Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 65 из 1713 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 34249
  1. Вверх #1281
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а поднимаете после еды ребеночка? Я просто не поднимаю и все кричат, чтоб поднимала, чтоб срыгивал, и воздух выходил...
    Я поднимаю если не уснула. Если у сиси заснула то я не поднимаю.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А если у сиси не уснула-как потом усыпает? Укачиваешь?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а еще я сыночку сделала дура , помышкой вытирала ваткой и смазывала судокремом и сейчас у него слезла кожица, ранки нет, но там же такое все нежное(( а я дура наделала делов! Что делать теперь?

4. Вверх #1284
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, а еще я сыночку сделала дура , помышкой вытирала ваткой и смазывала судокремом и сейчас у него слезла кожица, ранки нет, но там же такое все нежное(( а я дура наделала делов! Что делать теперь?
    у моей кожа лезет как у змеючки) почти закончила уже. может и твой "линяет"

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Я тоже поднимаю только если не уснул.
    [MOD]

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у моей кожа лезет как у змеючки) почти закончила уже. может и твой "линяет"
    На ножках и животике шелушится, а там может из-за крема так выглядит для меня сташно, но я не могу этот крем от туда вычистить ааааа

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Анастас
    На ножках и животике шелушится, а там может из-за крема так выглядит для меня сташно, но я не могу этот крем от туда вычистить ааааа
    у нас тоже слазит кожа(((, выгляжит так себе, знаю, что скоро пройдет))) у нас еще и прыщики гомональные и на шее потничка появилась, короче полный комплект!
    Глебчик когда лежит наживотике поворачивает голову, капец старший только к двум месяцам начал, уже начала задумываться за массаж, к трем месяцам планирую, помню со старшим уж очень на пользу шло, еще и такие рывки были в развитии и спал лучше)

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,а во сколько дней,недель,месяцев нынче детки головку начинают держать?)) У кого-то уже держит?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, а поднимаете после еды ребеночка? Я просто не поднимаю и все кричат, чтоб поднимала, чтоб срыгивал, и воздух выходил...
    Срыгивания у меня проблема(
    Если не выпущтит воздух-срыгнет,перест-срыгнет,кажется мне что много и часто

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А если у сиси не уснула-как потом усыпает? Укачиваешь?
    Нам уже месяц почти и малая уже не всегда зассыпает после кормления. Обычно если не уснула просто могу походть с ней на ручках чтобы она поглазела, или в кроватку ложу, или просто оставляю на большом диване (это мы любим больше всего, лежать на диване и глазеть на происходящее). Но если к примеру она поела....часа 1,5 пободрствовала и уже хочет спать...просто так не уснет. Даю почмокать опять сисю или ношу на ручках и она засыпает. А еще она если сытая то хороша засыпает у мужа на руках.
    Вреднюлька, моя тоже так облазила, пипец. Даже еще сейчас облазит.

Кстати моя малая почти не срыгивает....очень редко. Обычно просто воздух выходит. Это о чем то говорит?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,а во сколько дней,недель,месяцев нынче детки головку начинают держать?)) У кого-то уже держит?
    Ну мы стараемся по кр мере. Она еще не держит, головка болтается но на животике когда лежит то поднимает ее. А когда я ее ношу вертикально то вообще так здорово голову держит....и моська такая довольная и любопытная сразу))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ну мы стараемся по кр мере. Она еще не держит, головка болтается но на животике когда лежит то поднимает ее. А когда я ее ношу вертикально то вообще так здорово голову держит....и моська такая довольная и любопытная сразу))))
    Класс))) улыбаюсь))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #1293
    Мама года
    девчонки, еще к вам такой вопрос?! а вот если вы договаривались с врачом, за роды денежку вы ему после родов пока в роддоме находитесь даете или уже при выписке?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки, еще к вам такой вопрос?! а вот если вы договаривались с врачом, за роды денежку вы ему после родов пока в роддоме находитесь даете или уже при выписке?
    В этот раз мы дали на след. день после родов (нам так удобнее просто было). А малого когда рожала то за день до выписки. Вообще я думаю пока ты там лежишь то не обязательно прям бежать и тут же деньги платить...не сбежишь же ты с роддома.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Чай со сгущенкой можно пить если хочется. Только на лактацию влияют частые прикладывания и эмоционально-психологическое состояние мамы.

По поводу диеты. Девушки, давайте включать логику. Вот вы 9 месяцев не отказывали себе ни в чем, кроме откровенно вредного (алкоголь, наркотики, никотин). Все что вы ели поступало и к малышу, пусть через плаценту, но со всей этой едой малыш был знаком. Рожаете и что, садитесь на строгую диету. Какой в этом смысл? Продукты, которые вы едите продолжают так же фильтроваться вашим организмом, как и во время беременности. Только, когда вы садитесь на строгую диету сразу после родов, вы вынуждаете потом себя и ребенка заново привыкать к новым продуктам.
    Повторю еще раз, мне не сложно, я стала гораздо терпеливее. Есть можно все то же что вы ели во время беременности. Нет никакой необходимости "вводить" те продукты, которые вы уже ели в беременность. У ребенка могут быть колики, а могут и не быть. На колики может повлиять какой-то конкретный продукт (не все из списка роддомовского!), а может не повлиять ничего, даже если вы будете сидеть на сухарях и воде. Кроме животика у ребенка может болеть все что угодно, а может и не болеть.
    Если нравится мучить себя, если есть на это время и силы - вперед. Только материнство может быть счастливым и сразу после рождения, без всяких усложнений его диетами, капельками и укропной водичкой.
    Я считаю что нужно смотреть за реакцией своего организма! Потому как может на клубнику быть все нормально, а яблочко печеное например не подойдт.
    Вот мы зимой ели химические огурцы и помидоры! А сейчас сезон и это хорошо! А ведь бывает и наоброт...
    И еще слушала лекцию по гв, так там говорили о том что если попробовать сьесть например 3 орешка раз в неделю все будет ок, а если несколько раз то может быть аллергия! В общем смысл в том что ребенок может реагировать на аллерген не при единоразовом употреблении а при систематическом!
    Все таки считаю что эксперементировать лучше после месяца

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    в любом случае не стоит есть острое, цитрусовые,персики , кофе, шоколад, водичку сладенькую.
    кстате, насчёт сгущенки, наш педиатр сказала, что сгущенку нельзя. можно просто добавить чуть молока, а вообще с молочкой поосторожней
    А чего персики нельзя?! В запеченом виде можно!

17. Вверх #1297
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Моя сегодня целый день на сиське. И так обижалась если я отходила покушать. Я думала газики, выложила на живот, так она голову подняла и минутку гдето на меня глазела

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Вот как это, целый день на сиське? Может и глупый вопрос, но непонятно, неужели прям целый день сиську дите сосет?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для 501
    У старшей почти никогда ничего не выходило, я и перестала поднимать столбиком.
    Теперь Василиса пускает такие отрыжки - пивные мужики отдыхают. Так что держу, если не спит.
    Если ее будет мучить проглоченный воздух - то спокойно не заснет, наверное.

Дин, может и не сосет, но и не отпускает. Нужно чувствовать, что мама на месте. Что ухватили, за то и держат /сисю имею ввиду/.
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Моя сегодня целый день на сиське. И так обижалась если я отходила покушать. Я думала газики, выложила на живот, так она голову подняла и минутку гдето на меня глазела
    Вот и моя тоже - я вымоталась, соски по новой разгрызла(
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Вот как это, целый день на сиське? Может и глупый вопрос, но непонятно, неужели прям целый день сиську дите сосет?
    И не только целый день, а еще и целую ночь бывает, просто сосет как соску, вытащишь- сразу орет. Просит сисю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 65 из 1713 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя