|
Девочки, а еще я сыночку сделала дура , помышкой вытирала ваткой и смазывала судокремом и сейчас у него слезла кожица, ранки нет, но там же такое все нежное(( а я дура наделала делов! Что делать теперь?
у нас тоже слазит кожа(((, выгляжит так себе, знаю, что скоро пройдет))) у нас еще и прыщики гомональные и на шее потничка появилась, короче полный комплект!
Глебчик когда лежит наживотике поворачивает голову, капец старший только к двум месяцам начал, уже начала задумываться за массаж, к трем месяцам планирую, помню со старшим уж очень на пользу шло, еще и такие рывки были в развитии и спал лучше)
Девочки,а во сколько дней,недель,месяцев нынче детки головку начинают держать?)) У кого-то уже держит?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Нам уже месяц почти и малая уже не всегда зассыпает после кормления. Обычно если не уснула просто могу походть с ней на ручках чтобы она поглазела, или в кроватку ложу, или просто оставляю на большом диване (это мы любим больше всего, лежать на диване и глазеть на происходящее). Но если к примеру она поела....часа 1,5 пободрствовала и уже хочет спать...просто так не уснет. Даю почмокать опять сисю или ношу на ручках и она засыпает. А еще она если сытая то хороша засыпает у мужа на руках.
Вреднюлька, моя тоже так облазила, пипец. Даже еще сейчас облазит.
Кстати моя малая почти не срыгивает....очень редко. Обычно просто воздух выходит. Это о чем то говорит?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девчонки, еще к вам такой вопрос?! а вот если вы договаривались с врачом, за роды денежку вы ему после родов пока в роддоме находитесь даете или уже при выписке?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я считаю что нужно смотреть за реакцией своего организма! Потому как может на клубнику быть все нормально, а яблочко печеное например не подойдт.
Вот мы зимой ели химические огурцы и помидоры! А сейчас сезон и это хорошо! А ведь бывает и наоброт...
И еще слушала лекцию по гв, так там говорили о том что если попробовать сьесть например 3 орешка раз в неделю все будет ок, а если несколько раз то может быть аллергия! В общем смысл в том что ребенок может реагировать на аллерген не при единоразовом употреблении а при систематическом!
Все таки считаю что эксперементировать лучше после месяца
Моя сегодня целый день на сиське. И так обижалась если я отходила покушать. Я думала газики, выложила на живот, так она голову подняла и минутку гдето на меня глазела
Вот как это, целый день на сиське? Может и глупый вопрос, но непонятно, неужели прям целый день сиську дите сосет?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
У старшей почти никогда ничего не выходило, я и перестала поднимать столбиком.
Теперь Василиса пускает такие отрыжки - пивные мужики отдыхают. Так что держу, если не спит.
Если ее будет мучить проглоченный воздух - то спокойно не заснет, наверное.
Дин, может и не сосет, но и не отпускает. Нужно чувствовать, что мама на месте. Что ухватили, за то и держат /сисю имею ввиду/.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки