Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 65 из 127 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2525
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если я ребенка приведу 28,29 августа на пол дня, я должна буду заплатить полную стоимость за месяц?
    Добрый день. Конечно нет.

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Конечно нет.
    295 можно в личку подробный ответ по этому поводу, как что ...!

3. Вверх #1283
    295 можно в личку подробный ответ по этому поводу, как что ...!
    Да, конечно. Сегодня ответу.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Муравка
    Да, конечно. Сегодня ответу.
    Можно и мне тоже написать в личку. Мы ходим в сад с 15 августа по пол дня, мы должны платить как за целый день или за пол дня?

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для asmiya
    295, Скажите, пожалуйста, есть возможность осмотра ребенка и процедуры прививки в саду? Нет силы стоять по 4-5 часов к педиатру в поликлинике, чтобы получить направление на анализы, затем пару часов - чтобы анализы сдать, потом еще 4-5 часов, чтобы их получить. Мы мужественно отстояли 2 дня - безрезультатно - в августовской поликлинической очереди, не попав к педиатру. Ребенок в результате этих стояний в соплях. Ну почему нельзя, наконец, продумать механизм вакцинирования? Вы же не примите в сад без КПК, пусть уже оформленного ребенка (во всяком случае, так мне сказала медсестра по телефону)
    ?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

6. Вверх #1286
    ПОЗДРАВЛЯЕМ
    ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, СОТРУДНИКОВ ОДЕССКОГО ДУУ№295
    С ВХОЖДЕНИЕ В НАЦИОНАЛЬНУЮ ВСЕУКРАИНСКУЮ СЕТЬ "ШКОЛ СОДЕЙСТВИЯ ЗДОРОВЬЮ"
    УЧЕРЕЖДЕНИЕ ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ - ИНФОРМАЦИОННЫМ ЦЕНТРОМ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТНОЙ СЕТИ "ШКОЛ СОДЕЙСВИЯ ЗДОРОВЬЮ".

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    295, Скажите, пожалуйста, есть возможность осмотра ребенка и процедуры прививки в саду? Нет силы стоять по 4-5 часов к педиатру в поликлинике, чтобы получить направление на анализы, затем пару часов - чтобы анализы сдать, потом еще 4-5 часов, чтобы их получить. Мы мужественно отстояли 2 дня - безрезультатно - в августовской поликлинической очереди, не попав к педиатру. Ребенок в результате этих стояний в соплях. Ну почему нельзя, наконец, продумать механизм вакцинирования? Вы же не примите в сад без КПК, пусть уже оформленного ребенка (во всяком случае, так мне сказала медсестра по телефону)
    ?
    Добрый день. К сожалению мы не можем вас принять пока у вас не будет необходимых вакцинаций.
    Далие по возрасту вакцины вам будут делать уже в детском саду.

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для asmiya
    Добрый день. К сожалению мы не можем вас принять пока у вас не будет необходимых вакцинаций.
    Далие по возрасту вакцины вам будут делать уже в детском саду.
    Спасибо за публичный ответ)) Теперь уже ждем пока ребенок выздоровеет!

Вопрос еще один: что означает для ребенка вхождение в НАЦИОНАЛЬНУЮ ВСЕУКРАИНСКУЮ СЕТЬ "ШКОЛ СОДЕЙСТВИЯ ЗДОРОВЬЮ"))?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение

Вопрос еще один: что означает для ребенка вхождение в НАЦИОНАЛЬНУЮ ВСЕУКРАИНСКУЮ СЕТЬ "ШКОЛ СОДЕЙСТВИЯ ЗДОРОВЬЮ"))?
    Для ребёнка это означает, что он ходит в учебное учреждение в котором особенное место уделяется здоровью.
    Конечно экологическая ситуация сделала почти каждого ребёнка в той или иной мере не здоровым, но задача как родителей, так и детского сада содействовать здоровью детей.

К огромному сожалению сильно болеют дети раннего возраста до 3 лет (ясли). Даже если меня закидают камнями, то я бы вообще ясельные группы закрыла, оставив буквально пару садов в районе для безвыходных ситуаций. Дети этого возраста очень сильно связаны с матерью, для них быть просто без мамы огромный стресс, как результат страдает весь организм и дети начинают болеть. В итоге мама вечно на больничном с постоянно болеющим ребёнком. Да и обстановка когда пусть даже один ребёнок даже час плачет( а бывает и больше) в группе, то находящиеся рядом дети тоже каждый в своей мере страдают.

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Для ребёнка это означает, что он ходит в учебное учреждение в котором особенное место уделяется здоровью.
    Конечно экологическая ситуация сделала почти каждого ребёнка в той или иной мере не здоровым, но задача как родителей, так и детского сада содействовать здоровью детей.

К огромному сожалению сильно болеют дети раннего возраста до 3 лет (ясли). Даже если меня закидают камнями, то я бы вообще ясельные группы закрыла, оставив буквально пару садов в районе для безвыходных ситуаций. Дети этого возраста очень сильно связаны с матерью, для них быть просто без мамы огромный стресс, как результат страдает весь организм и дети начинают болеть. В итоге мама вечно на больничном с постоянно болеющим ребёнком. Да и обстановка когда пусть даже один ребёнок даже час плачет( а бывает и больше) в группе, то находящиеся рядом дети тоже каждый в своей мере страдают.
    а если безвыходная ситуация,... работа, деньги ... то как быть

11. Вверх #1291
    а если безвыходная ситуация,... работа, деньги ... то как быть
    Я уже это написала, цитирую себя:
    "оставив буквально пару садов в районе для безвыходных ситуаций"
    Дело в том, что как раз происходит такая ситуация, что дети начинают болеть, мама работать не может и в итоге или ей увольняться или недолечивать ребёнка и вести его не совсем здорового или другие не самые хорошие варианты.В итоге конечно пострадает и мама и ребёнок. Если бы я не видела как болеют малыши, подобных слов я бы не произносила. Дай Бог что бы дети и нашего сада и других садов почти не болели.

12. Вверх #1292
    Новичок
    Добрый вечер!

Ответьте , пожалуйста, и мне в личку : если ребенок ходит на пару часов(период адаптации) , я должна буду заплатить полную стоимость за месяц?

13. Вверх #1293
    Добрый день. Ответила в личку.

14. Вверх #1294
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

По умолчанию До свиданья, детский сад!!!

Вот и закончился важный жизненный этап,под названием Детский Сад.
    Хочу поблагодарить весь коллектив 295 сада за вклад в развитие моего сына. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд.

Отдельную благодарность приношу нашим первым воспитателям Елене Виктровне и Татьяне Ивановне. Спасибо за сердечность,любовь,которую вы дарите детям.

И конечно же благодарю и низкий поклон нашим воспитателям 7 группы.Ольге Владимировне и Ирине Ивановне.Спасибо Вам за душу вложенную в наших детей,за знания,за хорошие воспоминания,за то что мама всегда спокойна была,когда сын в садике.За все,за все...

Спасибо Вам всем огромное!!! Бог в помощь в вашем не легком труде.

Спасибо за первоклашку
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Нам в садик только через год, но все время читаю темку, поскольку собираемся именно в 295-й сад. Расскажите пожалуйста, воспитатели в течении всего детсадовского периода меняются при переходе из одной группы в другую (старшую)? Когда я в детский сад ходила, то у нас были воспитатели и нянечка от и до.. Может что-то поменялось. Приведешь ребенка он привыкнет к одной тете, а со временем привыкать к другой надо.

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для от А до Я
    одни воспитатели в яслях, а младшую, среднюю и старшую группу ведут уже другие (эти уже не меняются). Так что не переживайте, там всего один раз ребенку покажете - вот твои новые воспитатели. а дальше они все сделают без вас))) и познакомятся, и расположат к себе ребенка!!!! Но я знаю, что у нас есть 13 группа у Елены Викторовны. Вот она ведет с яслей и до выпуска (правда такой эксперимент для нее впервые )
    пс сейчас у нее выпускная группа
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    одни воспитатели в яслях, а младшую, среднюю и старшую группу ведут уже другие (эти уже не меняются). Так что не переживайте, там всего один раз ребенку покажете - вот твои новые воспитатели. а дальше они все сделают без вас))) и познакомятся, и расположат к себе ребенка!!!! Но я знаю, что у нас есть 13 группа у Елены Викторовны. Вот она ведет с яслей и до выпуска (правда такой эксперимент для нее впервые )
    Спасибо! Мы пойдем в младшую, ребенку только будет два года и мне жалко его отдавать в ясли. А через год будет почти три и я так понимаю, что мы пойдем уже в младшую группу.
    Родители расскажите сколько деток в группе по списку и сколько ходит в реальности?

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Нам в садик только через год, но все время читаю темку, поскольку собираемся именно в 295-й сад. Расскажите пожалуйста, воспитатели в течении всего детсадовского периода меняются при переходе из одной группы в другую (старшую)? Когда я в детский сад ходила, то у нас были воспитатели и нянечка от и до.. Может что-то поменялось. Приведешь ребенка он привыкнет к одной тете, а со временем привыкать к другой надо.
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    В некоторых группах очень сильная текучка. Только дети привыкнут к одним воспитателям, "нате" Вам других. За три года - три раза менялся полностью состав. Эти эксперименты скоро надоедят!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от agnes*** Посмотреть сообщение
    В некоторых группах очень сильная текучка. Только дети привыкнут к одним воспитателям, "нате" Вам других. За три года - три раза менялся полностью состав. Эти эксперименты скоро надоедят!!!!!!!!!!!!
    Добрый день. К огромному сожалению есть одна такая группа, слава Богу таких больше нет.

20. Вверх #1300
    Добрый день. К огромному сожалению есть одна такая группа, слава Богу таких больше нет.
    Хотя изначально вас взяли замечательные и воспитатели и няня.

Ответить в теме
Страница 65 из 127 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя