Ув. жельцы, подскажите пожалуйста, газ вам таки дали?
| ||
Ув. жельцы, подскажите пожалуйста, газ вам таки дали?
Создаю уют и красоту!
Котельня на крыше, туда газ подключен. В квартире жара. Кушать готовим на електроплите,горячая вода - бойлер. Проблемы вообще не вижу, за газ чесно даже не вспоминаю.
Добрый день! Как дела этой зимой с отоплением в квартирах (тепло, холодно)? Как обстоят дела с электричеством (слышала часто отключают свет)?
С меня +++ за ответы)
Никаких проблем не наблюдается .
Подача отопления с крыши. Поэтому на верхних этажах теплее. Но мы делаем на первом этаже ремонт и поменяли окна и увеличили радиаторы - стало тепло минимум 22 градуса. В квартирах с окнами и радиаторами от строителей на нижних этажах холоднее. Свет выключает РЕС, вечно что то ремонтируют. Но на нашем доме три линии и мы со светом.
Последний раз редактировалось cat83; 13.01.2017 в 08:16.
Добрый день!
Подскажите, уважаемые жильцы, какой у вас тариф на отопление? Насколько я поняла, дом не оборудован теплосчетчиком?? Неужели тарифы, как в доисторические времена, почти 26-27 грн/1 м кв??
:)
Добрый день! Скажите на дом счётчик отопления не планируется ставить ? А то сильно круто выходит тариф?
Мне сказали,что на счётчики ближайшие 5 лет можно не рассчитывать
Им удобно считать расход по квадратуре
И отключится от этого отопления тоже не возможно
Вопрос о счетчиках понимала ещё в прошлом году ,зайдя в подвал жэка за счётом ,так этот невминяемый управдом, Федорович ( или как там его),- начал на меня орать ,якобы "Хотите,езжайте к Гунии и поднимайте вопрос о газовых счетчиках там,и то,если вы не боитесь с ним общаться,он же иностранец !!!".....
Я была удивлена этому безграмотному ответу в крике
Да уж ... но может если б большенство жителей были б за, что то сдвинулись бы с места )) просто если сейчас поднимут ещё тарифы будет очень круто . В многих многоэтажках есть счётчик и тариф соответсвенно меньше . А так если месяц вроде не очень холодный, а за отопление плати в полном объёме .
Сниму квартиру в Фонтанка-Сити.
Срочно!!! 0662496139
Актуально до 1 октября 2019 г.
От хаоса к гармонии...
Социальные закладки