Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 65 из 970 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1281
    Цитата Сообщение от olgabell Посмотреть сообщение
    Есть 3х квартира на Малиновского 2эт/ 9 эт дома. Все комнаты с раздельными ходами. Цена 3000 грн. Вся необходимая мебель. Если нужно, звоните... 0974133636
    Все предложения об аренде в личку,пожалуйста! Напоминаю, что услуги посредников не оплачиваем!
    Все будет хорошо!

3. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Привез сегодня в штаб ВМС Украины на Пироговскую телевизор, термосы, шторки на окна, мясорубку, кое-что из кухонной посуды и техники. Спасибо неравнодушным людям!!! Координатор Евгений сказал, что стулья они получили, нужен оббивочный материал для них.

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для tvg12
    Цитата Сообщение от tvg12 Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та,а есть такие,которые хотели бы пожить за городом 120 км от Одессы? Это может быть семья из 2-3 человек.
    ВСЕ вопросы пож-та в ЛС.
    Предложение расселения снимаю,т.к уже едет семья ( проживание - БЕЗ ОПЛАТЫ).
    Надо ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!
    ВСЕМ -УДАЧИ!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: defaultе.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	3.7 Кб
ID:	8222375
    Последний раз редактировалось tvg12; 29.05.2014 в 13:20.
    Люблю дождь - там легко спрятать слезы.

5. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Nata Pranzhu из фейсбука
    Нужны стульчики для кормления для детского дома , в кол ве 12 шт. Можете отвезти сами детский дом на Стуса 2б. Также еще надо швабры и секта москитная на 3 окна
    Я завтра буду передавати два стільці з Таїрова / Слободка. Кто бажає додати ще щось пишіть.
    :)

6. Вверх #1285
    Новичок
    Пожскажите,есть много одежды,обувь 38-39размер ,одежда S -M всех сезонов и детские на мальчика от рождения до 5 лет.Может кому надо и как это передать,тем кто нуждается.Также посуда...

7. Вверх #1286
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Завтра во второй половине дня еду в санаторий Зеленый мыс, с пакетами для военных и членов их семей, список необходимого:https://www.facebook.com/groups/sos.navy.ua/permalink/630887813659725/
    https://docs.google.com/document/d/1epjlZPISIYipbVeeJJ8NqeBV_L0l8Wwh3-22I9p7hug/pub
    Если кто то хочет что то передать - пишите, постараюсь забрать, если кто то может подвезти - спасибо огромное, так как планирую ехать на такси, но лучше бы эти деньги потратить на нужды военных

8. Вверх #1287
    Здравствуйте, сегодня была в санатории Зеленый мыс, там посуда нужна, особенно столовые приборы (ложки, вилки, чайные ложки) и чайные\ кофейные сервизы, я буду ехать на следующей неделе, вы сможете привезти или где можно забрать?

9. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от chipchik Посмотреть сообщение
    Спасибо неравнодушным людям!!! Координатор Евгений сказал, что стулья они получили, нужен оббивочный материал для них.
    Уточните, пожалуйста, количество материала обивочного, или количество стульев. Спасибо.
    YaTanya

10. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от rozpan Посмотреть сообщение
    Пожскажите,есть много одежды,обувь 38-39размер ,одежда S -M всех сезонов и детские на мальчика от рождения до 5 лет.Может кому надо и как это передать,тем кто нуждается.Также посуда...
    Спасибо, с одеждой/обувью будем узнавать.Про посуду, уточните, пожалуйсте сколько /чего.
    YaTanya

11. Вверх #1290
    Жара, необходима ёмкость объёмом 300 литров для душа.
    YaTanya

12. Вверх #1291
    Уважаемые форумчане! Для волонтерской деятельности нужны люди! Обязательное требование-патриоты,порядочные,ответственные .Деятельность на телефоне, поэтому желательно безлимитная мобильная связь основных украинских операторов.Занятость-1 час в неделю.Предложения в ЛС!
    Все будет хорошо!

13. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Для волонтерской деятельности нужны люди! Обязательное требование-патриоты,порядочные,ответственные .Деятельность на телефоне, поэтому желательно безлимитная мобильная связь основных украинских операторов.Занятость-1 час в неделю.Предложения в ЛС!
    Можно подробнее в личку. 1 час в неделю есть возможность поработать

14. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от lulu_margo Посмотреть сообщение
    Можно подробнее в личку. 1 час в неделю есть возможность поработать
    Большое спасибо за предложенную помощь!
    Все будет хорошо!

15. Вверх #1294
    Всем откликнувшимся -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Люди были найдены в течении часа! Я всем очень-очень благодарна! СПАСИБО от меня и от всех военных!!!
    Все будет хорошо!

16. Вверх #1295
    Посетитель
    Сдам семье из двух человек или одной женщине ,комнату с хозяйкой. Женщина нуждается в уходе.плюс денежное вознагрождение.

17. Вверх #1296
    Вот с ФБ копирую:"Собираем вторую посылку на восток в этот раз на блок посты возле Славянска: берцы , сигареты, мыло, зубная паста, носки, трусы, дождевики , карематы, медикаменты ( противопростудное, бинты широкие, йод , перекись, жгуты, антибиотики, обезболивающие ). Планирую отправку в среду, максимум четверг. Не обязательно давать деньги, привозите по списку. Спасибо ."
    Все будет хорошо!

18. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Юля-od
    ФБ:
    Nata Pranzhu
    Вчера, в 22:59 · Одесса
    Как всегда, с новыми потребностями , опять же для военных. Надо все купить до среды 03/06. : спальники, карематы , Балаклавы, плащ палатки, наколенники и налокотники, и самое дорогое броники 4 клас . Все в кол ве 6 шт. По деньгам по тем ценам что знаю я , все это 17610 грн. Как всегда кто может прошу помочь . Также будет отчет чеки и фото. Спасибо . Очень надеюсь на поддержку .

Комментарии:
    Nata Pranzhu Не хватает 1600 грн. Прошу помочь . Это без учета бронижелетов, по их поводу ведем консультацию и переговоры с командованием надо или все таки дадут
    Nata Pranzhu От Ирины 200 грн. Спасибо . Еще надо 1400 грн.
    Just do it...nice!

19. Вверх #1298
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Вот с ФБ копирую:"Собираем вторую посылку на восток в этот раз на блок посты возле Славянска: берцы , сигареты, мыло, зубная паста, носки, трусы, дождевики , карематы, медикаменты ( противопростудное, бинты широкие, йод , перекись, жгуты, антибиотики, обезболивающие ). Планирую отправку в среду, максимум четверг. Не обязательно давать деньги, привозите по списку. Спасибо ."
    на ФБ не зарегистрирована, поэтому подскажите куда подвезти вещи для отправки на восток?

и еще, есть кто то, кто собирает именно для солдат на передовой бронежилеты и вообще обмундирование? мой отец готов оплатить полностью форму с учетом броника, каски и т.д. (что там еще надо подскажите) для одного или двух солдатиков. вопрос - где купить? как передать, чтобы по назначению поступило?

20. Вверх #1299
    Уважаемые форумчане, конечно первоочередные задачи - это помочь военным на передовой, важнее в наше смутное время нет ничего, но если у вас есть возможность помочь, или хотя бы распространить информацию, прошу несколько минут вашего внимания.
    В субботу ездила к военным и их семьям в санаторий Зеленый мыс
    Перечень необходимых вещей:
    Для работы орг техника: факс, телефоны, принтеры, компьютеры (никто не ожидает последнего слова техники, идеально - б\у, но в рабочем состоянии), мебель: столы, шкафы, стулья, лампочки, канцтовары,краска, лак для мебели
    фильтры для воды, чайник Аквафор или аналогичный (они пьют нашу одесскую воду из - под крана!!!), стиральный порошок
    из нематериальных потребностей:
    к нам в город с военными были переведены и их дети, семьи ищут логопеда для маленьких и учителя английского языка для деток, так как они с переездами отстали в школе

фото помещений, которые были выделены для работы военных, можно увидеть по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1CwbH5BW-UU_2C0-qiS6dvZCOjYrn98wJrSeX_xginbU/pub

21. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    на ФБ не зарегистрирована, поэтому подскажите куда подвезти вещи для отправки на восток?

и еще, есть кто то, кто собирает именно для солдат на передовой бронежилеты и вообще обмундирование? мой отец готов оплатить полностью форму с учетом броника, каски и т.д. (что там еще надо подскажите) для одного или двух солдатиков. вопрос - где купить? как передать, чтобы по назначению поступило?
    Спасибо за предложенную помощь! У кого еще есть желание помочь-дам телефон координатора в ЛС
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 65 из 970 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права