|
295, Скажите, пожалуйста, есть возможность осмотра ребенка и процедуры прививки в саду? Нет силы стоять по 4-5 часов к педиатру в поликлинике, чтобы получить направление на анализы, затем пару часов - чтобы анализы сдать, потом еще 4-5 часов, чтобы их получить. Мы мужественно отстояли 2 дня - безрезультатно - в августовской поликлинической очереди, не попав к педиатру. Ребенок в результате этих стояний в соплях. Ну почему нельзя, наконец, продумать механизм вакцинирования? Вы же не примите в сад без КПК, пусть уже оформленного ребенка (во всяком случае, так мне сказала медсестра по телефону)
?
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, СОТРУДНИКОВ ОДЕССКОГО ДУУ№295
С ВХОЖДЕНИЕ В НАЦИОНАЛЬНУЮ ВСЕУКРАИНСКУЮ СЕТЬ "ШКОЛ СОДЕЙСТВИЯ ЗДОРОВЬЮ"
УЧЕРЕЖДЕНИЕ ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ - ИНФОРМАЦИОННЫМ ЦЕНТРОМ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТНОЙ СЕТИ "ШКОЛ СОДЕЙСВИЯ ЗДОРОВЬЮ".
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Для ребёнка это означает, что он ходит в учебное учреждение в котором особенное место уделяется здоровью.
Конечно экологическая ситуация сделала почти каждого ребёнка в той или иной мере не здоровым, но задача как родителей, так и детского сада содействовать здоровью детей.
К огромному сожалению сильно болеют дети раннего возраста до 3 лет (ясли). Даже если меня закидают камнями, то я бы вообще ясельные группы закрыла, оставив буквально пару садов в районе для безвыходных ситуаций. Дети этого возраста очень сильно связаны с матерью, для них быть просто без мамы огромный стресс, как результат страдает весь организм и дети начинают болеть. В итоге мама вечно на больничном с постоянно болеющим ребёнком. Да и обстановка когда пусть даже один ребёнок даже час плачет( а бывает и больше) в группе, то находящиеся рядом дети тоже каждый в своей мере страдают.
Я уже это написала, цитирую себя:
"оставив буквально пару садов в районе для безвыходных ситуаций"
Дело в том, что как раз происходит такая ситуация, что дети начинают болеть, мама работать не может и в итоге или ей увольняться или недолечивать ребёнка и вести его не совсем здорового или другие не самые хорошие варианты.В итоге конечно пострадает и мама и ребёнок. Если бы я не видела как болеют малыши, подобных слов я бы не произносила. Дай Бог что бы дети и нашего сада и других садов почти не болели.
Добрый вечер!
Ответьте , пожалуйста, и мне в личку : если ребенок ходит на пару часов(период адаптации) , я должна буду заплатить полную стоимость за месяц?
Вот и закончился важный жизненный этап,под названием Детский Сад.
Хочу поблагодарить весь коллектив 295 сада за вклад в развитие моего сына. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд.
Отдельную благодарность приношу нашим первым воспитателям Елене Виктровне и Татьяне Ивановне. Спасибо за сердечность,любовь,которую вы дарите детям.
И конечно же благодарю и низкий поклон нашим воспитателям 7 группы.Ольге Владимировне и Ирине Ивановне.Спасибо Вам за душу вложенную в наших детей,за знания,за хорошие воспоминания,за то что мама всегда спокойна была,когда сын в садике.За все,за все...
Спасибо Вам всем огромное!!! Бог в помощь в вашем не легком труде.
Спасибо за первоклашку
![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Нам в садик только через год, но все время читаю темку, поскольку собираемся именно в 295-й сад. Расскажите пожалуйста, воспитатели в течении всего детсадовского периода меняются при переходе из одной группы в другую (старшую)? Когда я в детский сад ходила, то у нас были воспитатели и нянечка от и до.. Может что-то поменялось. Приведешь ребенка он привыкнет к одной тете, а со временем привыкать к другой надо.
одни воспитатели в яслях, а младшую, среднюю и старшую группу ведут уже другие (эти уже не меняются). Так что не переживайте, там всего один раз ребенку покажете - вот твои новые воспитатели. а дальше они все сделают без вас))) и познакомятся, и расположат к себе ребенка!!!! Но я знаю, что у нас есть 13 группа у Елены Викторовны. Вот она ведет с яслей и до выпуска (правда такой эксперимент для нее впервые)
пс сейчас у нее выпускная группа
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Социальные закладки