Да,я уточнила у мужа -130 грн вышла регистрация. На среднефонтанской)
|
Да,я уточнила у мужа -130 грн вышла регистрация. На среднефонтанской)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
[QUOTE=kofa4ka;50835665]Я из сладких булочек сухари делаю ну как я уже поняла их тоже нельзя(( а что же к чаю можно? Мне тоже перец болгарский разрешили в рагу, а малышка плакала очень от него или от чая с лимоном уже не знаю((
Я ем печенье до кавы и конфеты коровка, которые без шоколада) сырковую массу со сгущёнкой)) вроде всё ок) ещё знаю можно зефир, но пока до него не дошла)
Я ем печенье овсяное, зоологическое, вчера пробовала 1 ложечку наполеона) вроде все хорошо! У меня вообще зверский аппетит, а сладкого вообще постоянно хочу! Так что печенюшки уходят только так..)))
Хочу завтра попробовать рис с молоком и с тыквой, до беременности ела, очень вкусно! Буду пробовать)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Опять там видимо что-то поменялось:я слышала,что 3декретных года уже не учитываются в стаж...я трудовую в собес носила,когда оформляла декрет,повторно уже не надо,там же папке уже есть моя с доками.
У нас сегодня дурдомик:Поля спала только на улице,дома-нивкакую,сейчас только заснула у груди,даже не думаю перекладывать,мож хоть ночью поспит...
Дарю радость деткам и их родителям!
Эм...вопрос) сейчас заметила, что на груди как буд то из одной протоки не высасывается молоко, прям полосочка твердая. Кормим лёжа, сидеть нельзя. Что делать?(
Скоро моя милота проснется и начнется концерт... поспать бы... эх...
добрая фея с топором
Социальные закладки