Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 65 из 102 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2037
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Да, прошу прощения, свекр. Именно иголки навредили, приехал он к китайцу подлечить спину, и нормально ходил на ногах, и чувствовал, как любой здоровый человек, что он хочет в туалет, а от китайца мы его увозили уже лежачим, не чувствующим ничего ниже пояса и сразу в областную больницу... И почему бы мне тут отписываться, если бы я была безразлична к этому шарлатану, моей семье он очень навредил. И любому плохому слуху о нем я поверю намного быстрей,чем хорошему, поверьте, нет никакой заинтересованности у людей наговаривать на пустом месте,это никому не надо, а вот когда действительно есть негативные результаты, тогда люди пытаются достучаться к другим, не стоит к нему ездить,если у вас есть еще шансы исправить здоровье более реальными методами. У него , к сожалению, есть очень большая крыша, иначе даже в нашей стране уже давно бы посадили.
    а перед тем, как ехать в Алтестово, ваш свекр проходил какое-либо лечение? И закончили ли вы курс лечения? или сколько прошли прошел он курсов, после чего он "слег"...?
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

2. Вверх #1282
    超級油輪 Аватар для tanker
    Как же вы достали со своими глупыми вопросиками, почему все нормальные люди которые имели с этими дунями негативный опыт - просто излагают эмпирические факты и не пытаются переубедить тех кому он якобы "помог" а кучка троллей сидит и постоянно комментирует посты с отрицательными отзывами. Мы же не комментируем положительные отзывы в надежде доказать обратное. Сидите молча и читайте отзывы как положительные так и отрицательные и сопите в две дырочки.

Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Зачем вам аргументы,если есть факты. И ,заметьте, тут сидят единицы, которые его защищают, искренне верю, что он им дал вторую жизнь и Бог им судья, если они просто заинтересованные в заработке люди.
    Вы совершенно правы.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Нашел я его координаты. кому нужны : Вей-Мын, клиника
    Клиника
    Симферополь, ул. Киевская, 130а, тел. +38 (0652) 22-74-65

Только цену он почему то назначил в 320, а не 80-100..

Да и жилье самому искать надо.
    Отпишитесь пожалуйста, кто был у него. Прошу отзывов.

4. Вверх #1284
    Электроник

Кого на выходных свозить в Алтестово?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1285
    User banned
    добрый вечер.кто-то знает?на пастера , 28 ещё принимает ЛАО-ШИ?

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    И я бы хотела знать))

7. Вверх #1287
    Новичок
    Приехал из Алтестово 3 дня назад, лучше б я туда не ездил. В прошлом году всё было хорошо и лечение помогало. Сейчас зашол, дед – давай 2 тысячи и садись на свободное место. Позже разговорился с посетителями и с хозяйкой квартиры и узнал от чего он такой злой. Работала у него девочка Саша. Так она вышла замуж и он её выгнал. Перед этим у него работала Наташа, так он её тоже выгнал, потому что она вышла замуж. В комнатах грязно, вата с кровью валяеться на полу. Колят кому не лень, и дочка Наташа очень неопрятная женщина, и другая дочка 17 лет. При мне одна женщина спросила у него почему только две иголки поставил если раньше ставил 4-6. Он ей ответил – ты уже старая. Грубит по полной программе. Все кто были тогда сказали, что больше к нему не приедут. Хотите верьте, хотите нет. Я написал как сейчас на самом деле.

8. Вверх #1288
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    И я бы хотела знать))
    Цу принимает на пионерской "лао-ши" это не имя это в переводе с китайского учитель
    Последний раз редактировалось tanker; 08.10.2012 в 21:14.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #1289
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Николай555 Посмотреть сообщение
    Приехал из Алтестово 3 дня назад, лучше б я туда не ездил. В прошлом году всё было хорошо и лечение помогало. Сейчас зашол, дед – давай 2 тысячи и садись на свободное место. Позже разговорился с посетителями и с хозяйкой квартиры и узнал от чего он такой злой. Работала у него девочка Саша. Так она вышла замуж и он её выгнал. Перед этим у него работала Наташа, так он её тоже выгнал, потому что она вышла замуж. В комнатах грязно, вата с кровью валяеться на полу. Колят кому не лень, и дочка Наташа очень неопрятная женщина, и другая дочка 17 лет. При мне одна женщина спросила у него почему только две иголки поставил если раньше ставил 4-6. Он ей ответил – ты уже старая. Грубит по полной программе. Все кто были тогда сказали, что больше к нему не приедут. Хотите верьте, хотите нет. Я написал как сейчас на самом деле.
    Да верим конечно, какие тут могут быть сомнения...

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кого на выходных свозить в Алтестово?
    NO COMMENT спасибо вы уж лучше сами поезжайте
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #1290
    А какого возраста "ваш" Ци? По моим сведениям Лао ши должен быть пожилым китайцем))

11. Вверх #1291
    超級油輪 Аватар для tanker
    А какого возраста "ваш" Ци? По моим сведениям Лао ши должен быть пожилым китайцем))
    [lǎo shī] это транскрипция латиницей от - 老師, что значит: учитель и по этому "лао ши" может быть как пожилым так и молодым китайцем и не только китайцем но и одесситом например

а вашему "ци" (Цу) под семидесятник, крепкий такой коренастый дедок, но выглядит на пять с плюсом для своих лет.

п.с. кстати общаясь с малым дунем выяснилось что китайского он тоже не знает))) и называет его тоже лаоши думая что это его имя)))
    Последний раз редактировалось tanker; 09.10.2012 в 15:33.
    Спасём жизнь Детям!

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    [lǎo shī] это транскрипция латиницей от - 老師, что значит: учитель и по этому "лао ши" может быть как пожилым так и молодым китайцем и не только китайцем но и одесситом например

а вашему "ци" (Цу) под семидесятник, крепкий такой коренастый дедок, но выглядит на пять с плюсом для своих лет.

п.с. кстати общаясь с малым дунем выяснилось что китайского он тоже не знает))) и называет его тоже лаоши думая что это его имя)))
    Так это он принимал на Пастера?Или Вы этого не знаете?О том Ци или Лао-ШИ хорошие отзывы были...

13. Вверх #1293
    超級油輪 Аватар для tanker
    В Одессе lǎoshī называют только его, он принимал в разных местах и часто мигрировал, вы позвоните Оксане его ассистентке и всё спросите.
    Спасём жизнь Детям!

14. Вверх #1294
    Новичок
    Натали-Любовь Отписал Вам в личку.

Так же хотел бы мнение со своему предыдущему сообщению узнать.

Или он ток для иностранцев цены гнет

С жильем кто подскажет буду благодарен, хотя Симферополь вариантами так и сыпет.. Многие наверное уезжают.

15. Вверх #1295
    Новичок
    Подскажите а где можно узнать телефон ассистенки Ци (Лао-Ши) Оксаны, или же (ранее писалось) что он принимает на Пионерской, а где именно?
    Может кто знает сколько у него стоит приём и сколько дней курс обычно?
    (мне говорили что на 10 Фонтана когда-то принимал китаец-это про него говорят или про другого?)
    Заранее буду благодарна!

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Morechko
    тел.Оксаны 067-369-85-34
    Номер дома не помню,она Вам скажет.Прием 120гр,ходить 15 раз через день(если мне не изменяет память).
    Я была там на консультации,но пока боюсь,напугали меня иголки...

17. Вверх #1297
    Посетитель
    А откуда у вас такие данные, что традиционная медицина 50% людей калечит?
    Кто ведет такую статистику?

18. Вверх #1298
    Посетитель
    А что вас еще известно об этом Лао Ши кроме того что это пожилой китаец, который хорошо выглядит?
    Вы можете точно сказать, что это не рабочий завода, желающий подзаработать, по-этому и работает на Украине.
    Ведь для нас любой человек азиатской внешности и с китайским именем уже специалист по иглоукалыванию.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    А откуда у вас такие данные, что традиционная медицина 50% людей калечит?
    Кто ведет такую статистику?
    Для чего статистика? И так понятно, и видно по жизненным примерам!!! если не более чем 50%!!!

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    А что вас еще известно об этом Лао Ши кроме того что это пожилой китаец, который хорошо выглядит?
    Вы можете точно сказать, что это не рабочий завода, желающий подзаработать, по-этому и работает на Украине.
    Ведь для нас любой человек азиатской внешности и с китайским именем уже специалист по иглоукалыванию.
    Известны отзывы людей, которые у него лечились. Случайно находила на этом форуме и других в разное время....

Ответить в теме
Страница 65 из 102 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права