше частично.Оно уже поимело на входном билете,но не может раскрутить на выпивке...ага..тогда не мытьем,так катаньем..подсунем клиенту что-то интересное...бабу,еще что-то веселое.Он все равно должен быть нашим
Это все неприсуще "Ё"...то есть оно делает бизнес на этом,но не настолько ярко и цинично.Иногда я вообще не могу понять за счет чего существует этот клуб и за счет чего будетсуществовать летнее "Ё"...НО,как говорится,если звезды зажигаются,то значит это кому-нибудь нужно.Я не знаю,кто этот "кому нибудь" и зачем ему что-то зажигать,если повсюду электричество...но не исключено,что я что-то недопонял....
Крайне странный пост)
В последний сезон нью "Е" цинично отобрало у людей их скидочные карточки,там перестало быть весело,клуб перестал быть "модным".
Теперь другие крайности.
Вы так пишите о раскручивании клиентов,как будто людям это не нравится и они изо всех сил сопротивляются))
Или вы не знаете,зачем народ ходит в ночные клубы?)))
В общем,просто нужно было нанять знающих людей,что бы вернуть клубу былую славу.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
не выдержала душа поэта... обратила внимание на срачь на столах ))))) такое точно только в дешевой разливайке увидишь... официант должен это все во время им нормально убирать, а не чтоб "дорогие гости" сидели как в свинюшнике.
из соображений этики, я обрезала фотографии, чтоб без людей были.
____
и минус фотографу, кстати.
нужно смотреть, что фотографируешь для своего репортажа...
Социальные закладки