Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 65 из 1643 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 32849
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,кто-то спрашивал за дополнительный козырек для коляски!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=47297469&viewfull=1#pos t47297469

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ого! поздравляю!!! а сколько лет прошло после КС?

и помогло с коликами? как животик? а то мы не спим третью ночь... ((
    Да. Как я вас понимаю... сама как мумия...
    сейчас все ттт ок. Продолжаем принимать эспумизан и чай фенхеля. Попробуйте если возникнут вопросы пишите отвечу что знаю! Желаю вам поскорее успокоится и высыпаться!!!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, караул с этим животиком, даю эспумизан раза 4-5 в день, почти всегда какает и пукает сама но с такими мучениями, ножками дергает, тужится, кричит, сегодня ночью вообще концерт устроила , в каках тоже есть про жилки слизи, спит по полтора часа, потом не спит(((( и что нам делать с такой активной барышней?
    У нас было точь в точь!!! Двое суток не спали! Попробуйте выше написала!

4. Вверх #1284
    И про кормление тоже не забывать... пока одну грудь не выпьет вторую я не даю.... примерно за 2 кормления она у менЯ опустошается..

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    И про кормление тоже не забывать... пока одну грудь не выпьет вторую я не даю.... примерно за 2 кормления она у менЯ опустошается..
    С грудью стараюсь так и поступать , а про чай фенхеля можно в личку поподробнее? 😊😊☺️
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Да. Как я вас понимаю... сама как мумия...
    сейчас все ттт ок. Продолжаем принимать эспумизан и чай фенхеля. Попробуйте если возникнут вопросы пишите отвечу что знаю! Желаю вам поскорее успокоится и высыпаться!!!
    а сколько чая в день даете и какой?

7. Вверх #1287
    Чай обычный называется плоды фенхеля. Стоит около 5 грн. Берёте запариваете в кипятке около 40 мин. или больше. Потом позволительно этот концентрат пол чайной ложки примерно на стакан теплой воды. И уже эту жидкость даем по одной две чайные ложки между кормлениями или когда икает еще даю... всутки не считала примерно 3-4-5 раз.... просто я и днем и ночью даю. Моя кататься но пьет)оно немного горькое.. и я сама разведенную жидкость эту пью 1/4 стакана пару раз в сутки тоже. Крепитесь мамочки!!это все ради малышей наших!!))

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мне сказали,что этих несколько тысяч учитываются и никто не смотрит,что они единоразовые(

а какие нужны документы?
    У меня просто муж прописан в другом городе и нужны справки с того собеса что он там не оформлял
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) Вот наткнулась на полезность:
    • Знания о переднем и заднем молоке нужны для того, чтобы правильно организовать процесс кормления. Если ребенка держать у груди недостаточно долго или часто менять грудь при кормлении, малыш будет получать много переднего молока, богатого лактозой. Она под действием фермента кишечника лактАзы расщепляется, но у малышей первых месяцев фермента недостаточно, дополнительные его порции поступают из заднего молока. Большое количество лактозы в кишечнике вызывает брожение под действием бактерий и у ребенка могут быть колики, вздутие и водянистый, пенистый стул. Родители принимают это за патологии и начинают необоснованно лечить ребенка, а методом лечения является просто более длительное нахождение у груди.

• Кроме того. малыш получающий одно переднее молоко будет просить есть чаще, потому, как оно переваривается быстро, за 1-1.5 часа, что многие мамы принимают за недоедание и необоснованно вводят докорм.

У Дианы вчера весь день была слизь в стуле, кто в курсе может ли быть такое от сока пакетно? я выпила стакан-два задень до этого.
    Слизь в стуле вполне нормальное явление, чистится ребенок, конечно слизи не должно быть слишком много!

10. Вверх #1290
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а кто-то покупал альбом для малыша? Там записи всякие делать, фото клеить. Почем и где вы брали? Думаю, на книжке посмотреть
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Сегодня забрала видео с выписки,сижу смотрю и плачу-как это трогательно!такие моменты,прям ухххх....мурашки по телу!

12. Вверх #1292
    Чай обычный называется плоды фенхеля. Стоит около 5 грн. Берёте запариваете в кипятке около 40 мин. или больше. Потом позволительно этот концентрат пол чайной ложки примерно на стакан теплой воды. И уже эту жидкость даем по одной две чайные ложки между кормлениями или когда икает еще даю... всутки не считала примерно 3-4-5 раз.... просто я и днем и ночью даю. Моя кататься но пьет)оно немного горькое.. и я сама разведенную жидкость эту пью 1/4 стакана пару раз в сутки тоже. Крепитесь мамочки!!это все ради малышей наших!!))
    Спасибо большое))) я еще укропную водичку сама пью, чтоб ей перепадало немножко. Скажите, а биогая стоящая вещь?

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал альбом для малыша? Там записи всякие делать, фото клеить. Почем и где вы брали? Думаю, на книжке посмотреть
    Мы купили в бэби ван!

14. Вверх #1294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала видео с выписки,сижу смотрю и плачу-как это трогательно!такие моменты,прям ухххх....мурашки по телу!
    а мои криворукие родственники сняли ужасное видео, все смазано и расплывчато, спины, пол, (( смотрю и плачу что не заказали проф.видео(((

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Присоединюсь со схожим вопросом: никто нигде не встречал маленькие книжечки для крох на английском языке?
    Вот типа таких http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3432623&cp=&parentPage=search
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))) я еще укропную водичку сама пью, чтоб ей перепадало немножко. Скажите, а биогая стоящая вещь?
    На здоровичка!! ))про биогаю не слышала... что это?

17. Вверх #1297

По умолчанию *Детки весны 2014*

На здоровичка!! ))про биогаю не слышала... что это?
    Бифидобактерии

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    я такую себе хочу
    Там для полезостей, таблица роста, зубов, для фото, записная, прививки, и тд... те как раз писать все что бы не забыть...

http://www.voronaz.ru/Zapisnaja-knizhka-Moleskine-Passion-Baby.html
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Альбомчиков множество и на разный вкус... я как-то все ищу в инете + новая почта нам в помочь

http://knigograd.com.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=1114
    http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/kni.../albom-malysha
    http://lavkababuin.com/category/fotoalbom_malysha_9741/
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    а мои криворукие родственники сняли ужасное видео, все смазано и расплывчато, спины, пол, (( смотрю и плачу что не заказали проф.видео(((
    Мои родственники сняли видео на нашу свадьбу, но предварительно не настроили камеру. Поэтому был только звук))) Так что не расстраивайся, выписка из роддома не самое обидное)))
    08.03.2014 - двойной праздник!

Закрытая тема
Страница 65 из 1643 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя