|
А это навигация?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
только не забывайте, что с картами там напряг ... чтобы нормально пользоваться "навигацией" надо будет выложить ещё 50 - 100 у.е. за карту
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
может не в тему, пардон тогда, у меня гугл мепс показывает местоположение с большой погрешностью...от 500 до 3000 метров...никто не в курсе почему так?
Someday, someway
Ну, и еще минус в 2710 - это маленький экран, как по мне.
нравился мне ДубльГис на WM (для Одессы). с картами Nokia не знаком, но вряд ли они могут быть подробными. чего уж и говорить о экране - для навигации в авто не лучшее решение.
Давайте вернемся к теме.
Люблю мою Ирку
Вот такая новинка появилась
![]()
Профессионал
хороший гаджет
так а смысл в нём?
Someday, someway
В ЕС вводят универсальную "зарядку" для мобильников
31.07.2010, 15:40
C 1 января 2011 года мобильные телефоны ведущих производителей, продающиеся в странах Евросоюза, будут оснащаться едиными зарядными устройствам, пишет немецкая газета Die Welt со ссылкой на источники в главном управлении Еврокомиссии по промышленности и предпринимательству.
Эти устройства будут оснащаться разъемом типа micro-USB для подключения к мобильному телефону. О том, что производители собираются разработать подобный тип устройства, сообщалось еще в конце июня.
В качестве причины для перехода на унифицированный тип "зарядки" представители Еврокомиссии назвали тот факт, что большинство ведущих производителей мобильных телефонов используют различные типы зарядных устройств, несовместимые с моделями других производителей. Это приводит к тому, что в европейских семьях накапливаются различные типы зарядных устройств, а при покупке новых телефонов те становятся ненужными и выбрасываются.
Ранее международная ассоциация GSMA оценивала, что ежегодно по всему миру по этой причине на свалку отправляют 51 тысячу тонн зарядных устройств. Ожидается, что введение единого стандарта приведет к снижению количества отходов.
В октябре 2009 года единый стандарт для мобильных зарядных устройств был утвержден Международным союзом электросвязи. По решению МСЭ мобильные телефоны также должны будут оснащаться разъемом micro-USB. Вместе с тем союз не обозначил срока, к которому должен быть осуществлен переход на единый тип "зарядки".
Источник - NEWSru
http://www.daily.com.ua/news/9/2010-07-119244.html
наконец-то) моторолка первыми ввели у себя этот стандарт, хорошо что и все остальные должны будут так сделать. у самого дома уже хз сколько зарядных валяется, благо некоторые подошли по вольтажу к другим целям)
Не знаю, туда ли я обращаюсь. Вообщем очень хочу себе купить iphone 4g. Стоит ли его покупать? Кто то его себе приобрел? И не глючит ли он? Заранее спасибо.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки