Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 65 из 135 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2695
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Вот к этому.
    хороший репортаж. можно по тексту, с чем лично Вы не согласны??? выделите жирным шрифтом пожалуйста
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для straga
    Вот к этому.
    И.....? я описал телесюжет уведенный по нашему, украинскому телевидению, и высказал свое удивление от увиденного

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Из Криївки?
    Само по себе существовани подобных мест ( Криївка ) это не более чем показатель дурного вкуса ))) так что вполне нормально диаметрально противоположные взгляды на подобные сомнительные злачные местечки
    гораздо тревожнее тенденции так называемаемого патриотизма ,который заключен в убогие рамки: плюнь в соседа ! ну это всегда легче,чем начать с себя )))при чем самые наши "европейцы" пытаются делать вид что не понимают,что ведь это есть яркое проявление люмпенства .в котором они любят обвинять других все по той же причине
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от straga Посмотреть сообщение
    И.....? я описал телесюжет уведенный по нашему, украинскому телевидению, и высказал свое удивление от увиденного
    Это к тому, что жизнь немного отличается от телесюжетов.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

5. Вверх #1285
    User banned
    У Хольгера-бандеровца стоит под аватаром - "Славный Украинский город Одесса" То есть человек сам в душе глубоко сомневается - а украинский ли это город (основанный по указу русской Императрицы русскими генералами и населенный по преимуществу русскоязычными людьми)? И хочет этим девизом убедить себя, а заодно и других - таки да, типа украинский! Бедняга!
    Последний раз редактировалось Семирек; 09.12.2009 в 09:08.

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У Хольгера-бандеровца стоит под аватаром - "Славный Украинский город Одесса" То есть человек сам в душе глубоко сомневается - а украинский ли это город (основанный по указу русской Императрицы русскими генералами и населенный по преимуществу русскоязычными людьми)? И хочет этим девизом убедить себя, а заодно и других - таки да, типа украинский! Бедняга!
    Головне що б ти не сумнівався, що живеш в Російській імперії. Бедняга)))

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Это я для тебя с Хольгером-бандеровцем специально поставил Чтоб помнили откуда что пошло и куда в конечном итоге придет!

8. Вверх #1288
    User banned
    это.......пятая трижды пятая..........
    много я езжу.....и не люблю кататься во всякизх европах...........
    там скушно......

так вот....когда я пробил колесо, то под Ивано-Франковском люди помогли......не один...с моей москальской мовой и номерами...никто на то не смотрел. помогли и все.
    поетому не делитесь будьте ласковы ......
    ведь уродам так и этого и надо шоб мы все пересрались.

шоб мы все друг на друга волками глядели.
    не надо доставлять этого удовольствия.

им.

политики приходят и уходят.....не надо вестись за ними как последние фуцины.
    пусть они идут и друг другу морда бьют.

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну хоть ты расскажи, есть ли в России украинская 5-я колонна!

10. Вверх #1290
    User banned
    Когда ты можешь потаённо купить чиновников врага - любая пятая колонна как кошке пятая нога...

11. Вверх #1291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Так при СССР рано утром стояли в очереди за ПАРНЫМ молоком..

За каким парным молоком, кому ты сказки рассказываешь? Молоко, наполовину водой разбавленное

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от munch Посмотреть сообщение
    За каким парным молоком, кому ты сказки рассказываешь? Молоко, наполовину водой разбавленное
    Ну водой не разбавленое, а сепарированное - это таки разница.
    Можно было купить и цельного - но дороже.
    А то сепарированное было гораздо качественнее по нормативам и реально современного тетрапака, уж истины ради.
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #1293
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Кругом враги и все не спят. Пытаються гады жизнь нам "испортить". Вот такие "патриоты" пяляться на нас с экранов телевизоров с обещаниями лучшей жизни.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Переведи(с)
    Мне кажется, Дема имеет в виду списки титульной нации. Читал газету Тягнибока, там одним из первых пунктов "Графа национальность в паспорте и свидетельстве о рождении". И его идеология в этой газете называется "националистический социализм".

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Я наверное отношусь к этой самой пятой колонне. Я русский человек, не своей волей оказавшийся на Украине. Западенци пришли и назначили это место Украиной без русского языка и культуры. А до того это была Украинская Советская Социалистическая Республика - совсем другая страна, где все жили мирно, все знали украинский язык, а проблемы с западенцами были только в анекдотах.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    это.......пятая трижды пятая..........
    много я езжу.....и не люблю кататься во всякизх европах...........
    там скушно......

так вот....когда я пробил колесо, то под Ивано-Франковском люди помогли......не один...с моей москальской мовой и номерами...никто на то не смотрел. помогли и все. поетому не делитесь будьте ласковы ......
    ведь уродам так и этого и надо шоб мы все пересрались.

шоб мы все друг на друга волками глядели.
    не надо доставлять этого удовольствия.

им.

политики приходят и уходят.....не надо вестись за ними как последние фуцины.
    пусть они идут и друг другу морда бьют.
    І ніхто не дістав ножа, щоб перерізати горло? (в сусідній темі доводили, що в нас менталітет такий)
    Не намагайся, щось довести, не почують. А цілком можливу назвуть "пособником и защитником фашистов".

17. Вверх #1297
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    І ніхто не дістав ножа, щоб перерізати горло? (в сусідній темі доводили, що в нас менталітет такий)
    Не намагайся, щось довести, не почують. А цілком можливу назвуть "пособником и защитником фашистов".
    Не надо с больной головы на здоровую.
    Речь идет о разных вещах.

18. Вверх #1298
    User banned
    Ну почему Вы, как обычно, все переворачиваете ? Да в быту, на уровне бытового общения пока проблем нет, но это пока нацики не дорвались до полной власти. Мы не об этом говорим, а о том что практически половина населения страны признана национально озабоченными "неправильными" и вы их стараетесь переделать, сломать, доказываете, что они сами ничего о себе не знают, что их неправильно воспитывали и что оны должны не задумываясь до самозабвения восхищаться и любить Украину.
    Лично я хочу на данном этапе только одного - пусть государство Украина и люди, представляющие эту власть - для начала хотя бы просто начнут соблюдать мои права выписанные в Конституции этого государства и определенных целой кучей международных соглашений, подписанных государством Украина.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну почему Вы, как обычно, все переворачиваете ? Да в быту, на уровне бытового общения пока проблем нет, но это пока нацики не дорвались до полной власти. Мы не об этом говорим, а о том что практически половина населения страны признана национально озабоченными "неправильными" и вы их стараетесь переделать, сломать, доказываете, что они сами ничего о себе не знают, что их неправильно воспитывали и что оны должны не задумываясь до самозабвения восхищаться и любить Украину.
    Лично я хочу на данном этапе только одного - пусть государство Украина и люди, представляющие эту власть - для начала хотя бы просто начнут соблюдать мои права выписанные в Конституции этого государства и определенных целой кучей международных соглашений, подписанных государством Украина.
    Ви впевнені, що я цього хочу, чи хоче середньостатистичний житель
    Західної України? Звідки така впевненість, що у всіх бідах винна Західна Україна? Ви можете мені назвати людину з Західної України, яка б дійсно відгравала серйозну роль у верхівці влади? Нагадати хто за останні чотири роки після "оранжевого перевороту" займав пости прем"єр міністра України. Чи може когось з олігархів з Західної України, ви зможете назвати? Але ні головне знайти у всіх своїх бідах винного. "Вот если б не западенцы, которых мы кормим, вот тогда б мы зажила, да....". А може ви не "западэнцов" кормите, а кормите тих олігархів та політиків, які тримають економіку в своїх руках і будують дачі під Києвом в 100 з лишнім гектарів. Хто намгався назвати вулицю в Одесі іменем Шухевича (чи і назвали не знаю точно) західняки, яким наплювати як називаються вулиці в Одесі, чи ваша міська рада яку ви обирали?
    Последний раз редактировалось Liubertas; 11.12.2009 в 12:39.

20. Вверх #1300
    User banned
    Ви впевнені, що я цього хочу, чи хоче середньостатистичний житель
    Західної України? Звідки така впевненість, що у всіх бідах винна Західна Україна? Ви можете мені назвати людину з Західної України, яка б дійсно відгравала серйозну роль у верхівці влади? Нагадати хто за останні чотири роки після "оранжевого перевороту" займав пости прем"єр міністра України. Чи може когось з олігархів з Західної України, ви зможете назвати? Але ні головне знайти у всіх своїх бідах винного. "Вот если б не западенцы, которых мы кормим, вот тогда б мы зажила, да....". А може ви не "западэнцов" кормите, а кормите тих олігархів та політиків, які тримають економіку в своїх руках і будують дачі під Києвом в 100 з лишнім гектарів. Хто намгався назвати вулицю в Одесі іменем Шухевича (чи і назвали не знаю точно) західняки, яким наплювати як називаються вулиці в Одесі, чи ваша міська рада яку ви обирали?
    Ну что ж Вы опять соскакиваете?

Ответить в теме
Страница 65 из 135 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права