| ||
Само по себе существовани подобных мест ( Криївка ) это не более чем показатель дурного вкуса ))) так что вполне нормально диаметрально противоположные взгляды на подобные сомнительные злачные местечки
гораздо тревожнее тенденции так называемаемого патриотизма ,который заключен в убогие рамки: плюнь в соседа ! ну это всегда легче,чем начать с себя )))при чем самые наши "европейцы" пытаются делать вид что не понимают,что ведь это есть яркое проявление люмпенства .в котором они любят обвинять других все по той же причине
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У Хольгера-бандеровца стоит под аватаром - "Славный Украинский город Одесса"То есть человек сам в душе глубоко сомневается - а украинский ли это город (основанный по указу русской Императрицы русскими генералами и населенный по преимуществу русскоязычными людьми)? И хочет этим девизом убедить себя, а заодно и других - таки да, типа украинский! Бедняга!
![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 09.12.2009 в 09:08.
это.......пятая трижды пятая..........
много я езжу.....и не люблю кататься во всякизх европах...........
там скушно......
так вот....когда я пробил колесо, то под Ивано-Франковском люди помогли......не один...с моей москальской мовой и номерами...никто на то не смотрел. помогли и все.
поетому не делитесь будьте ласковы ......
ведь уродам так и этого и надо шоб мы все пересрались.
шоб мы все друг на друга волками глядели.
не надо доставлять этого удовольствия.
им.
политики приходят и уходят.....не надо вестись за ними как последние фуцины.
пусть они идут и друг другу морда бьют.
Когда ты можешь потаённо купить чиновников врага - любая пятая колонна как кошке пятая нога...![]()
Кругом враги и все не спят. Пытаються гады жизнь нам "испортить". Вот такие "патриоты" пяляться на нас с экранов телевизоров с обещаниями лучшей жизни.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я наверное отношусь к этой самой пятой колонне. Я русский человек, не своей волей оказавшийся на Украине. Западенци пришли и назначили это место Украиной без русского языка и культуры. А до того это была Украинская Советская Социалистическая Республика - совсем другая страна, где все жили мирно, все знали украинский язык, а проблемы с западенцами были только в анекдотах.
Ну почему Вы, как обычно, все переворачиваете ? Да в быту, на уровне бытового общения пока проблем нет, но это пока нацики не дорвались до полной власти. Мы не об этом говорим, а о том что практически половина населения страны признана национально озабоченными "неправильными" и вы их стараетесь переделать, сломать, доказываете, что они сами ничего о себе не знают, что их неправильно воспитывали и что оны должны не задумываясь до самозабвения восхищаться и любить Украину.
Лично я хочу на данном этапе только одного - пусть государство Украина и люди, представляющие эту власть - для начала хотя бы просто начнут соблюдать мои права выписанные в Конституции этого государства и определенных целой кучей международных соглашений, подписанных государством Украина.
Ви впевнені, що я цього хочу, чи хоче середньостатистичний житель
Західної України? Звідки така впевненість, що у всіх бідах винна Західна Україна? Ви можете мені назвати людину з Західної України, яка б дійсно відгравала серйозну роль у верхівці влади? Нагадати хто за останні чотири роки після "оранжевого перевороту" займав пости прем"єр міністра України. Чи може когось з олігархів з Західної України, ви зможете назвати? Але ні головне знайти у всіх своїх бідах винного. "Вот если б не западенцы, которых мы кормим, вот тогда б мы зажила, да....". А може ви не "западэнцов" кормите, а кормите тих олігархів та політиків, які тримають економіку в своїх руках і будують дачі під Києвом в 100 з лишнім гектарів. Хто намгався назвати вулицю в Одесі іменем Шухевича (чи і назвали не знаю точно) західняки, яким наплювати як називаються вулиці в Одесі, чи ваша міська рада яку ви обирали?
Последний раз редактировалось Liubertas; 11.12.2009 в 12:39.
Социальные закладки