|
добрый вечер. помогите, пожалуйста... Дарья 22.04.1993, карие глаза, шатенка, Сергей 08.03.1989, голубые глаза, темно-русый. Будут ли они вместе в ближайшее время (помирятся ли)? спасибо.
Надіслано від мого SM-G7102, використовуючи Tapatalk
добрый вечер, все коллеги у меня на работе по увольнялись я осталась одна и сейчас такая ответственность на меня падает,возможно девочка и вернется, очень очень переживаю справлюсь ли я, или в итоге то же самое придется сделать?! Наталья 05.04.89 глаза карие волосы темные. Кстати вы мне делали расклад по личным отношениям на почту сбрасывали начинает сбываться а кое что уже сбылось)))
Последний раз редактировалось Мерелин.Н; 31.03.2016 в 23:10.
а вам не кажется наглостью бесплатно получать 1000 ответов на 1000 своих вопросов? уважайте человека.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Валечка, здравствуйте, нужна Ваша помощь. Мой племянник Виталий 06.09.1995 г.р. в семейных отношениях с Ниной 28.07.1991 г.р всего один месяц, но сегодня очень натянутые отношения. Вопрос - Нина - это его судьба, у них есть семейное будущее? Заранее спасибо.
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста на наличие негативного воздействия Ирина 6.04.1983. Заранее благодарю!
я очень извиняюсь,но в связи с большой загруженностью,вопросы в теме,немного задерживаются с ответами,всем отвечу по мере свободного времени.
Валентина, здравствуйте!
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения на работе до конца этого года, а именно вернут ли меня в прежний район работы? Очень переживаю по этому поводу!
Наталья, 11.05.1977, брюнетка, глаза карие.
Буду вам очень благодарна!
Валюша добрый день.Меня очень интересует вопросс желищьных условый)Мы сейчас снимаем квартиру,но хазяева говорили может будут продавать.Мне очень не хочеться переежать,летом ждем пополнения,и не хочеться пеежать с грудным ребенком.Хочу узнать останемся мы на этой квартире,и есть ли надежда на свое?)Люба 10.08.1984.Если будет свободное время.Спасибо)
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
В который раз хочу поблагодарить Вас, Валечка, за подробный расклад. Заставляет задуматься. И Ваши советы очень помогают. Спасибо большое за Вашу работу!!!
Здравствуйте,можете пожалуйста рассказать что у меня будет с работой. Анна 26.07.1983. Глаза карие, волосы русые.
Простите что не ответила вам, но вы еще до того как мне написали получили ответ на свой вопрос, не надо переправерять)))
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 19:58 ----------
Я так и не поняла вашего вопроса(((что вы собственно спрашиваете справитесь ли с работой и ответственностью? Да, если не будете бояться и возьметесь за работу с пылом и жаром- Королева жезлов.Эта карта спосообствует делам карьеры и кроме того это вы сами и выпали, все в ааших руках, потенциал есть, осталось только смелости набраться.Сомнения это самые злейшие наши враги.Побольше энтузиазма.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 20:01 ----------
Иерофант - это как раз оче6нь брачная карта, официальный брак, кармическая связь между людьми, возрастающее доверие, ответсвенность и глубокое чувство долга.Все должно разрешиться у них.Брак должен сохраниться.Помогите им понять друг друга и помогите понять что брак это общая работа, труд каждодневный.Конфликты бывают у всех, не нужно каждый раз думать что это ссора навсегда.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 20:02 ----------
Я такого воздействия не увидела, если что то не ладится в личной жизни ,то причина явно не в этом.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 20:09 ----------
В чем конкретно состоит ваш вопрос, а то написали много а в чем собственно проблема?И данные мужчины?Что смотреть ? По личной жизни у вас выпала очень счастливая для брака и семьи карта- 10 кубков, лучшей для семейных вопросв и не надо)))Возможно чтоб ваши смонения улеглись стоит с ним поговорить? Вы просто не разрешили с ним свои вопросы и это засело в вашем подсознании.10 кубков может означать и прощение,которое нужно прежде всего вам, и примирение и счастливую супружескую жизнь.Возможно что вы сможете сать счастливой и наладить свою личную жизнь только после того как разберетесь уже с ним до конца.Расставите все по полочкам, простите и отпустите.А может это ваш второй шанс с ним.Решать вам.если все так напоминает вам о нем, то решитесь на встречу и откровенный разговор , он то и поможет вам и даст ответы на ваши вопросы.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 20:14 ----------
На прежний район работы - бащня , нет не вернетесь, это крушение планов и надежд , а также какие то очень неожиданные и неприятные обстоятельства, очень нехорошая карта.Что касается самих изменений - Иерофант. Будьте аккуратны с документами, предельно внимательны и очень ответсвенно относитесь к своей работе.Бумаги официальные с нмими нужно быть очень аккуратной.Вообще сочетание не лучшее, могут быть какие то неожиданные изменения в самой структуре того места где вы работаете, реорганизация или вообще ликвидация, смена руководства или еще какие то перемены.Будет трудно удержаться на плаву.Возможны различные потрясения, тяжелый период.Потребуется большая концентариция, внимательность и аккуратность.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 20:18 ----------
Я думаю вопрос с переездом несколько затянется и это для вас хорошая новость - паж жезлов.Но со временем это вполне возможно и это будет для вас тяжело и неприятно, возможно будет трудно найти другой вариант, всякие напасти , проблемы - 9 желов.Но конечно же найдете иной вариант - 2 жезлов.Она же на свое жилье.Вопрос о своем жилье несколько откладывается во времени до двух лет где то, но надежда есть.Свое жилье будет .
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 20:21 ----------
Конкретизируйте совй вопрос.Вы сейчас при работе или что то ищите, хотите сменить? Что именно смотреть по работе найдете ли? Смените ли?Пока вам выпала Звезда - это ваши надежды и ожидания.Отдаленные перспективы, то есть с работой все будет очень даже неплохо но в отдаленном будущем. Кроме того поменьше мечтайте , побольше делайте, вы любите втитать в облаках.Надежды ваши оправдаются в перспективе,но для этого нужно четко ставить цели и делать все для их реализации.Побольше веры в себя и свои силы.Все будет ок.
Здравствуйте!Я Юлия, 01.08.88, глаза карие, шатенка. Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. Вчера мне предложили работу. Характер этой деятельности мне не нравится, но вроде есть перспектива в дальнейшем, да и на данный момент офиц оформление поможет моей семье оформить некоторые документы. Вопрос вот в чем - будет ли действительно перспективным для меня это предложение?Благодарю заранее.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Валентина Спасибо огромное!Успокоили!!!И очень радует что есть надежда на свое,устали уже переежать)Спасибо за ваш труд!
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
Добрый вечер! Валечка, хотела бы заказать подробный расклад. Вопрос направила в пятницу в личку. Мучаемся срочным выбором, поэтому очень нужна Ваша помощь. Заранее благодарю.
Осталась без работы, посмотрите пожалуйста быстро ли я найду новую? Евгения 26.01.1977 глаза карие,волосы темные
Валентина, благодарю вас!
Внимательность и аккуратность это основа моей работы)
Реорганизация или ликвидация -отпадает сразу, очень уж крепко на ногах стоит.
Смена руководства непосредственно моей структуры только была, в точку.
А вот по поводу перевода, жаль конечно(, отпишусь, если что поменяется.
Благодарю вас от всей души!
Всего вам хорошего!
Здравствуйте. Купили квартиру в новострое за городом, планирую продать бабушкину квартиру в другом городе, чтобы купить в этом же новострое еще одну квартиру для дальнейшего обмена на город, желаемый р-н (продажи обеих в данном новострое и покупки квартиры в городе). Подскажите пожалуйста, будет ли толк от такого плана или новостной станет проблемным долгостроем? Планируем до следующей весны продать там и купить для себя уже в городе.
Лидия 8.8.1982, глаза зеленые, темно русый волос.
Спасибо
Создаю уют и красоту!
Социальные закладки