Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1310
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Зато как за цены на хлеб бьётся?
    Заметь, только за хлеб...
    Пиарщик, блин...
    Может он переживает за своих шахтеров, которые кроме хлеба ничего не едят?
    В Одессе куда не попадеш, если собирается две и более женщины, то непременно услышишь разговоры о новых методах похудения и диетах, ведь на седьмом столько прикольных вещей, а они в них не влазят.
    Да и пенсионер съедающий за месяц десять буханок хлеба не сильно заметит подорожания буханки на 20-30 копеек. Куда более тяжело на людях отражаются новые расценки квартплат за услуги которые реально не осуществляются, особенно на пенсионерах.

2. Вверх #1282
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Может он переживает за своих шахтеров, которые кроме хлеба ничего не едят?
    В Одессе куда не попадеш, если собирается две и более женщины, то непременно услышишь разговоры о новых методах похудения и диетах, ведь на седьмом столько прикольных вещей, а они в них не влазят.
    Да и пенсионер съедающий за месяц десять буханок хлеба не сильно заметит подорожания буханки на 20-30 копеек. Куда более тяжело на людях отражаются новые расценки квартплат за услуги которые реально не осуществляются, особенно на пенсионерах.
    Надо привыкать. Высокие коммунальные тарифы, к сожалению, это наше будущее. Мы тоже повозмущались, а потом привыкли.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Надо привыкать. Высокие коммунальные тарифы, к сожалению, это наше будущее. Мы тоже повозмущались, а потом привыкли.
    А мы не хотим привыкать, в своем доме мы заказали газовый проект,переварили газовую систему и устанавливаем двухконтурные газовые котлы на весь дом, создали свое самоуправление и собранные деньги тратим на свой же дом, из дома деньги уходят только энергопоставляющим компаниям с которыми в случае не выполнения ними условий договора , мы можем судится. Тарифы получаются меньше, а эффективность во много раз больше, живем в чистом, охраняемом, освещенном доме.

4. Вверх #1284
    User banned Аватар для magentis
    А мы не хотим привыкать, в своем доме мы заказали газовый проект,переварили газовую систему и устанавливаем двухконтурные газовые котлы на весь дом, создали свое самоуправление и собранные деньги тратим на свой же дом, из дома деньги уходят только энергопоставляющим компаниям с которыми в случае не выполнения ними условий договора , мы можем судится. Тарифы получаются меньше, а эффективность во много раз больше, живем в чистом, охраняемом, освещенном доме.
    Я Вас поздравляю. Вы стали экономно и бережно относиться к потребляемым услугам. Стали соображать, что лучше поставить нормальные не текучие трубы, лучше вставить окошки, через которые не дует и т.д. Так, что все нормально.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю. Вы стали экономно и бережно относиться к потребляемым услугам. Стали соображать, что лучше поставить нормальные не текучие трубы, лучше вставить окошки, через которые не дует и т.д. Так, что все нормально.
    Конечног, все в руках самих людей, а чиновники выбранные нами должны создавать условия для нормальной жизни, а не создавать повсеместно трудности, которые преодолеваются определенной суммой денег, которая с каждым годом растет в геометрической прогрессии. Вы не представляете сколько пришлось поездить, раздать взяток, потратить нервов, чтобы добится того, что мы имеем.
    К теме. Проффессионалы с этой проблемой даже не пытаются боротся, в выступлениях Януковича звучало что угодно, но не одного раза он не сказал о необходимости боротся с коррупцией.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    ... В Одессе куда не попадеш, если собирается две и более женщины, то непременно услышишь разговоры о новых методах похудения и диетах, ведь на седьмом столько прикольных вещей, а они в них не влазят...
    Симочка, это раньше символом бедности была худоба, когда люди питались нормальной пищей, просто на всех её не хватало.
    А сейчас символом бедности является именно ПОЛНОТА, когда люди жрут всякую синтетическую гадость, а не нормальный продукт.
    Посмотрите на принца Чарльза, на Тони Блера. У людей есть возможность нормально питаться. А посадите их на макароны - и сами увидите.

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Robin
    Конечног, все в руках самих людей, а чиновники выбранные нами должны создавать условия для нормальной жизни, а не создавать повсеместно трудности, которые преодолеваются определенной суммой денег, которая с каждым годом растет в геометрической прогрессии. Вы не представляете сколько пришлось поездить, раздать взяток, потратить нервов, чтобы добится того, что мы имеем.
    К теме. Проффессионалы с этой проблемой даже не пытаются боротся, в выступлениях Януковича звучало что угодно, но не одного раза он не сказал о необходимости боротся с коррупцией.
    Абсолютно згоден. Чиновники офігєли. Мені іноді аж здохнути хочеться коли я подумаю яка несправедливість: сидить Вася в кабінеті і тикає пальцем, а ми шуршим банкнотами...а здохнути хочеться від безсилля...особисто у моєму місті повна деградація громадян України...вони нічого не можуть вдіяти, бо слабаки...я не хочу так...і жити хочу...от ваш Яник, от ваш Ющенко, Мороз, Юля і різні...змінюватися необхідно нам і бути сильними...

8. Вверх #1288
    zodchiy
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Симочка, это раньше символом бедности была худоба, когда люди питались нормальной пищей, просто на всех её не хватало.
    А сейчас символом бедности является именно ПОЛНОТА, когда люди жрут всякую синтетическую гадость, а не нормальный продукт.
    Посмотрите на принца Чарльза, на Тони Блера. У людей есть возможность нормально питаться. А посадите их на макароны - и сами увидите.
    США - рекордсмен по полным (мне кажется). Неужели самые бедные?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1289
    Я Вас прошу, половина мого дитинства пройшла в селі і здоровіших та екологічно чистіших продуктів ні принц Чарльз, ні Тоні Блер не бачили, чим продукти вирощені на той час вдома на городі. Але ж повних людей була абсолютна більшість, а худорба була ознакою пияцтва, або хвороби, або весь рід такий був.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А таки да!
    У кого есть возможность питаться не с Макдональдса или не от разносчиков пиццы, часик в день плавать в своём бассейне или поиграть на корте - у тех пуза нет!
    А человек, который круглосуточно сидит в офисе и наливается кофием с бигмаками - он таки и есть рабочая скотина, даже если имеет несколько тысяч баксов в месяц.
    И за несколько лет зад у него уже по форме и размерам офисного кресла.
    А кресла у них большиииие...

11. Вверх #1291
    Не покидает форум
    Я Вас прошу, половина мого дитинства пройшла в селі і здоровіших та екологічно чистіших продуктів ні принц Чарльз, ні Тоні Блер не бачили, чим продукти вирощені на той час вдома на городі. Але ж повних людей була абсолютна більшість, а худорба була ознакою пияцтва, або хвороби, або весь рід такий був.
    Ви когось бачили у себе в селi, щоб сало висiло як на американськiй негритянцi?
    А що фiгури не як у Клави Кардинале - так то просто статура така...

Так що, товаришi, повертаючись до топу - в сучасних умовах повнота - це не вiд добробуту, а вiд злиднiв.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 17.06.2007 в 19:24.

12. Вверх #1292
    Ягода Маринка

Так що, товаришi, повертаючись до топу - в сучасних умовах повнота - це не вiд добробуту, а вiд злиднiв.
    Да нет- просто кушать надо меньше...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да нет- просто кушать надо меньше...
    И больше двигатся.

14. Вверх #1294
    Не покидает форум
    ... и иметь возможность об этом заморачиваться, что и является признаком благосостояния.
    Когда денег нет - не об этом думаешь.

15. Вверх #1295
    ... и иметь возможность об этом заморачиваться, что и является признаком благосостояния.
    Когда денег нет - не об этом думаешь.
    Между прочим в Одессе самый низкий уровень безработицы в Украине, кто хочет работать тот работает.

16. Вверх #1296
    User banned Аватар для Че Бурашка
    но толстяки там как раз в большинстве - люди среднего и низкого достатка.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Кажется это уже когда-то обсуждали или у меня де-жавю?

18. Вверх #1298
    Не покидает форум
    Мы когда стояли на ремонте в Сан Диего, довольно долго, естественно питались их, так называемой едой, так вот у многих реально начала болеть печень.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #1299
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Да я согласен! Просто их средний уровень, да и низкий думаю повыше высокого (достатка) в большом к-ве стран мира.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1300
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да я согласен! Просто их средний уровень, да и низкий думаю повыше высокого (достатка) в большом к-ве стран мира.
    ну, это очевидно

Ответить в теме
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права