Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 65 из 194 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3873
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Вы так все подробно и аппетитно описали про Кристину, что мне тоже захотелось похвастаться, вот сколько у меня всего из другой марки. Всем пользуюсь Но описывать буду тем, кому интересно в личку
    Последний раз редактировалось Milana21; 10.03.2009 в 21:13.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я взяла себе из Кристины:
    1. Мыльный пилинг - 60 грн.
    2. Поросузывающую фарфоровую маску 60мл - 131
    3. Гель под глаза
    4. Крем матирующий Комодекс с спф для комби и жирн кожи (на день)
    5. Крем увлажняющий из серии Коллаген Еластин дл комби ижирн кожи (на ночь)

Все очень понравилось. Лицо матовое (от №4), гладенькое и ухоженное, я его как то и наночь нанесла (перепутала банки), так в кое веки проснулась без жирного блеска на лице)))
    Гель под глазки вообще супер!!! Так приятно охлаждает!
    А где брали, если не секрет?

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Расскажите по подробнее про скраб гомаж? он для какой кожи? чего его мне не впихнули?
    Просто я хотела максимально очистить лицо, а то чувствую всегда какую-то недоочищенность, т.к. пользуюсь и тоналкой и пудрой, лицо всегда перегружено, вот она и посоветовала попробовать его, но они идут только профессиональной линией по 250 мл., если что, могу поделиться...

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    хм.... у меня теперь дилемма...покупать крем для жирной проблемной кожи от Кристины либо Ахаву....

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    хм.... у меня теперь дилемма...покупать крем для жирной проблемной кожи от Кристины либо Ахаву....
    пробники решат эту проблему

6. Вверх #1286
    Да, согласна, только пробники бывают разные....

А как по мне лучше комбинировать марки и косметику, чтобы не было привыкания.
    И Кристина и Ахава- обе израильские.
    Последний раз редактировалось Milana21; 11.03.2009 в 06:55.

7. Вверх #1287
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    смотри дилемма действительно легко разрешается с помощью пробников

для "на подумать" Ахава, как я и писала раньше израильский массмаркет это не плохо, просто это косметика, основной целью которой является не навредить (как и любой косметики класса ММ) о решениии каких то глобальных проблем говорить не приходится. Посещая Израиль, любая экскурсия на Мертвое море заканчивается посещением фабрики Ахава, по принципу пока турист не скупится -автобус дальше не идет, кстати та же Ахава в дьюти фри на порядок дешевле, чем непосредственно в магазине на фабрике. Те кто часто бывает за границей меня поймут - тяжело выбрать своим избалованным подарками родственникам что то, что непосредственно ассоциировалось со страной твоего пребывания, так вот Ахава - это именно такой подарок, которой привозили, привозят и будут привозить и не потому что это зашибись, а именно потому что это своеобразный брэнд Израиля, успешно распиаренный не только в Израиле но и за его пределами , причем настолько, что получая такой подарок вопрос откуда он у большинства даже не возникает.
    Это как Бехеровка и карловарские вафельки (кстати в тех же КВ есть довольно таки не дурственная косметика на основе термальных вод, какого то местного изготовления)- с Чехии, как марципаны с Венгрии, как хамон и херес с Испании, жемчуг с Пальмы де Мальорка, кьянти с Италии, бахлава с Турции, папирус и аромамасла с Египта - список вобщем то +- может отличаться, но в целом мысль веду к тому, что одуренному от эмоций и впечатлений туристу опытные гиды всегда предоставляют подсказку что купить в подарок и услужливо доставляют к месту покупок . И самое главное не есть аксиома то , куда везут есть лучшее

О Кристине - это профессиональная косметика. В принципе этим все сказано.

Parure пасибки за отзыв, особенно порадовал о
    4. Крем матирующий Комодекс с спф для комби и жирн кожи (на день)
    ща домазюкаю свои залежи Матиса, не начатое Канебо и etc и похоже вопрос чем матироваться на лето у меня уже решен. На мыльный пилинг пожалуй разведусь потом обменяюсь менением.

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Забыла упомянуть, мне при покупке дали пробник увлажняющей сыворотки с гланур. кислотой.
    Пробника мне хватило на 4 раза.
    Сыворотка по консистенции очень легкая, гелеобразная, после нее кожа гладкая и мягкая.

мне в этой фирме понравилось еще то, что у всего маленький расход и на коже нет липкого эффекта после нанесения, все моментально впитывается.

Спасибо Матрешке за наводку!

9. Вверх #1289
    Забыла упомянуть, мне при покупке дали пробник увлажняющей сыворотки с гланур. кислотой.
    если речь идет о сыворотке Тераскин ( или чет в этом роде), сама оч ею довольна - в понедельник ток вечером сообразила, что забыла лицо накремить утром - весь день проходила, а ощущения сухости нет вообще, что для меня весенней оч не характерно, ток умываюсь и сразу безусловный рефлекс - кремиться. Думаю что эффект идет по накопительный, потому что сразу не оч втямилась что к чему.
    Вобщем по результатам почти 2х недельной совместной жизни с Кристиной - мир и согласие и 100% удовлевтворение

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Вообще на брала я себе то что мне тут посоветовали (Chanel Eclat Originel), очень довольная, для моей сухой кожи то что надо. Действительно делает все то для чего создан. 5+

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    если речь идет о сыворотке Тераскин ( или чет в этом роде), сама оч ею довольна - в понедельник ток вечером сообразила, что забыла лицо накремить утром - весь день проходила, а ощущения сухости нет вообще, что для меня весенней оч не характерно, ток умываюсь и сразу безусловный рефлекс - кремиться. Думаю что эффект идет по накопительный, потому что сразу не оч втямилась что к чему.
    Вобщем по результатам почти 2х недельной совместной жизни с Кристиной - мир и согласие и 100% удовлевтворение
    Ага, тераскин

12. Вверх #1292
    Постоялец форума
    У меня на крыльях носа появились какие-то мелкие красные сосудики, в общем эффект носа алкоголика. Есть ли кремы, которые с этим успешно борятся, или могут помочь только процедуры у косметолога?

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У меня на крыльях носа появились какие-то мелкие красные сосудики, в общем эффект носа алкоголика. Есть ли кремы, которые с этим успешно борятся, или могут помочь только процедуры у косметолога?
    Такие сосудики хорошо убираются на апарате фотоомоложения.Я делала себе-сосудики ушли через 30минут.Точную стоимость не помню,но не дорого там ведь всего пару вспышек.Про домашний уход не знаю,врядли он может убрать уже видимые изменения,для профилактики делаю процедуры у косметолога.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение

процедуры у косметолога и тоналка
    + опять же у врача выяснить причину по которой паутинка сосудиков вдруг проявилась (имхо если у вас не было ее всегда - вы чем то спровацировали, хотя видимо предрасположенность была изначально)

15. Вверх #1295
    Матрешка, мы уже говорили с Вами по поводу масс-маркета.
    Кристина идет по цене Sea of Spa- это дешевая косметика.
    Ахава единственная марка, заводы которой находятся непосредственно на самом берегу Мертвого моря и имеют все лицензии, чего не скажешь о других марках. Ахаву знают в мире гораздо больше чем Кристину- (в основном это СНГ).
    Ахавой пользуются многие косметологические салоны по всему миру и интститут клеточной терапии в Киеве. Ахава помогает очень неплохо.
    Разница только в одном , что у Кристины есть свой региональный представитель, которой весьма активно продвигает свою продукцию и делает большие скидки тем кто ее продвигает

И, кроме того, Матрешка, Вы же не были ни в Израиле ни на Мертвом море............

Так что давайте про масс маркет не писать.
    Последний раз редактировалось Milana21; 11.03.2009 в 15:05.

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    В Израиле Ахава продается на каждом углу))) и в дютике полно ....неплохо, но без чудес... Кристина дает гораздо более видимый эффект как и любая проф косметика... поэтому действительно, их сравнивать нельзя.... ИМХО

17. Вверх #1297
    Я в дьютике видела Sea Beauty и другие марки, как Герлен, Диор , Шисейдо.
    Не могу сказать что Ахавы вокруг в Израиле было больше чем других марок. В магазине на берегу Мертвого Моря 70% ассортимента это было Си оф Спа, Арома, Хелф энд Бьюти, Dead Си Минерал.
    Мон Платин вообще нигде не видела, только у нас нашла эту марку.
    Я не знаю, чем Вы пользовался из Ахавы, но крем Ахава мне здорово убрал угревую сыпь и воспаления. Я пользуюсь 2-мя средствами- минеральным мылом, купленным в Израиле и Ахавой для жирной кожи против воспалений. И мне не нужно 10 средств чтобы привести свою кожу впорядок.

И, мне кажется ,спорить что лучше -нельзя, у всех разный тип кожи, пусть человек все попробует и выберет то, что ему больше подойдет.
    Последний раз редактировалось Milana21; 11.03.2009 в 16:36.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для пепа
    помогите с выбором! Я 1,5 года пользовалась линией кензоки от кензо,мне очень нравилось,у меня комбинир кожа,крема легкие,быстро впитывались.И вот решила что уже пора сменить,купила универс крем Skin Drink Soft и крем для век Power youth eye от Givenchy(очень уж консультант советовала).Крем для лица не понравился,тяжелый,ощущен ие маски на лице,блеск крем для век тоже не очень,особенно смутила пометка во вкладыше,что с 30 лет(консультанта предупредила что мне 25),короче отложила в сторону,сижу без крема Нужен совет по поводу Шанель beaute initiale,отзовитесь плиз!!! PS.когда в брокаре при выборе крема я заикнулась про шанель,консультант отмахнулась,сказав там все крема возрастные и тяжелые,что мне еще рано

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    помогите с выбором! Я 1,5 года пользовалась линией кензоки от кензо,мне очень нравилось,у меня комбинир кожа,крема легкие,быстро впитывались.И вот решила что уже пора сменить,купила универс крем Skin Drink Soft и крем для век Power youth eye от Givenchy(очень уж консультант советовала).Крем для лица не понравился,тяжелый,ощущен ие маски на лице,блеск крем для век тоже не очень,особенно смутила пометка во вкладыше,что с 30 лет(консультанта предупредила что мне 25),короче отложила в сторону,сижу без крема Нужен совет по поводу Шанель beaute initiale,отзовитесь плиз!!! PS.когда в брокаре при выборе крема я заикнулась про шанель,консультант отмахнулась,сказав там все крема возрастные и тяжелые,что мне еще рано
    Я пользуюсь этой линией Шанель (мне 25) - очень нравится, не супер-активная, но в тоже время свой эффект дает Поищите мои сообщения в этой теме, я писала более подробно уже

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    Консультант отмахнулась, потому что за Шанелью и так придут и купят, марка популярная. А вот Живанши, Вас наверняка долго уговаривали купить, эта косметика по уходу не так ликвидна.
    Попробуйте серию Супер-аква у Герлен, на лето то, что нужно. Шанель увлажняющая серия очень понравилась. Но все через пробники. Не торопитесь с покупкой, пока на себе не проверите.

Ответить в теме
Страница 65 из 194 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права